巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【心得】【聖誕】傳遞幸福的幸運天使-瑪爾(弓)介紹心得文,一起來開心快樂擊掌吧(≧∇≦)

追蹤話題

【心得】【聖誕】傳遞幸福的幸運天使-瑪爾(弓)介紹心得文,一起來開心快樂擊掌吧(≧∇≦)

角色武器
Prius (steven8450) 2017-06-12 20:15:21
大家好~我是孫總大法老的小三~~
好友不見了,距離上一次發心得文已經是花嫁的VIVI弓了,不知道為甚麼都是發弓的心得文XD
版上似乎都還沒有瑪爾的單獨心得文,那麼我就來分享一下吧!

先上一張人權圖......

.....阿錯了是下面這張拉

(不要問我為甚麼配那一把,看起來很順就拿來照相了,等專武出會立馬換)
我知道....後面那個空位應該是要給龍騎的....只是那時候分帳抽到主帳又沒鑽所以就.....

更新專武圖

身為一個瑪爾控,七突連專是基本

(以下這段覺得無聊可略過)
小感言:瑪爾是我在白貓中最喜歡的角色,萌萌的外表和可愛活潑的個性再加上是一個不折不扣的蘿莉深深吸引了我,當看到日版瑪爾出4.0的時候超興奮,但是放在入替限對於沒有很歐洲的我實在很沒把握也為此苦惱,所以打算認真存鑽一定要抽到。不過當生放送看到超佛心的Sonet把這三隻限角丟進聖誕池的那一刻我從電腦前跳了起來,然後跪在螢幕前好一段時間,瑪爾馬上成了這一池最大的目標了,當然最後也很開心請到她回家來我的空島。

阿....都忘記要先放張立繪鎮樓了

(真的好可愛阿

一、角色資訊:
全名:傳遞幸福的幸福天使  瑪爾・亞斯皮夏思(台版翻譯)
CV:種崎敦美
類型:技巧型

五圍:
木武(四突) 專武(四突)

SP+19.5%、攻擊+9.5%、防禦+9%、會心+17%(取自白貓wikia)

台版滿建(和數值上和日版有些許出入)

與近期的弓手比較(資料來源:白貓wikia)

五圍中除了血量較高一些,其餘都算後段班

二、技能:

被動技能:
(紅字為台版魔改部分)

類型 效果 簡評
隊長技 閃耀之幸福
魂石金幣BP經驗一次滿足(要甚麼有什麼
所得金幣、魂石、BP、經驗值提升(30%)
自動技能 1.使用技能後技能強化10%、SP消耗-5%減傷5%(上限10次) 開場需要稍微疊一下,瑪爾本身沒有盾所以減傷後讓生存更穩定
讚嘆一下Sonet減傷這東西比起放在技能BUFF中還需要補放,放在自動技能裡面實在是太聰明了,必須疊倒是需要注意!
2.HP10%以上時即死迴避 沒有盾對瑪爾來說有些危險,死回是很好也蠻重要的被動
3.HP70%以上時移速攻速+50%、攻擊、防禦會心+100% 比起原本的50%,魔改直接上100%,強度也更可怕了
(就是個內建咒武的節奏

主動技能:

一技:

平日的葛雷亞【消費SP:38(19)】
技能動畫
技能說明 與葛雷亞一起給予敵人傷害,有機會使敵人陷入Unlucky狀態,隨後身邊的葛雷亞會持續給予敵人傷害並有機會使敵人陷入Unlucky狀態。 ※Unlucky狀態將於敵人陷入異常狀態時給予敵人追加傷害
技能倍率 約15.5倍 ,共HIT1回
賦予效果
賦予自身效果
賦予夥伴效果
移動速度UP(60秒/50%)
攻擊速度UP(60秒/50%)
蓄力速度UP(60秒/50%)
葛雷亞傷害力場
(60秒/敵人陷入Unlucky狀態/存在時免疫異常狀態)
HP自動回復(60秒/每2秒/攻擊值6%)
SP自動回復(60秒/每2秒/10點)
技能簡評 一技上了滿滿的各種buff,重點是葛雷亞的傷害力場(超帥氣的)可以免疫異常狀態,和當時花嫁翼蘿的光輝之翼相同,再加上每兩秒的HP&SP緩回,相當OP且無腦
(影片說明會詳細敘述,這裡不贅述了)
原本日版一技
造成不幸異常狀態。
※敵人不幸狀態時會有額外的追加傷害
HP緩回(60秒)
移速UP(60秒/50%)
讓各位好好嘴嘴C社和Sonet對同一隻限角的差別待遇    →敢這樣欺負我的瑪爾,還不幹你馬場依個人喜好反白

二技:

禮物從天而降【消費SP:50(25)】
技能動畫 蓄力射擊強化
技能說明 給予敵人雷屬性傷害,並有機會使敵人陷入遲緩、燃燒、中毒、電擊、凍結狀態
技能倍率 約69+115倍 + 雷30000+75000共HIT6+5回
特殊效果
遲緩燃燒中毒電擊凍結
賦予效果
環繞周圍的追蹤彈(0.1倍x5/黑暗)
蓄力射擊強化(60秒/敵人異常狀態耐性降低100%)

• 1階:2.4倍
  • 2階:4.2倍x2
  • 3階:4.8倍x3
技能簡評
主要輸出來源,可控很方便躲各種抓技,還附帶不低的雷傷,對以後屬性關相當有幫助,重點是附帶相當多異常狀態類型,除了不吃異常狀態的怪其他都給他上滿滿一輪的狀態吧
原本日版二技
雷屬性傷害,機率感電異常狀態。

蓄力射擊強化(60秒)
※強化蓄力射擊會造成感電異常狀態
你看看你看看,這二技差距有多大,別反白了剛罵過不罵了

三、武器:

專武
真・極樂天國
主動技能效果

自動技能
1.對異常狀態的敵人傷害+50% 瑪爾經過魔改後異常狀態種類很多,幫助非常大
2.蓄力時必殺技強化+30% 技能增商,重點是SP緩回可以更高 (當然私心可以到50%,不過好像太貪心
3.會心傷害+30% 搭配武技的會心傷害提升,傷害又更上層樓(還是想要50%

武器技能 魯莽衝撞禮物(消費SP:30)
賦予效果 給予敵人傷害,並有機會使敵人陷入遲緩狀態

技能效果: 約13倍,遲緩
攻擊UP(60秒/50%)
會心傷害UP(60秒/50%)
總評 瑪爾經過魔改後非常OP,但和其他腳色(ex.布拉德&莉莉)相比少了傷害,專武從自動技能到武器技的效果能每一項都是加傷害,非常值得入手,比起咒武實在豪不遜色!!瑪爾這麼可愛還不立馬連專

真・擲箭器之咒:
自動技能:
1.HP80%以上時攻擊、防禦、會心+100%
2.HP、SP-25%
簡評:傷害取向,就是一把咒武,沒其他武器的好幫手

真・天神梅花<飛梅> (永遠專)
自動技能:
1.會心傷害+50%
2.蓄力時必殺技強化+30%
3.封印、氣絕無效
武器技能:賦予輔助效果
會心UP(60秒/50%)、技能傷害UP(60秒/50%/5次)、一般攻擊傷害UP(60秒/50%)

簡評:會心還有蓄力必殺技強化都不錯,封印氣絕雖然可以免疫,不過還沒放到一技的瑪爾可以更安心地慢慢施放技能(狀況不太多)

真・微型迪斯可 (VIVI專)
自動技能:
1.蓄力時必殺技強化+20%
2.HP80%以上時移動速度+50%
3.鎖定距離延長
武器技能:
減輕所受物理傷害(60秒/50%)
自動復活(60秒/1次)
異常狀態護盾(60秒/5次)
<賦予夥伴的效果>
交響力量(10秒/累積值0.5)

簡評:快還可以更快,不過跑速太快會不好操作,鎖定距離可以增加星星攻擊的範圍,復活增加生存,音樂buff也相當不錯(不過要疊很多次X

有哪些不錯的武器也可以提供出來,我在更新上去

四、總評

很感謝Sonet對這個池的特別強化,每一隻的改動都相當用心也改得很到位,雖然卡連被動似乎有一些問題待修正,但大家都有感受到Sonet的誠意和努力,特別是我最喜歡的瑪爾,她不再是當年被日版的大家嘲諷強度不足只有顏值的限角,在Sonet的改強下維持了限定的地位,更可以說是本池的最大獎,也希望大家都能感受到Sonet代替瑪爾傳遞給大家的幸福

※更新專武後評價:傷害真的有相當顯著的提升,生存、SP充足、加上手感很優之後再利用專武提升傷害,整體玩起來相當不錯,15★已經出了,不過看打的狀況再決定要不要錄影吧,我承認我對15★一點都不熟悉實力也不像那些很猛的大神可以打很快所以打不好可能就不錄影浪費大家時間看了

五、影片

心得:不得不說,白貓角色裡看過無數號稱永動機的腳色,但魔改後的瑪爾弓絕對是第一人選,SP兩秒的高緩回配上被動技能後的SP減消,普弓和蓄力射擊的回SP已經沒有意義,因為『根本不缺SP』(感謝Swallow乂  HeyLou大大回復的指證,實在錯太明顯了,以更正XD)瑪爾的SP緩回足夠她走完所有13★不需要普攻蓄力回SP。當然,現階段13★已經被大家玩爛了,但目前也只有13★可以測試,等之後15出來再說吧也趁著13★要關之前留點紀念囉!

(以下全部影片都無普攻和蓄力射擊回SP存在.....有一隻怪例外,不得不用普攻阿)

1.幻想歌劇殘酷童話

2.地獄極樂阿瑪迪斯

3.風靡一時的逆轉

4.業火喧亂地獄

(就是這隻噁心的大蛇.....瑪爾的傷害不夠秒殺他所以只能被迫用普攻破盾在擊殺)

六、結語&覺醒圖

最後放張萌萌的覺醒圖收尾吧

然後這張GIF是我打地獄影片意外的收穫
※說明一下,塔牛朝我衝來但瑪爾也義無反顧地衝上去
瑪爾:「有葛雷亞保護我,塔牛什麼的我才不怕呢!」

謝謝各位的收看~~~有任何問題也歡迎指教和討論!

看較舊的 40 則留言

Prius: B42 2017-06-18 15:18

最高傷是指 單下還是二技全部打完? 不過最高傷會因異常狀態和相剋問題有差異所以不容易判定

元氣囝仔: B43 2017-06-18 15:33

二技 單下目前最高的傷害 因為沒有武器 我測不出來-0-..

未知圖騰 (ken8701011) 2017-06-12 21:20:14

從2島挖到9島+課了2000台幣終於在剛剛請到瑪爾了。
我也超級喜歡瑪爾的!!!
2.0和3.0都有抽到,可惜1.0還沒回鍋而且本鋪也沒請到
這次的聖誕瑪爾真的魔改的很有誠意,葛雷亞風箏+SP永動機傳說,而且生存也很不錯,聖夜奇蹟在台版這麼風光真的太棒了

看較舊的 15 則留言

Prius: B17 2017-06-12 23:13

話說大大的簽名檔可以再加一隻瑪爾弓了吧 :P

未知圖騰: B18 2017-06-12 23:14

我日版也是抽了2000都沒中 但是又不想挖島 超級大的遺憾ˊ ˋ

未知圖騰: B19 2017-06-12 23:17

這個簽名檔是去年別人幫我做的 我自己不會弄XDD

Prius: B20 2017-06-12 23:27

哈哈真是可惜了 蠻喜歡那個簽名檔的:))

謝小米: B21 2017-06-29 13:01

去年聖誕和今年聖誕都很美~每次聖誕都會讓我大噴鑽 XD 恭喜你

borge (borge) 2017-06-12 21:43:08

小弟也超愛瑪爾
在1.0時沒有回鍋QAQ,所以只有2.0~4.0
當出在日版玩瑪爾時真的超缺sp的,台版模改真的太棒了!
現在瑪爾的輔助性能超高,隊友配艾爾莎真的很恐怖(艾爾莎能一直丟二技)
能抽到瑪爾真的太棒惹~~~

看較舊的 2 則留言

borge: B8 2017-06-12 22:37

結果在第18抽時抽到了

borge: B9 2017-06-12 22:37

真的超開心的~~

Prius: B10 2017-06-12 23:08

又是一個瑪爾的愛好者~~有機會再把1.0收集起來吧XD

Kanon: B11 2017-06-14 12:15

哈哈 我是直接第一抽拿給隔壁同學抽 馬上就跳了

Orange: B12 2017-12-10 23:13

會複刻嗎

袋鼠 (s73301) 2017-06-12 22:51:52
覺得瑪爾真是強到爆

開一技之後真的是只有舒爽才能形容

免所有狀態 HP跟SP又一直回   

只要一直放二技就好

希望台版趕快開15星 來試刀

我覺得瑪爾專可能會比永遠弓還好用

因為永遠弓被動3 對瑪爾來講等於沒有用

看較舊的 1 則留言

Prius: B2 2017-06-12 23:08

對呀 被動3實在不太需要 大家都在等15星呢 :)

Kanon: B3 2017-06-14 12:15

瑪爾專被動是什麼 我還沒看過

傳說: B4 2017-06-14 20:48

From wiki 1.對異常狀態的敵人傷害+50%2.蓄力時必殺技強化+30%3.會心傷害+30%

傳說: B5 2017-06-14 20:48

技能是會心跟攻擊50%up

Prius: B6 2017-06-16 19:06

專武已更新 需要的話文章有哦 也感謝傳說的說明^^

#5此文章已由原作者(alpha991225)刪除

未知圖騰 (ken8701011) 2017-06-14 18:56:33

連專的可愛模樣

有建築的話連專後就不需要撐會心了,金身下防禦300就可以滿減

然後我很推薦用這塊石板

開場50%減傷可以幫瑪爾撐過脆弱的疊減傷時間
接著就可以用技能猛砸他們了

看較舊的 8 則留言

肉包山嬌農: B9 2017-06-14 20:48

連專哪有千會啊

肉包山嬌農: B10 2017-06-14 20:49

是說合被動嗎

不吃白飯的水獺: B11 2017-06-14 20:51

肉包山嬌農: B12 2017-06-14 21:00

我剛用銅狸貓跟銀狸貓兩石板,普攻做傷害比較,銅狸貓效益比較好

肉包山嬌農: B13 2017-06-14 21:01

所以會心還是很管用的

borge (borge) 2017-06-14 19:35:40
連專後的瑪爾真的很狂,不幸傷害就算是小弟的渣建也有49萬
然後星星一顆如果上了異常都有30萬以上的白傷
緩回hp也能輕鬆破400(高建應該輕鬆破600)
真的超狂的

測試了一下奇美拉指數
連專後不用疊的二技就能打死一隻奇美拉
火力也太高 怕
傳說: B1 2017-06-14 20:46

奇美拉指數?

borge: B2 2017-06-14 20:59

就是獅劍hard10-1

Emiru: B3 2017-06-14 21:21

連專前我用SOK蘇菲專,真傷39萬2,連專後真傷變成51萬,就真實傷害來說,成長幅度高達25%

Prius: B4 2017-06-16 19:07

瑪爾連專後傷害真的猛XD

肉包山嬌農 (idealopamp) 2017-06-14 20:01:37
CC
大推瑪爾,玩台版破 800 天用過手感最好的魔改角。有鑽一定要抽回家!

傳說: B1 2017-06-14 20:45

瑪爾讚,但是這次沒中。

Prius: B2 2017-06-16 19:08

緩回真的超高阿 想花完SP好像比較有難度

野星 (A1212567) 2017-06-15 02:11:21
CC
瑪爾弓
真的是我看過最適合開局的角色沒有之一
1.高SP緩回輔助力威猛且自身永動
2.葛雷亞在的時候免疫異常不怕無異常冠拿不到
3.(自身永動=無限放二技)+(二技施放時可移動=直接用二技走過陷阱)=輕鬆拿無陷阱冠
4.二技能上一堆異常&蓄力箭降低敵人異常耐性&不幸固傷,能打下多數不吃雷傷的厚血怪

5.異常+真傷可以輕鬆處理掉10島很煩人的守衛怪和炸彈怪
.雷傷高不用建築也能打出高傷
7.移速很快,被動50%+主動50%
8.自帶減傷50%&防禦+100%要滿減需要的建築並不高(?)
9.蓄力加速50%就算無法永動的情形也能遠距離安全回收
10.蓄力強化後的蓄力箭可穿牆,開箱開機關回收都很方便
11.二技可移動外還會自鎖,星星範圍不錯又會飛很遠
12.生存面死迴+2秒緩回是不怎麼吃建築的生存組合

玩起來極其無腦,沒SP限制的圖就是一技後一直開二技走圖
為了挑戰冰結所以已經把弓建築拔光
然後我就用0%建築的瑪爾推過七八島&一二島夢魘
而且瑪爾也是神助人AI角
二島夢魘最難的神解前艾雷薩爾(我手殘)那關,只要助人選瑪爾且讓她放出一技就輕輕鬆鬆

我拿青蛙專推一二島夢魘的時候剛開始很難永動(開場SP30、SP緩回量較低且減消耗還沒疊滿)
先打幾下放出一技後緩回9,開青蛙專武技SPR+3後再開一次一技緩回10
慢慢走慢慢蓄力打,大概回SP到100左右時放個二技蓄力箭可以穿牆更好回收
大概放個6~8次技就跟永動沒兩樣了,開始無腦二技掃圖
過程遇到巴風特這種不吃雷傷的就讓牠中黑暗然後靠不幸固傷打
也能蓄力箭降低牠耐性後燃燒感電牠
0建築拿青蛙專固傷也有14萬,連續開二技貼著王也不怕被打到
(是說0建築靠青蛙專打過那三個神解艾雷薩爾挑戰關讓我好開心ˊˇˋ還好當初有幫青蛙連專)

高SP緩回不吃建築就算沒建築去協力也一定很受歡迎
可惜低建築時低HP緩回跟SP緩回是綁在一起的,可能會給自帶HP緩回的隊友造成一些困擾
這角色真的是讓我太驚嘆了,預計挑戰0建築木武無飾品無石板單騎15星冰結
希望我能成功,我感覺成功機率頗高呢,疊滿22萬的雷傷在冰結非常有優勢
更別提她還有死迴+2秒緩回+永動SP緩回+可移動二技+感電、黑暗、凍結控場異常+免疫異常
雷傷比較打不了的牛斧還有燃燒和固傷可以解決呢
大概只有最後靠雷傷磨藍巴會有一點危險而已吧

看較舊的 24 則留言

KLYF - 神風: B26 2017-06-16 17:35

我現在用4星0建瑪魯衝上高星野團協力中XD

KLYF - 神風: B27 2017-06-16 18:08

看來將來日貓要倒的話台版也是個可靠的避風港(╯▽╰)

我怕版規10: B28 2017-06-17 14:34

(雖然日版gg了台韓也撐不了多久就是,希望日版能振作嘍)

野星: B29 2017-06-17 15:08

日版應該沒那麼容易倒就是了,只是對於無法當課長的玩家來說變得跟倒了沒兩樣吧

野星: B30 2017-06-18 23:04

補上一條堆完10島的感想,當初那些煩死人的炸彈怪和守衛怪在瑪爾真傷前真的是輕鬆秒掉呢,打他們幾乎不用按炸彈了

不吃白飯的水獺 (jamie998896) 2017-06-16 16:50:47
第一次打冰結
還算蠻輕鬆的

MURIEL927: B1 2017-06-16 16:54

正常

未知圖騰: B2 2017-06-16 16:59

我比較好奇的是你的SP量剩好少 我通關的時候都是滿的...

不吃白飯的水獺: B3 2017-06-16 17:03

剛好到最後1技沒了 懶得放直接二技這樣

匿名K: B4 2017-06-16 17:10

無腦瑪爾爽過時間!!!(還沒開始打...

borge (borge) 2017-06-16 17:14:44

冰結mvp(蓋章
不愧是瑪爾小天使rrr
-------------------------------------------------

TA也不錯,只是在金蟹那裡會磨久一點,其他都很快(目前會放紅光的怪幾乎都被瑪爾克的死死的)
Prius: B1 2017-06-16 19:04

挖~~果然是超強的瑪爾 :)

野星 (A1212567) 2017-06-16 17:15:50
CC
0建築木武4突瑪爾單騎15星凍結的一周半跳

比我想像中難QQ失敗了五次
沒建築吃到連擊必死,飛斧不用說,也很可怕的是棋子自轉
你會看到我都優先去殺棋子,因為他們跳過來然後自轉我就會暴斃ˊˋ
沒武器沒建築固傷只有10萬
冰牛要磨很久,因為不吃狀態也不吃降狀態耐性只能靠雷傷打(也沒特別吃雷)
藍巴被狀態玩弄得不要不要的幫QQ

瑪爾真的好強!雖然是這關特別吃雷傷和異常啦XD

看較舊的 4 則留言

Prius: B5 2017-06-16 19:22

好狂阿0.0 大大真是太可怕了

野星: B6 2017-06-16 19:24

可怕的是瑪爾XDD

Acacia: B7 2017-06-16 21:33

用瑪爾打這些關卡 都會看到怪物 冰凍+感電+黑暗+中毒+衰弱 各種狀態集於一身 很有喜感XD

野星: B8 2017-06-16 21:49

瑪爾真的很適合打冰結

Prius: B9 2017-06-18 15:19

哈哈也是XD

惡魔靈魂 (battseng) 2017-06-17 14:13:01
因為單純想知道瑪爾弓用“專武”與“巫女弓”的差異…
所以貼上我的素質…
希望有這兩把神武的大大能分享緩回的差異…
四突+2突石板(攻擊+75)

……
            回hp是看攻擊白質…
提醒:記得先放武技,再“蓄力”放技1,方可叫出最高素質…
……
目前小結:
1.飾品建議用金身攻擊…
2.石板也用攻擊石板…
這樣可以把回hp拉到最高…
因為回sp似乎31已經夠高(頂了嗎?)

疊滿後緩回:血342,sp31
...
更新專武:

回hp463,sp31..
但是殲滅力比巫女弓多很多…
……………
換成咒弓,如下…

Hp增加75,sp減少3…
……
拿永遠弓,飾品換用as+10趴…

回hp少19滴,回sp不變!

看較舊的 12 則留言

惡魔靈魂: B16 2017-06-17 16:43

更新咒弓、永遠弓比較,飾品金身攻擊、as+10比較

蛋包飯: B17 2017-06-17 16:55

嘿嘿不客氣~會為了瑪爾而努力的!

Prius: B18 2017-06-18 15:19

我最高也是到31 感謝比較

KLYF - 神風 (windlai30) 2017-06-17 15:40:06
我想問瑪魯的被動

她的被動在換人之後就要重新疊嗎?

因為我現在用她在推圖,有時換一換其他角玩,再換她補1技時就發覺重置了
不吃白飯的水獺: B1 2017-06-17 15:42

要疊的被動 換人 復活都要重疊 自動復活好像就不用

逆襲の惡龍: B2 2017-06-17 15:42

所有要疊的技能,在換人後都會重置

KLYF - 神風: B3 2017-06-17 15:44

噢原來真是要重疊@@ 謝謝解答

不吃白飯的水獺 (jamie998896) 2017-06-17 16:05:05
好像有人在問 剛好兩把都有
白質 專武

緩回 專武

白質 永遠專

緩回 永遠專

艾爾莎飾品
都有洗as30%
惡魔靈魂: B1 2017-06-17 16:38

謝謝大大,似乎sp到31就頂了!

惡魔靈魂: B2 2017-06-17 16:39

請問是否可提供咒弓素質,我猜會是這兩把之間…

完美雙手 (aiainoe36112) 2017-06-17 16:25:04

為了可愛瑪爾的武器,洗了好久...
肉包山嬌農: B1 2017-06-17 16:27

超棒棒

完美雙手: B2 2017-06-17 16:31

雖然離理想的完美差一點,已沒勇氣在洗了>“<

蛋包飯: B3 2017-06-17 16:56

沒那個錢洗了><

Prius: B4 2017-06-18 15:21

超優的三項武器被動 好羨慕 我只洗到最後一個 其他有點懶XDD

gamer (blaze1) 2017-06-29 09:37:06
瑪爾天使啊---
惡魔靈魂: B1 2017-06-29 14:06

我的武器跟你只差在(攻擊提升+8%),其他都一樣,我覺得防御+5%算實用(弓建築低)..

北歐少年 (tonilee0402) 2017-07-06 02:24:27
渣技術的冰結試打
時間壓在五分鐘以內
第一次嘗試拍影片用的有點糟糕不好意思
希望更多人可以拍影片分享呢
瑪爾雖然在傷害面上不是毀天滅地
但很適合在所有的協力裝忙(x
目前sp緩回最高的應該沒有人超越瑪爾
還是2秒一跳,覺得光在輔助地位
瑪爾就很保質了

你確定嗎?: B1 2017-07-06 03:20

春香表示:sp緩回最高??

北歐少年: B2 2017-07-06 03:28

協力白魔不能回隊友

康打米包: B3 2017-07-06 10:02

春香只能自己啊

我超級無敵帥 (tx468203) 2017-07-17 17:52:09

我的瑪爾專武 用到這個ok嗎?
他的最多三次是疊加嗎?
野星: B1 2017-07-17 17:53

最好是洗第三項為"消費SP+10%,必殺技強化+30%",前兩項是什麼都沒關係

我超級無敵帥: B2 2017-07-17 17:55

感謝

未知圖騰: B3 2017-07-17 17:56

你洗這個就只有白傷、HP緩回有提升

未知圖騰: B4 2017-07-17 17:57

洗野星大說的那個可以提升白傷、屬傷、HP緩回和SP緩回

Alpha: B5 2017-07-17 17:58

spas30%

延伸閱讀

情報《白貓 Project》鬼滅の刃 合作3角色

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新--&g

心得月兔老師好w合宿屋SH2 4.0月兔劍小介紹心得(新增專武心得)

心得以背後的羽翼帶給人們幸福 給予幸運的天使 瑪爾‧亞斯皮夏思

【HELL】退屈の破壊者(NEWWORLD'S第2章)

心得「輕巧飛舞在敵陣中的天使!」~~瑪魯心得文!(新增十一星心得)

心得NEW WORLD'S 第零章 高難關卡「<零

問題大家一起幸運運,加雷亞也一起高興興!!! 瑪魯心得介紹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】