巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【渣翻】三周年闇之王子&光之王回憶劇情翻譯(附字幕影片)

追蹤話題

【渣翻】三周年闇之王子&光之王回憶劇情翻譯(附字幕影片)

日版專區
不益生翻譯菌 (sleepy0) 2017-07-14 23:43:28
主角當上闇之王子之前的故事
大叔與挖洞少年的激♂情碰撞真是太棒了這我可以配三碗飯(ry
所以就翻完了。
請點右下角某個按鈕控制CC字幕開關

文字版請點這邊

↓↓↓女主劇情文字版請至三樓↓↓↓
↓↓↓女主劇情影片版請至六樓↓↓↓

然而其實我沒抽到入替男女主
所以這篇是祭品文,欸嘿★

塞滿翻譯與劇情錄影Blog,最近有點懶得更新:

看較舊的 13 則留言

只是個路人: B14 2017-07-15 23:12

螺旋大好壞XDDD

時空旅人: B15 2017-07-16 01:10

我好感動❤️主角遇到了好師父呢~感謝大大的翻譯

花族精靈: B16 2017-07-17 20:24

螺旋大會翻譯主線劇情嗎?還是沒有時間?

不益生翻譯菌: B17 2017-07-17 20:27

花族精靈 >> 睡醒以後頭不痛的話就會翻。晚安_(:3」ㄥ)_

InZAYN: B18 2017-07-19 19:25

笑啥小

Erica (a38832860) 2017-07-15 01:01:01

明明是很感動的故事,但我的注意力一直被立繪角度吸走
遠遠看好像國標舞標準姿勢
笑得我噗浪表情都彈出來了

不益生翻譯菌 (sleepy0) 2017-07-15 12:16:21
愛麗絲的回憶同樣是成為光之王之前的故事
翻譯全文請點這邊

頭很痛很想吐所以這次就不弄字幕影片了_(:3」ㄥ)_

~捏他巴雷與沒根據胡扯反白處理~
然後回憶6那個謎之音怎麼聽都是凱朵拉
我論凱朵拉始祖符文的化身的可能性……

看較舊的 6 則留言

時空旅人: B7 2017-07-16 14:11

愛麗絲MM你不用擔心,姊知道你是壯,不是胖ww

銀@Umi最高: B8 2017-07-17 18:09

未來的煩惱根源笑死

露莉: B9 2017-07-17 22:29

未來的煩惱根源....這句也太壞了XDDDD

!: B10 2017-07-30 16:38

誰可以解釋未來的煩惱根源 之前都跳過

不益生翻譯菌: B11 2017-07-31 02:11

!>> 愛麗絲常常煩惱身材問題

鬼之幻影 (z62570405) 2017-07-15 12:36:45
抱歉
聽到語音時我笑了
明明是感動劇情
蒂歐: B1 2017-07-15 12:44

哇伊———星豹,是星豹———

伊佛: B2 2017-07-15 21:32

這句我聽到了也笑場......,明明是很緊張的劇情的說

伊佛 (vin094631) 2017-07-15 21:30:16
這次活動是在說男女主的前傳吧...
整個就是悲劇收場阿....
如果艾利斯可以再多等幾秒...就幾秒...等到跟男主會合就不用強拆始祖符文
艾莉絲也不會死
男主也不會氣到去跟暗之王同歸於盡了
不過若是如此的話,就沒有後續的劇情了.......
三周年限定角首十抽就抽到了狂戰士(berserker)
整個前傳打起來無壓力......
看來我跟變身士無緣
跟berserker倒是滿有緣的(fgo首抽berserker模式的玉藻,離題了)
十抽一除放煙火的變身士外
另外兩隻都選了(不會飛的巴風特柿原法跟葬送者(sok的變身士)),但都沒中
卻中了一個聖夜的吸血鬼.....

看較舊的 7 則留言

源: B9 2017-07-16 02:55

失去語言能力XD

erikgh: B10 2017-07-16 15:19

海克力士:%&#&%&*#*!@&

キタ━(゚∀゚)━!!: B11 2017-07-17 14:39

失去語言能力笑死wwwwwwwwwww

Aeterna: B12 2017-07-17 15:28

失去語言能力wwwwwwww

汐曦: B13 2017-07-18 10:58

失去語言能力XDDD

不益生翻譯菌 (sleepy0) 2017-07-17 13:41:39
補上愛麗絲回憶的字幕影片版

喬時間軸有夠麻煩_(:3」ㄥ)_
麻煩死了幹勁掉光了誰快來幫我補幹勁謝謝身為一個抖S愉悅廚我需要被地雷炸翻的屍體來充當活力泉源誰快點給我精神糧食我要看GG被剪掉在地上慘叫打滾的色大叔我要看美少年無慘觸手play(ry

看較舊的 3 則留言

小笨●﹏●: B4 2017-07-17 18:03

感謝,辛苦了

銀@Umi最高: B5 2017-07-17 18:12

恩……s20大大真的壞了,不過還是感謝,辛苦了

時空旅人: B6 2017-07-17 22:01

感謝大大~辛苦了

時空旅人: B7 2017-07-17 22:15

呵呵~看影片加字幕真棒~光之王很有氣勢哦~

星夢 雨: B8 2017-07-22 22:48

觸手play文字版可以嗎(X(等等快閉嘴那可是比地獄還深的坑啊

延伸閱讀

心得看板任務翻譯

【渣翻】紅之嬉戲——愛夏·阿傑特 (溫泉アイシャ) 個人回憶劇情翻譯(上傳完畢)

討論【我流渣翻】休假中的潛水艦長——ネモ・カノープス回憶劇情翻譯(更新語音)

【渣翻】繼承霸道的女中豪傑——莉蘭·拉姆雷 (溫泉リーラン) 個人回憶劇情翻譯(上傳完畢)

心得日版「期間限定」重要裝備【宇宙猩

【渣翻】忠誠的弔旗 - 6周年猶大(ジュダ)個人回憶劇情翻譯 (上載完畢)

心得NEW WORLD'S 第零章 高難關卡「<零

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新--&g

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】