巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【渣翻】三周年+四周年活動劇情字幕影片

追蹤話題

【渣翻】三周年+四周年活動劇情字幕影片

日版專區
不益生翻譯菌 (sleepy0) 2017-07-19 11:08:39

看較舊的 35 則留言

木真乳酪瓦: B36 2017-07-31 07:49

S20大大辛苦了!!

水喝太少: B37 2017-07-31 09:22

玩白貓以來最喜歡的劇情沒有之一

司曙: B38 2017-08-02 01:59

請問一下大大們 我親蜜度練滿了但是一直無法觸發回憶這是啥情形啊 回鍋新手求解QAQ(跪

天空: B39 2017-08-02 02:29

回樓上,如果是男女主角,去友情樹覺醒,搜尋一下版上也有這個問題的討論文章,然後下次這類問題可以去集中串問

亦鳶: B40 2018-07-22 15:21

大感動 謝謝版大 有你們的翻譯影片讓白貓活動參與感更高了

#2此文章已由原作者(gary7923)刪除

不益生翻譯菌 (sleepy0) 2017-07-20 11:56:31
normal part.2 完成,進度到7-3

關於大家都看得莫名其妙的阿戴爾行刺愛麗絲那一段
其實主角打從一開始就一直跟在阿戴爾身邊,不過normal劇情刻意略過不提來製造敘述陷阱
但這麼做也造成行刺那一段變得莫名其妙,讓人有種「主角你到底是從哪冒出來的」的感覺w

炫翼之星: B1 2017-07-20 12:16

真的,一開始真的會讓人以為阿戴爾就是主角然後主角是轉世之類的www

炫翼之星: B2 2017-07-20 12:16

畢竟髮色都是紅黑啊www

テン: B3 2017-07-20 14:11

一開始看劇情我還以為主角是打破牆壁進來救人的XD

時空旅人: B4 2017-07-20 14:18

喔喔喔~闇之王子救了光之王那段我好感動❤️

cray5566: B5 2017-07-20 23:00

大大辛苦了奉上GP

不益生翻譯菌 (sleepy0) 2017-07-22 02:45:13
normal part.3 完成,進度到10-2

同樣是拿舊立繪去改,賢者和艾雷薩爾的祖先精緻度差異真是……

低成本的艾雷薩爾的祖先默哀三秒
夢: B1 2017-07-22 03:13

從賢者變成紳士了www

時空旅人: B2 2017-07-22 23:25

哦哦~感謝大大的翻譯~男女主角根本一見鍾情~戰鬥也很熱血澎拜

新井: B3 2017-07-23 19:10

老實說我很想問艾雷薩爾的祖先你脖子是扭到嗎…

不益生翻譯菌 (sleepy0) 2017-07-31 02:17:19
Chronicle part.1
Chronicle part.2

終於全部翻完了。
抽角爆死家人又生病,拖了一個禮拜才解決C……_(:3」ㄥ)_
ジンセイナンテクソクラエ
時空旅人: B1 2017-07-31 14:44

大大保重,身體要多休息,感謝翻譯,這次的故事真的很精彩

aryu: B2 2017-08-01 15:44

想請教一下最後法歐斯發瘋後是變成甚麼了? 小丑?

ZHUO: B3 2017-08-02 01:43

法歐斯變成小丑 姊弟兩人也存活 但姊姊被植入闇

ZHUO: B4 2017-08-02 01:44

小丑在八島時也是變成騎士的樣貌,八島出現的人物其實也有呼應過去的組合。官方惡趣味

不益生翻譯菌 (sleepy0) 2018-07-22 05:38:23
因為四周年的活動劇情也不錯
所以這次也做了CC字幕影片

1~11話

11~30話

31~最終話

後日談 艾蕾諾亞角色回憶

看較舊的 12 則留言

水無月嘉祥: B13 2018-07-23 00:04

壞人壞的很透徹 好看

時空旅人: B14 2018-07-23 14:23

結尾真的很感動❤好希望男女主重逢可以加動畫或覺醒圖啊~搭配音樂會更加感動❤

我從前也是個冒險家: B15 2018-07-25 16:43

謝謝大大,現在才看到這文

River Yan: B16 2018-07-26 02:50 編輯

花了三天的休息時間終於看完了,感動QQ,感謝翻譯

有聽過海超人嗎: B17 2018-07-27 00:24

感謝大大翻譯

延伸閱讀

心得新章・勇気を受け継ぐ者たち 挑戰

【渣翻】冰焰戰線全角色劇情翻譯(CC字幕影片)

情報日版 【最強排名討論串】

心得白猫 5.0 挑戰 免費英雄角 輕鬆通關

【渣翻】WOH2三入替角色劇情翻譯(字幕影片)

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

【渣翻】<拒絕>的概念使 - 愛夏 (革命のTRIAD アイシャ) 個人回憶劇情翻譯

【渣翻】三周年闇之王子&光之王回憶劇情翻譯(附字幕影片)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】