巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【心得】路痴的馬戲團團長(゚∀゚) - 台版百萬大賞限定 愛塔米•雷比斯非專業心得(11/21更新專武)

追蹤話題

【心得】路痴的馬戲團團長(゚∀゚) - 台版百萬大賞限定 愛塔米•雷比斯非專業心得(11/21更新專武)

角色武器
芷澄Ukeko (Ukeko205) 2017-11-17 23:33:58

百萬大賞得獎作品們鎮樓(*゚∀゚*)
1.前言
大家好,又是我芷澄(*゚∀゚*)(煩不煩啊你
由于昨天生放送看到愛塔米
他很對我的口味(喂
所以就拿了一點艦長基金(什麼東西 去抽愛塔米,他也乖乖地下來了(‘∀’●)♡
所以寫個文還願

2.建築

3.數值

拿情人節弓
武技(無飾品):

專武:

目前0凸,凸完再補(X

4.3D模組

3D手臂中的絕對領域真棒(つ´◓Д◔`)つ

5.FC(Form change)

懶了不打字,自己看

大約有87%像KC雪村弓的模組,但有不同之處

1.箭變撲克牌
2.抜掉蓄力,變成黑桃紅心2種狀態
3.翻滾變了法師的瞬移,原地可以吸怪(按了碼錶大約3秒)
6.技能
先説一技

黑桃狀態一技
點評:怪多的話可以偽緩回,怪少就。。。。加減補吧

紅心狀態一技

撞帽可以角色變成真 兔子,不可以攻撃,怪不會打你,可以回HPSP

點評:純粹保命用(・∀・)也可以賣隊友
例如:再用地圖跑R!把你變兔子哦(ʘдʘ╬)

二技

黑桃狀態
點評:屬傷十分高,在怪多的地方效果拔群,但在不吃屬傷的怪就吃了點虧

紅心狀態

撞大炮,屬傷是按撞的人的武器屬傷

點陣:身寸後3秒隱身有點雞肋(X

7.總評
- 技能像魔術師一樣乾淨俐落,動作不拖泥帶水,放技能很快
- 可攻撃可輔助
紅心可以直接滿減,内建異常盾
黑桃可以玩普攻流,暴力向
- 可玩性很高

- 轉換狀態的時很慢
不知道減蓄力時間可以切轉更流暢
- 不能瞬補
在沒怪的時候就尷尬了

8.專武

米米普攻白傷低一定是逼你連專ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
米米的生存全在專上
緩回HP+蓄減+死迴+偽緩回SP
你説你中了米米連不連專?連!
你説你沒中米米?都換/抽回來!
你看米米黑桃武技

無狀態

那~~~~~~~麼高的緩回弓上一把已經是茶2毒蛇專
沒米米的人都推薦換一把(◍ ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
其他弓手的緩回量測試在6樓

9.其他推薦武器
1.情人弓(已下架)

優點:緩回SP、移速摸抖哈壓哭
缺點:防buff在紅心狀態沒用(除非你打算攻撃流)

2.咒弓(等咒島)

優點:白傷特大化、平民
缺點:技術向

3.永遠弓(已下架)

優點:白傷特大向而不像咒弓那麼多的技術
缺點:屬性不合

10.實戰
https://youtu.be/XUqYuyjSxdI
感謝 不吃白飯的水獺 大大的批准讓我轉載
我才不告訴你們我只是技術渣打個詛咒就差不多十分鐘了

11.個人感想
台版的做模進步了(O,看初代靈玥到現在的限定就知道了
(以下個人廢話,可跳過)
在1000天中,台版作出不同的嘗試,例如:自製角色、自製活動、甚至自製島、佛心保底、引繼?不存在的。
這都使我不後悔當初玩台版,早期身邊朋友都問我為什麼不玩日版,明明日版較佛心,我總是回答他們“不知道耶(*゚∀゚*)”(被打
還記得我剛入坑那時是2th選抜,我只用龍女斧從一島殺到五島。我只是被玩法、世界觀、人物和劇情所吸引,沒想到我會堅持那麼久在玩這遊戲上。
在玩的日子中,有被劇情惹笑的時侯,有被劇情虐哭的時侯( 沒錯就是獅2島,獅2島白貓史上最佳劇情,不服來戰(# ),有歐洲過,有非洲過,有爆肝過。這些的共同點是它們陪我渡過人生的許多時光,還令内向的我大膽地推別人進坑、認識了許多同好,更有些成為朋友了。
我感謝台版白貓帶給我的那些快樂,台版白貓1000天快樂,希望台白會愈來愈好
來自一個入坑85X天的小玩家的淦話
(好了結束了)
最後覺醒圖

多謝觀賞<m( - _ - )m>

看較舊的 42 則留言

芷澄Ukeko: B43 2017-11-19 01:07

[a72488781:僕のバナナすっごく]對

未知圖騰: B44 2017-11-19 04:08

心得文要更動到角色武器的子板哦(置頂公告)

Acacia: B45 2017-11-21 23:39

個人劇情裡面 是過去式 不是現在式 時間是在悲傷鳥籠之後 深淵魔燈之前 托托劇情則是說已經死了

Yellow: B46 2017-11-24 02:37

只有我覺得立繪跟覺醒圖差很多嗎XD?立繪看起來 像個一臉跩樣的屁孩 但覺醒圖完全是個男神(噴鼻血

(`・ω・´): B47 2017-11-26 03:09

[r45802:Yellow]同感!!!

宅兔 (Jacky880720) 2017-11-17 23:48:25
這位可玩性真的不錯
個人是滿推瑪爾專的.有加功跟會心傷害
話說永遠專不會效益低嗎?(個人不太會分AS1和AS2)
期待專武

X你搜內.竟然發便當

看較舊的 1 則留言

面對現實吧..: B2 2017-11-18 00:05

這是...??我被雷了??!

錢來就好辦事: B3 2017-11-18 00:52

請問魔王弓適合嗎?

芷澄Ukeko: B4 2017-11-18 01:05

[a034777783:錢來就好辦事]個人認為適合,死回救到生存,移速更快,保持Hp100%對愛塔米不難,可以用

傻氣x皓呆: B5 2017-11-18 01:34

呃... 想上來看個介紹決定要不要歐印 結果被雷劇情了嗎= =

芷澄Ukeko: B6 2017-11-18 01:39

其實樓主本人也有被雷(´・ω・`)

不吃白飯的水獺 (jamie998896) 2017-11-18 00:56:05
渣技術拍了詛咒的影片可以參考看看
平常沒在用紅心模式所以覺得情人弓很搭

更新渣技術冰結

WeiWei: B1 2017-11-18 01:01

感謝分享技巧 善用瞬移開燈

不吃白飯的水獺: B2 2017-11-18 01:02

瞬移開燈真的超好用

芷澄Ukeko: B3 2017-11-18 01:10

可以轉載嗎大大?我由於技術渣詛咒打了差不多十分鐘www

不吃白飯的水獺: B4 2017-11-18 01:12

可以可以~

不吃白飯的水獺: B5 2017-11-18 21:13

更新冰結~

despair (despairs) 2017-11-18 04:34:42

圖片中的HP緩回和攻buff 說不定就是專武技能
有HP緩回愛塔米就可以穩固一些

以現時的情況來說
絕大部份的情況下 愛塔米都處於溢傷狀態
我認為更適宜選用防禦生存取向類的武器
使用起上來就不用太顧慮閃躲 可以專心攻擊

看較舊的 3 則留言

路德: B4 2017-11-18 11:23

佛心一點再加個SP周轉

路德: B5 2017-11-18 11:23

好吧我在幻想

Andrew小銘: B7 2017-11-21 19:23

[jevor360:Load1NGo] 挖靠 你幾乎猜對一半了XD

路德: B8 2017-11-21 20:50

我還想說幻想,果然還是要官方打一下臉啊(這臉我被打的甘願XD

芷澄Ukeko (Ukeko205) 2017-11-21 17:12:09
11/21更新專武
我才不吿訴你們那麼晚才更新是因為我要肝歌殿SR音也
附上進度,反正這樓沒屁用的純粹推放一放也沒關係(不你

慈父: B1 2017-11-21 17:21

那個 我覺得官方考慮到艾塔米黑桃的300%AS的關係 基本%應該不高唷 剛剛給其他弓手其實就沒那麼多了

bernie: B2 2017-11-21 17:29

已測試,米米專的回復倍率是總攻擊力的3%(再乘上AS強化)

芷澄Ukeko: B3 2017-11-21 17:35

[tomorrow3939:SimCA]我知道(正在測試其他弓手

未知圖騰: B4 2017-11-21 17:38

3%跟毒牙專一樣... 只差在愛塔米2秒 毒牙3秒

芷澄Ukeko (Ukeko205) 2017-11-21 17:41:48
專武在其他弓手的緩量

先看其他FC的弓手:
米米專

毒蛇專:

普通弓手:
米米專

毒蛇專

匿名K: B1 2017-11-21 17:51

剛好用我的本命們測試 GP

❄一切都是未知❄ (ma1116) 2017-11-21 21:43:10
剛好抽到米米就拿出手上的玩具錄gif了

以上發廚角度gif錄製地點位於9島N6-3
好啦我承認我是來亂的

補充張有關米米的魔術兔gif

和之前的日版艦長劍一樣是跌倒子機可變化
拜託不要被修掉

還有一點忘了說

米米可是第一位手指分開的台版角,看到手指建模分開就很驚訝,台版角的手指終於會分開了
韓限那邊就不清楚了,目前我知道的手指是都沒有分開啦...

不然之前的手都是這樣的...

日版第一位手指分開的角色(不含變身士)應該是莉莉
不過拿水樹劍替代一下吧

手控表示愉悅

看較舊的 5 則留言

❄一切都是未知❄: B6 2017-11-23 23:44

[jacky971104:Jacky]會自動攻擊的子機一定是會跌倒,而且普攻時才會發動子機才會跟著攻擊的那種

❄一切都是未知❄: B7 2017-11-23 23:48

[jacky971104:Jacky]https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=26686&snB=720348

❄一切都是未知❄: B8 2017-11-23 23:48

[jacky971104:Jacky]之前版上有大大整理的相關資料

Jacky: B9 2017-11-24 02:48

大概懂,不過"會自動攻擊的子機一定是會跌倒"這啥?

❄一切都是未知❄: B10 2017-11-24 05:42

[jacky971104:Jacky]應該說,子機在坐上兔子後,會自動攻擊的,都會是技能敘述裡面有註明跌倒會消失(之後登場的夏斧不算是因為她的子機得一直壓住螢幕才能動,不是普攻跟子機一起動)

不吃白飯的水獺 (jamie998896) 2017-11-22 02:06:01
因為限角不連專就會非洲的都市傳說
而且也挺喜歡米米的
所以就換來了專武

使用感想→和情人弓比較
贏白傷 會心:
專武 白傷爆擊(常常)800萬/火傷100萬
摩耶專 白傷爆擊(不常)400萬/火傷200萬
輸跑速(瞬移距離):手感差很多
輸攻速 sp緩回:回收sp的時間明顯增加
輸生存:這點在冰結非常明顯 需要靠更多的技術補正 飛斧中兩下幾乎必死 摩耶專則能輕鬆吃各種傷害 靠著一技補回來

結論:如果對米米沒愛並且擁有摩耶專可以考慮不連專

雖然贏白傷 打石像很快
但在各種手感的差距下
詛咒的時間與用摩耶專幾乎一樣

冰結有空也會拍 很難打 而且絕對比較慢

瘋狂阿安 (z7857249) 2017-11-23 12:42:14
米米紅心大炮隱身流,盡然單刷挑戰級成功了www(不過打了20分鐘應該)

石板(3秒)和飾品(5秒)都配強化技能延長的

附上米米數值(建築攻擊會心都在100%左右)

打王穩穩的,就是時間問題

單刷成功

打王過程就是在隱身11秒(或更高)內盡量輸出和回sp,然後大概在9秒時跑進大炮裡就行了

話說紅心大炮的屬傷蠻威的,一炮打死死神(忘了拍照請見諒),昨天在keke上看到有人打出一億白值傷害(太神啦)

附上我打出的傷害

補充:(以下官方已修正完畢)
我剛剛白貓更新完後,米米的紅心大炮傷害被改低了??而且火傷變固定30萬??這是正常的嗎???

看較舊的 1 則留言

瘋狂阿安: B3 2017-11-23 17:15

官方說沒有下修,他們還在調查原因

康打米包: B4 2017-11-23 23:25

既然要動了,那就改一下其他的XD

瘋狂阿安: B5 2017-11-24 00:15

對阿對阿,支持米米上修wwww

Roy: B6 2017-11-24 07:56

支持上修+1

拼盤 (benson662305) 2017-11-23 19:40:59
請問現在米米要用什麼打法會比較優勢呢?
不過入場無狀態真的麻煩,而且換狀態也有點慢

看較舊的 1 則留言

拼盤: B2 2017-11-23 21:05

是不錯啦(゜∀。)

康打米包: B3 2017-11-23 23:23

要手感就是連專或情人弓 協力一開場只能瞬移開燈換狀態,他也只能這樣玩= = 偶爾紅心變兔子娛樂自己="=

吼嵐小旋風: B4 2017-11-24 00:09

情人弓應該會比專武更好點,而且給其他強弓也好用。強的弓很多都自帶緩回或攻擊buff,要讓米米專救的很少

拼盤: B6 2017-11-24 05:19

我沒有(´;ω;`)

延伸閱讀

心得NEW WORLD'S 第零章 高難關卡「<零

心得守護森林的巫女--艾瑪(エマ)心得文(更新專武)

【HELL】退屈の破壊者(NEWWORLD'S第2章)

心得黑貓2.0 劍士 <和歌の神 ミコト> 介紹文(2/16更新專武)

心得在森林中與萬獸共舞的巫覡 艾瑪‧英格拉姆(更新專武)

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新--&g

心得你也可以叫我老師唷~ほっほっほっ♪ 獅劍3.0人魚斧-ユーリエ(更新專武

情報《白貓 Project》鬼滅の刃 合作3角色

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】