巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【心得】台版限定劇情 - 埋梗收集與懶人包 !(0223更新藍鵲+赫卡蒂)

追蹤話題

【心得】台版限定劇情 - 埋梗收集與懶人包 !(0223更新藍鵲+赫卡蒂)

台版專區
沐夏 (carrymeaway) 2017-12-01 14:03:56
*2018/02/23 上傳赫卡蒂與藍鵲神解劇情 與 星之門與蒼之翼 劇情,更新共筆大圖*

(上面防捏圖)
本來是想推坑朋友玩台版白貓
於是花了一點時間在收集台版限定劇情
也收集了埋梗的畫面

前幾天看到PTT上面 『玩台版白貓的原動力』一文,熱血奔騰啊!
一不小心...就把收集做成共筆

註:共筆 – 大學生輪番派出認真上課學生製作上課精華內容給全班,以供其他人翹課增長學習之共同筆記簡稱之

然後就被朋友慫恿來分享...然後...他還是繼續玩日版...

下方共筆大圖,字很小
強烈建議使用電腦開圖 !
內容如果有錯請多指教

如果怕被雷,也可以先觀賞各個錄製好的影片(已經剪輯掉讀取的部分了)
一起加入台版熱血劇情裡吧!!!(至少某部分來說比主線熱血啊啊啊)

(2018/02/23版)

(以下影片連結為Youtube連結,相關號碼是對應上圖編號)

台限關卡劇情   *敝人遊戲ID:沐夏

台限角色劇情   *感謝我所在的Line是霹靂歐群組,什麼角色都有得借XD

註:因星耀學園與星之門與蒼之翼關卡沒有開,目前沒有檔案,赫卡蒂與藍鵲角色劇情待神解後再附上

另外很喜歡版上大家分享有趣的台版對話
如『跑跑跑!跑起來』或是『道歉時…是常識吧』等等
對於看不懂日文的玩家來說
台版認真製作連貫且用心的劇本
非常開心
常常一些活動島趕時間skip掉劇情的我  (某些島的劇情真的很...)
每看一次台限劇情都會發現新的梗想找人分享

所以非常歡迎大家下面分享『台限劇情名場面』讓我可以好好回味~

看較舊的 10 則留言

Jbird: B11 2017-12-02 02:40

魔燈這集感覺有透露宅劍主線最後那隻手的主人...所以最後一集會不會透過星之門穿越時間空間?

Jbird: B12 2017-12-07 10:48

題外話,不知道有沒有人也注意到1001大樓的建築有從紅兔開始每個台版劇情/角色的代表物品?

未知圖騰: B13 2017-12-07 11:58

是從藍鵲開始都有(赫卡蒂不算)

沐夏: B14 2017-12-07 12:33

有注意到! 超棒的 不是只有複製貼上增高術

星影【蜜潔莉紅煉黨】: B15 2017-12-07 13:30

早就注意到啦,超可愛的小用心♡ 過年時還會請絢來放煙火XD

未知圖騰 (ken8701011) 2018-02-22 22:31:20
CC
幫推一下文
這次藍羽攸神解追加設定
凱蘭提斯的鳥族除了血孔雀一族之外還有藍鵲、金烏和銀鳳

另外藍羽攸和鵲影意外找到血孔雀的羽毛
不知道那隻血孔雀是梅璐還是其他倖存的族人?!

看較舊的 6 則留言

沐夏: B7 2018-02-22 23:47

跪求藍鵲2.0,台版第一個自製變身士?(但我討厭變身士...)

Andrew小銘: B8 2018-02-22 23:49

我也討厭變身士 倒是想看藍鵲法 可以直接套女主的模組+翅膀XD 變成藍翅膀飛一定超棒

StilesHarper: B9 2018-07-27 14:47

金銀兩鳥表示沒戲份

未知圖騰: B10 2018-08-10 01:51

昨天出的梅璐神解劇情有遇到金烏了!

StilesHarper: B11 2018-08-11 07:19

看到了 只是黑影 可以做成下一隻限角吧

沐夏 (carrymeaway) 2018-02-22 23:42:03
我差2樓一點點要PO文XDD

藍鵲神解遇到紅色羽毛 --> 也就是血孔雀的羽毛
也就是說藍鵲可能會跟出發找爸媽的梅璐與靈玥碰頭

但是另外更讓人雀躍的是赫卡蒂得神解劇情中

冷凍艙??!!!
四名目標安全??!!

484米米要吐便當了啊啊啊!!!!!!!

喔喔~

看較舊的 6 則留言

水瀲: B8 2018-02-23 14:47

被改造成半機器人(X

時空旅人: B9 2018-02-23 15:47

米米、托托、紅兔、菲依娜都平安無事就好了~感動

黑音: B10 2018-02-23 15:57

台限世界觀應該沒有天使的概念,要也是紫微斗數

星夢 雨: B11 2018-02-26 14:56

冷凍倉......要嘛裝重病患要嘛裝屍體嗎....

StilesHarper: B12 2018-07-27 06:07

梅露:姊會復活術 熊仔別擔心

黑雪 (sky20883883) 2018-03-30 00:43:27

這次靈玥斧的時間段好像是在遇到梅璐之前的故事

會不會最後由爽狸貓把緹亞分出來,並且復活米米(X

星影【蜜潔莉紅煉黨】: B1 2018-03-30 01:27

GP感謝幫忙錄影片 \(ˊ∀ˋ)/

StilesHarper: B2 2018-03-30 03:39

還以為會跟主線有關聯 我傻眼

匿名K: B3 2018-03-30 09:17

喔呀 那就期待她的未來發展囉

妖怪貓言靈使布都: B4 2018-04-01 15:52

只有我注意到靈玥1.0的立繪有表情變化了嗎?

銀月 (tom54795479) 2018-07-26 05:16:46
看完全部的劇情,還是有幾個點不是很懂。

1.魔劍、魔眼、魔燈由來沒有交代?

2.封印魔劍魔眼魔燈能開啟凱蘭,那身為最終之鑰的緹亞功用是?
芥末綠茶: B1 2018-07-26 05:52

就……智能導航啊(?)而且就我理解應該是封印完還要鑰匙(緹亞)才能打開的意思吧

銀月: B2 2018-07-26 05:57

不曉得明天會不會有交代?

未知圖騰: B3 2018-07-27 22:13

魔眼魔燈魔劍就凱蘭提斯王封存意識的東西 應該沒太大的意義

銀月: B4 2018-07-28 17:13

劇情已經看完XD

StilesHarper (d831102) 2018-08-07 08:19:25
不知道有沒有人發現
繁星系列的角色劇情
除了星曜學園跟靈玥以外

都不認識飛行島的主角一行人
神手在此: B1 2018-08-07 09:25

孟宅跟提亞認識啊,還有鵲娘

StilesHarper: B2 2018-08-07 13:26

[hua10155174:神手在此]好像是這樣 哈哈 忘了

星影【蜜潔莉紅煉黨】: B3 2018-08-07 17:11

辰星在〈冒險:新生〉有遇到紅毛啊,還請巴隆幫忙做了飛船

未知圖騰: B4 2018-08-08 02:13

很神奇的是友情覺醒都是跟紅毛握手(X

未知圖騰 (ken8701011) 2018-08-10 01:54:43
CC
梅璐神解的劇情時間軸在魔眼後~星辰之詩序章前
紅兔神解的劇情是星辰之詩序章~星辰之詩1-1

露鈴旋 (z0x1224) 2018-12-23 14:39:36
那小子是指孟辰星嗎,他還會出現嗎(期待)
Tony: B1 2018-12-23 14:47

搞不好是艾迪

夜月晨星: B2 2018-12-23 15:49 編輯

凱朵拉應該不認識艾迪吧

無名: B3 2018-12-23 18:07

艾迪跟凱朵拉好像在冥戰錄活動見過面

星月無名: B4 2018-12-24 02:49

也有可能是指冥戰錄男主,他跟凱貓說過白貓世界是手機遊戲戲

延伸閱讀

情報白貓台版 Share House Season 4 限定角色+雕像強化資料

心得シルバ 希爾瓦(白魔)介紹

心得白猫台版 NEW WORLD'S 第2章 HELL 通(虐)關(怪)分享

情報白猫台版 叛逆的顏色 episode3限定角色&雕像強化資訊

情報白貓x怪彈 新手遊

心得【聖女與風色的花束】池復刻且角色

情報日版 【最強排名討論串】

情報白猫台版 夢幻的永恆島 限定角色&雕像強化資訊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】