巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【心得】我要成為社長! シェリル(雪莉爾)心得文 7/3更新專武

追蹤話題

【心得】我要成為社長! シェリル(雪莉爾)心得文 7/3更新專武

角色武器
夢 (lala92876) 2018-06-30 03:51:34
純真變身Super girl
シェリル.コーエン(雪莉爾.科恩)
CV:洲崎綾

角色素質
角色裝備

突破 2+3
武器 專武(SPAS30%)
飾品 爆擊率15%
石板 塔五(200hit100AS) 奇美拉(SP消+50% AS100% 限CC)
建築 49.3/20.1/91.2/66.2/79.5

角色技能
隊長技
アルティメット社長道(究極社長之道)
全員屬傷增加(效果值50)
屬傷型隊長 搭配二技的話是很萬能的角
被動技
變身時緩回HPSP
HP1500/SP12(5秒)
對於生存和SP周轉都非常棒的被動 但必要時還是得變回人
移速攻速50% 普攻150% 異常無效
手感跟普攻都有加強 很標準的被動
異常狀態無效更是賞了綁狀態的角一巴掌
HP50%以上時攻防會200%
每變身6秒又加40%(上限200%)
這東西比謝拉還可怕 隨便就滿減千會
而且就算變回人也不會刷新
另外 滿了會開翅膀(感謝小雞補充)
主動技
一技:ファントム.ブラスト(魅影風暴) SP消費35
技能能力 給予敵人傷害並賦予移動不可
技能效果
減屬傷(60s/30%)
盔甲盾(60s/HP12500)
潔淨之槍(60s)
移動不可可以配合二技多段
潔淨之槍是環繞+導彈的子機 SP回收也非常強大
二技:全力マックスフルパワー(全力max full power) SP消費75
技能能力 給予敵人火、水、雷屬性傷害(各3hit+360度無屬砲)
技能效果 潔淨之槍(60s)
跟隊長技有著良好相性 可以跟KC二石版搭配食用 但消費有點高 要注意SP量
前9hit可控 光束砲開始轉動之後就無法移動了
最後的光束砲可以多段(站在左上方→光束跑打1hit後往下移動,可以打出3hit)

GIF
變身前普攻
變身後普攻
一技
二技
武技

傷害實測
一技未爆氣
一技爆氣
二技未爆氣(多段)
二技爆氣(多段)
武技未爆氣
武技爆氣
普攻一套

武器推薦
專武
真・エレメンタルウィッシュ(真・Elemental wish)
被動技
HP80%以上時攻擊和主動技強化50% 中規中矩 80%對雪莉爾來說很好維持
會傷50% CC後最強大增傷手段沒有之一 可和BUFF共存
HP15%死迴
雪莉爾可能沒那麼需要 但手殘時能救你一命
而且對其他角很泛用
主動技:腕はえたー!(長出手惹!) SP消費32
技能能力 三屬自追砲 並給予黑暗 遲緩 感電狀態
技能效果
SPRUP(60s/3)
移速UP(60s/50%)
全屬性增加(60s/50%/攻擊型又50%UP)
很強 幹爆強 瑪娜專被打成智障那種強
會傷 死迴 全屬UP 武技痛 武器無屬
雖然瑪娜專有hit3回SP2 這把武器是滾一滾就一條活龍的程度
普攻流虹武 技能流就這把了 如果是貼怪高hit再考慮瑪娜專

咒武
你不會想用的 雪莉爾技能消費都不低

虹武1
大爆發 預測頂配至少能2~3E

虹武2
普攻流 毆下去就對了 把敵人當成臭海豹(X

瑪娜專
各方面都很適合雪莉爾 完全沒有用不到的能力(移速會爆衝要注意一下)

魔王專
沒有瑪娜專再考慮 你會感謝死迴的

快累死了 蒼炎歪到懷疑人生後這次歐了一回
雪莉爾不管是無條件無視異常還是攻防會400%都極為強大
雖然消耗高但善用被動和子機SP迴轉不是問題
二技可以打三種屬性 遇到屬性魔也能用高傷無屬砲打贏

C社終於出新的貧乳了 前面女角一片看過去就滿滿的奶子
我覺得這衣服一定有得到謝拉的真傳 白貓4+算不算是一種笑話

覺醒圖

看較舊的 58 則留言

谷川禾木: B61 2018-07-14 23:42

想請問變身士普攻無效對協力蝙蝠王沒笑嗎?

辰: B62 2018-07-14 23:50

普攻無敵跟技能一樣無法防紅光攻擊

狗兒11: B63 2018-07-24 13:45

[lala92876:和咲]大您好,請問能授權我將此篇心得文的網址貼到「白貓相簿」的角色頁面中嗎?

夢: B64 2018-07-24 13:53

可以喔

狗兒11: B65 2018-07-24 13:58

感謝!!

Santyr冬 (a1b2c3d4e5) 2018-06-30 06:11:24

19星亂鬥試運轉
全程用普攻暴打
有種終於來到新時代的感覺

疊滿被動的普攻一套隨便上看7000萬
非常建議換把新虹武來玩玩

簡單補充一下為什麼新的限變適合走普攻流:

①變身型態的普攻無敵讓生存獲得保障
這點在變身士CC前就是優勢
然而問題出在續航力上
OVERDRIVE、子機、低消耗、SP恢復量增加、HP代價
所有變身士都有方法跟續航力奮戰
接下來談這隻的續航方式
②SP回收有SP緩回、子機回收和BURST系統多重輔助
這隻是少數有子機的變身士
讓人形態的回收速度加快不少
BURST計量條透過普攻提升的速度是最快的
個人實驗結果是300SP打完 差不多能夠集滿一條
也就是說熟悉以後可以達成
痛打怪物→BURST回滿再戰→BURST結束後繼續痛打怪物的迴圈
不過這之間有個小問題是
由於BURST期間沒有辦法再提升計量條
因此BURST過後的再暖機時間會比較長
不過綜合以上要素
SP要從0到300也大概差不多只要花2至3秒
③常駐變身型態可以提供穩定的輸出
能夠不變回人就不要變回人
如果在BURST快滿但SP快乾的時候就龜一下吧
等緩回救濟或是反擊來湊滿BURST計量條
否則必須要再花6秒*5=30秒的時間才能回到200%的狀態強化
感謝留言巴友 [brandon89040:Snowball(ノア最高)] 的指正
新限的升級狀態不會掉 OP!

此外,有特別注意的話這隻的SP消耗量其實偏高
1技30 2技75,即使在BURST發動中也是不小的消耗
如果要走全普攻輸出的話,偶爾補1技的鎧甲盾跟子機就可以了

④補充:變身士的無敵普攻對於超級危險紅光(如現在奇美拉王的全種類攻擊)
以及抓技(EX.花王的吃吃)是沒辦法無敵的
此外對於某些持續類型(如19星亂鬥王跟花王的噴射光線)的紅光
閃躲反擊的判定不是全無敵
而是閃躲(無敵)→出現驚嘆號→按下進行反擊(不無敵)
最安全的躲法是純閃躲不要反擊
很多時候莫名其妙翻車都是不小心閃到光炮上按到反擊然後吃傷害到死ORZ

看較舊的 17 則留言

Snowball(ノア最高): B18 2018-06-30 23:41

[only4u228:獨行]目前雪莉爾主打高白傷普攻 不一定要裝

龍牙: B19 2018-07-01 10:55

倒是好奇想知道新星虹技能到底要會心還是普攻加成比較好XD

祈之雨: B20 2018-07-01 11:26

會傷吧,第三項還是這個適合

獨行: B21 2018-07-01 11:39

感謝喔 我覺得他有點太強了!

堅毅的雙下巴: B22 2018-07-09 02:31

現在高級的王都一堆紅光攻擊 變身士現在也只能拿來虐虐小動物

雷克斯Lacks (lacksx) 2018-06-30 17:26:09
怎麼每個裝甲型的人形變身,過去的經歷都令人鼻酸,雷克特、威爾納,還有這次的雪莉爾QAQ

這次的雪莉爾以下簡稱實驗變(本來想稱呼天然變(?))
只能說博士的實驗很成功
這次的變身角十分完整,有生存,手感,更重要的強度也是!!
只是目前被子安2.0給遮過去了(厄里斯表示:)

無屬性的強度 真的容易破天荒
實驗變
生存上有傷害盾,hp緩回,跟屬傷輕減
sp回收還有子機幫忙,而且還有sp緩回
技能傷害很高,雖然是高消耗
強度普攻 一套傷害表現也不俗
另外我覺得如果是大型魔物旋轉地圖砲會有更多的段數
二技最後如果可控就是幾乎完美了

目前看到的專武第一條被動是
金身攻擊+as50%(修改錯誤)
而看過實驗變的被動之後,跟實戰感想

比較有把握的猜測給屬傷 希望是光龍專的那種
所有屬傷一次滿足

實驗變 完全沒有as,會心傷害(修改錯誤)
個人是希望武技給瞬回Hp,有時候不小心吃到紅光,掉了金身只靠緩回真的很慢(我會再加強技術的
只要專武給的夠大方,這把神武就可以用到明年了(瑪娜專現在還是很好用!!

看較舊的 11 則留言

(`・ω・´): B12 2018-07-01 01:52

直接講猶大不是比較簡單嗎?

(`・ω・´): B13 2018-07-01 01:53

而且我也第一次看到有人把三個字簡稱之後還是三個字欸XDDD

愛してるの: B14 2018-07-01 01:54

說猶大比較快...

雷克斯Lacks: B15 2018-07-01 06:19

[charlie523:小鬼C]基本上是職業重複才這麼說,像名星會我也是都講名星會姐雙[popp1234:愛してるの][abc26155129:彼岸姑息]直接說猶大有少數人會覺得是1.0的變

むし: B16 2018-07-01 09:25

講子安容易誤會吧 還有魔王和鳥人

祈之雨 (qza8246zx12) 2018-06-30 18:32:26

不知道為什麼都沒人提這個飾品
當時偶像的莉露姆專屬飾品
這飾品蠻適合周回用,更適合變身士來使用
除非關卡怪很少,不然平常裝這個
基本上更不需要變回人型

普攻流可以無視

看較舊的 30 則留言

魚OWO: B33 2018-07-01 10:03

很早以前周回都有人用啊,像是噩夢協之類的

祈之雨: B34 2018-07-01 10:07

[sam85330:魚OWO]當初這個是給瑪娜用的,變身士使用上都算不錯

祈之雨: B35 2018-07-01 10:07

不過上面緋夜也說了,最近怪放的數量不多,這也沒錯,所以看情況裝吧

堅毅的雙下巴: B36 2018-07-01 10:42

我的姆姆地下城也缺 也都不復刻 就剩這兩個了 當時被氣到半退坑

獨行: B37 2018-07-01 11:42

目前覺得hit回sp最適合他 不過這種角色的武器通常被惡搞

DaNtE (gn092121) 2018-07-01 00:36:23

話說變身士爆氣那一個傷害應該是算魔系...這樣面對變身後的抗性怪都能用魔系爆發來過xD

變身士終於算是集合魔系+斬/系的職了

看較舊的 4 則留言

DaNtE: B5 2018-07-01 00:55

以前人型太弱xD現在變身真的改得很棒

祈之雨: B6 2018-07-01 01:00

現在人型效益不錯

新井: B7 2018-07-01 09:35

機甲變都給我飛起來!

會2D 不會3D: B9 2018-07-01 22:11

其實是鳥獸人龍四種,只有人是打系。

影雀 (ckj12345) 2018-07-01 03:43:52
很喜歡這種健氣10000%的蘿莉,

本來超期待她的覺醒圖,

也好運抽到她,

但這覺醒圖.....我投降啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

本來想拿來當手機桌面的說..................................
祈之雨: B1 2018-07-01 10:06

覺醒圖不錯阿,可以被她踩

阿鎖: B2 2018-07-01 13:43

你可以拿限槍覺醒圖 那個笑容 讚

曉緋 (ewew0467) 2018-07-02 07:07:29
測一下變身前的子機也是變身後的屬性
變身前能使出雙屬性攻擊
雖然慢了點但拿新虹也有1500萬普攻傷害(不含子機)

夢 (lala92876) 2018-07-03 07:54:03
7/3更新專武
角色素質 GIF 傷害實測什麼的能改專武的全部更新
有人能告訴我武器技名稱的中文嗎:3
Santyr冬: B1 2018-07-03 10:23

長出手惹!

夢: B2 2018-07-03 10:45

3Q

仁義: B3 2018-07-03 19:29

可以提供一下 長出手惹! 的gif圖嗎?

夢: B4 2018-07-03 20:37

文有喔

てま風 (ryanchoy) 2018-07-06 21:39:16
朋友跟我說
這只裝了新虹打19星
只要一直點點點就好  超無腦  連5分鐘不用就過了
半信半疑之下換了   結果發現....

還真的超無腦
手殘如我連  暗雲  和  人魚 也只是6分鐘左右
看來新虹真的必換了

看較舊的 2 則留言

祈之雨: B3 2018-07-06 21:55

大蛇 雷狼給其他人處理就好

祈之雨: B4 2018-07-06 21:55

其他普攻就行

祈之雨: B5 2018-07-06 21:55

不過需要一個回SP的角色

てま風: B6 2018-07-06 22:00

關卡早過了 我是說單挑w

祈之雨: B7 2018-07-06 22:07

沒必要吧,打過就好

嘎嘎屋拉拉 (a0955033012) 2018-07-07 16:31:56
繼續分享最新紀錄

看較舊的 10 則留言

祈之雨: B11 2018-07-07 17:40

挑戰關其實選其他地圖砲比較適合

祈之雨: B12 2018-07-07 17:40

KC愛夏蠻適合打的

水無月嘉祥: B13 2018-07-07 18:53

手手挑戰關用雪莉露還是打得到ss 只是沒其他地圖砲方便就是了

雷克斯Lacks: B14 2018-07-08 00:14

她的爆發也太強了,那個煙王差一協秒欸

雷克斯Lacks: B15 2018-07-08 00:14

一些

Heidi (lung903) 2018-07-10 19:52:00
新手弱弱一問
普攻流シェリル武器跟飾品應該洗什麼屬性比較適合?
洗全會心適合嗎?不太會算怕會心太高會不會浪費了?

付上機體信息:

祈之雨: B1 2018-07-10 20:17

上面洗攻擊就好

雷克斯Lacks (lacksx) 2018-07-13 13:20:52
最近看雪莉爾的角色模組的時候,發現她跟威爾納一樣,變身後的人形,也有兩種型態
時間的增加到一定程度背後會出現翅膀,不過是一次齊,不是一隻一隻或一對一對翅膀出來
(跟被動有關)
順帶一提,成功過關關卡的人形會跟原本翅膀數一樣,不像威爾納,不能維持帥帥的s3進入關卡結算
夢: B1 2018-07-13 15:34

因為維爾納的是buff 但雪莉爾是被動 所以雪莉爾能留維爾納不能

延伸閱讀

【公告】「稱號」功能上線,來說說希望有什

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

心得初音MIKU合作龍騎限-姬星MIKU小介紹與心得w(更新專武心得)

心得吃我的明鏡止水吧!--茶熊勇叔イサミ小小使用心得及推廣(更新專武心得)

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

心得跨越最後的一線 終將成為英雄 雷克特・拉羅(紅蓮3.Ver)心得文 03/15更新專武評價

閒聊「醒醒巴魯斯 你沒有4星 哼!」---- 毒舌女僕拉姆心得文(更新專武)

處處皆豐滿

看更多

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

【委託】Lily

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】