巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【情報】淺井P頻道おせにゃん#71 (13島)

追蹤話題

【情報】淺井P頻道おせにゃん#71 (13島)

日版專區
小偉@ハロ (lineage52) 2018-10-15 14:45:38
CC
遊戲內公告點擊觀看領5鑽
延期至10/17 15:00實裝

淺井他又出差中

エレメージュ
- 符文騎士中排名第二
- S1會賦予受到傷害固定化的盾 *即使裝備咒武等負面被動也能將受到傷害化為固定值
- 有開場技能
- S2有可以困住敵人的力場 進行連續攻擊

レベッカ
- 符文騎士中排名第一
- S1強化狀態 根據攻擊次數決定強化等級
- 強化等級最高時一定時間內攻擊必爆擊
- 有開場技能

活動結束後會進到常駐的普通池內

背景故事

更新後只要親密度滿就能升到100等
原本只能升到80 需看完劇情並友情覺醒後才能升上100等

之後推出的角色觀看劇情時會有防雷警告
避免還沒看主劇情就先看到後日談等

飾品 建築 石板 貼圖 CC珠

Premium鑽石包 / Lite

協力加成 每人50%

白貓月曆2019

看較舊的 119 則留言

keita88: B4 2018-10-15 15:20 編輯

活動完會進普池喔 不用抽了WWW,似乎是進下面那個常駐

DaNtE: B72 2018-10-15 17:51

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201810/0f213eb888223ac3ca851522fbf8e39b.JPG?w=300 大劍都要這個站姿對嗎

ねこ♪ 一生推SOMA: B53 2018-10-15 15:55

不稀奇了 始祖是奧加

Jacob: B126 2018-10-16 14:20 編輯

[ey12:霹靂卡霹靂拉拉]白貓有人氣但c社卻都不肯出的角色不少,雪村高人氣男角可是也只有投票出的版本、剎那也是,投票跟露卡伯仲可是露卡要5.0了剎那仍只有投票的2.0

普路普普路: B127 2018-10-16 21:45 編輯

可是加雷亞已經4年了QAQ

weiwei (sleep12314) 2018-10-15 15:07:26
活動完會進普池,是進下面的「常駐」普池
抽當期入替池不會抽到這兩位島角啦⋯⋯
喜歡這兩位還是可以追。

看較舊的 22 則留言

keita88: B24 2018-10-15 16:02

[cyc4321171:YosenC]那個只出選拔角,這兩不是選拔

愛してるの: B25 2018-10-15 18:34

其實認真來說,是戰女的抽池玩法

辰: B26 2018-10-15 18:51

其實是黑貓的玩法,常駐也會進強角平常抽不到

幽靈騎士: B27 2018-10-16 04:07

原來是戰女啊我還以為是FGO…所以?C社讓淺井轉學(出差)是為了參考完獵龍參考了黑貓現在來參考戰女方針???白貓惡馬場還在想著滅白貓嗎?

肥嘟嘟: B28 2018-10-16 15:13

[keita88:keita88]以前是說只出四星吧,有肯定選拔嗎?以前只有選拔,也沒解釋,還有封鎖故事劇情,我猜新人能抽到機會高……不然誰會去抽那池?低到令人髮指吧

BlackCat (Cat1961) 2018-10-15 15:52:06
換個角度想
下面的常駐普池變成這兩隻的限池
很想要這兩個角色以後隨時都可以抽(除非你要保底之類的
鑽石先存著等快出的茶熊,這樣也挺不錯的
只是不知道會會在下池留多久就是了
只是個路人: B1 2018-10-15 15:54

如果這次營收不好,會不會拿茶熊當大絕ww

Doncic: B2 2018-10-15 15:56

[bugf57139:只是個路人]也不排除讓魔王,希菈,月兔,諾亞這些高人氣角上來噴光玩家石再開茶4

幽靈騎士: B3 2018-10-15 15:57

四個放上面三個擺中間,下面還一池常駐池(x

肥嘟嘟: B4 2018-10-15 16:21

永久吧 不然13島砍掉??不可能吧 以後可能島角會越來越多進去 普池角以後會越來越晚替換

Doncic (elway1125) 2018-10-15 15:59:39
總之,這池就pass
如果不是為了茶4,這池我是可以考慮考慮,
不過為了茶4,只好採棄車(這池,等等這算車嗎.?w)保帥(茶4)法
最後就祝福想拼這池的玩家都能中到自己的目標

然後2019月曆我有點興趣,想買嘿嘿

Mirror (wey801211) 2018-10-15 16:35:57
Pass+1,好險之後會加入下面的普池,這樣如果遇當前限角沒興趣的就可以改抽這池(怪盜、亡國三兄弟之類的)。
蕩漾の漣漪: B1 2018-10-15 19:39

到時候變成大闇鍋 也是海底撈針

ドMの黑炎龍神 (zx30045) 2018-10-15 17:05:19
我有個疑問

這兩位所謂的進入普池 是會跟下次的選拔一起搞排名戰嗎?

還是就永久在池子中呢?

看較舊的 2 則留言

ドMの黑炎龍神: B3 2018-10-15 17:47

[ts00984788:Jacob]就類似FGO的故事限定池 只是不用破完主線才會進池子?

Jacob: B4 2018-10-15 17:49

[zx30045:ドMの黑炎龍神]沒玩過FGO不曉得,反正就當是普池專屬的限定角就好。可能是看根本沒人會抽下面那池,所以才開始放一些下池專屬的角色進去吧

ドMの黑炎龍神: B5 2018-10-15 17:52

[ts00984788:Jacob]真的太像了XD FGO也沒什麼人會去抽故事池XD

妖怪貓言靈使布都: B6 2018-10-15 21:08

其實更像黑貓的特選轉蛋吧

ドMの黑炎龍神: B7 2018-10-15 21:12

[rara80040:貓布都-言靈抄寫使]以我玩過的遊戲來講 比較像FGO就是了XD

鄭融下西洋 (dicken118) 2018-10-15 18:01:40
おせニャんなどでお知らせしておりますメインストーリー第13章につきまして、ガチャ更新を含めて開催を10/17 16:00に延期させていただきます。カウントダウンログインボーナスの開催期間を10/18 15:59まで延期し、明日は「センテリュオ案内イベント 予兆」を開催します。誠に申し訳ございません。

真的延期嗎?

看較舊的 49 則留言

阿克: B16 2018-10-15 19:34

養生一周和延期活動 龍絆都在瓜分客群了 C社是不是該有點危機意識了.

命運逆輪: B51 2018-10-16 17:44

白貓沒有人手,所以弄東西就更需要排程上來解決,踏入4周年的現在,它和玩家都知道出活動,改系統的節奏

幽靈騎士: B52 2018-10-16 17:58

[kenluk1e38:命運逆輪]我是指出管他啥主題全都是入替,都是一樣的。 也不像你說的需要指望啥速度,我只明指出現狀如此就不必再扯啥人手,排程就是這樣

幽靈騎士: B53 2018-10-16 17:58

都一年以上的體制了,扯人手是三小啊w

等待: B54 2018-10-17 06:11

簡單來說白貓需要新的突破點。至於隔壁棚怎麼樣,才剛開始也很難說,如果也是活動關、boss戰 團隊戰 、建築、親密活動角、抽箱,其實久了也一樣意思。

雷克斯Lacks (lacksx) 2018-10-15 21:01:23
持續養肝,最近白貓真的很養肝
上禮拜的活動少得可憐 這個禮拜活動還延期一天
白貓是想跟龍絆正面對決嗎(×
不過有競爭就有進步(?

至於角色強度,猜測是不會太過強大
比較好奇武器會不會也常駐
或者是佛心過島送

另外今天發現zc光闇協可以打到每日限定打一次的關卡素材(換限時素材劍、突破石、錘子等等),所以某方面是不用肝島就可以拿滿(不過會少鑽石,雖然不意外下次也是引繼式複刻)
タク: B1 2018-10-15 22:09

看影片她們S1就會直接把專武變出來欸...

イラストリアスの心: B2 2018-10-15 22:39

[peter6201869:石頭] 特效而已 某劍的強化狀態也是強制變成繳光劍

彩虹西瓜: B3 2018-10-15 23:08

看起來會維持一段時間

#9此文章已由原作者(ma1116)刪除

羽 (s100081) 2018-10-16 02:40:37
呃,看起來像大劍的跟我說是斧(奧迦表示認同
看起來像劍的給我強行放大然後說是大劍..

看較舊的 1 則留言

蕩漾の漣漪: B2 2018-10-16 07:44

這種大小的劍但當大劍也不只這位 所以可能沒有要當輝的意思

幽靈騎士: B3 2018-10-16 15:20

都有可能,但剛好一個怎看都像大劍跟怎看都像輝劍的排一起,我會比較懷疑是為了啥變更設定了就是…

肥嘟嘟: B4 2018-10-16 15:24

輝劍,給一星愛莉絲一個機會,她說想轉職(誤

幽靈騎士: B5 2018-10-16 16:12

愛麗絲:自己的專武自己送,等著吧we的我,我把13島過了就有專武了! WE的:⁈

彩虹小馬: B6 2018-10-16 20:35

火輝可能留給茶4聖女了

虎/とら/เสือ (s4925) 2018-10-16 07:30:27
現在觀望強度,不要太弱還是可以抽
說真的沒事也不會抽普池,這次不抽就不知道要等何時才能入手角色

就算沒抽中或不想抽也不用擔心,畢竟還有免費券(期望)跟金券可以抽角

這次希望一張歐洲金券可以帶走角色

#12此文章已由原作者(elway1125)刪除

延伸閱讀

情報日版 【最強排名討論串】

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

情報淺井P頻道おせにゃん#100 生放送

心得3333日紀念活動「救命的魔眼Ⅱ」角

情報淺井A頻道おせにゃんNW#39 (NW主線第3章 & PV)

情報淺井P頻道おせにゃん#84

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

情報淺井A頻道おせにゃんNW#12 (茶熊2022)

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

競泳水着團長

插畫

羞澀琴團長

插畫

團長

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】