巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

這白貓高難也太難打了吧

追蹤話題

這白貓高難也太難打了吧

閒聊討論
寒心雷 (e597130) 2019-01-06 15:01:41
白貓台版

感謝各位的幫忙就在15:03的時候我過關了

這次高難也太難打了
BOSS還2000等,打了6個小時也打不過去
(中間都不知道死了多少次)

我想問一下,日版之後復科有比較好打嗎,還是也一樣難打
我已經不知道要怎麼打了,如果復科比較好打,那我只好等之再打了
如果也一樣難打,就到時候再說了

如果有過的可以稍微告訴我你們怎麼打的  好嗎

我把我的角色用上來

感謝各位的意見,今天最後一天晚上考完試,我會研究一下

看較舊的 83 則留言

Yang: B58 2019-01-07 02:36

角色絕對不是問題 都魔改成這樣 還打不過 砍遊戲算了

十個中文字內: B78 2019-01-08 01:13

在這邊曬?你以為你很非嗎?不,歐到該水桶

熱中症❤: B18 2019-01-06 15:28

雙修仔,二邊角色差不多,我只能說...台版真的不叫HELL.

無聊: B93 2019-01-15 08:19

等之後出茶4回來打就根本虐菜了

炎獅子: B94 2019-01-17 19:11 編輯

我奇怪怎麼一陣子没看就摺疊了,原來www

刓佞 (j15935755) 2019-01-06 15:16:09
你是指we的hell難度?

以下兩種配置會比較簡單

1F: we女主/緹亞(回sp) 2F:盡量帶防紅光的斬/魔屬角 3F:強的斬/魔屬角

2F: we男主/安娜/殺無生/星耀雙 1F、3F:兩隻強的斬/魔屬角

我的配置

1F: we女主 2F:安潔拉 3F:艾蕾諾亞

看較舊的 7 則留言

Mike: B8 2019-01-06 18:56

拿斬角如果不是近幾期也沒她快

魏巖: B9 2019-01-06 20:26

配布是甚麼意思XD

刓佞: B10 2019-01-06 20:41

[popweiyen:安安宅男們]發送,直白點就是不用抽的

dizzy: B11 2019-01-06 21:33

沒抽艾蕾看協力的玩家日版二技噴四顆 台版這邊魔改大概8顆以上

寒心雷: B12 2019-01-07 15:05

感謝我終於過了 我是艾蕾 暗王 女主 這樣的順序

karuel (b28474591) 2019-01-06 17:18:53
CC
個人配置

1F:緹亞(專武),未CC
2F:帝國2猶大(機虹)
3F:愛麗絲
時間大多花在1F上面,緹亞的傷害感覺不太夠,不知道緹亞CC之後的傷害有提升嗎?

1F:緹亞先放S1,之後翻滾進入隱身狀態,再放S2,記得S1沒了要補S1,隱身狀態下放S2
2F:猶大放完S2之後,用蓄力吐息慢慢把王打死
3F:用愛麗絲不會很磨,只要S1跟S2能放到基本上就能穩過了

看較舊的 19 則留言

狂風: B20 2019-01-07 00:51

[b28474591:karuel]可以回 第三層玩用技能的會好打 但不過這不是用猶大打第二層的重點

Mike: B21 2019-01-07 01:14

2f也可以用防紅角打,安娜突系也是兩次s2就過

Mike: B22 2019-01-07 01:18

要用猶大,至少你要會躲咀炮

寒心雷: B23 2019-01-07 15:06

我上面前面兩位都沒有

Kcube: B24 2019-01-08 16:22

我2f用提亞打,等30秒開sp盾就無腦打了

鈴蘭 (moonmika) 2019-01-06 19:07:59
重覆練習了一個晚上,下面是我的小小心得和影片,希望可以幫到你~

組合:

打法:
1/F
這關用魔CC,儲滿紅條爆發,
補滿全體SP,2/F & 3/F角色也能受惠

使用角色:
溫泉永遠,已CC,裝備虹武

攻略方法:
S2召喚貴人,必須保持貴人長註,才有減傷效果;
每20秒使用虹武技能,否則不夠時間攻略;
被虛弱請可用S1化解;
安全情況下請普攻儲紅條;
看到BOSS站椿散發黑氣,請普攻回SP,不要用技能;
BOSS血量被打掉5000萬後會變身,同時會消BUFF,請補S2

2/F
這關用高火力和有無敵的角色
因為1/F永遠已補滿SP,這層目標是極速秒掉BOSS

使用角色:
KC席耶拉,已CC,裝備專武

攻略方法:
一開場BOSS(分身)會發地圖炮,請用S1無敵技避開;
避開開場地圖炮後,請用2次S2,高火力直接秒掉

3/F
1/F永遠已補滿SP
擊殺次序 中間瘴氣瓶>左邊藍色闇之王>右邊紅色虛無之王

使用角色:
WE艾蕾諾雅,裝備專武

攻略方法:
擔心續戰力可以使用紫色符文,回SP;
開場後2次S2盡快秒掉中間瘴氣瓶;
優先攻擊沒有眼睛的藍色手,再攻擊有眼睛的,最好一起解決,否則闇之王倒下時會被抓(超痛);
闇之王2次S2可秒掉,基本上倒下1次已幹掉;
虛無之王會發散射球,可用技能迴避;
同樣優先攻勢沒有眼睛的手再攻擊有眼睛的,最好一起解決;
虛無之王倒下後請猛攻,血量一半會強制起身;
重覆之前的攻擊模式,第2之倒下後猛攻,即可幹掉

十個中文字內: B1 2019-01-06 22:18

歐洲隊其實台版可以隨便過...

十個中文字內: B2 2019-01-06 22:19

光是有光王2f就能當後院逛了

#5此文章已由原作者(a596100017)刪除

不要這麼直白 (F25613353) 2019-01-06 22:14:03
我這隊是屬於可以輕鬆輾壓HELL的,只要抓一下王的攻擊模式就很好過
(2F的王子除外,一點也不好抓,想辦法秒掉他才是上策)

1F 洛伊德的行動方式看起來複雜,實際上很單純,好好看清楚他的行動吧
2F 直接帶你最高火力的角色秒他
3F 我覺得用雙劍比較穩,一開始就龜在左下,那邊會比較安全,回SP後就想辦法拆掉中間的罐子,之後繼續在左下穩穩地打王

打通之後覺得打得不過癮的話你還可以去用其他角色去嘗試打HELL,就像我一樣

❄一切都是未知❄: B1 2019-01-06 22:23

總覺得大大的圖片好像在哪看過......

貪財貓: B2 2019-01-06 23:22

喔喔 看得我心癢癢

LMz (bob5438121) 2019-01-06 22:52:09
看你留言貼的牛棚
你似乎這次WE3隻限定全部都有
你直接拿這3隻打就好
建議1F愛麗絲 2F男主角 3F艾蕾諾雅
打不過就多練技術 然後叫建築工人加班蓋建築
你的狂戰士建築等級應該不是很高...

這關卡第一次推出時就是做球給WE3限定打的
boss全部弱斬魔  連第一層的生怪黑洞都是魔屬性限定
sp回復限制但是新的輝劍有sp緩回
更別說台版的角色都有魔改 比日版的還強 艾蕾諾雅s2甚至直接傷害*2....
加油吧

看較舊的 1 則留言

十個中文字內: B2 2019-01-07 01:44

如果新手技術比較不好,他好像有村姑大劍,穩非常非常多

寒心雷: B3 2019-01-07 14:01

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201901/111f73fc1fe19c53b4e23e6e07da61b6.JPG?w=300

寒心雷: B4 2019-01-07 14:01

這樣數值會算高嗎

寒心雷: B5 2019-01-07 15:07

我過了我用的是 艾蕾 暗王 女主 這樣的順序

寒心雷: B6 2019-01-07 15:08

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201901/2ff6c49cd26558e0e6ae7e41c6ebaaa4.JPG?w=300

咖啡豬 (vpnpig14415) 2019-01-13 15:15:53
你有這些角色還過不了 我也是笑了XD
冰霜: B1 2019-01-13 15:39

非洲人情何以堪

延伸閱讀

其他近年自制白貓梗圖分享

情報白貓寫實化

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新--&g

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新-->4.46.2)

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

心得看板任務翻譯

攻略台版白貓Project怪物圖鑑攻略~4/9更新

【HELL】退屈の破壊者(NEWWORLD'S第2章)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】