巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【情報】台版第18回生放送暨四周年活動公布詳細內容(1/28更新目前已登場活動的部分)

追蹤話題

【情報】台版第18回生放送暨四周年活動公布詳細內容(1/28更新目前已登場活動的部分)

台版專區
冰雪 霜華 (MingYue52184) 2019-01-26 19:59:17
CC

1. 戰鬥女子學園合作
1/31 ~ 2/14
目前確定有的東西:
1) 雕像(課金取得)
預定:購買「穿越次元的星守者禮包」可以獲得,能力為攻防會&屬傷+5%、cost+2
(詳細內容以活動登場時的公告而定,可能有變動)
2) 活動建築物、角色單人雕像、裝飾物、飾品、稱號
※稱號為「完美姆咪世界」
3) 角色:

2. 新爽庭關卡登場
1) 闇屬性協力關卡
1/30登場
2) 爽庭級單人挑戰關卡
2/1登場(通過有新稱號)

3.
Fairy Tail角色神氣解放!

4. 其它活動
1) 四周年贈禮關卡+每日贈禮關卡
2) 4人協力戰鬥全職業獎勵提升(1人+50%,4人+200%)
3) 曜日協力關卡全解放+獲得經驗值*2
4) 建築時間減半
5) 決戰關卡每日舉辦,討伐券需求量-10+經驗值*3
6) 貓餅乾城鎮任務追加
7) 武器合成大成功機率增加

5. 四周年登入送凱旋Jumbo券,角色&武器合計最大100回+5次

6. 恭賀新禧2018! 正月Dinosaur之亂活動復刻(注意非引繼,所以上回打完的這回還可以再打)
    So-net工作室活動復刻
    新年紅包贈禮2019!
    2018GAME STAR遊戲之星贈禮關卡(已於1/28登場,25鑽)
※2018正月活動鑽量:428鑽
※工作室活動鑽量:25鑽

7. 課長感謝季(已於1/28 16:00發送,其餘玩家請留意1/31的活動辦法)
課金榜前三名可獲得愛夏&光王愛麗絲特製服裝角色。
※非課金榜玩家也有機會獲得,待日後活動釋出。

↑愛夏的版本
這個之前日版有出過,我記得是數個排行榜靠前的玩家才有機會獲得。

8. 生放送獎勵:55鑽+冒險極意書

9. 其它已確認事項
恭喜凱朵拉奇蹟生還(?)

看較舊的 43 則留言

希望天使神選川普: B20 2019-01-26 22:12 編輯

已經超久沒送10選1了說,原廠在送了凱旋券期間也順便送了好幾個10選1了,連四週年也要閹割掉,那下次是不是茶熊也要順便把2份角色10選1也順便閹割了

希望天使神選川普: B46 2019-01-27 18:15

[ffhell:面對現實吧..]有圖嗎? 想看姆咪換裝的樣子

你媽才是主要客群: B47 2019-01-27 18:33

[a596100017:kama]直接去看重播吧

睡覺的年代: B49 2019-01-28 19:33

官方頻道生放影片到現在還沒上傳…

雙葉鈴木龍: B50 2019-01-29 09:41

沒有酒出茉梨? 哭哭 還希望有大反派伊莉絲可以抽呢

思兼 (Omoikane) 2019-01-26 21:55:32
其實兩年多前玩戰女時就很期待跟白貓合作,後來沒玩了,但在玩白貓時
偶爾還是會浮出這個念頭,因為戰女的角色設計真的不錯。

也曾經想過為什麼日本官方都沒像黑貓搞連動,後來自己想了個理由,可能
戰女的操作跟白貓有點接近,怕搶到市場?

然後最近戰女的營運狀況...連很久沒玩的我也是略有耳聞,難得台版有這個
活動,就讓戰女的角色們在台貓備份一下吧

...所以只有出這三隻是不夠的!各位變態老師們請寫下你們想要出在白貓的
戰女角色,讓戰女還有第二池的機會吧!

P.S.以我個人猜測,只要課金紀錄不是太爛那是一定會有下一池的,光看
這池的角色職業組成就有點苗頭了,而且這個合作的成本應該比較低?

再P.S.我絕對不是只為了莎朵霓才打這篇的

看較舊的 8 則留言

星魂夜嵐(星魂雪嵐): B11 2019-01-27 13:54

我對於本命百合的出角看得很透(眼神死

綾瀨控 - 小玥: B12 2019-01-27 17:40

我詩不能亡

閃呀閃呀閃: B13 2019-01-27 23:43

猜猜看,會否繼承台限手感傳統(笑)

Andrew小銘: B14 2019-01-28 01:52 編輯

[shineon:閃呀閃呀閃] 殺無生&那個人:我不是針對誰 我是說在座的各位 手感都是拉基

Andrew小銘: B15 2019-01-31 22:06

[shineon:閃呀閃呀閃] 結果姆咪手感爆幹好的

人…人家才不大聲呢 (axds123axds) 2019-01-26 22:16:06
CC
幫支援ㄍ蛋糕樣子
蛋糕是巧克力香蕉口味
很乾

看較舊的 5 則留言

人…人家才不大聲呢: B6 2019-01-26 22:36

[pu0312glsk:Pu!]神威 口味很重ㄛ

小小胖 (・∀・): B7 2019-01-26 23:36

[axds123axds:人…人家才不大聲呢] 凱喵不是沒有切開嗎哈哈哈

人…人家才不大聲呢: B8 2019-01-27 00:13

[candyskybaby:小凜]4嗎? 窩為了看能不能吃他的頭還四處找 結果只看到一對耳朵= =

小小胖 (・∀・): B9 2019-01-27 00:20

[axds123axds:人…人家才不大聲呢] 那應該只是旁邊裝飾 1樓有補上完整的凱喵在fb的貼文

人…人家才不大聲呢: B10 2019-01-27 00:22

[candyskybaby:小凜]好ㄅ 想說我成為了第一個吃凱喵的玩家= =

貓耳妳永遠是最棒的QQ (zoe891130) 2019-01-27 10:37:27
CC
說真的這次神解本人採取觀望的態度,等解了兩個禮拜後沒問題在來解

然後看生放送看到合作角是戰女後秒關,不是跟戰女合作不好,而是我認為現在不是個好時機,如果跟去年的交換可能還比較好。

認真的說這次周年慶感覺已經沒有之前那樣的氣氛了
說要走出日本的框架,說真的其實已經看不出來了,魔改從一開始的驚艷的到現在的無感,周年福利也無新意,前年的鏡凌石去年5個精選角色禮包+普池自選我就覺得還不錯,今年==別說了大闇鍋

但還是希望台版白貓可以更好吧

看較舊的 12 則留言

雪舞青鈴: B13 2019-01-28 16:26

[c06072111:Xinh]我是你LOBI的好夥伴啦嘻嘻 要保重喔 謝謝你:)

Xinh: B14 2019-01-28 21:51

[iliad221167:雪舞青鈴] 原來是LOBI好夥伴 你也要保重拉 雖然我現在沒這麼多時間玩 不過還是會持續上來看看的拉 QQ

Emiru: B15 2019-01-29 03:11 編輯

四週年活動沒有很差很爛,倒不如說還不錯。但生放送給人的感覺好像沒有慶生的樣子,感覺就是差了一截,雖然是有蛋糕啦,也許要現場去才有氣氛吧

孤獨觀測者: B16 2019-01-30 17:58

感覺星呈之詩還比這次還有四周年的感覺

Emiru: B17 2019-01-31 06:55

同感,星辰之詩真的有那種感覺,然後是星辰(ㄔㄣˊ)。

暗示 (innuendo) 2019-01-27 11:08:46
CC
妖尾神解在有生之年終於來了
也不奢求可以多幹爆強
那個人能打20星,剩下三位能打19星就好
跟戰女合作感覺是有費心
畢竟日貓都沒有了,要談應該也不是那麼容易吧?
喜不喜歡是其次,也別貶低別的作品
然後也不得不再說,SONET真的算是少數有良心的代理商了
希望台貓可以一直跟隨日貓活的長長久久,然後多一點台限吧~這樣雙修的玩家才有不同的樂趣 www

看較舊的 7 則留言

暗示: B8 2019-01-27 20:42

我覺得還是辣個人最強耶,畢竟四周年合作沒斬,不怕解太強沒人抽

閃呀閃呀閃: B9 2019-01-27 23:48

救救炮台路人西(逃) , 至少來個移動法陣/防紅/3盾 什麼的吧XD

Emiru: B11 2019-01-28 07:54

20星還要等半年吧,艾爾莎神解之後要打20星應該也需要技術,不可能無腦

暗示: B12 2019-01-28 08:52

也不用無腦啦~可以一般技術過關就好 www

Qoo喝果汁 (loognner) 2019-01-27 11:15:24
有合作說真的已經很不錯了...戰女台版玩家之前也不少,粉絲還是有的
一款遊戲能4年還存在,算強無敵了
只是那個觀看人數給多少鑽,真心覺得可以下修,不然連最底都無法達標很尷尬

QILUNARTIST (qilunartist) 2019-01-27 13:45:51
CC
看來我之前的許願戰女合作有實現了..雖然留言都是說黑貓

戰女可能故事結局後會收 麻煩給有玩戰女的可得到更多的回憶吧

希望其他角色也能出現  不然我真的全抽爆

歐洲海關-我愛絆愛 (kotori000) 2019-01-27 14:38:11
蜜雪兒那個 "嗚哇 好多盤子喔" 笑死

看較舊的 3 則留言

K之渾沌: B4 2019-01-28 18:52

看圖還是不太懂梗可以幫補相信嗎?

K之渾沌: B5 2019-01-28 18:53

更正 詳細

假面紳士: B6 2019-01-28 20:07

盤子就是潘仔,傻瓜好騙的意思

K之渾沌: B7 2019-01-28 20:33

真的就這麼單純歐XD

未知圖騰: B8 2019-01-30 00:37 編輯

有點冤大頭的感覺

延伸閱讀

心得9周年活動Ep.2「LiNK Dragner」劇情重點整理 + 細節分析

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

心得9.5周年活動「NEW WORLD'S 第3章・這是一切的終結」劇情重點整理【進度:再來篇】

情報日版 【最強排名討論串】

心得8周年活動Ep.3「Fragment Road」劇情重點整理 & 討論串

心得新章・勇気を受け継ぐ者たち 挑戰

心得白猫 5.0 挑戰 免費英雄角 輕鬆通關

心得【心得】8周年活動「Fragment Versus」劇情重點整理 & 討論串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】