巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【情報】白猫プロジェクト×EVA新世紀福音戰士 合作預告

追蹤話題

【情報】白猫プロジェクト×EVA新世紀福音戰士 合作預告

日版專區
白櫻 (ENDRAVE5) 2021-10-22 11:04:11

?一切都來得好突然
就和使徒入侵一樣突然

看最後一張圖應該是五人池
還有渚薰為什麼那麼騷?

看較舊的 83 則留言

白櫻: B87 2021-10-26 11:09

[Firelion8:炎獅子] 那個黑頭髮的不是女主角嗎(X

双葉ほたる: B88 2021-10-26 13:30 編輯

[kenluk1e38:命運逆輪] 所以這池合作女角比男角多還能接受啦,而且今年不過才這次。而且也是風水輪流轉了,前年只有銀魂合作男角多,去年則是鬼滅,但今年換成這池才女角多。

寒汐將臨: B90 2021-10-27 20:18

也是看作品內有名角色有誰 EVA要合作這五個角色就幾乎是不可能缺席的保障名額 其他男角…難道你要抽妹控冬二還是碇源堂嗎(ㄟ等等司令我還真的會(炸))

辰: B91 2021-10-27 21:12

並且男女比例,我覺得今年完全沒跟輕小說作品合作比較罕見吧,除了Eva以外全是以漫畫為原作的

Sallot不敢亂改名啦 (sallot) 2021-10-22 12:32:42

去 Retweet 有抽獎 + 凱旋劵?!

看較舊的 5 則留言

Sallot不敢亂改名啦: B6 2021-10-22 18:18 編輯

個人點數還能抽獎,不過人不在日本就中獎沒得拿了

幽靈騎士: B7 2021-10-22 18:56

[sallot:Sallot]必要應該可以問一些代購願不願意幫忙拿,有些代購在日本那應該有租房子收訂貨,給他賺點運費之類的

Heidi: B8 2021-10-22 22:21

不得了 不得了 不得了!!

頤花: B9 2021-10-23 08:00

挖賽~如果在台灣中獎就麻煩了

anli: B10 2021-10-23 19:42

今天看了下才2百多萬pt,3千5百萬應該是不可能了

双葉ほたる (hotarufutaba) 2021-10-23 02:42:56
渚薰,CV是石田彰
石田彰是聲優界老前輩一個.
石田彰最近配反派角居多,比如《Re:從零開始的異世界生活》的強欲司教,《刀劍神域》的UW最終大反派(惡角)加百列,《鬼滅之刃猗窩座,《工作細胞》癌細胞等.
除了反派外也有配《關於我轉生變成史萊姆的那檔事》中霸氣魔王金·克林姆茲,或者《Dr.Stone》冰月,《七大罪流德雪爾,《槍彈辯駁十神白夜,《海賊王》卡文迪許之類的角
另外《Fairy Tail》Boss瑟雷夫也是他配的,除此之外
也有配過正派溫柔或弱氣系男角,代表作有《灌籃高手劇場版》水澤一郎,《最遊記》豬八戒,夏目友人帳》名取周一,《元氣少女緣結神》御影等.
還有他配《銀魂》桂小太郎這種搞笑天然呆角也可以說是一絕(PS:石田彰配白貓即使是合作角也表示攘夷JOY4都齊了?)

看較舊的 6 則留言

catjack: B7 2021-10-26 12:17

傑洛士也不錯啊

双葉ほたる: B8 2021-10-26 13:32

[kengqdtt:麥茶] 石田彰配超多角,順帶一提《幽遊百書》仙水年輕是也是石田彰配的。

HOWARDWING: B9 2021-10-27 16:15

想問一下白貓這種ip合作也都是找原本的聲優來配嗎?

双葉ほたる: B10 2021-10-27 17:10

[howardwing:HOWARDWING] 對,會找這部動畫的聲優配音。

新玩家: B11 2021-11-24 11:17

還有火影忍者的我愛羅也是石田彰配的w

#4此文章已由原作者(cc3119)刪除

哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊 (bahachc) 2021-10-25 00:41:41
我不明白
為什麼跟EVA合作但EVA只會在開技時才會出現那幾秒
駕駛員下機直接自己上不講武德
看到消息時,我期待可以用初號機的粒子刀去砍人,開技能之後可以暴走去揍爆對面最後來個手撕鬼子
現在看到試玩片是真嗣拿大棒棒去插人.....
而且看到解包圖為什麼只有初,2,8三台EVA,mark06跟mark09是不是因為mark系列所以沒人權
初號機看起來是破的時期,2號機是Q,8號機是終...誒那BOSS應該是海星,廁紙還是13號機,很難捉摸
現在對這次合作的感想是.........很謎

看較舊的 57 則留言

哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊: B58 2021-10-27 20:11

結果就是現在這個鳥樣子,神仙也難救

タク: B59 2021-10-27 22:10

原本以為至少會有一個變身士...多久沒出變身士了?印象最後一個是雷克特

issac: B60 2021-10-28 08:32

變身士和龍騎士一樣稀有,今年已經有雷克特就很難有別隻了

亞布蘿迪: B61 2021-10-28 17:41

老實說,你給玩家用機體遊玩有人會在乎合不合比例嗎?

issac: B62 2021-10-28 17:52

[allan1026:Deck] 放心一定有

白櫻 (ENDRAVE5) 2021-10-27 15:07:28

神所遺棄之子 (PENGUIN0817) 2021-10-27 19:44:01

笑死,砍到剩三分之一
C社現在才發現那個數字不可能達成嗎?

看較舊的 6 則留言

双葉ほたる: B7 2021-10-27 22:58

C社樂觀日常,早就該砍到1200萬了XD

天和: B8 2021-10-28 08:01

這次居然不是直接灌水灌起來了嗎

矇矇: B9 2021-10-28 14:29

人少很多 現在按協力常常都變開房的..

矇矇: B10 2021-10-28 14:30

覺得是對老玩家2年起跳來說 正常養生的只要知道怎吃五倍書大概都已經沒奮鬥目標

矇矇: B11 2021-10-28 14:31

rank600 建築蓋完 農完活動後日任10場就下線

隨心 (NNOSPK) 2021-10-29 18:18:45
哇  退坑好久了看到這消息馬上載回來玩,不過沒有石頭沒得抽,我忘了我就是爆死退坑的
雷克斯Lacks: B1 2021-10-29 18:43

祝歐,退坑玩家很多鑽可以抽

神所遺棄之子: B2 2021-10-29 20:53

符文記憶裡面多的是石頭可以挖

延伸閱讀

閒聊白猫プロジェクト 5th 公式書 簡易開箱

心得每月魂石獲取量!

情報eStream白猫プロジェクト アイシャ・アージェン-私立茶熊学園 模型2樓更新開訂

情報合作來了

情報とある科学の超電磁砲 X 白貓

情報《白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE》TV動畫 2020年4月放送開始!!

心得白貓靈骨塔part2

情報『白猫プロジェクト』TV動畫化決定!2020年放送開始預定

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》釋出八奈見杏菜 暗戀視覺圖、訪談影片與角色表情集

動漫

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女角視覺圖公開

花絮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】