巴哈姆特

首頁 哈啦區 飛天三太子

【問題】給離開夜殿 還有因為我們爭吵而無辜受牽連的人道歉

追蹤話題

【問題】給離開夜殿 還有因為我們爭吵而無辜受牽連的人道歉

綜合討論
妘 (ci325307) 2014-09-13 01:08:57
大家好  我是仙閣的汨宓
在此衷心的跟離開夜殿 還有因為我們爭吵而無辜受牽連的人道歉
因為我們家跟夜殿的事情
搞到s1烏煙瘴氣
我們也很無奈
但是 事情是夜殿先挑起的
先是搶點 卻叫人換線
然後是軒轅墓搶boss (對方人有在 因為我看到他一直繞圈圈)
有禮貌的人是不會這樣的

我們請求他們道歉
是他們不肯承認錯誤
才導致今天這樣的局面
牽連到你們  我們也不願意
我真的不希望大家把我們當成壞人
很多事情只有當事人知道
所以希望你們能夠諒解

最後再次說聲抱歉

延伸閱讀

閒聊大家還有繼續參加這活動嗎?

攻略給各位神器進階資訊 幫助需要的人!!

問題沒想到奇米的遊戲還有人敢玩啊?你們去看看千軍破2最近的文卓

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】