巴哈姆特

首頁 哈啦區 唯舞獨尊 DX

【潮男's實況】唯舞獨尊DX 公測試玩!!

追蹤話題

【潮男's實況】唯舞獨尊DX 公測試玩!!

綜合討論
☆JYO潮男★ (hsw100231) 2014-07-26 23:00:59
安安你好~~
本人乃潮感200%的潮男^_★
這是潮男我的第一次實況
還請多指教啊
廢話不多說 先上影片~~

影片中沒有遊戲聲音的問題
貌似是要去設定混音之類的潮男我沒設定到(潮男我用的錄影程式是bandicam
沒聲音也好啦 如果說遊戲聲音蓋過說話聲的話=GG XD
其實潮男我錄完的時候發現還有一些東西沒有說到(例如大挑戰
可能明天再補充吧  潮男我又要被我弟轟下電腦桌了
總之 祝大家封測期間升等順利 拿好獎勵吧www
潮男我在此...深深的一鞠躬(鞠躬^_★
純: B1 2014-07-27 12:14

歌多嗎?

☆JYO潮男★: B2 2014-07-27 12:26

不多 加上星樂章的BGM頂多50來首歌

填充玩偶熊恐怖: B3 2014-09-15 15:54

方向健,按的很好。

☆JYO潮男★: B4 2014-09-15 18:14

還好吧OAO以一個唯舞老玩家的程度來說這算爛了

Latté♂阿元 (kkbox6658) 2014-07-27 00:11:58
恩…
這遊戲似乎是模仿成分居高呀
原本想說能打動我回唯舞的
還是先觀望好了
是說那後面的聲音是誰的0.0
☆JYO潮男★: B2 2014-07-27 00:22

那就是潮男我弟的聲音 他當時剛回來就一直在叫說換他

Latté♂阿元: B3 2014-07-27 00:23

噗,是說你註冊也要滿一年了吧,先幫你加油!

☆JYO潮男★: B4 2014-07-27 00:36

謝啦阿元^_★ 潮男我已經在計畫要發哪些文了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】