Fate/Grand Order

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【回報】回報詐騙區,要交換前煩請看過此串

mike9852 (廢怯少女桂花) #1 2016-07-31 22:20:38
格式如下

詐騙者ID(巴哈帳號):

詐騙事實:

以下是已知詐騙帳號:

byliuo(冬馬和紗)

skt13579(凱旋)

makinicobbb(Maki)

看較舊的 23 則留言

姆湯熊の奇幻旅程: 12-06 10:15

騙人的吧……我的小冬馬不是會做這種事的人吧……=皿=

雪山冰燕: 07-21 14:51

ID: benlko133,已回報,有勞板主刊登了

kelvinli2646 (KaWang) #2 2016-08-09 15:23:31
就在剛剛被騙了 也不是有什麼 只想提醒大家看到這類似的號時不要交換

是我對人還有一點信任太天真了 LINE 應該是新開 也是我太笨 XD
也是放一放吧LINE 封鎖的後名字不同 本來的忘了 我看到的叫Klk
更新他又改名了 另外我知道你看到這POST
我希望你不得好死 XD

看較舊的 2 則留言

桂花ᴴᵃᵃᶜʰᵃᵐᵃ: 08-09 19:55

不是在交換區換得嗎?

KappaFlamingo: 08-09 20:03

但係直接LINE了....:(

Pomeranian: 01-21 05:13

xd

francis457 (切手聖菜) #3 2016-08-12 19:35:59
疑似詐騙ID:tt55443
以下是疑似騙子的證據,請自行判斷,文長注意!
事情是這樣的
有一位說可以用14五星的Fgo帳換9五星的Fgo帳+Pad帳
商談了一段時間後
我打算相信他
我先給9五星Fgo帳
然後他再給14五星Fgo帳
最後Pad帳
他引繼後
跟我說沒有引繼到
但我的帳號確實地被引繼走
而且跳到帳號已被引繼和跳到更新畫面
他卻說是官方問題
沒有引繼帳號
那我便跟他說
我會報案+巴哈舉報+向官方拿回帳號(因為經app store課過保底)
不知道他發現騙不到帳號 反而會找來麻煩
便不再裝沒有引繼到帳號
說模擬器可能引繼了帳號
可是基本有玩fgo的人
都知道模擬器會被封鎖或完全開不了遊戲(除非有人會冒險用高價值的帳號去破解來玩模擬器
最後我拿回帳號
可是如果我沒有保障權益來訴諸行動和警告的話
可能會被騙了仍當成官方問題

看較舊的 2 則留言

點點: 08-13 17:50

我是說騙妳的那個人 以為截一個新手圖 就可以沒事

切手聖菜: 08-13 17:57

對啊 我知道他打算這樣子騙我 不過傻子才會被騙到吧?

InoueAoi: 08-14 15:16

這種屁孩要被對方備案時候就會軟了

ycz8812 (吾王) #4 2016-09-07 19:30:16
小弟是第一次被騙,大概今天下午三點的時候約定好要交換,商量好是我先給,結果我給他後他卻給了我一個初始帳........然後他就不讀了
他的名字我就不遮了
希望各位可以幫我找找八月的交換區
他是Po 用沖田 師匠 傑克 酒吞 黑貞 弓傻
想換我的圖板(我在下面留言
希望能找到他的巴哈ID(我已經翻過了但沒找到
最後希望你能良心發現快點還我帳

看較舊的 5 則留言

桂花ᴴᵃᵃᶜʰᵃᵐᵃ: 09-07 23:29

沒帳號圖頗難找 太多樓了

桂花ᴴᵃᵃᶜʰᵃᵐᵃ: 09-07 23:30

如果有圖片就好找多了QQ

Nanz: 08-03 10:53

[kr654321:黑蜥蜴星人]line記得綁電話什麼意思是我的line還是他的,也有類似經驗但要不回

harryfun (snoopy) #5 2016-09-14 23:13:33
小心tony這個人,我還沒有跟他換帳,但我覺得他是騙子的機率很大,原因為以下:
1、我願意先給帳,但要求他po證明身分的證件,但他卻找各種理由迴避
2、我願意po證件以證明我的身分是真的,要求他先給帳,但他說知道我的身分沒用
    由於以上2點,我懷疑他是騙子的機會很大,要交換時請小心

看較舊的 8 則留言

菠菜: 09-15 20:11

所以我才說個人誠信啊.... 我自己也有先給帳過,大不了在用line交換

菠菜: 09-15 20:12

如果真的都怕,那乾脆別交換好了@@

snoopy: 09-15 20:16

呃,基本上對方只要創號時間長,lv高or有創作,我也不會要求啥證件,直接就先給了

loveshana101 (呆 ✖) #6 2016-09-22 23:44:50

此文章已由原作者(loveshana101)刪除

a19990702 (夜爍) #7 2016-09-25 13:30:07
雖然不是在這邊貼換帳文而被詐騙
但還是讓大家注意一下
對方line ID 095215***1(已搜尋不到)
對方手機09***58181
本人是三聯單都填完確認要提告訴了
話說他的帳號內容讓我感覺好熟悉喔,
雖然我認定的只有阿提拉跟黑貞而已

反正被騙我是不怎麼樣在意,看我告死你還不成?

看較舊的 3 則留言

夜: 10-02 02:22

不好意思 我想問一下 因為我看到某網有ㄧ個帳號和你圖一模一樣 所以那是騙來的嗎?

臭嘴喇叭貓: 10-25 15:50

話說有後續嗎? 聽說警察 對於這種LINE上面的詐騙 很容易吃案..

y756014a: 11-01 00:47

那個号還在嗎?

nok726538941 (ksn) #8 2016-10-01 18:49:05

此文章已由原作者(nok726538941)刪除

tpe2sxw2 (Teddy) #9 2016-10-01 20:50:42
我剛剛上百度找到的,樓上那張圖不清楚我這張因該比較清楚
星空: 10-01 20:56

但是好像跟這版沒關係,但是還是預防一下比較好

Makinicobbb (Maki) #10 2016-10-13 00:09:16

此文章已由原作者(Makinicobbb)刪除

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】