巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【回報】回報詐騙區,要交換前煩請看過此串

追蹤話題

【回報】回報詐騙區,要交換前煩請看過此串

公告事項
桂花 (mike9852) 2016-07-31 22:20:38
格式如下

詐騙者ID(巴哈帳號):

詐騙事實:

以下是已知詐騙帳號:

byliuo(冬馬和紗)

skt13579(凱旋)

makinicobbb(Maki)

看較舊的 21 則留言

天空星幻: B25 2017-10-15 19:56

版主應該要把西瓜的id也寫上去

天空星幻: B26 2017-10-15 20:05

aA8295819

姆湯熊の奇幻旅程: B27 2017-12-06 10:15

騙人的吧……我的小冬馬不是會做這種事的人吧……=皿=

雪山冰燕: B29 2018-07-21 14:51

ID: benlko133,已回報,有勞板主刊登了

KappaFlamingo (kelvinli2646) 2016-08-09 15:23:31
就在剛剛被騙了 也不是有什麼 只想提醒大家看到這類似的號時不要交換

是我對人還有一點信任太天真了 LINE 應該是新開 也是我太笨 XD
也是放一放吧LINE 封鎖的後名字不同 本來的忘了 我看到的叫Klk
更新他又改名了 另外我知道你看到這POST
我希望你不得好死 XD
桂花: B1 2016-08-09 17:36

巴哈帳號呢? 還記得嗎

KappaFlamingo: B2 2016-08-09 19:50

是我笨 沒有問好他巴哈號 唉

桂花: B3 2016-08-09 19:55

不是在交換區換得嗎?

KappaFlamingo: B4 2016-08-09 20:03

但係直接LINE了....:(

Pomeranian: B5 2019-01-21 05:13

xd

切手聖菜 (francis457) 2016-08-12 19:35:59
疑似詐騙ID:tt55443
以下是疑似騙子的證據,請自行判斷,文長注意!
事情是這樣的
有一位說可以用14五星的Fgo帳換9五星的Fgo帳+Pad帳
商談了一段時間後
我打算相信他
我先給9五星Fgo帳
然後他再給14五星Fgo帳
最後Pad帳
他引繼後
跟我說沒有引繼到
但我的帳號確實地被引繼走
而且跳到帳號已被引繼和跳到更新畫面
他卻說是官方問題
沒有引繼帳號
那我便跟他說
我會報案+巴哈舉報+向官方拿回帳號(因為經app store課過保底)
不知道他發現騙不到帳號 反而會找來麻煩
便不再裝沒有引繼到帳號
說模擬器可能引繼了帳號
可是基本有玩fgo的人
都知道模擬器會被封鎖或完全開不了遊戲(除非有人會冒險用高價值的帳號去破解來玩模擬器
最後我拿回帳號
可是如果我沒有保障權益來訴諸行動和警告的話
可能會被騙了仍當成官方問題

點點: B1 2016-08-13 11:37

現在還有人不知道 更新條跑完 再登一次同樣的引繼 就不會是初始畫面...

切手聖菜: B2 2016-08-13 16:10

引繼用了啊 我試了自已的引繼 發現已經使用了

點點: B3 2016-08-13 17:50

我是說騙妳的那個人 以為截一個新手圖 就可以沒事

切手聖菜: B4 2016-08-13 17:57

對啊 我知道他打算這樣子騙我 不過傻子才會被騙到吧?

InoueAoi: B5 2016-08-14 15:16

這種屁孩要被對方備案時候就會軟了

東大彭于晏 (ycz8812) 2016-09-07 19:30:16
小弟是第一次被騙,大概今天下午三點的時候約定好要交換,商量好是我先給,結果我給他後他卻給了我一個初始帳........然後他就不讀了
他的名字我就不遮了
希望各位可以幫我找找八月的交換區
他是Po 用沖田 師匠 傑克 酒吞 黑貞 弓傻
想換我的圖板(我在下面留言
希望能找到他的巴哈ID(我已經翻過了但沒找到
最後希望你能良心發現快點還我帳

看較舊的 3 則留言

東大彭于晏: B4 2016-09-07 20:26

帳號裡有沖田 嫁王寶三 小莫寶二 弓傻

東大彭于晏: B5 2016-09-07 22:22

現在他離開聊天室了......

桂花: B6 2016-09-07 23:29

沒帳號圖頗難找 太多樓了

桂花: B7 2016-09-07 23:30

如果有圖片就好找多了QQ

Nanz: B8 2018-08-03 10:53

[kr654321:黑蜥蜴星人]line記得綁電話什麼意思是我的line還是他的,也有類似經驗但要不回

snoopy (harryfun) 2016-09-14 23:13:33
小心tony這個人,我還沒有跟他換帳,但我覺得他是騙子的機率很大,原因為以下:
1、我願意先給帳,但要求他po證明身分的證件,但他卻找各種理由迴避
2、我願意po證件以證明我的身分是真的,要求他先給帳,但他說知道我的身分沒用
    由於以上2點,我懷疑他是騙子的機會很大,要交換時請小心

看較舊的 6 則留言

snoopy: B7 2016-09-15 20:06

基本上他的態度就是堅持我要先給,然後他又不敢提出任何保證,這樣的話是騙子的機會很大吧

snoopy: B8 2016-09-15 20:08

呃,等到別人被騙就來不及了吧,難道要等騙子良心發現!?

菠菜: B9 2016-09-15 20:11

所以我才說個人誠信啊.... 我自己也有先給帳過,大不了在用line交換

菠菜: B10 2016-09-15 20:12

如果真的都怕,那乾脆別交換好了@@

snoopy: B11 2016-09-15 20:16

呃,基本上對方只要創號時間長,lv高or有創作,我也不會要求啥證件,直接就先給了

#6此文章已由原作者(loveshana101)刪除

夜爍 (a19990702) 2016-09-25 13:30:07
雖然不是在這邊貼換帳文而被詐騙
但還是讓大家注意一下
對方line ID 095215***1(已搜尋不到)
對方手機09***58181
本人是三聯單都填完確認要提告訴了
話說他的帳號內容讓我感覺好熟悉喔,
雖然我認定的只有阿提拉跟黑貞而已

反正被騙我是不怎麼樣在意,看我告死你還不成?

看較舊的 1 則留言

夜爍: B2 2016-09-25 19:13

就是因為有手機我才敢先給 因為我的那隻帳也沒高到能重瓣一個門號的價

桂花: B3 2016-10-01 16:20

有巴哈帳號嗎?

夜: B4 2016-10-02 02:22

不好意思 我想問一下 因為我看到某網有ㄧ個帳號和你圖一模一樣 所以那是騙來的嗎?

臭嘴喇叭貓: B5 2016-10-25 15:50

話說有後續嗎? 聽說警察 對於這種LINE上面的詐騙 很容易吃案..

Y756014A: B6 2016-11-01 00:47

那個号還在嗎?

#8此文章已由原作者(nok726538941)刪除

星空 (tpe2sxw2) 2016-10-01 20:50:42
我剛剛上百度找到的,樓上那張圖不清楚我這張因該比較清楚
星空: B1 2016-10-01 20:56

但是好像跟這版沒關係,但是還是預防一下比較好

#10此文章已由原作者(Makinicobbb)刪除

#11此文章已由原作者(orzh)刪除

#12此文章已由原作者(okok12341)刪除

大元帥 (redchai5759) 2016-12-17 00:04:20
驚天大騙子祝福騙人的那位仁兄良心過意得去。每每抽不到四五星
Maki: B1 2016-12-17 00:04

這誰?

千紗夜: B2 2016-12-17 01:00

就算對方給你巴哈id... 也要他在巴哈和你打招呼,才能證明是本人

千紗夜: B3 2016-12-17 01:01

不然根本不可信

千紗夜: B4 2016-12-17 01:02

還有,誰五星比較多就先給什麼的,騙子都這樣說的

Sam: B5 2017-01-14 10:02

line名和我一樣ㄟ

拍=3.14 (Tyayo) 2017-01-03 12:09:55

幫朋友po,朋友登後發現是石頭,跟他給的圖不一樣,呼籲此人盡快回覆,他已經準備報案,聽說只要有line就可以找到你,所以最好不要騙

看較舊的 20 則留言

拍=3.14: B25 2017-01-03 21:46

沒關係,感謝各位幫忙啊,我盡量幫幫那位朋友

傻八: B26 2017-01-04 14:21

老實說十單沒正月禮裝就該注意了...

李逍遙: B27 2017-03-10 06:54

巴哈等級能吃嗎? 萬年潛水黨路過。

Archer: B28 2019-02-05 14:54

a2236049099 幫你補上帳號 我最近在追查此人 FB, 也有詐騙紀錄

Archer: B29 2019-02-05 14:55

IP跟我這邊資料有一些對到 但是他有更改過

傻八 (lordofk1) 2017-01-04 12:32:11

疑是騙子,大家注意唷

最後叫他facebook聊,說facebook有紀錄+保障,之後他在facebook卻一句打招呼的話也沒出現www

我就坐等他來洗白w

疑點:
1.他曾經說過“我不介意先給帳,但想要一些保障“
之後我直接給facebook資訊,包括我本人照片聯絡方式(當然我不會蠢到先給gift card)
然而他立刻拒絕我www

2.我查過他之前擁有過的帳號,意外發現他有很多帳,都是高課金的帳,瞬間我對此人更加懷疑了
(可能都是盜圖的)

3.有課金的玩家都知道帳號基本上都有一定程度的保障(可用課金紀錄要回失去的帳號,當然不能濫用
但我卻發現他好像不懂這點,盜圖的嫌疑更深了...

4.我在line寫的最後一句是想刺激他,如果他真的擁有此帳號,正常會立刻跳出來嗆幾句來證明是自己的帳號www
但都沒有任何反應任何回覆,此人疑點越來越重了

我覺得大家還是堤防她好了

看較舊的 1 則留言

APLHA: B3 2017-01-05 20:22

樓上13樓,應該也是他

蘘之獨步: B4 2017-01-17 07:49

我今天成功的與他交換

小亨: B5 2017-01-17 12:40

剛跟他交換完沒問題

傻八: B6 2017-01-27 22:02

你確定大帳號也沒問題?我看他都是用小號在換,有大號會想用小號換來換去?

月色真美: B7 2017-10-17 08:57

他是個騙子已定了 直接與他拒絕交換就好了 樓下我有PO的文

INORY (godgdx78) 2017-01-17 08:43:37
這是昨天在FB發生的,所以來這邊發文提醒大家一下,看到這個千萬不要換,千萬不要!!!
事情大概是這樣:前天我在fb的社團發文換一隻小號,有個人私訊說蠻喜歡我的小號,回完他放這隻出來跟我換,說不等值在猶豫,然後問了一堆像是禮裝、石頭之類的資訊,然後昨天跟我說好換吧,還找個中介人來幫忙,還很正經地雙方確認帳號,過程大概5分鐘左右帳號就被騙了...

以下是交易的對話(動漫頭像是中介人、那個沒頭像是問帳的、貓咪是我)

一開始中介人還走正規程序在假正經(那個八成是他雙開fb在演~)

就這樣直接封鎖我跑了.....,而且那中介人跑得最快,因為不知道是否會以同一個帳號出來釣魚,還是來這先警告一下大家

看較舊的 2 則留言

小亨: B3 2017-01-17 12:42

這帳以前好像在巴哈看過

丰之客: B4 2017-01-25 00:38

這個帳號有點可怕= =...交換區一堆人都在求這個組合= =(包含我...

INORY: B5 2017-01-25 00:43

這說明了別太貪心不然就跟我一樣囉@@~

丰之客: B6 2017-01-25 00:48

看完這些案例,真的只願意接受別人先我後了=w=...人心太險惡,能相信的只剩自己的人品了= =...

INORY: B7 2017-01-25 00:51

唉,這不算甚麼,隔幾天他還有臉跑回來嗆我說會被騙是白癡,還說賣掉了很開心= =...

Celab (Celabmark00) 2017-02-03 16:28:03
我是直接交換賴,對方暱稱喵月。對方也許也會換暱稱,所以就當做掛失吧。對方已經封鎖我,所以我也沒辦法知道對方的line id。
要是看到這一個的話是騙子:

老實說這個回報區在巴哈上、但是騙子也都是在巴哈上出沒。假如騙子看到自己的餌或是賴被公布,牠大可以再去其他地方盜圖。這次是我笨,我沒什麼好生氣的。
另外分享一點生活小常識。大家都知道說帳號丟了可以找官方要回來。不過想要回帳號的第一要件就是要知道自己的id,因此在換帳前請把自己的帳號id記好,這樣被騙了或是不小心引繼失敗了還可以想辦法要回來。如果您忘記保存,那麼在被騙後第一次登入時先不要進遊戲或洗掉紀錄,這樣登入畫面的id還會是原本帳號的id。
最後還是不經一事不長一智。不要以為自己沒被騙過就不覺得自己會被騙、不要以為自己會對別人好,別人也會對你好。
老洋鹹酥蒙古烤肉: B1 2017-02-03 19:16

po一下對話吧,說不定能當線索

Celab: B2 2017-02-04 14:25

可以是可以,不過裡面沒什麼線索喔,我太沒有防人之心了所以沒有要求對方留下資料。

陳北玄: B3 2017-02-04 15:00

被引繼了就拿不回來了

陳北玄: B4 2017-02-04 15:00

你填信給營運是需要最後登入的時間和手機型號的

夜爍 (a19990702) 2017-02-22 17:19:09
※ 引述《a19990702 (夜爍)》之銘言
雖然本人基於手機太爛退坑已一段時間
但還是回來訴說這件事
今天終於開庭了
在報案後半年終於有了回應(因為考試原因所以我沒有催案)
過去同學中也有跟我有同樣經歷的
聽說他因此賺了萬元賠償金
而今日得出的結果大概跟他的情形不太一樣
賠償金方面得到的是等值於遺失帳號的金額
而明明自認為自己公民學的不錯,
卻今天才知道撤告後詐欺罪
依然以"公訴"繼續進行
我自己也是有點搞不清楚
畢竟這是"第一次"
其實我只是想讓犯罪者搞清楚一件事
------當你認為騙人是一個"無償"收入時,
絕對不要以為對方不會告你
倘若你遇到的人跟我一樣屬神經質又自障的
那就表示你該"償還"了

其實我做的這些事僅僅想抑止對方繼續騙人而已
畢竟我不告你,即使你把帳號還我
也可當做沒有發生這件事繼續行騙直到得手為止
個人觀感:
外國人就不要亂換,他跑了你什麼也做不到
手機號碼記得要留,才能當作證據
當然,換前請記得先打過以及確認是誰
不要別人拿了假的,別人的,你老媽的,
你還傻傻不知道。
沒事請gp

Devil: B1 2017-03-15 10:52

結果騙你帳的人是個小屁孩嗎?有沒有哭哭啼啼的?

大吉大利大波大 (fanylinbin13) 2017-03-09 00:04:39

這位巴哈友已經在3月4號騙了我,現在還潛入來想騙其他巴哈友

看較舊的 16 則留言

沁彤藥藥: B21 2017-03-13 20:53

出沒了,大家小心

大吉大利大波大: B22 2017-03-13 21:48

我的帳號

千紗夜: B23 2017-03-14 01:17

向版主檢舉他吧

牛丸: B24 2017-06-17 21:46

怎麼是我生日那天騙w這讓我心情複雜

終共大爆炸: B25 2018-10-16 10:15

原來有前科。。。

kasim (aya790407) 2017-03-18 21:32:47
小弟第一次在巴哈換帳號被騙
他是直接加我LINE談的
看到類似的請小心一給我引繼碼馬上跑
當時就知道不妙了
LINE的名稱:葉月
有可能會改名稱請小心

延伸閱讀

情報《FGO》繁中版七週年慶典預告

情報貞德好姊妹 思春期的叛逆黑貞妹妹

心得是兔不是狐~ Assassin/光之高揚斯卡婭

情報《FGO》繁中版七週年慶典──《異聞

情報FGO 2024年實裝 新從者剪影公開

【繪圖】アルトリア

攻略FGO 簡中版 聖杯戰線 ~月面空翻作戰~全寶箱(金箱列外)和步法攻略 完結

心得FLARE FGO 高揚斯卡婭(旗袍ver.) 簡單開箱

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】