巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【繪圖】四格+塗鴉(4/23更新)

追蹤話題

【繪圖】四格+塗鴉(4/23更新)

板友創作
J2 (j2mono) 2016-08-20 17:17:05
大家好,小的是在今年三月才加入的小小Master一枚,一直哀嚎著怎麼沒男角陣營後官方就丟了三張禮裝出來----這樣是可以的嗎!!
另外出場的幾乎都是男角……請諸位多多指教|艸ˋ

總之這是那張刨冰禮裝四格:

只要是霍恩海姆手制的,就算吃了會死,Master也會面帶笑容把他吃完的。( ͡° ͜ʖ ͡°)(盲目)
----------------------

這兩張是七月多畫的,一起貼貼XDDD
於是金閃去了火車頭的位置www
-----------------------
羅摩真的超萌的,寶具介紹也很可愛,還能原地COS自己老婆--(欸)
-------------------

2016/9/23 更新在三樓

------------------------

2016/12/27更新在四樓。

以後如果臨時起意還有畫的話應該會更新在同一串,謝謝大家的收看!

看較舊的 15 則留言

J2: B16 2016-08-21 15:30

千>頑健技能EXwwwwwww暫時麻痺就夠受的了ww 十>沒關係,不管那是什麼東西,Master都會吃的(盲目的愛)

J2: B17 2016-08-21 15:30

黑>謝謝~(*ˊᗜˋ*) 香>能做出那種東西也是一種才能(・∀・)b(褒)

路邊的刻印: B18 2016-09-26 10:54

master連靜謐跟竜娘都放不倒了,只是鍊金刨冰什麼的絕對沒問題的!

J2: B19 2016-09-26 19:46

路>說的也是,自帶毒無效屬性的Master比什麼都好用(X)

黃葡普: B20 2016-12-27 22:23

以前竟然沒看到過這篇!!

ドMの黑炎龍神 (zx30045) 2016-08-20 21:41:25
豆爸要弒主啦!!!

自己罵自己雜種XD

我一開始也以為羅摩是女的...(OTZ

看較舊的 15 則留言

殺人考察: B16 2016-08-21 12:22

御主:大丈夫!我也會性別轉換!男的女的都通吃A_A

J2: B17 2016-08-21 15:34

不愧是羅摩(炸)而且連CV都是女聲優配的wwww

ドMの黑炎龍神: B18 2016-08-21 17:19

日本聲優都是怪物XD

香Q小魚軟糖: B19 2016-08-21 17:58

用腐川釣出盾子控(1/1)達成

Hmml: B20 2016-12-27 01:43

羅摩被召喚後,晚上御主常常找他吃宵夜。吃宵夜的晚上,羅摩特別好睡。期間被御主用自己的身體NTR什麼的,都是謠言,謠言止於智者。

J2 (j2mono) 2016-09-23 16:25:26
前陣子活動終於結束,這次的階職UP抽抽一樣大爆死

活動前終於是過了第六章,嗚嗚小貝嗚嗚圓桌TTTTTT
總之來貼貼w

先來張小貝

不是高文矮,是他旁邊的太高(炸
看到他們的身高體重整個大爆炸,小貝你居然那麼高( °Д°)
(高文:180、小貝:187、崔斯坦:186、蘭斯:191)

最後是意外出現的魔法紳士☆P,他的魔杖還是藍色的(注目)

不曉得下次的活動會是什麼呢,真希望能出蒼銀系列的活動RR!。・゚・(ノД`)・゚・。
eric: B1 2016-09-23 17:31

崔斯坦有那麼高喔@@

J2: B2 2016-09-23 17:36

e>有窩,看到時也嚇了一跳,意外的他比小貝還矮一公分XDDDD

斬神蒼月: B3 2016-10-08 19:09

不是小莫最矮嗎?www

J2: B4 2016-10-08 20:34

暴>女生和男生比身高太哀傷了,所以不列入計算XDD

J2 (j2mono) 2016-12-27 00:57:12
過完最終章後整個只能被虐成渣………OTZZZZZZZ

只好來畫一篇漫畫緬懷一下博士TTTTT

其實梅林和金閃大概都知道羅曼(所羅門)想幹什麼。(千里眼ing)

但是他們不會阻止也不能阻止。

梅林到世界都快毀滅(物理)還在更新網站,應該是專程更新給羅曼看的吧。
雖然羅曼得知真相後應該會想放火燒阿瓦隆,但畢竟魔法☆瑪莉是他的樂趣之一,最後的最後,依他的個性應該是會謝謝給他帶來樂趣的這個「虛擬人物」吧。

最終,他們也只能在這裡道別了。

總之謝謝FGO,謝謝製作團隊,謝謝跟我混了八個月的羅曼QQQQQQQQ

明年的FGO不知道會變成怎樣,真是又期待又怕受傷害QQQ

看較舊的 12 則留言

J2: B13 2016-12-27 13:51

阿洽們等級不夠高好難過喔XDDDD所以術閃才會ry

霏雪: B14 2017-01-28 00:27

其實皮卡有的是全知全能之星吧.....

夜雪: B15 2017-01-28 13:55

金閃有全知全能 所以光是看人就能看出他的本質與事情的走向了

J2: B16 2017-01-28 16:55

原來如此XDD這也太威了,不愧是金閃XDD

我是丁丁: B17 2017-02-01 23:49

羅曼QAQ

J2 (j2mono) 2017-01-27 14:12:22
每次都過了活動期間才有時間畫圖的我(爆

總之先偷偷來個CWT45的小工商|艸ˋ
----------------------
CWT45 Day1      B1(地下一樓)—U60 吾命休矣

梅林透明壓克力胸章
6cmX6cm
旁邊的花是透明的,中間的梅林有上白墨。
請有興趣的人務必來看看喔
以下放放圖:
好喜歡睡覺睡到一半過勞死的術閃wwwwwwwwww

第七章的術閃太美好,對還是個嫩新就被弓閃雜種喊到大的Master來說,心臟有點凍北調。
糰子活動裡孔明的即時NP填充率可以讓這兩人玩2回殺,目前梅林還是在迦勒底裡養老ry(不過比較難打的關卡和隊員大多紅卡寶具的情況下會讓他出來晃晃ry)

這次就降子!
祝大家新年快樂!!

看較舊的 1 則留言

J2: B2 2017-01-27 15:11

九>哇啊!新年快樂!今年如果還有梅林的限定池時祝你能帶他回家TvT

偶而工作的路人: B3 2017-01-27 17:07

看到術閃幫我們擋槍那邊真的擦了自己的眼睛好幾次

偶而工作的路人: B4 2017-01-27 17:08

要不是親眼見到,閃閃幫我們擋槍?!這你敢信?!

偶而工作的路人: B5 2017-01-27 17:10

我家的孔明絆十退休了...沒有梅林的我都靠海倫娜了

J2: B6 2017-01-27 17:22

路人>閃閃在TV版幾乎沒什麼正面形象www但術閃真的超蘇XDD我家孔明也快絆十了,準備由梅林接棒ww

J2 (j2mono) 2017-04-23 19:03:53
4/23更新~
安安,又是這個每次活動過了下個活動即將開始時才畫圖的人(欸
總之還是請多多指教惹~(鞠躬)

先上插圖:

新宿的小哥真的敲棒的QQQ
個性和造型整個就是My菜啊!!ლ(╹◡╹ლ)
好喜歡他平常的面癱和實際上的個性反差喔ˊ///艸///ˋ
輕快俏皮的語氣和不被信任導致對(現任)主人特別嚴格真的超萌的(中槍)
-----------------------------
官方!!不考慮出信勝騙錢嗎!!!
四星三星都可以!求出!!!!!
---------------------------

以下是漫畫:

---------------------------

傾家蕩產抽亞瑟--ry
王子大大!!和梅林放在同一隊裡一起聽,樂趣加倍b
-------------------------
白情過後就該畫的卻拖了半天ry
我家圓桌含白槍、泳裝莫之外……就只有小貝和崔崔………………
(英靈不會發胖但Master會( ͡° ͜ʖ ͡°))
-------------------------
官T很棒R,大家都穿官T吧( º﹃º )
其實真的全身鎧甲的不多欸,多少都有穿其他東西www
------------------

接下來就是CCC的活動了…………
求活動內容物給黨證!!!黨證超缺啊啊啊!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

謝謝大家的收看窩!

看較舊的 7 則留言

J2: B8 2017-04-25 20:10

H>他只是下意識的看到金閃被脫光所以遮住wwwry

J2: B9 2017-04-25 20:10

夜>登登,是的……這兩隻說什麼也不來我家QQQQQ

Tokimoriko: B10 2017-04-26 00:32

勇者龍女啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

Hmml: B11 2017-04-26 00:42

閃閃:什麼盔甲難畫的發言,本王聽膩了!其實是想畫本王的裸體吧!本王批准了!這完美的線條給本王好好仔細地看清楚了!雜種!

非需即愛然則愛故需: B12 2017-04-29 22:46

閃閃:看看我那過於美麗的神姿

延伸閱讀

【繪圖】囧的塗鴉 泳裝 伊吹童子

【繪圖】一些小朋友們的塗鴉

情報漫畫『Fate/Grand Order 搞不懂的藤丸立

情報填寫問卷調查拿呼符

(囧的塗鴉)奧伯龍的名言

攻略新版懶人包! 肝素材,特性 推薦關卡

情報2024/5/20更新青子指令卡

【繪圖】整理幾張今年畫的塗鴉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】