巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【繪圖】蘿莉美杜莎

追蹤話題

【繪圖】蘿莉美杜莎

板友創作
ZM敏⚡ジミン (school913102) 2017-03-04 20:36:23
CC
大家好~第一次來這個板PO文030

被朋友推坑玩FGO幾個月了
我的非洲帳終於抽到想要的Lancer美杜莎www

難得的就塗了這一隻蘿莉 =3=
抽完 餵食 進化...然後繼續放置play  (喂##

(美杜莎表示 =H=)

看較舊的 14 則留言

書一定得焚 不焚不行: B15 2018-02-19 18:33

好可愛>///<

NaNaSaKi: B16 2018-03-22 22:12

恩維: B17 2018-04-03 22:46

蘿莉才是王道,10年養成計畫,然後....變成巨乳美人,這是男人的夢想

蔚藍瑪奇朵: B18 2018-04-03 23:10

〘 〙: B19 2018-10-30 21:56

那兩個姐姐調教起來才好玩啊

o月夜o (moonnight168) 2017-03-04 21:21:38
超萌的><

超想要的阿!!

可惜我只有抽到御姊戈爾貢~~

說好的三個願望一次滿足(X
雷音☩ 冰靈: B1 2017-03-05 23:25

這遊戲肯定有裝讀心晶片啊,為何想要御姊的我只有抽到小蘿莉

延伸閱讀

情報中國的FGO合作咖啡廳

情報「南溟弓張八犬傳」留言活動達標,

情報『Fate/Grand Order』きゃらとりあ 新商

【繪圖】梅杜莎 Lancer

【繪圖】大姊需要我幫你解開嗎( ᐛ )-梅杜莎

【繪圖】Rider 美杜莎 泳裝

【繪圖】畫畫騷酒蘿ˊWˋ(11/22新增美杜莎_泳裝黑白貞塗鴉

情報白紙化地球上に「オルガマリークエ

療癒你身心靈

看更多

療癒系冒險放置遊戲《出發吧麥芬》晨曦測試開跑並釋出七大遊戲特色介紹

手機

療癒系田園生活模擬經營新作《工匠與旅人》正式上市 同步公開上市宣傳影片

手機

古風療癒系養城新作《長安養城記》事前預約開跑 邀請「史丹利」「阿樂」助攻打頭陣

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】