巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【贈送】帳號集中串

追蹤話題

【贈送】帳號集中串

聖杯回收
桂花 (mike9852) 2017-05-17 19:49:43
【贈送】帳號集中串

有多的首抽帳號、棄坑不玩的人以及希望能徵求個首抽帳號請麻煩在此串回文

規定如下
1.已贈送帳號出去的文章,請編輯文章,並打出接受者帳號及暱稱
2.請勿在此串大量發文,經檢舉以洗板處理(除有大量帳號想送出請來信板務)。
3.請以良好的態度與人溝通,引起筆戰者視情況給予水桶。
4.贈送出去的帳號後果自行負責,所以請自行衡量接受贈送者是否OK。
5.不得暗示或提及現金交易
6.請勿在回文留言中,提及交換一詞,否則直接倒扣刪文並請發去交換區。
7.請不要直接把帳號引繼碼打出來,一律採用私信方式給予。
8.接受者不得在此串回文留言要求特定英靈
9.此串每過一段時間,會開新串請注意。
10.請勿同一巴哈帳號或是分身帳號重複接受帳號,經檢舉提報A車處理。
註:贈送串不管如何都只有一次能拿帳號的機會

格式如下

範例1
【未送出】
[日服]
[B服]-安卓orIOS
[台服]-安卓orIOS
貼圖

或是打出帳號內有什麼英靈及禮裝
5星:金閃閃+傻巴
4星:抱歉哥、卡蜜拉
5星禮裝:寶石翁、2030

範例2
【已送出,mike9852(桂花むみ)
[日服]
[B服]-安卓orIOS
[台服]-安卓orIOS

5星:金閃閃+傻巴
4星:抱歉哥、卡蜜拉
5星禮裝:寶石翁、2030

接收帳號者之名單

點此

感謝板友的協助製作

如有任何建議或疑問請在此串使用留言方式跟我說。

看較舊的 61 則留言

水鬼: B70 2018-12-14 00:01

求日服帳 有布拉達曼特就好其它皆可

R931127: B71 2018-12-14 16:55

求台服帳 有金閃就好其他皆可

oswin: B72 2019-01-01 10:44

新手入坑 求台服有依莉雅帳號即可

Hyper_Wolf: B73 2019-01-05 10:03

本人未玩過只是看同學玩過 求開場比較好的帳號

#2此文章已由原作者(zsr25236056)刪除

lion (lion3000) 2017-05-18 00:02:35
[已送出]
來還願了,不過心情蠻複雜的,之前課好幾單都沒抽中殺生院,只抽到滿滿的黑A和龍娘,還有抽歪的船長笑你,今天竟然用主帳登入的呼符一發入魂,嗯.....高興是很高興,但想到之前丟到卡池好幾單都沒中,今天竟然那麼容易就抽中就有點笑不出來了,也謝謝巴友黃大招Tzabaoth只有神知道的溫馨小提示,雖然還是不知道原理就是了,好了,該回到主題送帳了,以下都是日服共三組初始帳號:
帳1-五星:梅林、大公(還有約101石、10呼符)
    四星:齊格飛、小梅、茨木等四位
帳2-五星:金閃閃、征服王(還有約33石、5呼符)
    四星:劍蘭、紅A、茨木等九位
帳3-五星:伊莉雅、孔明(還有約32石、4呼符)
    四星:紅A、槍大公、B叔等七位
一樣是用留言抽選的方式贈送,有意的巴友就請留言,時限就到明天(週四)晚上的八點截止。

PS:話說剛剛到版上找不到送帳區,才知道原來已經改版了,這樣的送帳格式應該OK吧?
抽選結果:帳1為3號(衛宮士郎),帳2為2號(JohnFalls),帳3為6號(ccc),稍後會私信給以上留言的巴友,其他沒選中的巴友就等日後有機會再辦抽獎啦。

看較舊的 34 則留言

ccc: B60 2017-05-18 20:44

引繼成功~感謝大大:D

Tzabaoth: B61 2017-05-19 10:12

喔喔你中了啊恭喜啦

lion: B62 2017-05-19 15:43

剛剛才有空看訊息,Tzabaoth謝謝你的經驗小提示啦。

Tzabaoth: B63 2017-05-19 15:47

嗚嗚可是我還是沒有中莉莉絲

lion: B64 2017-05-19 15:53

嘛,活動結束前還有時間啦,先不要心急抽,加油。

安迪腸 (andyt2004) 2017-05-18 00:09:02
[已送出]
收取人: gghf
其他人抱歉囉,下次有抽壞的帳號在來送ouo

[B服-IOS] 零進度帳號

這是我買石頭號抽壞的(汗
裡面已經沒有石頭,想要的底下留言,明天下午六點截止,隨機抽取

從者與禮裝概述:
從者: 吾王、黑貞、C狐各寶一
禮裝: 2030兩張、另一個結局、黑聖杯、虛數環各一

看較舊的 11 則留言

柳川嶽: B15 2017-05-18 17:15

報名

楓若: B16 2017-05-18 20:26

報名!!

四海游龍: B17 2017-05-18 20:33

報名!日文看不懂劇情一直想轉陸服!

Johnny Dickman: B18 2017-05-18 20:36

在這邊說一下這已經結束了

6S (asd7111573) 2017-05-18 10:30:03
[以送出]

送帳
小杜 劍蘭 蘿莉梅 火焰鳥都寶三
要的下方留言第一位我私信你引繼跟密碼主線大概第四章剛通關
可以直接寶解屁股蘿歐

GUC: B1 2017-05-18 10:46

6S: B2 2017-05-18 10:53

以私信請自行接收~~

GUC: B3 2017-05-18 10:54

感謝已推朋友入坑

路比雅溫: B4 2017-05-18 12:51

請問下面的蘭斯是指另一個帳號嗎

6S: B5 2017-05-18 12:58

不是歐

楔。おにいさ!! (ctzwhvjp) 2017-05-18 23:44:13
CC
沒刷到妖尼姑,原本想說直接起手,不過最後又打消念頭了~
有需要的看要私信或是直接留言都可
(5星金閃閃 莉莉絲 船長)

[已送出] 聽風在唱歌~~ fret7930

聽風在唱歌~~: B1 2017-05-18 23:48

報名

wish: B2 2017-05-19 00:14

報名~

神屁雜碎: B4 2017-05-19 11:18

報名~感謝

聽風在唱歌~~: B5 2017-05-19 14:43

已繼承,感謝大大贈送帳號~~~

琪 (karyceung) 2017-05-19 13:36:45
【已送出】
[日服]送一組自己認為非常好起步的號
上次送出的練度號因為給了戶好人家所以有回點送號的動力了,
這號是教授UP時創的,用來填補兩個號都沒抽到教授的遺憾,
但畢竟自己沒第三個裝置了,存在老媽的手機內總不能一天拿著她手機肝,再加上她偶爾上班一拿走就斷簽了,所以決定送出給有心經營的人。
支援已全金,禮裝不過不失↓

送過給免洗號沒好下場的經驗太多,所以限定巴帳5LV或以上
沒有在送帳區領過帳的
只限私信,請不要兩三行文,盡量有點誠意談談你為什麼想經營此帳,兩三行文者、領過帳、帳號低於5LV者將自動無視

已送出給singmoskkoo2(成步堂龍一),我其實想要的就是一個會主動跟我說會回報進度的人xd,想不到這號也有幾個人問津,也謝謝各位的來信,沒選上的就抱歉了~

#8此文章已由原作者(linran360)刪除

小飛象 (dennis93kimo) 2017-05-19 16:00:53
【皆已送出
原本因不懂日文,想玩玩臺服來看看劇情,
但實在懶得再重刷一次了。
因此,將2個教學抽稍好的帳號贈送給有心想玩的新手。

【已送出,voidmois(VideLune)
第一組:[臺服]iOS
這組抽完就備份繼續重刷首抽了。

【已送出,a55971288(michael759)
第二組:[臺服]iOS
這組已經刷了些關卡了,
但除了教學抽&友情抽,沒抽過石抽。

想要者請寄站內信,還有請記得要回信。

看較舊的 1 則留言

ryuuseiz: B3 2017-05-19 17:54

想要帳二 日服新手想直接定居台服

小飛象: B4 2017-05-19 18:01

兩組帳號目前皆站內信中,會依序私訊。

小飛象: B6 2017-05-20 15:25

目前帳號皆已送出。拿到帳號的,祝你們玩得開心;沒排到的,抱歉了!

小小幸運星 (pury99001) 2017-05-19 17:08:39
【已送出,kaili990525(鏡花水月)
[日服]
帳1 吾王/貞德/莉普寶3

【已送出,lucifielarc(星野)
[日服]
帳2  吾王 / 豔后 / 拉二 / 南丁

【已送出,ocean675(ocean)
[日服]
帳3 殺生院 / 莉莉絲 寶2 / 迦爾納 / 南丁格爾 / 黑A寶3 / 鈴鹿 / 狂蘭

全數贈完

楔。おにいさ!! (ctzwhvjp) 2017-05-19 18:12:32
代送[台版]
已送出asdzxc54321(雲起時)
已經事前登錄過了,有需要私信留言都ok,讓我知道你的誠意即可

楔。おにいさ!!: B1 2017-05-19 18:14

補充一下,事前登錄的5呼符跟24石已經抽掉了。

貓貓: B2 2017-05-19 20:28

你好。這個帳號可以給我嗎?我一直沒有抽到我喜愛

貓貓: B3 2017-05-19 20:28

的卡片。

好想Fun假: B4 2017-05-20 20:58

您好! 請問可以取得此帳號嘛! 想推朋友玩用的!

闇羽獅法特: B5 2017-05-29 15:35

安安,帳號還有嗎?想要白saber跟女神

御劍。冥夜 (fkw04171) 2017-05-19 19:38:16
【已送出】給luckyabc18 (朱小八)
國服安卓

試運氣用…
之前要求私信求帳信…太多一行文…
猜我喜歡的2個女角,猜中就給
2個都是五星,一個劍職,一個狂職 劍職是雙刀,狂職不是限定

看較舊的 6 則留言

Tzabaoth: B7 2017-05-19 21:55

樓主上次的黑貞嫁王號送出了嗎

御劍。冥夜: B8 2017-05-19 22:03

還沒,應該下次都是猜謎送出

Tzabaoth: B9 2017-05-19 22:07

從寄信的人找不到適合的吧

Tzabaoth: B10 2017-05-19 22:07

畢竟現在肯認真寫信的很少

朱小八: B11 2017-05-19 23:18

收到 成功登入 謝謝

#13此文章已由原作者(fanny60229)刪除

#14此文章已由原作者(c22234997)刪除

#15【刪除】mike9852:格式錯誤

#16此文章已由原作者(g09291147710)刪除

SharkTaur (simon351556) 2017-05-22 13:47:30
 【已送出】步姬彌 台版 android

玩了五天 主線已經過完第一章 沒抽到好的禮裝

帳號綁定是手機號碼 已領事前

抽過三次十連  水晶剩下:30

結果出爐

看較舊的 10 則留言

SharkTaur: B13 2017-05-22 20:36

步姬彌恭喜你囉~私信給你

步姬彌: B14 2017-05-22 20:40

感謝你 麻煩了

步姬彌: B15 2017-05-22 20:49

27LV 第三主章 帳密正確 感謝大大

SharkTaur: B16 2017-05-22 21:13

收到 另外主線 是 序章->第一章->第二章 還沒到第三章喔~

#18【刪除】mike9852:請勿在回文留言中,提及交換一詞,否則直接倒扣刪文並請發去交換區。

AC54333 (dog21303501) 2017-05-22 22:30:46
【未送出】
[日服]
寶5鈴鹿
傑克莉莉絲殺生院莉普
喜歡留言

看較舊的 20 則留言

wish: B28 2017-05-23 20:48

感謝大老已登入成功^^

銀翼: B29 2017-06-06 00:56

喜歡!

Sao: B30 2017-06-23 21:30

我也想要報名~

AC54333: B31 2017-06-23 22:39

忘記更改,已送出囉。

我是遭人: B32 2018-10-30 15:57

報名

#20【刪除】mike9852:商業廣告(不倒扣刪文)

延伸閱讀

情報漫畫《Fate/Grand Order 來自異聞帶》最

攻略全高等關卡/進階任務(アドバンスドクエスト)攻略串的超連結集中彙整專區(追加台版連結)

【日版】「アドバンスドクエスト 第9弾」開催!

【集中】Fate Project 大晦日TVスペシャル2020生放集中串

情報「異聞帶紀錄簿」活動

閒聊【集中串】繁中服好友支援區

情報本日17:45 FGO合作魔法使之夜生放送節

情報2024/04/26 維護公告

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】