巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【繪】祭品法求艷后(ノД`)【65樓】

追蹤話題

【繪】祭品法求艷后(ノД`)【65樓】

板友創作
MonZ (BlackJelly) 2017-07-04 16:25:12

看較舊的 21 則留言

Brulee: B28 2017-12-20 22:01

結帳囉~~~ 真的很可愛的畫風 支持一下

超級非洲人: B29 2018-02-05 12:22

聖晶石很怪啊

絲瓜麵線: B30 2018-02-17 19:07

這畫風......以後我就是大大的忠實讀者了!!

Freerider: B31 2018-05-28 14:02

只有我覺得這標題怪怪的嗎?Σ⊙▃⊙川

MonZ (BlackJelly) 2017-07-06 13:55:45

更新短漫一頁

書頁不夠RRRRR

大公您狂職跟人吃什麼書啊!!・゜・(PД`q。)・゜・

---

【咩。】

成功迎娶C狐啦!!!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。一單不夠你有沒有下第二單RRRRR
詳細始末在繁中曬卡#590,今後我就是大成功教的信徒了,偉哉我大成功也。

✦✦✦

看較舊的 7 則留言

shadowdragon: B8 2017-09-05 20:48

對阿 對阿 我也想問大公你這是做什麼?

湛藍翔太: B9 2017-09-12 22:03

大公技2 攻擊+20%~滿30% 未來的改阪挺強的..現在還是當倉庫好了

湛藍翔太: B10 2017-09-12 22:04

我也抽到大公 而且是禮包..有貞德 好友有孔明 這啥奇葩組合 貞公明2333...去你的吧 淚奔

逼逼切諾: B11 2017-10-14 11:14

哈哈哈好羊可愛

josh: B12 2017-11-11 15:55

哈~我也是大明狐愛用者,萬聖節300抽大暴死,情人節時才把C狐帶回家,練技書頁、兇骨、塵用超兇

MonZ (BlackJelly) 2017-07-09 11:00:58

更新短漫一頁

韋伯好可愛...19歲...大學二年級......咦?(゚∀。)

---

【選擇障礙】

禮裝到底怎麼搭比較好咧~很糾結捏~~(´・ω・`)
再給我一張天餐吧
✦✦✦
風霜雪月: B1 2017-07-09 11:45

作者的畫風真的好軟 好想捏一下喔

Luarrogant: B2 2017-07-09 11:49

人類惡正常發揮XD

shadowdragon: B3 2017-09-05 20:50

STALLA

MH: B4 2018-04-15 18:36

咪空好可愛

MonZ (BlackJelly) 2017-07-12 22:32:29

更新泳裝瑪修一張

最近手感又飄走了...說不上來的無力

如果這波日版新進度有泳裝男角可以prpr就好了...( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 或是戰車男的泳裝韋伯

---

【前輩你不來玩嗎?】

MonZ (BlackJelly) 2017-07-17 16:14:43

泳裝維瓦一張(性轉的話中文用韋伯好像怪怪的,用維瓦比較中性一點?)

吾等王妃貧得毫無死角!!19歲的合法蘿!!

性不性轉不脫光根本分不出來!!ヾ(゚∀。)ノ゙(被王軍輾過

---

【Rider先生!你看!我找到一個好漂亮的貝殼!】

不過不得不說
光是想到在官方曾經給過的戰車男世界裡維瓦跟大帝真的是CP我就可以配得下N碗飯了   
好想在FGO裡看到他們喔,應該會很爆笑吧(喂

✦✦✦

有去框版的放P站:【PIXIV

MonZ (BlackJelly) 2017-07-27 17:43:56

祝大帝遲了一個禮拜的生日快樂!順便平衡一下版上失衡的陰盛陽衰

恭喜二世Pick UP!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

型男( ゚∀゚)o彡゚(笑) 型男( ゚∀゚)o彡゚(笑)

---

達·文西精選型男♥PICKUP特輯】

✦✦✦

有去字版的放P站:【PIXIV

看較舊的 3 則留言

MonZ: B4 2017-07-27 19:56

TO Luarrogant:不要虐待大軍師。゚(゚´ω`゚)゚。 可愛的韋伯需要被保護!

日向サツキ: B5 2017-07-27 21:58

欸? 不是忙加班嗎(X

悠子: B6 2017-07-27 22:03

說起ワダアルコ 我總覺得她畫的女生都有種微妙的感覺(可能大眼睛印象太深) 但是男角都畫得很帥 FGO裡面高文很好看

猛男魔力無所不能: B7 2017-07-27 22:31

看到標題有大帝特地進來GP ^p^

猛男魔力無所不能: B8 2017-07-27 22:32

吾王征服王萬歲!

#7此文章已由原作者(yuko426)刪除

MonZ (BlackJelly) 2017-08-03 21:09:32

抽卡有風險,心誠則靈!(゚ ∀。)

---

【相信你的從者,並懷抱希望吧

✦✦✦

看較舊的 15 則留言

拾夜: B17 2017-09-20 03:40

當初歪出大公+破壞神 隔天一發出沖田

拾夜: B18 2017-09-20 03:40

之後就沒出四星以上了

墨染: B19 2018-01-14 17:45

是隔壁的山翁靜謐在撒金粉,出碗麻婆

帳號已註銷: B20 2018-01-20 23:57

我記得有個抽卡秘訣,是強化出現極大成功時去抽出金卡機率很高

莉姆露.特恩佩斯特: B21 2018-04-18 15:22

結果歪出個呆毛王,驚不驚喜?刺不刺激?

MonZ (BlackJelly) 2017-08-05 14:51:32

沒有人天天在過年的喇(゚ ∀。)

......诶诶诶诶诶!!!???
(((゚Д゚;)))

---

【真的假的
✦✦✦

英靈們都這麼隨性的嗎?怕啊。

看較舊的 5 則留言

沖田廚(つ´ω`)つ: B6 2017-08-05 16:18

這些機會

精靈: B7 2017-08-05 17:21

我猜另一個大公

騰月§信信腦粉§: B8 2017-08-05 17:38

結果是壞文明(゜∀。)

聿辰: B9 2017-08-05 17:49

可惜這個玄學對我無效啊,貌似我還是無心大法最強。總之,恭喜接到沖田!XDb

巨根雷影: B10 2017-08-05 17:58

快更新啊Q

MonZ (BlackJelly) 2017-08-06 22:00:43

---

【恭迎
✦✦✦

這次把作者的話擺後面

---

總算是畫完啦(゚∀。)(゚∀。)(゚∀。)累死我了

本來只是覺得這次抽卡的腦內小劇場異常歡樂所以想說畫出來讓大家笑笑

沒料到的是抽卡才幾十分鐘而已畫成條漫要畫三天(゚∀。)(゚∀。)(゚∀。)
  (還是我很閒在家裡從早畫到晚才有辦法這樣連續更新)

感謝大家連續幾天下來跟蹤這一串啊!(゚∀。) 
可以想像一下我短短二十分鐘不到的情緒起伏XDDDDDDD

本來115抽到大公之後以為這一池沒結果,要等復刻了,沒想到最後可以說是歐了一大把

如果只停在我自己設停損的120抽肯定就沒這麼好的結果了。・゚・(つд`゚)・゚・

有相信信長賭一把抽乾、相信沖田醬再多抽一下,結果而言真是太好了

感謝收看

祝大家都能抽到喜歡的角色!ヽ(✿゚▽゚)ノ  

最後底下收錄我流大成功教收卡規則( ゚∀゚)o彡゚大家當看我迷信笑笑就好

1.一定要從者、不能禮裝
 因為從者有靈,而禮裝是抽象的概念,概念是不會理解你在說什麼的

2.從者也不能隨便選,最好是跟妳要抽的那個角色有所因緣、關係良好的從者才可以
 (例如這次抽沖田我問的是信長)

或是你問掛的那個從者本身的性格是可信任的,例如之前我抽C狐的時候問的是小征,但是吃了我幾乎全倉庫的種火才出現一次大成功,我覺得可能沒有因緣的狀況下要偵測對從者來說也很吃力吧

而雖然黑鬍子對蘿莉從者的偵測度有奇效、但是他本身是強烈受到女性排斥的個性,所以雖然我覺得問他很準但羅莉看到他大概就跑了,最後也不會來,我就不會選他去問卦

又或者是像部分無法溝通的狂戰、梅菲斯特(那種完全搞不懂他在想什麼、看你失敗也很高興的從者)、性格有點扭曲的英靈們,我也不會選來問卦XD

3.講~出~來~!
 在心理許願是沒用的,他們只會覺得你隔著螢幕很用力的在瞪他而已(゚д⊙)
 有事要問就要講出來

最後的最後,這些都只是讓抽卡這個枯燥的過程多一點樂趣的小劇場而已XDD
有娛樂到自己就好,至少我被自己逗得滿快樂的XDDDDD

祝大家玩得開心 d(`・∀・)b

看較舊的 23 則留言

月色頭上無刀: B24 2017-08-14 12:07

裡面的人是同一個可以嗎XDD

月色頭上無刀: B25 2017-08-14 12:07

這種因緣的話呢ww

毛瑟基: B26 2017-08-21 16:06

小弟直接擲筊詢問玉藻,目前好的壞的都靈驗如神

月亮熊: B27 2017-09-08 10:36

我都抽到很抱歉...QQ

Ананас/鐵腿水上漂: B28 2017-11-12 10:52

我還以為是飛哥XD

MonZ (BlackJelly) 2017-08-07 19:13:45

之前為了拼C狐一路抽到寶四的卡蜜拉終於派上用場了!

刷喔~(゚∀。)

---

【魔法少女卡蜜拉
✦✦✦

看較舊的 4 則留言

shadowdragon: B5 2017-09-05 20:54

圖不見了

MonZ: B6 2017-09-05 23:35

天啊謝謝你! 可能是我之前整理圖庫的時候不小心刪到了,已修正! 感激不盡~:D

光魂: B7 2018-01-07 03:33

?騎不是剋杖嗎

風梳煙牧: B8 2018-01-07 09:27

卡蜜拉是殺職

灰翼: B9 2018-04-23 17:26

一堆拿著仗射光球的刺客呢=w=

MonZ (BlackJelly) 2017-08-10 20:18:39

槍職關真的就是沖田無雙了ヽ(゚∀⊙)ノ

打起來輕鬆掉落率又感人

上啊沖田們!帕乎系!

---

【一個不夠你有沒有帶兩個】

✦✦✦

看較舊的 8 則留言

凱爾洛斯: B9 2017-08-11 18:59

樓上,你是不是搞錯什麼了?弓職地獄根本狗哥主場,劍職地獄才是狗哥魯不過的吧=_=

時雨袖舞: B10 2017-08-11 22:06

哦哦搞錯,我到現在對職階相克還是會混亂,啊啊啊好丟臉(捂臉

凱爾洛斯: B11 2017-08-11 22:15

哈哈,我剛玩的時候也常常搞錯,發現自己派錯職階時都會一臉懵逼XD

Hmml: B12 2017-08-13 10:14

有時候狗哥還真得擼過去.....但御主先按退出的情況比較多

騰月§信信腦粉§: B13 2017-08-13 12:35

找不到沖田你還可以用白貞啊~(笑

MonZ (BlackJelly) 2017-08-13 10:07:11

Q:本能寺活動畢業了要幹嘛?

A:繼續刷本能寺啊說什麼傻話!(゚皿゚メ)

---

【看不出來你這麼能吃啊!】

✦✦✦

當你看到這行文字的時候

我已經刷到第14顆了......_(´ཀ`」 ∠)_ 升級了,繼續刷......
除了練技以外還有人要吃靈基呢......你們這些餓鬼இдஇ

---

臨時起意,追加

好久沒摸CLIP的動畫模式了,絕讚失憶中(喂

看較舊的 21 則留言

雙魚 七月: B22 2017-08-13 16:15

粉末的話,週末刷劍上級,刷羽毛可以順便刷粉

Hmml: B23 2017-08-13 16:18

明明知道30之後操到死,還跟御主一直要素材,你家的孔明太不孔明了

小黃狗: B24 2017-08-29 03:21

雞心可以嗎?很好吃喔(嚼

小忍者: B26 2018-02-07 22:12

好可愛XD

MonZ (BlackJelly) 2017-08-18 15:42:52

畫張賀圖當紀念

看我咕噠子兩手花(`・ω・′)!

---

【圓滿結束!】

✦✦✦
金剛: B1 2017-08-18 15:52

好喔 接下來師匠

騰月§信信腦粉§: B2 2017-08-18 17:07

左沖田右信長,人生贏家!

Luarrogant: B3 2017-08-18 17:14

恭喜大大,小弟也順利畢業,只是接下來還是要繼續農種火,下次的聖誕節的加成角也要練,大家一起加油吧。

娃娃國持劍儀兵: B4 2017-08-30 22:55

沖田好漂亮

MonZ (BlackJelly) 2017-08-21 13:13:14

因為是突發所以就懶得上色了

我覺得這種抽歪跟爆死的話題還是少畫點好了,講多了都覺得人雖雖的(?

---

【大軍師您hen急捏。】
✦✦✦

看較舊的 11 則留言

狂雪: B12 2017-08-22 22:51

紫色BB! 和還沒變成!!A的C子都有了,2030扔是不見人影的+1

血月紅蓮: B13 2017-08-30 09:56

我有七張

不動山: B14 2017-08-30 15:55

想要師匠....但Y出了藍傻與月神....TAT(我的荷包阿阿阿!!!)

奶綠不加奶: B15 2017-11-11 13:06

我用2030跟你換孔明T__T...

拾夜: B16 2018-06-10 05:13

去年看沒感覺今年2030滿一張多一張還是失明後...

MonZ (BlackJelly) 2017-08-30 08:48:49

本來是打算試著畫點四格以外的東西...結果作畫速度瞬間就down到最底

短短兩頁花了我好~多的時間啊。・゚・(つд`゚)・゚・

感受到熟練度的加成落差了

---

【天然、有機、無負擔】

看較舊的 29 則留言

Hmml: B31 2017-11-06 02:09

是複製的分身,不同的是,英靈召出來要上工,芙芙召出來要下鍋。而達文西肯定有門路去進口高品質的芙肉,後期甚至還開通了五星角的穩定來源(無記名)。

Hmml: B30 2017-11-06 02:05

探討一下芙肉的來源,由於芙肉可以從召喚池中取得,而召喚池又連結著英靈殿,所以名為芙芙的寵物英靈存在於英靈殿是有可能的,而芙肉其實就像那些從者。

今泉黃: B34 2018-01-14 18:49

原來是真的吃嗎? OAO"

帳號已註銷: B35 2018-01-21 00:04

意思就是池子跟大碧池那邊的芙芙都是可食強化用英靈分身,真正本體就劇情中一直跟著我們的那芙芙

帳號已註銷: B36 2018-01-21 00:05

嗎?(望

MonZ (BlackJelly) 2017-09-05 12:07:21

大家好久不見(?)
聖誕大農場總算結束了 各位戰績如何呢?我農了51箱

倒數一天的時後更是不眠不休徹夜農到維修前一分鐘……

…然後我昏睡了整整一天;感覺整個人都快散了 ※真的很傷身,誠心勿試。

現在回歸長草期總算有時間把之前的各種小事畫一畫了و

大概會持續個三四篇吧,盡量(?)

---

【我當下那個崩潰R。】
✦✦✦

看較舊的 15 則留言

㬢月: B16 2017-09-05 22:53

銀轉金.....變成大姐,我當下眼淚都出來了.....最後爆死....

所逐之: B17 2017-09-06 01:03

QAQ跟我一樣出大姐RRR

奸仔蘭˙華麗閃耀: B18 2017-09-07 20:39

大成功沒用啦,我用了十幾次,才抽到一張書本,一張十媽奈

奸仔蘭˙華麗閃耀: B19 2017-09-07 20:39

以及一張傑克(小聲

殤月: B20 2017-09-11 22:17

連續4次級大成功之後自己帳號傑克*1(99抽 朋友捷克寶五(30抽

MonZ (BlackJelly) 2017-09-07 20:05:13

真的是...

---

【傳說中的】

...害我氣到咬舌......森77!!

✦✦✦

看較舊的 15 則留言

白首千層麵: B17 2017-09-08 14:02

為什麼樓上都能抽歪貞德,我就只會抽歪大公……大公都寶三了…

悠子: B18 2017-09-08 16:28

我抽什麼都歪吾王 2017泳裝歪了 B服拉二也歪了.....

鱷魚咬雞腿: B19 2017-09-08 18:02

抽沖田歪出貞德+1 ,一整個暈倒,阿嬤在旁邊一個黑人問號

SamuraiDog: B20 2017-09-10 19:52

我日版有小莫 所以為小莫用十連 結果是吾王...........

芋頭陽春麵: B21 2017-10-11 19:11

貞德可是一騎當千的強者ㄋ(只有通過絆關卡的時候

MonZ (BlackJelly) 2017-09-10 16:15:57

我只是想畫幼稚園打扮的傑克醬跟人妻貞德(́◉∀◉‵)

---

【不是媽媽就是保母】

✦✦✦
我老覺得這遊戲四星遠比五星難抽多了,尤其是當期PU的
(印象中我有砸下去拼五星的池來的四星是全歪...我丟下去的抽數都是120抽起跳耶......)

看較舊的 12 則留言

春眠小虎: B13 2017-09-12 22:10

可能帳號也有影響吧?畢竟我日帳,白貞,童貞,童謠,霞媽也有,但至今也沒傑克,台版很神奇傑克剛出就抽到了(遠望)

春眠小虎: B14 2017-09-12 22:13

還有亞瑟王系列,日版除了白跟聖誕外,都沒抽到半個,台版昨天吾王就出現了= =a 所以可能帳號多少也有帳號運問題吧(?)

ドMの黑炎龍神: B15 2017-09-12 22:19

嘛 我已經放棄了...(眼神死

傻貓一隻: B16 2017-10-11 13:10

父親是種火⋯⋯抱歉我髒了(掩臉

交流的獵鷹: B17 2017-10-11 16:59

應該是幼稚園老師

二人奪 (coc1231125) 2017-09-11 03:30:00
貞德在倉庫大概就是這樣吧

最新版本應該要更新成4星芙芙也在裡面~
圖片來源

春眠小虎: B1 2017-09-12 22:14

被種火日日夜夜持續不斷玩弄的貞德(被拖走)

( *・ω・)✄╰ひ╯: B2 2017-09-12 22:49

有點恐怖= =

Hmml: B3 2017-11-06 01:56

看起來已經被玩到妹汁都淌不出來了,這樣種火會枯死的。

延伸閱讀

閒聊尼祿祭品圖

情報繁中服 FGO 七週年 異聞帶特展 「尋

【小說】《Fate/Grand Order -歪曲邪念童話‧

攻略八犬傳 高難 感情好到能吵架

心得【繪圖】ブラダマンテ 對...就是祭品圖

【繪圖】迷唇 祭品圖

情報「魔法使いの夜×Fate/Grand Orderコラボ

其他【繪圖】凜之祭品圖

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】