巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【心得】御主的良心很痛(更新62F ─ 夏天海邊大逃殺

追蹤話題

【心得】御主的良心很痛(更新62F ─ 夏天海邊大逃殺

板友創作
Brad.Lin (bradlin919) 2017-12-28 12:59:45
最新更新── 62F ─ 夏天海邊大逃殺  傳送門

更新──2018年11月15日,本能寺活動復刻,信信已經拿好拿滿。
良心不會痛了!!!!!

雖然是空之境界活動劇情,不過我是最近才補完劇情
我得了一種看到SKIP就會想按下去的病
看到信信說的這句話,我的良心好痛啊!

友:照你的牌組來看,你是該良心痛!=_=

我還是很喜歡信信的!信信很可愛!
明年複刻時我會好好刷活動的!
這故事也告訴我們,做御主不要太懶,活動角還是刷好刷滿吧!QWQ

看較舊的 30 則留言

拾夜: B33 2018-03-09 05:16

然後這次鬼島聽說信信很有用再看看家裡零靈寶三的瞬間撞牆

酥魚_委託募集中: B34 2018-06-29 23:54

太晚入坑 沒有信信(。•́︿•̀。)

佑佑佑: B35 2018-09-01 22:53

當初進fgo就是在本能寺活動 不會玩又不會刷 拿著朋友送我的孔明帳號發呆 又看錯時間沒刷到寶五 從此開始了我的fgo(吸毒)人生

精神全婆教。阿咕: B36 2018-10-29 14:19

彌補的機會來了XD

Williamlin: B37 2018-11-01 11:26

御主,讓你良心不痛的時刻到了!

Brad.Lin (bradlin919) 2017-12-29 11:08:10
贋作活動期間,來自友人愛的關懷
雖然我覺得真的不用

因為我不是用肝的
是用人品爆發連三次中大獎重製的

我這麼懶的人,怎麼可能會好好肝呢?

雖然最後還是刷了25箱就是了

最後提醒一下,肝沒有神經,他不會痛,當他會痛的時候人也差不多要掛了
請各位罵死她愛護好你的肝

嗯?今天開FZ活動?
我TM的肝爆!

看較舊的 2 則留言

夜麻: B3 2017-12-29 17:39

F/Z活動其實挺休閒,只要素材任務畢業甚至不太需要吃蘋果

項天仇: B4 2017-12-30 20:32

一天十箱不算快.....

泰勒斯: B5 2017-12-31 00:12

會痛是因為腫瘤(肝癌)大到磨擦到腹膜

墨染: B6 2018-06-11 16:06

才三箱

雪人可恥娶了結衣 (snowman1998) 2017-12-29 11:15:10

我只是想進來笑笑

可以不要傷害我嗎

看較舊的 15 則留言

Leeroy: B11 2018-01-20 15:32

海綿體某方面來講也沒錯啦 畢竟有人是用海綿體在思考 可是摘除海綿體就...Σ( ° △ °|||)︴怕

阿拉什無限自爆: B6 2017-12-29 23:24

本能寺還有復刻所以還有得救,這個真的是沒救了的.......- -|||

Hmml: B3 2017-12-29 13:21

這......沒救了,南丁小姐建議把儲存這塊記憶的海綿體摘除。

陳先生: B19 2019-03-05 18:06

最尷尬考古

雪人可恥娶了結衣: B20 2019-03-05 18:38

謝謝葉和華 讓我單抽中....沒事

#4【刪除】cris556:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

Brad.Lin (bradlin919) 2017-12-30 19:46:29
贋作活動附帶一張飛往歐洲的單程機票

我發誓我只是想要多一張龍之介禮裝
那知黑貞就這樣跑出來了
麻死他嚇到吃手手

另外附帶一張這兩天的心聲
有點第二部序章捏他

身為一個現實生活吃了兩天麻婆豆腐的御主表示:
讓我召喚Emiya!
Emiya就好!

我不會再嫌棄你了紅A!QAQ

看較舊的 1 則留言

Brad.Lin: B3 2017-12-30 23:09

我才不要入麻婆教嗚嗚

Brad.Lin: B4 2017-12-30 23:09

因為剩菜吃不完,結果吃了兩天的麻婆豆腐嗚嗚

阿拉什無限自爆: B5 2017-12-31 00:29

以現在來說....你的emiya大概不會召喚到紅A,只會召到切嗣喔XD

噬血之鎖: B6 2018-01-05 15:41

不不不...誰跟你說是歐洲呢...是...地獄呢

Tony30093: B7 2018-02-06 13:46

這不是我當時呼出葛飾北齋的心情嗎

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-02 09:16:38

史上最嚇人的聖誕禮物
然後我跟友人的友誼似乎就這樣走到了盡頭
太歐也是一種錯

友:你懂身為一個烏魯克民,抽不到金閃就算了!賢王閃她媽還是換來的痛苦嗎?(ಠ Aಠ)
我:不是很懂........(^◇^;)
友:我們的友誼走到盡頭了!(ಠ 口ಠ)

因為抽卡而友誼破裂該怎麼辦?急,在線等

看較舊的 8 則留言

悲歡離合總無名: B2 2018-01-02 09:41

這就是台日斷交的由來!

萊納 琉特: B11 2018-01-02 15:28

日版可以所以他朋友應該是玩日版

Brad.Lin: B12 2018-01-02 15:32

是的,我朋友是玩日版,前陣子才換到她家的王,然後看著我抽出閃閃

悲歡離合總無名: B13 2018-01-02 15:35

阿...這對朋友君來說是活生生的霸凌呢..

又萌又新: B14 2018-01-02 17:23

換成綠方吧^~^

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-05 12:04:16

我發誓我真的不是故意的......
平常都沒那麼快出貨的......
這遊戲應該有實裝讀心晶片,不過是讀友人的心就是了Orz

大冷天的,她叫我出去買消夜後就死活不幫我開門了
讓我在外面吹了二十分鐘的風,超冷!

最後在當天凌晨兩點多,她召喚到金閃閃了,可喜可賀.........哈啾!

看較舊的 7 則留言

Far: B5 2018-01-05 12:39

其實你裝的是加速友盡的晶片 騷年 想加速到沒朋友的境界嗎(X

幻謙: B9 2018-01-05 23:07

求你朋友心理陰影面積

ace of clubs(azdaha: B10 2018-01-07 08:35

這怨念 我也有過師匠池 朋友1/3單帶出來 我三單什麼都沒有,兩儀池更過分單抽中,反觀我四單吃土

再睡一夏: B11 2018-03-08 01:40

..太歐了ㄅ 樓主有課金ㄇ

楓: B12 2018-09-25 23:52

犧牲友情,召喚大帝ww

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-19 14:16:26

看到B服各位大佬的狩獵宣言真是讓人感到人類惡的可怕......
似乎已經做好萬全的準備來殺柱柱們了,為柱柱點蠟

讓魔神柱活過一天算我們輸什麼的,太狂氣的發言真讓人不寒而慄  OVO)|||

話說這次日服的黑貞池,靠著一隻貓抽出黑貞的貓主人瞬間將伙食質量提升了好幾個檔次

那隻貓跟我上次看到牠的時候相比,絕對胖了不少.......((望

看較舊的 9 則留言

コアラ: B12 2018-01-25 13:28

結果巴巴托斯不但擊沉了伺服器,還看到了日出日落跟滿天星斗...苟活了17小時

Brad.Lin: B10 2018-01-20 21:47

要不是凌晨官方發現不對勁緊急加血,可能兩天內就打完了

莉姆露.特恩佩斯特: B11 2018-01-24 17:00

B服啥不多 人多 魔神柱想活過一天?抱歉先讓我笑個一小時

LiZe: B13 2018-08-13 22:50

讓巴巴托斯看到後天的太陽算我們輸

銀嵐: B14 2018-08-23 03:41

台服的刷柱速度還滿穩的,除了最後面兩個,大概是每天一根柱子……這應該是原本活動預計的速度吧(望其他兩服

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-20 15:00:17
我一定聖杯黑泥嗑太多了才畫了這東西
好黑泥,不來一杯嗎?

PO到噗浪的時候有人說想加點咖哩醬
於是我加了點咖哩醬

……………………看起來好像更好喝了呢!
對了我是故意畫成那樣的

好黑泥,各位也來一點吧!

看較舊的 2 則留言

井上伊織: B4 2018-02-06 19:33

要求再加點麻婆豆腐wwwww

Brad.Lin: B5 2018-02-06 20:07

[Air4018:井上伊織]https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3879963 哪,加了麻婆豆腐

井上伊織: B6 2018-02-06 20:11

[bradlin919:Brad.Lin]神父表示:嗯 這才是聖杯的真面目www

Brad.Lin: B7 2018-02-06 20:16

[Air4018:井上伊織]好吧,明天就吃麻婆豆腐吧

井上伊織: B8 2018-02-06 23:10

我突然想通神父參加聖杯戰爭的原因了0.0

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-22 12:12:42

我:你們能懂這種抽卡抽到瘋掉的心情嗎?Q口Q
友(日):不想懂=皿=
友(B):某種情況而言,很想體驗一下= =

真的很想知道那些可以養得起十隻五星以上的大佬們到底是怎麼打得.....求教學啊!
養不起就算了還瘋狂來,這是甚麼詭異的情況啊!((吶喊!!!

有興趣的朋友可以到我的粉專幫忙按個讚
粉專點我點我

看較舊的 69 則留言

精神全婆教。阿咕: B8 2018-01-22 12:52

為什麼這個哈拉版高產的畫師不是歐皇就是曬妹阿,實在很不友好

真四: B17 2018-01-22 14:15

歐皇的煩惱... 身為亞洲人真想給BP... =.=

一隻小羊: B77 2018-09-27 14:22

練不完的5星+1.....我為什麼要手賤抽那麼多隻...

聖靈: B78 2018-10-01 16:28

刷錢刷火刷素材 時間就是金錢 請不要睡覺浪費時間

Ellison 最終的真實: B79 2019-02-15 10:59

早期聖誕活動刷的素材與QP到現在還沒花光

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-23 15:15:04
我下了大夜開開心心的買了補給品去了朋友家,準備一起度過抽梅梅殺柱柱的一晚
然後.....然後就沒有然後了......
我們的友情還是到此為止吧!

我:你們在幹啥((((;゚Д゚)))
友(日&B):練習跳戰舞 (´-ι_-`)
我:練習跳戰舞就算了!把整套梅林cos服穿上跳是什麼鬼啊!!!!!!((((;゚Д゚)))
友(日&B):這個玄學抽卡方式不是你想的嗎?(╬ಠ益ಠ)

喔對喔!cos梅林跳戰舞然後在52分抽卡是我想的.....
但我沒想到你們他媽真的要實行啊!Σ(`・ω・|||)

==============================

我:嗯?......可是不是晚上7點才開嗎?現在跳有用?O_O
友(B):練習一下,這衣服走路都難,梅林到底怎麼從阿瓦隆走到烏魯克的.....=  =|||
友(日):還有一套藍傻的,你要換嗎?(´・ω・`)
友(B):不要,滾  ((=益=))

如果晚上大暴死的話在慫恿她換好了(´・ω・`)

有興趣的朋友可以來粉專逛逛

看較舊的 21 則留言

賈古拉‧兔尾: B5 2018-01-23 15:27

若為梅林故,顏面不可顧

崇光教的禍靈夢: B23 2018-01-23 22:15

親身體驗完三小時的大戲,真是心累。。。

Brad.Lin: B24 2018-01-23 22:55

[jerrymcraft:崇光教的禍靈夢]拍拍,大家一起等待開服吧~

小忍者: B25 2018-02-07 02:55

看來友盡了

夜雪: B26 2018-02-08 21:53

梅琳是魔術師啊 所以他真的有需要走路(?

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-25 13:22:03
三個不同的伺服器,兩種不同的人,一種遊戲

啊哈哈哈哈哈哈───這遊戲真好玩呢!\ (゚∀⊙) /
骷髏與柱柱表示瑟瑟發抖
爬塔的某人表示你們給我滾出去

哇哈哈哈──你們看!這裡有好多好多的紅色骨頭還有餅乾還有閃亮亮的火喔!\ (゚∀⊙) /
哇哈哈哈──你們看!這裡有好多好多的QP好多好多的素材喔!\ (゚∀⊙) /
哇哈哈哈──你們給我滾出去喔!\ (゚∀⊙) /

=================================

很多人關心的問題
『B服友人到底有沒有抽到梅林,那個玄學真的有用嗎?』
別急別急,我正在畫
只能說,結果真是出人意料XDDDDDD

對了,cos服最後穿成這位

不知道是誰的人請去看二世事件簿~~

有興趣的朋友可以幫忙撫摸一下我的粉專喔
【粉專點我點我】

看較舊的 13 則留言

Brad.Lin: B14 2018-01-25 15:44

而且要穿當然也是要抽的人穿啊XD怎麼會是不抽的人穿呢wwwwww((很壞

賢魚: B15 2018-01-25 17:21

該不會因為穿著格蕾的cos,結果歪出黑槍之類的吧,不對,比較有可能歪出老師

Far: B16 2018-01-25 21:48

爬塔真的是一個很智障的活動 還很累

肝臟玩家: B17 2018-01-27 20:18

抽到兩張梅林(茶

eslite(源 河隆): B18 2018-09-25 21:26 編輯

日台服的玄學對我的美服不管用,我是不是該試試海巫術或十字教?XD

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-26 16:16:58
想不出畫什麼,混更新的塗鴉
這種畫法真是適合我這種懶人啊......OvO

這不是我認識的人類惡

瑪修的和服真的不知道要畫什麼才好,乾脆放置了O3O

想要拿去當頭像的人請自便,私訊我一聲就好了喔!

粉專點我點我

Brad.Lin (bradlin919) 2018-01-29 11:33:02
抽卡有賺有賠,請勿輕信玄學
本遊戲阿爾托莉亞很多,抽到請不要覺得奇怪

喔對了第一格那個不是我畫錯,是梅林的假髮太熱所以拿下來了

友(B):你!你過來!你來抽梅林!(╬ =皿=)
我:開什麼玩笑我才不要!說不定我這輩子只能抽到一張梅林啊!Σ( ̄□ ̄;
友(B):那很好!那張梅林就給我吧!╰(‵□′)╯
我:我不要啊你走開!Σ(O□O

友(日):好理加在我不算歐皇......(-_-)
(↑房間內唯一一個有梅林的人)

最後總結一下
本次梅林池共8單
五星名單
玉藻喜加一
迦爾納喜加一
藍傻喜加一
白槍呆
大軍師喜加一

我開始相信日本那位花了20幾萬抽不到梅林的人了....

粉專點我點我

看較舊的 18 則留言

一般路過圖搜人: B19 2018-01-30 20:48

我歪了大公C狐和傑克,,30抽

帥哥: B20 2018-01-31 08:51

我在福袋抽的時候看到金卡法師,想說這波穩了,結果出現達文西Orz

mo牛: B21 2018-02-01 13:43

我都擺 藍傻吸引 梅林

御靈軒: B22 2018-02-02 14:54

之前有抽到金術卡以為會是明狐 誰知是愛迪生

佐竹‧煜: B23 2018-02-09 02:41

術福袋出玉藻 四騎袋出文西 ……我這輩子跟男術五星大概無緣了

Brad.Lin (bradlin919) 2018-02-01 12:59:34
聽說活動禮裝有30%的機率呢!
對我而言就像是1%不可跨越的世界線一樣,永遠抵達不了......

.......畫完自己都覺得難過,我還是被當歐皇燒死算了_(:з」∠)_

順便一提,咕噠子身上的是我的睡衣((笑
原版長這樣↓

成套的粉紅色睡衣,讚 OwO)b

============================

友(日):你這張圖....=_=
我:幹嘛?我睡覺就這樣穿啊!O_O
友(日):不是,我只是要告訴你.......這張看起來很像性轉的長髮咕噠君穿粉紅睡衣=v=)b我:............................你害我無法直視這張圖了啦!!!!  #゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵

有興趣的朋友可以來粉專及網站逛逛 OvO)/

粉專點我點我
網站點我點我

喜歡我的朋友也可以斗內給我 / >w<)/
斗內點我點我

看較舊的 28 則留言

Brad.Lin: B29 2018-02-02 00:25

樓上也是歐皇,快燒他!

ㄚ亂: B30 2018-02-02 00:52

看完樓主本篇文後第三次呼符出酒吞,謝大大

mkca: B31 2018-02-06 14:51

我只能說 禮裝超好抽 不符來戰

比例: B32 2018-06-18 10:58

恩 我呼符不知道出了幾隻五星英靈了 我記得舊劍 兩儀式 伊莉亞 迷之X 花嫁王 都是呼符出來的 其他我忘了

雅橘就這樣燒了屋頂: B33 2019-02-16 10:06 編輯

我本來也是想說抽鬼島禮裝,然後十連歪恩奇都,再丟幾張呼符瀨光媽媽跟上(我說五星活動禮裝嘞?

Brad.Lin (bradlin919) 2018-02-06 11:26:59

在我笑完隔壁罵死她後才發現
我也把那孩子給忘了呢!\ (゚∀⊙) /

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\ (゚∀⊙) /
瞬間600W茨木好好打喔!\ (゚∀⊙) /
之前老是被打回家是被打辛酸的逆\ (゚∀⊙) /

一個黑貞不夠我還可以帶兩個喔!\ (゚∀⊙) /
感恩黑貞\ (゚∀⊙) /  讚嘆黑貞\ (゚∀⊙) /

我絕對不會說我是第四次將她忘記了

網站點我點我

斗內點我點我

看較舊的 14 則留言

JENN: B17 2018-02-06 20:14

歐洲人的困擾就是五星多到會忘記,果然還是非洲人好,沒有這困擾

白鳳院 廻: B15 2018-02-06 18:09

[amine0s26:星]現在我傷害點數已經刷夠了 沒必再要去刷600W也能畢業了 就算有意外也只是少換一點銀棋而已

小黃狗: B16 2018-02-06 19:42

快去跟你們的黑貞道歉吧

小忍者: B18 2018-02-07 03:20

歐洲人的煩惱,凡人不懂阿T.T

小朱: B19 2018-03-07 11:24

今天才看到這串文, 金閃/黑貞 + 安徒生 + 孔明大腿 都能輕鬆過600W的 (陸板空之境界入坑一路臉黑 直到意外抽到黑貞 之後就靠黑貞一路打到尼祿季...(聖誕節速刷用不到)

Brad.Lin (bradlin919) 2018-02-08 12:02:19
沒時間肝遊戲?
那在上班的時候肝就好了啊!\ (゚∀⊙) /

老娘可是柯P在台上演講,還敢躲在熊讚背後刷FGO的女人呢!
熊讚夠大隻,遮蔽性真是一等一的好啊(X

=========================

同場加映
當你聽到膩了的時候,上面就算是美國總統,你也會瘋的

喔對了,去市府檢舉我沒有用,因為我已經離職了哈哈哈哈哈\ (゚∀⊙) /

如果你只聽一次演講,請認真聽;如果聽了N次演講,還是肝活動吧!(X

網站點我點我

斗內點我點我

看較舊的 4 則留言

VioletBlues: B2 2018-02-08 13:27

柯p:其實都是錄音,我也在肝fgo

Brad.Lin: B5 2018-02-08 15:38

[JBCSL:JBCSL]演講其實那時候有很多場,不同學校這樣,只是我們都要去....

白夢: B7 2018-02-08 18:18

我也想上班時肝FGO(X

Brad.Lin: B8 2018-02-08 19:19

[Ani0337:WhiteDream]老實說很多原因啦...如果可以我也不想走OHQ

布里德: B9 2019-03-24 05:42

是被抓到上班玩FGO嗎?

Brad.Lin (bradlin919) 2018-02-09 20:54:49
不是我對酒吞有偏見
而是迦裡真的沒有資源給她了

我一直在想,我老是被600W茨木打出來,是不是因為我對酒吞視若無睹.......
把酒吞畫成彩色的茨木大大會不會比較手下留情呢....(OHO

=============================

友(日):人家抽到五星是當寶供著巴不得趕快90310,你卻是......
我:我也想啊!!!!你當我不想啊?問題是連資源都沒有要怎麼養啊!!!! ((崩潰

看較舊的 6 則留言

豆漿: B1 2018-02-09 21:14

不好好養酒吞你會遭天譴的!by卡池開放21分鐘就酒吞90310的master

白鳳院 廻: B8 2018-02-10 14:02

沒資源?你還有石頭啊~ 沒石頭?你還有魔法小卡啊~

永恆幻夢: B9 2018-02-10 20:23

哈哈哈 非洲人就沒有這種煩惱了(血淚

小黃狗: B10 2018-02-11 02:03

話說第七天我用酒明狐打一百萬還滿順的,有哪位歐洲課長要試試看600萬的嗎?

賈古拉‧兔尾: B11 2018-02-11 16:27

酒吞(70)學妹孔明殺式喬治狗哥(嵐風式低配變化版),600萬最多打掉400萬外加清雙手

Brad.Lin (bradlin919) 2018-03-07 10:52:29

失蹤人口回歸★
體驗了一把富堅的滋味,真~~不好玩 ((實話

前幾天CWT幫朋友代抽了陰陽師,聽說2倍UP中,結果只抽出了SR
懷疑跑錯世界線的我點開了FGO

哇,果然是我熟悉的FGO  
師匠寶二了呢★

友:可能你在陰陽師的世界線是個非洲人吧?= =

然後我後來也抽到了麻婆豆腐
......我如果說我其實沒有要抽師匠,單純的想要麻婆豆腐禮裝,這話不知有沒有人信....((望

網站點我點我

斗內點我點我

看較舊的 18 則留言

10元純水: B19 2018-03-30 00:18 編輯

真的太歐,看下去火都起來了

mo牛: B20 2018-04-04 08:38

看到這個 不燒燒燒!不行

詠絮娘子: B21 2018-05-17 00:28

應該是五星當三星抽吧(羨慕

小昀: B22 2018-05-18 17:31

麻婆豆腐抽到一堆路過........沒有歐皇命

楓詩: B23 2018-09-07 22:52

真的看不下去了

Brad.Lin (bradlin919) 2018-03-29 15:48:43
失蹤人口二度回歸★

再一個多小時,第六特異點就要開了喔!OWO)>
大家的二姊、羅賓漢還有大英雄準備好了嗎?

我準備好了金閃閃(???

一起來撞名為高文的牆吧!

真的是等不及要衝進第六特異點了呢!
小姐拜託先擦擦你的口水

那個貝迪....那個白槍呆.....那個拉二......
太棒了.....實在是太棒了.......((黎明臉

=======================================================

喔對了很多人很關心的賴光──
我沒抽到

但我在隔壁棚的陰O師抽到了玉藻前大舅子
(隔壁棚玉藻前,SSR卡,大約等於FGO的5星英靈)

網站點我點我

斗內點我點我

看較舊的 12 則留言

Tony: B13 2018-03-29 17:07

想到小貝....嘿嘿...說起來有點下流,但是我...

唯明: B14 2018-03-29 18:54

大大真的會被朋友燒啊…

Zero_sky: B15 2018-04-23 13:48

陰陽師太肝了 我才跳fgo

藥師冰抱: B16 2018-04-23 14:44

拉二、高文、劍蘭、大英雄、小貝,大偵探六章應算對古達子和古達gay最大福利主線了

楓: B17 2018-09-28 13:21

總之先燒再說(X

延伸閱讀

情報FGO大亂鬥3漫畫第2戰 高杉晋作VS.超人

情報【期間限定】Fate/Grand Order 春季新手御主應援活動2024」開始

情報「繁中版七週年特別生放送」送石活

情報升到120等所需的種火數量

情報7月16日(五)22:00 發送活動獎勵「聖晶石*30」給《FGO》繁中版的所有御主

攻略我有老婆啦,他叫恩奇都,所以只好

情報繁中服臉書活動-春之新人御主留言活動第二彈展開

情報繁中官方臉書送禮活動-春之新人御主留言活動第一彈

來層愛透不透的性感

看更多

【繪圖】春原心菜 白絲襪

蔚藍檔案

【繪圖】孤獨搖滾-黑絲襪的喜多

孤獨搖滾!

【情報】よむ《絲襪視界》3/12 黑絲襪女角

絲襪視界

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】