巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【攻略】肝素材推薦關卡一覽(新增 星間都市山脈 ps.爪與カケラ 掉落點改變 )

追蹤話題

【攻略】肝素材推薦關卡一覽(新增 星間都市山脈 ps.爪與カケラ 掉落點改變 )

綜合討論
ZXC877179 (zxc877179) 2015-08-25 17:15:22

看較舊的 347 則留言

恐怖公: B378 2021-03-29 21:29 編輯

此篇攻略已無更新 新製作的重製版攻略在以下網址 歡迎各位御主善加利用謝謝https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=26742&sn=576729 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202012/05529ed6f763ff82a8ce460a6b97ceb4.JPG?w=300

櫻✿: B352 2020-08-16 19:37

請問我要怎麼刷到HF的劇場版影片?

BriskTaiga: B262 2018-08-25 14:27

[bleach433433:龍牙]以你的肝為祭品,召喚心臟、骨頭、眼睛。 等價交換

3000 (,,・ω・,,): B380 2020-12-10 22:07

[richonee1:終焉親王_月殤] <

阿泰: B381 2020-12-28 21:47

果實不是星間南部機率高嗎?

歷史 (history9151) 2015-08-25 17:20:05
這個我喜歡
超簡短,然後一看就懂

只是你圖片是不是因為用巴哈上傳所以點開來很模糊阿?
ZXC877179: B1 2015-08-25 17:21

正在跟泰國網友要原始圖

ZXC877179: B2 2015-08-25 17:22

FB的圖不佳屬正常

歷史: B3 2015-08-25 17:23

謝囉,這圖我真的喜歡ㄏㄏ

偉哉我大阿爾托莉亞 (JUBEATMIKA) 2015-08-25 17:56:01
這必須收入精華

幫推一個

好文就是要推上去
GARSS: B1 2018-08-20 04:13

#4此文章已由原作者(zxc877179)刪除

天兵一枚 (P9651226) 2015-08-25 23:55:56
這必須收入精華

幫推一個

好文就是要推上去

正在煩惱說英雄之證 要去哪裡打~~~~

感謝你~~~~

yuky (yuky2000) 2015-08-26 00:39:20
目前看過最簡單易懂 又最詳細的圖
希望可以早日弄到大圖XD

❌ (KIRA80210) 2015-08-26 09:26:40
推上去.讓更多人受用
謝謝這位大大的整理

吟遊詩人 (SOMIA) 2015-08-26 18:29:01
※ 引述《zxc877179 (Berserker)》之銘言
> 地圖圖解析度不佳,我知道,畢竟是從FB的壓縮圖載來的,但網友為泰國人,我完全不懂泰文,這裡有誰能幫我用泰文來求原始圖?

ขออภัยซูมออก,
มองไม่ชัดเจน
สามารถขอให้คุณสำหรับต้นฉบับภาพใหญ่?
ขอบคุณ ~

(不好意思,圖片縮小,看不清晰。
能向您索取原本的,大的圖片嗎?
感謝~)

用翻譯器反覆對照嚕出的,可能可以理解意思,反正你試試

地方的亞瑟需要強化 (z3661700) 2015-08-28 18:41:08
CC
感謝大大

周五的素材關

感覺尾王出惡魔的機率 比出大龍的機率高2倍有

天鎖斬月 (saber61213) 2015-08-28 20:35:58
清姬的絆關卡
打黑清姬會掉狂戰金棋
今天打完有掉

#11此文章已由原作者(tokyoathena)刪除

黑貓白貓兩邊不是貓 (tokyoathena) 2015-08-29 05:04:36
※ 引述《zxc877179 (Berserker)》之銘言
> 圖片為FB網友自製,一切的資料都從這裡來的
> http://www.dopr.net/fategrandorderdb
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

自行製作的原圖,想要的大大可以自取~
不過巴哈上傳的圖不能超過2M,上傳完之後的圖會自動縮小,不然真正原圖比目前的還要大四倍左右(大約),到時在看情況來加一些東西,目前的話先這樣~

============================2015.12.29============================
第四章關卡要開啟『ハイドパ-ク』這關先把『ソ-ホ-』關卡全過完就可開啟。
================================================================
序章 炎上污染都市冬木

第一章 邪龍百年戰爭

第二章 永續狂氣帝國

第三章 封鎖終局四海

第四章 死界魔霧都市

第五章 北米神話大戰

=======2015‧08‧29=======

序章  炎上污染都市冬木~原圖~

第一章 邪龍百年戰爭~原圖~

第二章 永續狂氣帝國~原圖~

=======2015‧12‧26=======

第三章 封鎖終局四海~原圖~

=======2015‧12‧29=======
第四章 死界魔霧都市~原圖~

看較舊的 7 則留言

黑貓白貓兩邊不是貓: B9 2015-08-29 14:36

多虧吟遊詩人大給的網路空間~~~

Kuoser: B10 2015-08-29 16:12

清楚超多 感謝!!

雲夜: B11 2015-09-04 21:21

非常感謝,很需要。

白の弓 (ShiroGong) 2015-08-30 12:51:24
有個問題想問一下...就是第一章的中間那關6龍牙 1黑色 1B職銀棋那個 我進去打只看到6條龍和1隻黑B職...真的會有龍牙掉嗎?=...龍牙不是龍牙兵掉的嗎. . .

看較舊的 1 則留言

馬肥牛: B2 2015-08-30 13:47

不過...龍牙去刷星期四的三騎狩獵, boss是龍, 雖然只有一隻, 但掉箱率有保證

吟遊詩人: B3 2015-08-30 14:03

龍牙週日的絆上級也蠻會掉的,昨天還有日本玩家貼出一場掉3顆的圖...我昨天是打6場掉3顆

月宮雅雪: B4 2015-09-01 07:02

個人覺得龍牙 打周日上級比較會掉...

龍娘哈斯哈斯: B5 2016-04-07 10:22

請問三騎狩獵 就是現在的修練場嗎? 因為遊戲裡沒看到呢

煞小米[宮南 月]: B6 2019-12-28 16:24

我週日的玩到現在還沒開出圖鑑呢(龍牙的)

月宮雅雪 (ctctcct) 2015-09-02 18:59:00
CC
想請教一下,
圖上面的第一章オルレアン跟パリ都有標記龍之逆鱗,
因為沒看到巨龍,所以請問是黑龍會掉落嗎???  
伊萬里: B1 2015-11-06 20:48

是黑龍沒錯~~但這個就是所謂的資料顯示~來源多方面~久了就變成都市傳說

雪星 (a3132118) 2015-09-02 19:07:16
CC
雖然我在其他精華串發過這篇回覆,但是被擠到第2頁中間因該沒啥人看..
打黑影貞德會噴這個機率我就不知道了,但是在此我打到過金弓*1.金劍*1
說不定我當時人品爆發也不一定

看較舊的 2 則留言

楓羽燁: B3 2015-09-02 21:14

機率如何?

雪星: B4 2015-09-02 22:01

機率不知道,場數太少,上面有說

烏首貓: B5 2015-09-07 00:38

現在不是聽說改弱了所以不會掉了...?

雪星: B6 2015-09-07 09:35

沒人證實過,所以不知道

雪星: B7 2015-09-07 09:36

外加我這篇是在是只還沒改的時候的強度..

鏡中夜 (LOKI2) 2015-09-04 03:15:50

看較舊的 4 則留言

落坑魔人: B5 2015-09-04 14:27

那兩個有"龍的逆鱗"是未確認的意思嗎

青蛙子: B6 2015-12-21 21:05

話說胸骨各位認為去哪刷比較有效率﹝襪子重置太快QQ

消除者: B7 2015-12-24 13:00

黑之森 有奇美拉那關很會掉兇骨

來自金星非狸貓的某物: B9 2017-02-28 17:24

不好意思 菜鳥問一下 素材旁邊的數字是什麼意思 比如特異點F冬木未確認座標X-A 凶骨/3 是指平均三場掉一根?

生涯現役 (jinchonrei) 2015-09-04 23:41:11
直接跟你說
現在最好掉龍牙和銀劍棋的是目前的活動關卡
我花兩顆石頭就打到8顆龍牙6顆劍棋
10萬血的藍鬍子很弱
帶隻羅賓漢或是路人大腿金閃閃輕鬆刷
25級羅賓漢寶具打4萬8千多
金閃閃寶具對英靈強化
攻擊7000的寶具可以打到6萬以上
前兩關集滿np
王關放寶具就直接過了
趁還有兩天趕快刷

※ 引述《ShiroGong (白の弓)》之銘言
> 有個問題想問一下...就是第一章的中間那關6龍牙 1黑色 1B職銀棋那個 我進去打只看到6條龍和1隻黑B職...真的會有龍牙掉嗎?=...龍牙不是龍牙兵掉的嗎. . .

看較舊的 1 則留言

生涯現役: B2 2015-09-04 23:53

三個都會掉,初級只要5ap應該是最高的

生涯現役: B3 2015-09-04 23:53

中上是可以順便刷龍牙

夏影: B4 2015-09-04 23:54

了解,感謝!

小兄弟阿哲: B5 2015-09-05 00:59

非洲人路過 打了10場中上只有2~3銀 龍牙0

藍咕咕: B6 2017-05-25 13:24

不好意思,請問是哪個活動關卡......謝謝

魏言 (wanchansaiko) 2015-09-06 13:26:04
簡單易懂又容易了解!!!感謝XD

無間 (chrisgoderom) 2015-09-06 13:58:44
請問

安徒生的靈基素材

有一個像筆記本的紙張

上面都看不到

那是限定只有活動才會送的素材嗎?
烏首貓: B1 2015-09-07 00:41

目前是

佐樂: B2 2019-04-24 13:02

[coolpuma7:烏首貓] 什麼真的嗎:0早知道就把資源都拿來換它了

桐p (w85279721) 2015-09-10 23:33:41
請問各位大大狂銀棋除了在龍邪地圖有外其餘關卡會有嗎?小弟有點混亂了,身邊又很少朋友知道求指點

看較舊的 1 則留言

桐p: B2 2015-09-11 00:36

ok我懂了謝謝,那是星期天的吧??

stm24: B3 2015-09-11 08:41

連合首都也會掉

桐p: B4 2015-09-11 09:06

連合??那是?

franli0: B5 2015-09-11 11:04

第二章其中一個地點

桐p: B6 2015-09-11 18:03

okoj

延伸閱讀

【分享】星間都市山脈 オリュンポス X 天元突破

討論Lostbelt No.5 星間都市山脈 オリュンポス 神を撃ち落とす日劇情討論區

心得Lostbelt No.5 星間都市山脈 奧林波斯 擊墜神明之日 通關分享(請自行避雷)

情報「異聞帶紀錄簿」活動

心得Lostbelt No.5 星間都市山脈 奧林帕斯 2-5-2重點關卡提醒

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

情報魔力稜鏡交換追加限定概念禮裝!

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】