巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【集中】簡易發問討論串

追蹤話題

#1此文章已由原作者(rfzxy6237)刪除

類比電路模擬器,啟動 (s1511215112) 2018-06-01 13:31:41
玩繁中版2週左右
目前只有尼祿跟紅A
沒有要換帳的打算
尼祿祭靠大腿狂狗可以刷王者級
想問一下關於未來的方向

1.要先把2隻4星靈基4嗎?
2.還是先把好用的1星從者練好練滿
3.禮裝現在的版本可以堆肥嗎
4.從者是不是不能堆肥

問題有點多不好意思

看較舊的 7 則留言

SlirTasnl: B9 2019-06-29 21:29

請問一下四星卡可以升到五星嗎 新手提問

類比電路模擬器,啟動: B10 2019-06-29 22:15

[abc02789:SlirTasnl] 不能

類比電路模擬器,啟動: B11 2019-06-29 22:16

話說原來我已經玩一年了

SlirTasnl: B12 2019-06-30 08:52

好的 謝謝@_@

BlackLotus: B13 2019-08-22 22:38

hi

IKU (joe811212) 2018-06-01 17:55:29
昨天剛玩
目前有迦爾納 傑克 玉藻(狂) 和 尼祿(一般版) 1 2星角最近活動有刷到滿

另外新娘版建議抽出來用嗎? 但有查資料 評價好像不太高

還是等孔明+梅林

現在都在打花瓣 這2隻5星角色建議練滿嗎

5星禮裝 只有活動2張+月髓靈液 4星只有千年黃金樹和綠之破音 這些要練嗎?

主線繼續跑下去嗎? 現在只跑完3章

看較舊的 14 則留言

長生: B17 2020-08-14 23:25

[tungchi99:小東]第一強卡一直變,梅林,然後斯卡蒂,日版又出了術阿爾托莉亞.....

小東: B18 2020-08-15 01:17

[peter1607:陸彥止]所以 我新目標已經是 術阿爾托莉亞

小東: B19 2020-08-15 01:17

哈哈

小東: B20 2020-08-15 01:17

2年前的留言 時光飛逝

緣飛塵滅 (qwertb36) 2018-06-01 23:46:38
目前趁著尼祿祭大刷特刷,因此存了滿多種火的,想說每個職階都至少要練一位英靈。
術職部分因為星數比較高的就只有泳裝瑪莉跟童謠,瑪莉寶四.童謠寶一,想請問以不可替代性來講,要選擇練誰比較好?

看較舊的 3 則留言

影-寧夜: B4 2018-06-01 23:51

他們比較像是定位不同,看你的卡盒組成吧。

影-寧夜: B5 2018-06-01 23:55

在只考慮自己放buff的情況下,寶一童謠寶具均傷11789

影-寧夜: B6 2018-06-01 23:56

寶四泳裝瑪莉則是16084

緣飛塵滅: B7 2018-06-02 00:59

謝謝大大詳細的分析!

影-寧夜: B8 2018-06-02 12:00

其實你可以考慮都練,剛好泳裝皇后供星給童謠。

哈哈你沒事吧 (asd8837856) 2018-06-02 01:40:38
我想問繁中尼祿季的花瓣6/8號結束後能抽獎嗎?
衝鋒勇仔: B1 2018-06-02 01:45

會留一個禮拜讓你抽完 沒有花瓣打而已

被動: B2 2018-06-02 01:48

中文還真難懂呢 活動說明都寫兌換到6/15了

哈哈你沒事吧: B3 2018-06-02 01:56

抱歉沒看清楚

冰凍牛奶 (ksdhfdjsa) 2018-06-02 12:31:39
台版上次的泳裝活動沒有把禮裝換滿

下次復刻換來的禮裝可以和舊的混著吃嗎?
matt: B1 2018-06-02 12:34

可以

吼賽蕾 (wayne800426) 2018-06-02 14:46:00

請教各位我目前的角色,大家會先練哪些呢?
先把5星練滿或練一些低星角?

看較舊的 2 則留言

影-寧夜: B3 2018-06-02 17:26

黑狗、狂蘭、泳裝師醬跟卡米拉,三星就去爬文然後自行判斷吧

吼賽蕾: B4 2018-06-02 19:17

感謝

小東: B5 2018-06-27 00:32

呂布要練?

版規二 水桶10天: B6 2018-09-16 21:25

魔神住活動沒了只能打1個呂布那種東西可以之後在看看

喵茶軒: B7 2020-11-19 13:41

R姐刷QP還不錯用,練

taenggura (sfad456456) 2018-06-02 17:07:30
想問在各種屠殺男性英靈的關卡中
影片攻略都是二姊出現居多
在對男性的功用上是二姊>大於月神嗎?
本人在煩惱該練哪隻

看較舊的 5 則留言

小7: B7 2018-06-03 06:31

月明狐特點在於打男性傷害較高而且血多相較水槍王更能站場 而且滅氣方面比水槍王更穩定(水槍王有機率沒滅氣到)

小7: B8 2018-06-03 06:32

順帶一提 除非組月明湖或者高難關卡敵方傷害較高不然通常打男人都是二姐優勢

壞壞臭小子: B9 2018-06-03 16:42

我會用到月神的情況有兩個,一是速刷時寶具炸劍職boss,二是娛樂用月明狐降氣隊,至於二姐我練完其實不常用到

殺人考察: B11 2018-06-04 10:40

二姊最大優勢就是控場,月神雖然有降氣,降攻,但對上普攻就痛的敵人還是有點麻煩,而二姊則是對面沒高異常抗性下,只要是男人就硬到底吧

爐心 (gipon251) 2018-06-02 18:32:51
最近打高難度尼祿祭,才發現自己都沒練坦角...

想請問關於喬治老師...他有需要練的項目是什麼?
因為爬了一些文章,發現這角色似乎除了技一之外
其它技能、寶具、再臨、芙芙全都不用練
反正就上場坦三回合就下去就好0.0?

看較舊的 2 則留言

中二的路人甲: B3 2018-06-02 20:39

沒有升滿等 如何坦三回合= ="

疾星: B4 2018-06-02 20:41

阿 抱歉 我少說等級滿 技能高才能

飛快逆風: B5 2018-06-02 20:58

準備一張沒練的就好,另外一張滿靈基滿HP狗技1最少6級吧

小7: B6 2018-06-03 06:34

我個人推薦聖喬治準備三隻 一隻高等高技能 一隻25等技能放置 一隻1等不練技能 狗肉部分高等那隻吃就好

小7: B7 2018-06-03 06:35

剛好應對不同敵人 高難關卡敵人傷害高的話就用高等高練度 能大概坦2~3回合 需要稍微能站場稱到打王在開嘲諷的話25等那隻能應對大部分情況 1等那隻基本就是需要被秒就可以用

木柵暴徒 (q29372254) 2018-06-02 20:20:29
請問有手機APP能自動連點抽箱子的嗎?點到手都痛了@@

看較舊的 4 則留言

小楓: B5 2018-06-03 05:06

放棄吧

龜狙專家: B6 2018-08-24 18:38

P1232225010: B7 2019-10-03 19:53

挨都被改抽卡機率了放棄不然花很多

#11此文章已由原作者(doferflyer)刪除

腹裡黑 (Fko7you) 2018-06-02 22:14:45
想請問抽卡方面的機率判定:

第一種:先判斷   從者            禮裝
                        五星 1%       五星 4%

四星 3%       四星 12%

三星 40%     三星 40%

例:抽到 五星從者1%後 再從5星從者中去判定 PU為0.7% 其餘瓜分剩下的0.3%

第二種:直接抽機率 PU 五星0.7% 其他五星0.3%(藍傻 0.020% 船長0.020%......等等)

請問是哪一種......
因為這次抽嫁王一直歪到一堆古老的5星禮裝(機率0.156% 明明比嫁王0.7%還低阿.................)

..然後沒半張5星活動禮裝..(汗

A2000LCK: B1 2018-06-02 22:18

第一種

腹裡黑: B2 2018-06-02 22:18

難怪...好險是這樣(? 不然我都要懷疑人生了(X

KR: B3 2018-06-02 22:19

有五星再判定是否為當期加倍

腹裡黑: B4 2018-06-02 22:21

[a2000lck:A2000LCK] [kubirney:KR]感謝解答

冷月寒夜 (Gotaseal) 2018-06-03 01:29:41
這是咱的帳號 懶得再搞一隻 斯罵奈寶二 其餘寶一 有啥特推薦的嗎?五星那兩 一個永遠練不起來 一個凶骨不知道哪招找

看較舊的 3 則留言

冷月寒夜: B4 2018-06-03 14:04

原來斯罵奈寶二不強啊..我還以為寶二就夠強了

銀八老師: B5 2018-06-03 15:51

他打龍系敵人才比較強

銀八老師: B6 2018-06-03 15:51

不是龍的敵人沒什麼傷害

壞壞臭小子: B7 2018-06-03 16:34

你會比較需要先練傑克,前期會比較好過一點

殺人考察: B8 2018-06-04 10:46

4 5星除了騎雙子外都很優秀(部分角色等技強&寶解),練了不虧

罐頭 (a3973051) 2018-06-03 05:24:18
CC
請問羽毛要去那邊打掉落最高
簡中服目前只有出到亞種1
看效率都是亞種34的 謝謝大大
小7: B1 2018-06-03 06:37

這邊可以看素材掉落機率 https://kazemai.github.io/fgo-vz/item_drop.html

小7 (az70143az) 2018-06-03 06:29:16
大概聖誕節會是幾月幾日開?(台版)
伊斯雷: B1 2018-06-03 09:08

未來視都被打亂了.....

影-寧夜: B2 2018-06-03 10:48

七月

影-寧夜: B3 2018-06-03 10:49 編輯

幾日開只有官方知道,最近都被打亂了QQ

Siulang01: B4 2018-06-03 10:58

台灣的聖誕節是每年12月25日00:00開始至23:59

飛快逆風: B5 2018-06-03 15:49

七月中吧

淘氣 (a2008456a) 2018-06-03 08:46:44
想問個 魔神saber的來源是哪裡,感覺是沖田的狂化版

看較舊的 2 則留言

淘氣: B3 2018-06-03 15:02

謝謝回答

淘氣: B4 2018-06-03 15:04

原來是漫畫 fgo官方的還是 fate平行時空作品?

嘻嘻: B5 2018-06-03 15:55

Google"魔神saber"第一個就是你要的東西

嘻嘻: B6 2018-06-03 15:55

可以再懶一點沒關係

淘氣: B7 2018-06-03 23:43

抱歉 只是比較想知道這部分

#17此文章已由原作者(amokamok)刪除

Knort (v10021604) 2018-06-03 13:10:46
日版回鍋請教一些問題:
先上圖,下發問題

1. 日版登入7天送呼符,是需要連續登入7天還是限期內7天便可?
2. 每月券換素材是換缺乏的還是建議換珍貴的(難打到)?
3. 現在還是建議每職一單體一aoe?倉庫四五星職如上圖,那些職業需要加強?
4. 有大量禮裝重複,怎樣處理?那些可以吃掉那些需要留?
5. Support欄是否放四五星就好?
6. 魔術禮裝有甚麼用途,對回鍋有幫助?
7. 那些藍/紅/金的升技石是否主要來自刷箱活動?其他地方掉落率都很低?
8. 第六章主線故事需要抱甚麼大腿?如果推不到主線,需要打甚麼來提升戰力?

看較舊的 9 則留言

清風愛歌出來結束無課: B10 2018-06-03 13:41

1.連續登入七天2.看個人角色有多少,我是都很缺,普通等級如龍牙骨頭更是零庫存,我會先挑普通素材4.如活動禮裝數量龐大,就先突滿(沒突滿沒關係,等復刻)

清風愛歌出來結束無課: B11 2018-06-03 13:41

5.因為個人原因,我幾乎沒有練三星二星等以下英靈,大部分全職都是用五星支援(活動加乘角除外)6.就...就看個人隊伍如何,像是愛用大英雄,換人衣服大概使用機率會下降

清風愛歌出來結束無課: B12 2018-06-03 13:41

8.當然是抱有特攻的角色啊

Knort: B13 2018-06-03 13:48

明白,感謝大家

未那: B14 2018-06-12 20:07

這個角色池躺著都能推完終章吧

UnderTaker送葬者 (c28915299) 2018-06-03 13:45:12
※ 引述《v10021604 (Knort )》之銘言
> 日版回鍋請教一些問題:
> 1. 日版登入7天送呼符,是需要連續登入7天還是限期內7天便可?
七日登入賞一定是連續七日,中斷就沒了
> 2. 每月券換素材是換缺乏的還是建議換珍貴的(難打到)?
素材沒有什麼珍不珍貴,就看你自己缺啥就選啥
> 3. 現在還是建議每職一單體一aoe?倉庫四五星職如上圖,那些職業需要加強?
就基本上當然是一單體一全體,不過要看你自己隊伍的角色再去決定補強
> 4. 有大量禮裝重複,怎樣處理?那些可以吃掉那些需要留?
禮裝嘛,個人是能突滿就突滿,好用的就留下,不好用的就吃掉、賣掉
至於哪些好用,文章很多
> 5. Support欄是否放四五星就好?
sup 當然是放你有練的比較好的角色,看活動再去更換,至於比較常放的角不外乎就孔明、梅林、船長、或是一些充能光炮角,禮裝就那3張︰蒙娜麗莎、午餐盒或所長,其他隨意
> 6. 魔術禮裝有甚麼用途,對回鍋有幫助?
魔術禮裝是master的禮裝,也就是玩家角色的禮裝,功能詳情爬文
不過他不是對回鍋有幫助,是從你開始玩到後面都有幫助
> 7. 那些藍/紅/金的升技石是否主要來自刷箱活動?其他地方掉落率都很低?
技能石不見得都是活動來,不管是主線、FQ或是修煉場,甚至暮間、技能強化關之類的都會掉
但現實的就是大部份獲得素材的地方都來自活動
> 8. 第六章主線故事需要抱甚麼大腿?如果推不到主線,需要打甚麼來提升戰力?
六章說難不難,說容易不容易,懶一點你就抱大腿,勤一點就把自己的隊伍練一練,應該不是什 麼難事,更別說現在攻略都有了

(以上

Knort: B1 2018-06-03 14:05

好,感謝建議

銀月 (a077530441) 2018-06-03 21:43:06
再打終章之前 還會有幾次的主線減半?
被動: B1 2018-06-03 22:04

延伸閱讀

討論Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第十四話 決戰 動畫集中討論串

情報30石頭!! TV動畫「Fate Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」放映紀念活動

[繪圖]?長草期畫個摩根的新模組

情報《Fate/Grand Order》新 TVCM「-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」ver.

情報魔力稜鏡交換追加限定概念禮裝!

情報2024/04/26 維護公告

討論Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第十五話 新しいヒトのカタチ 動畫集中討論串

情報「異聞帶紀錄簿」活動

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

無題

插畫

古戰場 DAY2

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】