巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【集中】隊伍健檢集中串

追蹤話題

#1此文章已由原作者(rfzxy6237)刪除

啻 (jumbo6315) 2018-06-01 15:47:41

手機排版,傷眼抱歉

想請教一下關於劍·兩儀的隊伍配置方法…

目前想到的個人配置是這樣、某些高難度關卡會拿出來娛樂一下…(ex.高文
因為很喜歡式姐 只要有碰到高難度都會帶出門試試

想法是貞德開寶具(進麻痺)→式姐開寶具(解除貞德麻痺)
玉藻加速NP回復+減技能CD

想問問是否有其他可能的配置法?
朱雀Suzaku: B1 2018-06-02 20:11

貞德強化還有很常一段時間

LWC: B2 2018-06-07 03:23

這樣算最好了吧

LWC: B3 2018-06-07 03:23

可以放個孔明 開場加np然後換下去

邁向和平的橋樑: B4 2018-09-30 13:26

孔明+C狐 藍卡寶具流算最適合式姐的 不過目前式姐還是比較適合清小怪關卡,期待未來強化 本人也很喜歡劍式XD

man man (ledmirage1) 2018-06-01 17:40:41

求個低配過王者級 決賽

早前在版上求得帳號入坑
但此帳的角色基本都沒練技 也沒足夠技能石
御主禮裝除第一件外也沒練
預賽王者翻過幾次才勉強過
所以求各大大指教一下
或者分享一下低配隊伍
謝謝各位

以下是從者
孔明2/1/6  C狐6/1/1  傻LILY1/1/1  小克1/4/10  76槍龍娘1/1/1  
75騎金時6/6/1  萬聖龍娘(只有寶3)1/1/1  殺卡米拉1/1/(未打強化)
殺師匠1/1/1  茨木6/2/2  狂狐2/1/1  狂清姬1/1/(未打強化)  大英雄1/1/4

沒滿等 也沒有肥料了
60美狄LILY  57童謠  40騎安妮&瑪莉  1海倫娜  1愛廸生  1泳裝瑪莉
40C美狄(3星)  36學妹

只求先過, 不需花瓣禮裝 但沒有寶石翁那些, 只有0破虛數 一張白薔薇
不是要打超難關啊

之前用版友方法過正賽的  T1平砍 T2阿拉什  T3拉白薔薇大腿(狂蘭)
請問決賽也可以用這方法過嗎? 謝回答

看較舊的 4 則留言

傻瓜雷達: B5 2018-06-02 11:37

後排保險一點也可以放r金時或其他狂職

朱雀Suzaku: B6 2018-06-02 20:15

孔明最好是技310,槍龍娘最好打強化任務,因為技1滿可以加女性40%攻(要滿)

朱雀Suzaku: B7 2018-06-02 20:16

殺卡米拉也建議練滿,技3任務記得要打(因為技3能產星,又能降對方單體爆擊率)以後高難也很有用

再睡一夏: B8 2018-06-07 23:19

找好友賴光直接寶具 end

Sinanju (ss0911296213) 2018-06-02 09:51:49

想問一下要先練那隻好
劍職目前只有嫁王

看較舊的 5 則留言

耶絡: B6 2018-06-06 15:52

才會想到她,裁職瑪爾大有點類似美狄亞Lily,前期隊伍沒起來時穩定推關實用,但是後期你還是只會在高難度或某些麻煩關卡才會用她。

耶絡: B7 2018-06-06 15:53

真要講的話,前期推薦小練美狄亞Lily+裁職瑪爾大(裁瑪爾大優先)+4星尼祿

耶絡: B8 2018-06-06 15:55

中期推薦開始練5星尼祿+奧茲曼迪亞斯+殺師匠+尤瑞艾莉+弗蘭肯斯坦(等級不包括技能)

耶絡: B9 2018-06-06 15:56

後期就點五星尼祿+奧茲曼迪亞斯+裁職瑪爾大的技能(點到666)+把德翁等級練滿吧。

莉姆露.特恩佩斯特: B10 2018-08-12 19:34

把二姊練起來,以後看到有男性劍就靠這支打天下

銅鑼燒不要玻璃杯 (Lulinnt) 2018-06-02 21:55:13
請問各位大大覺得帳號A跟B哪個哪個比較好啊???

前兩次活動都主要玩A帳號(因為有兩隻五星) , 所以B就沒有上兩次的活動角了
但是突然在B帳號抽到嫁王 , 所以B帳號也有了兩隻五星了.... (我選帳號的平衡被破壞了)
雖然考慮過兩隻一起玩,不過沒有這麼多時間去肝阿~(´;ω;`)
所以打算選一個認真玩 , 但是遇到了選擇困難了

所以希望各位大大能個意見或想法(シ_ _)シ

A.

B.

看較舊的 7 則留言

銅鑼燒不要玻璃杯: B9 2018-06-03 15:06

謝謝以上各位的建議('∀')('∀')('∀')

酒: B10 2018-06-03 21:37

如果b帳 騎小莫沒寶二 我會選a帳 有小黑有拉二

嘖嘖: B11 2018-06-04 05:46

B 賴光太好用 速刷高難都她來 別忘了這遊戲90%時間在周回 單體也有茨木極泛用

嘖嘖: B12 2018-06-04 05:49

再來有泳裝小莫跟嫁王 你哪天抽個狐狸或孔明 抱腿就有衝浪隊了

嵐天角落: B13 2018-06-07 00:30

如果是我100%選B,自己有賴光再抱個孔明,90%關卡都能打,當自己沒孔明時最好選個萬用的打手,拉二周回很一般

大頭oooooooooo (jack10343) 2018-06-03 21:29:33

想請問版上各位大大,在資源有限的情況下,建議先練哪隻??
句點: B1 2018-06-03 21:31

單體 蘭斯 全體 莫德雷德

大頭oooooooooo: B2 2018-06-03 21:39

可以幫我看看其他職業嗎?

句點: B3 2018-06-03 21:49

沒放我也不知道你其他職業有誰

大頭oooooooooo (jack10343) 2018-06-03 21:38:51

抱歉,剛剛傳錯張,這兩張才對,請問各位大大有哪些適合練的??

看較舊的 2 則留言

大頭oooooooooo: B3 2018-06-03 22:05

好的 謝謝^^

大頭oooooooooo: B4 2018-06-03 22:06

我貞德有抽到兩隻 我把它寶二了 他有練的價值嗎

句點: B5 2018-06-03 22:27

[jack10343:大頭oooooooooo]不急 等繁中寶具強化後再練應該還很久

大頭oooooooooo: B6 2018-06-03 23:06

好的 謝謝

耶絡: B7 2018-06-06 15:58

但是雖然不急,請記得在有餘裕時把白貞德放在隊伍後排練羈絆,因為白貞的寶具強化要求羈絆值到一定程度才能打。

伊藤春月 (LEPX) 2018-06-03 21:53:21
之前都是登入抽卡 抽完就刪 但目前有打算開始長期玩下去 請問這樣可以嗎 才剛打完冬木

without: B1 2018-06-03 22:16

可以玩就是 5星都抽到4隻了就繼續吧 只是4隻都不算非常好的

伊藤春月: B2 2018-06-03 22:19

好 謝謝

阿一: B3 2018-06-04 03:01

還過得去吧 就把同樣角色吃滿寶5之後 多的可以賣掉 禮裝也是 好友就暫時找技能都10的孔明申請幾個XD 支援大概就選孔明居多 打手自己出的方式打關居多

Myth (asd055351) 2018-06-04 01:01:20
將近半年沒碰 請問應該把聖杯投給哪個英靈
因為沒玩過日版所以完全不懂適合聖杯的角色
夜雨攸: B1 2018-06-04 01:18

愛角

楓葉的天空: B2 2018-06-04 01:30

喜歡的角色>吉爾迦美什>赫拉克勒斯>蘭斯洛特>其他

楓葉的天空: B3 2018-06-04 01:35

更正 吉爾迦美什刪掉 五星沒愛最好別餵

Myth: B4 2018-06-04 12:09

好喔 謝謝~

愛X∞大 (ucki) 2018-06-04 12:52:06
上星期才加入的新手
請問這裡面有哪幾隻要先練起來呢

看較舊的 9 則留言

耶絡: B10 2018-06-06 16:00

玉藻貓+瑪修+大衛+安徒生,這四隻前期先練,到中期你大概能穩定打種火再練斯巴達克斯+尤瑞艾莉+德翁+阿拉什。

耶絡: B11 2018-06-06 16:03

啊,還有,推薦一個新手時的超級(40ap)種火刷法:找一個狂職支援,LV80或以上的赫拉克勒斯,組隊以支援赫拉克拉斯+等級30UP的聖喬治+有二技的安徒生,御主初期禮裝,這樣子

耶絡: B12 2018-06-06 16:04

靠聖喬治坦+安徒生開寶具回血,保護赫拉克勒斯(俗稱B叔)輸出,即可穩定清理種火,只是時間比較長,支援B叔也可以考慮換成狂職庫夫林或是高等級高技能茨木。

愛X∞大: B13 2018-06-06 22:28

[s2222311:耶絡]OK~~謝謝指點^^

小翊: B14 2019-08-09 21:19

大英雄吧

DENNIS890417 (dennis890417) 2018-06-04 22:54:26
如圖,這隻帳號有不少不錯的藍卡主攻手(嫁王、寶二弓傻、大公、文西等),但是藍卡隊的核心明狐卻一張都沒有

於是在這樣的情況下,勉強湊出了一隊藍卡隊:弓傻+嫁王+大腿C狐,想問問看這隊可不可行,亦或有更好的搭配

組隊思想如下:
弓傻做為主攻手、嫁王半輔兼副輸出、C狐全輔
隊伍整體卡庫為4紅7藍4綠,藍卡偏少,但不確定若C狐運轉起來能否有穩定NP供給(不知道有運轉起來的情況下弓傻寶具能不能當兩回合出現一次的藍卡?)
隊伍間有2技單補和1技自補及各種加防,應該不太需要擔心前幾關翻船。利用整體卡庫有一定量的藍卡下,加上嫁王一技達成還算順暢的NP周轉,而爆發時依靠弓傻1.3技、嫁王2技、C狐3技全給弓傻也能有不錯的輸出。

隊伍實測上曾有雙藍廚放+嫁王1技全丟弓傻上,弓傻丟完寶具瞬間NP100%的事蹟,感覺寶具三連發應該不會太困難?(有OK加乘但嫁王1技僅5等)

目前發現的短板是7張藍卡在運轉起來前真的有點太少,導致隊伍熱機很久,以及比起明狐體系在NP差一點時無法直接充滿,可能會因此中斷運轉

補充:所有友抽能抽到的角色(除了小安)我都有留著,只是大部分都在保管室裡面

看較舊的 14 則留言

句點: B16 2018-06-06 01:28

帶只有50%NP的用起來會有點卡

DENNIS890417: B17 2018-06-06 22:23

[tytyty101010:句點]所以如果有虛數魔術之類的就不太需要練滿囉?

句點: B18 2018-06-06 22:28

凸滿虛數就不用 或是說能搭配孔明直接開寶具也不用

句點: B19 2018-06-06 22:30

因為我日常的刷法是大英雄配寶石翁開場就直接炸死第1輪 接下來孔明的NP會補給另外的兩位打手

DENNIS890417: B20 2018-06-06 22:32

目前沒有寶石翁,虛數也只有兩張qq

atsuka (a20150907) 2018-06-06 22:08:05
這是我日版目前有的角色,現在才剛打完第六章第四節,請問我來的及在十三號以前打完第一部參加帝都活動嗎?

看較舊的 4 則留言

atsuka: B5 2018-06-06 23:23

[tytyty101010:句點]最主要是台服我一開始沒孔明,劍職輸出也只有凱薩,後來是課金復明搭配貞德和別人家的嫁王才打贏獅子王

句點: B6 2018-06-06 23:29

其實一隻黑狗+2隻1等嘲諷就能通關6章了 日版能找到黑狗或雪城B叔好友打起來會輕鬆很多

喬魯肉•喬巴拿: B7 2018-06-07 00:39

廉價嘲諷角:聖喬治和學妹

Dainself: B8 2018-06-07 19:01

加油 要奉獻汝的肝~

atsuka: B9 2018-06-07 21:52

今天打完第六章了,高文抱技十的閃閃,獅子王那裏就找孔明配學妹和蘭斯,比想像中好打,謝謝大家

bbbb87QQ (loveu1998) 2018-06-07 22:44:56

從開服玩大概三個月,中間沒玩然後昨天載回來
好像錯過很多角色
狂職被摸幾下就死了
想請問未來隊員配置的方向~
或是未來卡池的推薦

看較舊的 4 則留言

傻瓜雷達: B5 2018-06-08 04:36

90%以上關卡都能打,遇到過不了的 明梅+大腿也能過

一點也不簡丹: B6 2018-06-08 08:15

重點還是要有大腿

句點: B7 2018-06-08 11:46

黑貞大概90%能打的關卡但80%是周回打太慢不會用 10%高難是車輪戰會用金閃賴光 剩下10%遇到單BOSS無敵貫通強化解除不好發揮不如直接上克職 黑貞分數慢慢下滑不是沒原因的

句點: B8 2018-06-08 11:48

不過雖然多了有克制的外鄉人 對狂職第一核彈的地位應該不會變啦

珍珠奶茶: B9 2018-06-11 01:56

能打90%也很夠了,金閃黑狗賴光泳呆之類op角絕緣體沒了黑貞真的不知道有什麽角色可以打高難關...

尻尻屄屄穴穴九九 (a861754) 2018-06-08 13:28:35
上上禮拜入坑的新手
目前抽到的就只有這些也沒有五星
想問各位該如何編組以及發展

看較舊的 4 則留言

尻尻屄屄穴穴九九: B5 2018-06-08 15:44

刷個最近的泳裝玉藻 或這幾天的pickup嗎

without: B6 2018-06-08 16:18

最近的池 唯一推薦刷的只有金閃 要不然其實也還好

without: B7 2018-06-08 16:18

有愛可以繼續玩啦 也很難刷

尻尻屄屄穴穴九九: B8 2018-06-08 16:23

感謝你的建議!!

蒼魂月: B9 2018-06-09 16:11

真的建議去數字網找明梅OR明賴OR明狗 的起始號 遊戲體驗會比較好

咪 (brian9599) 2018-06-08 23:44:15

就這樣的話主線跟活動推的動嗎
畢竟以前沒抽到想要的
想說要不要買或換 再回來玩

看較舊的 9 則留言

殤兒: B11 2018-06-09 00:23

大大可以等待到今年聖誕節復刻丫XD

殤兒: B12 2018-06-09 00:24

黑貞就讓大大開局比較輕鬆啦啦啦

咪: B13 2018-06-09 00:25

我就是去年3.400顆都沒中才放置的==

殤兒: B14 2018-06-09 00:25

我也不知道值不值得咧因為個人對艾蕾不是很有愛XD

飛快逆風: B15 2018-06-09 01:44

沒練度想換就換吧,等你玩一段時間就捨不得了

熾羽 (galinglee) 2018-06-09 15:38:57
CC

請問一下自組小莫衝浪隊要3T連衝的情況下,隊員的技能要各自點到多少?
是要求全部310嗎?
等級會在大成功翻倍時衝上去

嫁王更正為寶二

看較舊的 1 則留言

熾羽: B2 2018-06-09 16:36

也就是主要是要小莫1、3技、嫁王1、2技、孔明3技、C狐3技,結晶還夠用,QP跟素材尚須努力了

飛快逆風: B3 2018-06-09 17:44

主要是傷害夠高能打出overkill吧,藍放跟孔明三技是越高越好

飛快逆風: B4 2018-06-09 17:47 編輯

秒不掉的怪就算BUFF疊滿也有一定機會沖浪充不滿NP,這時候就靠小莫二技出的星打爆擊了,所以二技也能點高最好

飛快逆風: B5 2018-06-09 17:49

當然自己有針對血厚怪的陣容最好,二技就能省下來了

Lober: B6 2018-06-09 22:25

只是打門的話,技能低配來看,小莫LV80滿狗(9/1/6)配突滿虛數,嫁王(6/1/1),玉藻(1/1/4)就可以了

Dinny_夜空 (love79921977) 2018-06-09 22:12:49
小弟今天剛玩這樣能開局嗎?

看較舊的 4 則留言

亞空: B5 2018-06-11 14:56

記得是已經出了吧 強化關卡

月櫻: B6 2018-06-11 14:58

只出其中一個 還有一個技能沒出 在加上我記得還有寶解

飛快逆風: B7 2018-06-11 15:30

尼祿祭時出了沒公告,版上有發過文

飛快逆風: B8 2018-06-11 15:34

龍娘強化後,可以跟黑貞互疊很暴力,只是要吃一堆龍的零件新手比較不好練

飛快逆風: B9 2018-06-11 15:41

強化關都要靈基4才能打,打完還得練技才會強,一開始先練B叔跟船長吧

月櫻 (axlzerox) 2018-06-11 14:52:46
勞工因為缺心臟所以還沒310
賴光想說這星期狂修練場拿石頭練起來
除此之外應該要先練哪隻@@

看較舊的 3 則留言

句點: B4 2018-06-11 20:10

你是要練技還是要練角 如果要練角卡蜜拉跟小太陽都可以練阿

月櫻: B5 2018-06-11 21:19

練技打高難或推第六章比較好?

lin: B6 2018-06-12 01:37

如果考慮後面新聖誕刷箱的話建議 騎金時2計練滿 泳裝師匠綠放起碼lv6以上

lin: B7 2018-06-12 01:39

可以看19樓留言的影片

月櫻: B8 2018-06-12 09:19

收到 謝謝

ㄇ羊 (Berger254) 2018-06-11 19:04:50

台版之前聖誕1是第一次接觸的無限箱,隊伍很渣那時才打30箱
之後贋作的黑白箱都各打80箱勉強及格,這次尼祿養身打30箱(留了100顆金蘋果)
聖誕的無限箱有技能石頭真的很補,打算全力肝在聖誕2
光炮狂蘭是寶2,大英雄技3充能NP只練到LV8,需要練滿嗎?
聖誕2我打算全掛上活動白襪子禮裝,目前的從者有希望3回結束?還是需要放張寶石翁或虛數?
*活動四星都寶五,騎金3技能練到666而已,殺匠還技能沒練

看較舊的 1 則留言

kiyohime: B2 2021-05-16 01:07

寶石翁和虛數還有友抽的龍脈各多少張?3T基本就是填充300NP的題目,寶石翁(未滿破80、滿破100),虛數魔術(未滿破60、滿破75),龍脈友抽就有直接算滿破50NP。好友抓孔明,也就是提供20+50

kiyohime: B3 2021-05-16 01:09

假若有滿破虛數魔術,可以直接給阿拉什,技三就不用練滿也可。剩200要解決,假設另外用兩張龍脈,合計有100,孔明有20+50(因為20是群充)

kiyohime: B4 2021-05-16 01:10

如果是用有自充30的就可以了(一星的斯巴達克斯,技二自充要點滿才充30) 又或者只點到20,御主服用華美新年服等一系統有充10NP的。

kiyohime: B5 2021-05-16 01:12

相對來說虛數魔術沒有滿破,那麼阿拉什和斯巴達克斯的自充就要練滿,兩個都點滿就分別提供30+30NP

ㄇ羊: B6 2021-05-16 11:43

這是我三年前的包包,現在已經像鬼一樣不用擔心了

我無聊沒事做 (may54086402) 2018-06-12 20:36:00
玩了一段時間
但對於編隊還是沒有方向
所以想請問各位都是如何編隊的

看較舊的 1 則留言

米高@羅馬: B2 2018-06-13 09:17

主力孔明 黑狗 再加個職剋的

米高@羅馬: B3 2018-06-13 09:19

玩具隊可以傑克貓弓玩玩綠卡

米高@羅馬: B4 2018-06-13 09:20

考慮到周回狂蘭 大英雄必練不後悔

月櫻: B5 2018-06-13 09:30

明湖劍蘭培養起來不錯用

我無聊沒事做: B6 2018-06-16 15:21

謝謝各位!!!

延伸閱讀

心得來自日版寶5公主和水伊吹的心得分

【集中】Fate/Grand Order 迦勒底放送局 輕量版 ~萬聖節・崛起!~ 生放送情報集中串

情報竹帚日記更新(2024/5/7) - 關於魔法使

【翻譯】竹箒日記 2024/5/7

【集中】オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019~生放送情報集中串

【集中】FGO HF & 英靈劍豪七番勝負生放送情報集中串

情報可以連繫了

討論Fate/Grand Order 紅の月下美人 生放送情報集中串

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】