巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【心得】「終局特異點-GD子與七根可憐的柱子 」活動資料搬運

追蹤話題

【心得】「終局特異點-GD子與七根可憐的柱子 」活動資料搬運

繁中專區
銀樣の菲特ちゃん (michael8581) 2018-07-30 14:59:59

★前言★

台服也快迎來了終局,本次活動的重點除了某外角色外,大家最關心的應該就是搶柱活動了。
至於為什麼要刷魔神柱?其實99%的玩家應該都知道了,但在這裡還是稍微提一下~

首先是魔神柱掉落的材料,對於平常不太吃果打材料的玩家來說,這次絕對是個非常好的機會。
材料所涵蓋的範圍非常大,可以依照不同的需求去選擇要打什麼柱子~

除了材料以外,魔神柱所給的QP、羈絆量也是非常可觀的!!
但由於數量有限,所以有打算一直定居繁中的玩家千萬不要錯過這次大刷特刷的機會啊!!

戰鬥時候要注意的是,魔神柱在被完全消滅之前都會施放技能,支援別的魔神柱。
尤其是三色卡性能的debuff,會嚴重影響到輸出高低~
可以帶上會解狀態的從者或是御主禮裝,亦可先把輸出放後排,在上場後再用戰鬥服換上來~

本次也有相對的活動機制讓各位有準備的玩家們,可以更輕鬆的攻略魔神柱~
所以只要準備得夠充分,相信都能在這次活動中大撈特撈,滿載而歸啊~

※請記得要先攻略完終局第二節後,才會開啟魔神柱討伐戰※

※8/16更新弓柱並不會掉胎毛,以及劍柱須等待砍倒四柱後才會現身

※8/18更新劍柱一定要通過打倒的四柱劇情,顯示鎮壓完畢後才會出現在地圖上

☆活動機制☆

羈絆攻擊特攻:

在本關卡中,從者的羈絆等級達到LV5以上的話,會按羈絆等級提高攻擊的威力!
還有,羈絆等級的上升與主線劇情有關的馬修,會具有最高等级的攻擊提高效果。

等級對應果——
羈絆等級5——絆之力E:攻擊威力提高20%
羈絆等級6——絆之力D:攻擊威力提高40%
羈絆等級7——絆之力C:攻擊威力提高60%
羈絆等級8——絆之力B:攻擊威力提高75%
羈絆等級9——絆之力A:攻擊威力提高90%
羈絆等級10——絆之力EX:攻擊威力提高100%

魔神柱支援:

在制壓戰中的魔神柱會相互支援其他的魔神柱~
支援的效果相當强力,被完全擊破的魔神柱會變得無法提供支援。
優先壓制具有棘手效果的魔神柱,控制住支援吧!

支援效果——
II之座——槍柱:敵方全體Arts性能降低50%
III之座——術柱:敵方全體Buster性能降低50%
IV之座——殺柱:賦予自身無敵貫通狀態
V之座——狂柱:自身暴擊率提高
VI之座——騎柱:敵方全體Quick性能降低50%
VII之座——弓柱:敵方全體HP恢復量降低50%
X之座——劍柱:强化解除耐性提高(1次)

☆關卡攻略☆

魔神柱掉落簡圖:

魔神柱配置簡圖:

各類從者推薦:

泛用打手

各職打手

輔助從者

各類隊伍配置參考,保證OTK,推薦配置:

以輔助從者為核心考慮的隊伍:
思路:梅林泛用隊,主要是靠梅林的1、3技能加攻和增加打手紅卡輸出性能,配合孔明的加攻與禮裝的增加紅卡性能、打手禮裝的寶具威力提升。從而達到單寶具一回合秒殺。

思路:利用南丁寶具解除debuff,3技能打手紅卡性能提升。配合孔明寶具降防與加攻,打手禮裝寶具威力提升。從而達到單寶具一回合秒殺。

思路:主要依靠瑪爾大的2技能解除魔神柱的支援debuff,3技能降防變相提高打手輸出,再配合打手禮裝寶具威力增加和孔明的加攻與紅卡性能提升。從而達到單寶具一回合秒殺。

以泛用輸出從者核心考慮的隊伍:
思路:以金時為核心打手,輔助從者圍繞加攻、紅卡性能提升、降低敵方防禦力、解除debuff靈活配置,達到一回合單寶具秒殺。請友人們根據自己的BOX去選擇。

主要說下呂布,呂布一定要10羈絆才行,不然可能傷害不足。

8/2新增:寶具傷害計算機
檔案1
檔案2
8/6新增:ptt大佬製作的簡易魔神柱寶具計算機(感謝24F的提供)
魔神柱寶具計算機

給有缺少上述一些東西,對於自己是否能秒殺魔神柱的玩家們,提供計算。
傷害下限只要能超過魔神柱的血量就能秒殺,歡迎各位計算看看。

★總結★

這次的活動雖然沒有時間限制,但有數量限制反而讓一回殺更顯得無比重要。
這次是唯一(目前日服來看)的伐柱活動,想大量刷的話必定是分秒必爭的。

基本上這次如果有好好的大撈特撈,後面再養成的部分都會輕鬆上不少。
如果有大大們有更好的隊伍配置建議,也歡迎提出來讓其他人參考參考~

有任何問題或建議請歡迎來信或在留言提出~
然後祝大家都能順利刷柱及抽到梅林啊m( _ _ )m。

參考資料來源:

來人,給巴巴托斯先生上戰續 國服《FGO》如何快速搶柱子攻略
[千里眼EX] FGO-终局特异点 冠位时间神殿 所罗门 剧情副本/敌方配置/组队思路-请根据情况准备相应练度从者
【该细还得细】FGO国服《终局特异点 冠位时间神殿 所罗门》/终章攻略
[攻略] 魔神柱OTK計算機

看較舊的 323 則留言

水滴-CKF: B6 2018-07-30 15:10

命運/伐柱之夜

ㄖㄐ兔奶糖(꒪ヮ꒪ ٥)*: B331 2018-08-21 09:05

[fral730404:銀嵐]QP一直爆,點到都沒東西可以點了,柱子噴太多錢,下一次卡池的武藏又要等到9月初才能大量耗= =|||

銀嵐: B332 2018-08-21 12:04

這邊可以點的不少,不過怕素材之後會缺也只能點常用的,但還是很缺qp,畢竟一個角色要全滿,至少要一億多

ㄖㄐ兔奶糖(꒪ヮ꒪ ٥)*: B333 2018-08-21 12:08

我大概是花不到一億了,除非開活動拿結晶,結晶幾乎都只餵五星跟少數四星還是搞到只剩下一顆了,直接少可以消耗6000萬QP的機會= =

精神全婆教。阿咕: B334 2018-08-21 16:14

中服特有的20個金蘋果和一個淚點看來是無望了

精靈 (william85081) 2018-07-30 23:26:51
本來對巴巴托斯無感,直到清QP的時候看到這個...

巴巴托斯等死吧...

看較舊的 3 則留言

luckfer: B4 2018-07-31 19:38

對社畜來說應該只能參加柱子的告別式了吧.....ˊ_>ˋ

梣: B6 2018-08-01 10:06

[lssam123:luckfer]那天請喪假就可參與了 (ry

ㄖㄐ兔奶糖(꒪ヮ꒪ ٥)*: B5 2018-07-31 19:45

爸爸拖死有一半以上都是被社畜砍回家的

酷貓: B7 2018-08-01 15:27

[blaz2:梣]血小板死了兩個

24歲是個學生: B8 2018-08-04 10:16

[lssam123:luckfer]當兵的連告別式都不一定能參加...

我是聰明的孩子 (rfdg12369) 2018-07-31 00:06:55
之前三藏活動剛完

手殘的把牛魔王賣掉了 有什麼替代品嗎 = =

————————————————

8/11更新

打七章的王用的1T隊,應該也可以拿來伐柱
話說感覺很少人推B叔,不知為何@@

看較舊的 8 則留言

珊寶Yee: B12 2018-08-06 10:08

隨便你

珊寶Yee: B10 2018-08-06 01:47

但沒講清楚啊 怕有人會誤會

珊寶Yee: B8 2018-08-05 22:31

不一樣 牛魔王是進場給紅放 背禮莊的人下場BUFF不會消失 孔明的禮莊要生效的話孔明要站在場上

墓法沙: B11 2018-08-06 07:05

反正大家的目的達到就好

愛睡小野豬: B13 2018-08-22 12:32

請教玉座-未來12-2該怎麼打(T▽T)

黑鐵龍布萊克 (Drablack40) 2018-07-31 05:20:44
比想像中還快
我還卡在第六章的高文,想說時間還很長
要趕快練二姊了

看較舊的 4 則留言

皇音: B5 2018-08-01 08:18

抱大腿就能過了,反正你也還有令咒用,不怕高文

.....: B6 2018-08-10 14:10

抱個黑狗戳爛第六章啊

好喝豆漿: B7 2018-08-14 15:27

打到中間就不能用瑪修了

天閃skr: B8 2018-12-26 16:04

[trf40127:皇音]借串問個 有抽到金閃目前3階 2解要升到滿要吃心臟 能直接用金閃過嗎

皇音: B9 2018-12-26 17:28

找好友過比較實在

捷王 (kvv780316) 2018-07-31 09:22:16
真是太Gold了  
養金千日 用在一時
華盛頓砍魔神柱時間到了!?

看較舊的 39 則留言

羽: B46 2018-08-13 00:22

求++

henry: B47 2018-08-13 12:19 編輯

100,102,249,787求加,掛牛魔王(抱到就會突滿)孔明,一定會抽到中梅林,會立刻升滿1,3技

阿爾托利亞: B48 2018-08-15 14:02

狂金石好友++++++++++++++ 100,102,255,302 缺大腿

月痕: B49 2018-08-15 20:54

100,102,247,218 求大腿+++

朱雀Suzaku: B50 2018-08-19 09:57

到現在我連B叔都還在絆9…,其他的就更不用說了,頂多都絆6

熾羽 (galinglee) 2018-07-31 13:21:39
CC

目標是這種南丁泛用隊伍的話

是不是這樣組隊就行了?

到時看好有孔明的禮裝,我會改我自己是掛(牛魔/寶石)
後面兩個是隨便掛練絆的角色就好嗎?
寶三B叔技1 有10
寶一南丁技3 有10
寶一孔明目前是5/9/10 ,伐柱有需要在點上去嗎?(材料不太夠)
好友孔明大多10/10/10

戰鬥服目前只有LV.5(剛剛升了一級)
加成夠嗎?

另外一問,可以用種火測試伐柱傷害嗎?

用計算機一算

寶威=黑杯滿破80%
卡牌=狂化8%+南丁3技50%+滿破牛魔王15%
減防=孔明寶具-30%
攻擊=戰鬥服24%+B叔1技31%+雙孔3技+60%+1000固定傷害
特攻=絆十

看來是穩了!

伐柱結束前,助戰就先掛這樣吧

看較舊的 5 則留言

卍: B6 2018-08-01 18:22

好友孔明掛什麼禮裝比較好

熾羽: B7 2018-08-01 18:34

我要用的這隊,好友孔明掛絆禮裝/寶石翁/滿破牛魔王這3者都OK

熾羽: B8 2018-08-01 18:40

[SANHAM:釘宮病患者]B叔打完才降防,所以我沒有算

A2626777: B9 2018-08-02 16:27

其實B叔助戰掛黑杯 沒人會用 點了黑杯B叔就沒雙孔 根本衝不滿NP

流浪咖哩飯: B10 2018-08-15 06:11

有誰有雪城B叔借我一下~謝謝 ID 100.103.223.142

? (botinchen78) 2018-07-31 13:32:03
請問南丁格爾的3技

加的紅卡包含寶具紅卡嗎?

如果有的話才打算練...

看較舊的 8 則留言

異常獵人: B9 2018-08-01 00:20

請問戰鬥服的1技 加的攻擊 包含寶具傷害嗎? 如果有的話...

啊希歐: B11 2018-08-01 21:49

[llill1llil1:異常獵人] 戰鬥服是加攻擊力 就是什麼傷害都會加,不過這部分也是最容易被稀釋的

MiSaKi夜月: B12 2018-08-04 12:51

留言反串還有人認真回 笑翻

咲月: B13 2018-08-05 01:54

回出去後沒多久想到應該是反串

喬巴之星 (cc730822) 2018-07-31 19:23:15
想請教一下,目前看過各大攻略,好像都是以單下寶具(或是寶具串OC)的方式來達到單回殺

但老實說,感覺所需陣容配置都不低..
對於失明人士來說,除非抱到狂金時+50NP禮裝的大腿
不然好像只能找好友孔明+自備打手?

想說是否可以用寶具+EX串 藉由暴擊來補足寶具傷害不足的部分
想法是這樣
莫札特  +  南丁  +  好友孔明(如果是帶絆禮裝好像可以多一個BUFF?)  /  後排擺呂布(計畫是帶滿破醉貞)
當這回合有2張莫札特的牌時,就開小夜曲產星,然後換上呂布上來
BUFF+充電後 讓呂布打出寶具+暴擊+EX傷害...這樣不曉得能不能突破70萬的門檻?

如果是這樣的套路,南丁(+50紅放)換成凱薩(+寶傷13.5 +攻擊12 +爆傷30)是不是會更好一些?
當然這樣變得得多按幾個技能就是了...

這樣的風險在於運氣差可能莫札特的牌都集中在第3回合,如果只是第一回合還可以用衣服的麻痺撐過去
打手擺後排可以免去考慮解狀態的問題,但這樣好像也少了一個BUFF的機會?

PS:自己的呂布估計屆時只來的及絆9

看較舊的 3 則留言

居然被盜帳號: B4 2018-07-31 21:03

用凱薩,呂布寶具串3紅,爆擊最低傷68萬9。用瑪塔好處就是瑪塔有2張卡也可以跟呂布交換,打魔神王也可以用

喬巴之星: B5 2018-07-31 21:49 編輯

真的耶 降防技可以放完就換下去了,這樣第一回合除非出現4張以上孔明的卡,都能換人

喬巴之星: B6 2018-07-31 21:47

只是換人能確保打出ex,沒辦法保證串3紅,沒3紅的話 傷害更堪慮了

居然被盜帳號: B7 2018-08-01 04:18

剛才又算了一下發現少算了芙芙的加成,所以用瑪塔3紅最低是77萬,凱薩是75萬

居然被盜帳號: B8 2018-08-01 04:28

串紅綠紅必爆+ex,最低傷凱薩是63萬,瑪塔是67萬

MKM (yuki125573) 2018-07-31 19:53:59
孔明 梅林*2(或梅林+南丁) + 呂布9/1/9
帶上孔明禮裝+牛魔王

如果被放到紅卡-50% 炸的掉嗎

還是孔梅梅+馬大解負面比較穩呢?

看較舊的 1 則留言

kota: B2 2018-07-31 20:38

南丁寶具可解負面

精靈: B3 2018-07-31 22:44

南丁帶寶石翁配合孔明就好

W希希M: B4 2018-07-31 23:10

趕得上抽梅林嗎 不然抽完練完巴巴都死了

精靈: B5 2018-07-31 23:32

歡迎樓上使用skip流www

WRYYYYYY: B6 2018-08-05 07:10

前面丟一隻滿破虛數OR寶石翁大英雄,呂布丟在第4位,1T戰鬥服暈柱子+STELLA,2T在上BUFF,這樣頂多多個十幾秒

狙擊攝手 等級(??)惡魔 (game3017) 2018-08-01 08:11:17
CC
請問大家。
100等寶四 絆八黑狗能不能速刷魔神柱?
還需要那些輔助跟禮裝呢?
還有梅林一定會抽。

煩請指教 謝謝大家。

看較舊的 2 則留言

歐西里斯的天空龍: B3 2018-08-01 10:07

建議你要問的話,至少還得跟別人說你手上還有什麼高星SUP可以使用,不然別人幫你算好什麼配置可以用你卻沒有就尷尬了。

狙擊攝手 等級(??)惡魔: B4 2018-08-01 10:49

該有的強力五星角跟禮裝我都有。就差黑聖杯沒凸滿。謝謝你們。

狙擊攝手 等級(??)惡魔: B5 2018-08-01 10:50

魔神柱開始前。黑狗應該可以絆9。到時再造上面的建議配牌。

銀嵐: B6 2018-08-14 19:06

好想吐槽,五之柱那邊的劇情不只短,還只有兩位來幫忙……獅子和海媽媽呢?

歌爾特: B7 2018-08-14 21:40

還以為會有印度兄弟聯手共鬥

CHINK123 (chink123) 2018-08-01 10:00:44
請問寶三/310的次木童子裝未滿破的黑杯
配上自己的南丁、牛魔王孔明、好友孔明
有辦法otk嗎?

看較舊的 2 則留言

歐西里斯的天空龍: B3 2018-08-01 10:14

先假設你的黑盃是LV20,以及好友是帶絆禮裝或者牛魔王...那你的茨木至少要滿絆,傷害大概在59.8~73.1萬間浮動,所以臉黑還是有可能會沒辦法一回殺

歐西里斯的天空龍: B4 2018-08-01 10:15

如果把南丁換成梅林,傷害大概在65.5~80.1萬,會比較穩。

歐西里斯的天空龍: B5 2018-08-01 10:17

茨木的缺點在於他的陣營是地,剛好會被天的柱子剋到,所以傷害會相對於偏低。但是好處就是有辦法自己解debuff。

你很幽默嗎: B6 2018-08-01 11:53

茨木優點是自解debuff,孔孔梅,可以比其他人多一個輔助Buff,當然你有高絆寶狂金就當我沒來過

神風之力: B7 2018-08-02 18:19

寶三沒啥機會,我寶五絆八傷害最低傷害也只達標70萬,除非開始吃石練絆加抽滿黑杯

jasonf39 (jason123530) 2018-08-01 11:59:03
想問一下南丁呂布雙孔明的傷害
呂布絆7,1&3技9
南丁3技9
孔明310 有絆禮/寶石/牛魔王
有打算抽梅林,另有寶二絆十 B叔
請問這樣的組合傷害夠一回殺嗎?
感謝

看較舊的 12 則留言

我是笨中: B13 2018-08-02 01:24

放寶具也是要時間 可以的話盡量減少動作

居然被盜帳號: B14 2018-08-02 17:01

放孔明寶具,呂布只要羈絆8,反正第七章開了,看你呂布羈絆能練到多少

jasonf39: B15 2018-08-02 18:28

對啊,現在第7章都帶呂布練絆

澈: B16 2018-08-04 08:31

呂布(全滿+滿等相撲)+莎翁(滿技+滿破牛魔王)+南丁(滿技+寶石)+孔明(寶石)+戰鬥服 串三寶 穩的

jet5288: B17 2018-08-11 07:00

話說打手呂布的話南丁基本上必備.不然被放降b卡馬上GG.除非等術柱死了才好上梅林帶聖夜或相撲

給個擁抱,免費 (nabiki68) 2018-08-01 14:50:02
請問支援隊伍的金時放50%禮裝還是配破滿黑杯比較受歡迎? 50%禮裝相撲好還是醉貞好?

另外再問寶5三藏有絆7而已搞頭嗎? 放黑杯有人會用嗎?

看較舊的 16 則留言

鏖兮: B18 2018-08-11 16:34

100,104,155,242求幫忙

歐洲: B19 2018-08-13 04:33

100,100,015,296 求金時大腿

henry: B20 2018-08-13 12:19 編輯

100,102,249,787求加,掛牛魔王(抱到就會突滿)孔明,一定會抽到中梅林,會立刻升滿1,3技

懶洋洋: B21 2018-08-13 18:54

100,103,276,336 求大腿QAQ

雪代緣: B22 2018-08-14 20:19

100.103.854.768 求加 孔明310+牛魔王突滿禮裝

Zenon (Zenon1268) 2018-08-01 19:35:30
今天看到這篇時,我去翻翻我卡庫的寶5茨木
我才發現5天前整理卡庫時不小心賣掉了 幹
精靈: B1 2018-08-01 20:00

記得上鎖啊…

啊希歐: B2 2018-08-01 21:51

賣掉 ... 真的是記得鎖啊

鳴水秋月: B3 2018-08-10 18:28

幫QQ

恩仔 (a22475667) 2018-08-02 10:54:21
請問一下我應該準備那一隻角色來打魔神柱呢?
困擾我一段時間
寶一 絆7黑狗
寶一 絆7黑貞
寶一 絆8 B叔
目前寶2的呂布絆7~8

還有請問一下 因為我主要是想刷殺階的魔神柱
如果用好友的高寶伊莉雅來主攻
是不是代表我不用練上述的角色來主攻呢?

還有像是黑貞好友不少高寶的
是不是直接用好友的來主攻比較好呢?
我沒有孔明 該怎麼幫好友充能也是個問題
請教大家我應該準備什麼 來打魔神柱呢?
麻煩大家解答!

看較舊的 5 則留言

芝麻: B6 2018-08-14 06:06

慢慢打吧

恩仔: B7 2018-08-14 10:53

其實我已經找到打法了

恩仔: B8 2018-08-14 10:54

請問魔神柱支援技能 是每回合都會放1~3個 還是只有第一回合會放呢

中二的路人甲: B9 2018-08-14 13:29

第一回合隨機

恩仔: B10 2018-08-14 14:47

第二回合之後 魔神柱就只會放自己的技能嗎

臥風雲 (cfjh910051) 2018-08-02 15:45:07
失明人士的我
只有絆10寶3狂金時Lv100 技能310

這回要把莎士比亞技能練起來了QQ

看較舊的 35 則留言

歐洲: B36 2018-08-13 04:35

100,100,015,296 求金時大腿,有孔明

henry: B37 2018-08-13 12:16

100,102,249,787求加,掛牛魔王孔明,一定會抽到中梅林,會立刻升滿1,3技

窩不知道: B38 2018-08-13 18:21

100,100,503,653 求粗壯大腿

雪代緣: B40 2018-08-14 20:18

100.103.854.768 求加 孔明310+牛魔王突滿禮裝

朔風消遙 (a3157259) 2018-08-02 17:09:43
請問 寶5的茨木 可以當一發角用嗎

看較舊的 1 則留言

神風之力: B2 2018-08-02 18:21

如果有滿破黑杯 絆七即可

wei: B3 2018-08-02 19:21

怎麼算都差很多,最起碼要一單半吧

神風之力: B4 2018-08-02 19:48 編輯

還有自然回體,10天AP2880 大概是21顆石頭

wei: B5 2018-08-02 20:32

老實說,你嗑晶嗑金果就不能算自然回體

wei: B6 2018-08-02 20:37

就算加上自然回體還是有近40萬缺口

蚊子 (vu3gp4) 2018-08-02 17:21:19
看很多人擔心角色能不能快刷

對我這上班族來說....

我擔心的是下班柱子還剩多少能打.........

雖然聖誕也只刷了50箱左右(下班太累真的沒辦法)

至少這些都是自己的....看你刷多少算多少

但是柱子.......
Kusa_DNA: B1 2018-08-04 16:37

上班族+1,箱子也只刷了53箱,不知道看不看的到柱子......。

夜翼: B2 2018-08-05 10:51

別這樣現在當兵不知道能不能參加告別式

浩玄: B3 2018-08-15 11:52

我上班也只刷了29箱=="

sherlock (sherlock726) 2018-08-02 18:08:15

大家覺得這隊伍有一回殺的機會嗎?
思路大約是等莫札特有兩卡時開星換人,buff黑貞打暴擊。隊友會用梅林
目前寶二絆六,醉貞lv.100

看較舊的 1 則留言

sherlock: B2 2018-08-02 19:18

如果現在開始刷大神殿,有機會到8-9嗎?

神風之力: B4 2018-08-02 19:46

[sherlock726:sherlock]當然可以 $$$問題而已 可能要吃掉100多棵

sherlock: B5 2018-08-02 20:02

那我還是放棄好了

精靈: B6 2018-08-02 20:44

感覺還是靠好友吧…

矮人國國王 (m2036173) 2018-08-02 21:07:06
想請教一下老手們
我茨木絆7寶4,第一招技10。
禮裝有100等相撲跟20等黑杯
孔明有絆禮裝
好友選梅林
孔梅梅
有機會一回殺嗎?

看較舊的 4 則留言

蒙納多: B5 2018-08-02 21:48 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/67b0db1a00a5fa66693c638e1c5a4357.PNG?w=300順序是孔梅梅 百等相撲雙牛魔八陣 孔孔梅十六陣黑杯 孔孔梅八陣單牛魔黑杯

矮人國國王: B7 2018-08-03 06:49

好像死圖了

蒙納多: B8 2018-08-03 17:51 編輯

[m2036173:矮人國國王]順序同上,皆取最低傷害,662756,580500,569858。如果我沒有按錯,那百等相撲才比較能otk(只看寶具,不看平砍),16陣黑杯幾乎要最大傷害或看發牌才能otk

矮人國國王: B9 2018-08-03 19:02

[rockdigi555:Haruka]原來如此,非常的感謝您的幫助!

延伸閱讀

情報【「Fate/Grand Order -終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-」×OIOI】

情報繁中服 FGO 七週年 異聞帶特展 「尋

情報「魔法使いの夜×Fate/Grand Orderコラボ

情報コンプティーク 9月號封面 - Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -

情報Fate/Grand Order -終局特異點 冠位時間神殿所羅門- × primaniacs 香水

【小說】《Fate/Grand Order -歪曲邪念童話‧

【繪圖】阿比

情報【本PV】アニメ『Fate/Grand Order -終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-』

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】