巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【閒聊】艾雷的歡迎會

追蹤話題

【閒聊】艾雷的歡迎會

板友創作
火焰球物理學 (hades0203) 2018-11-27 01:27:47
CC

這不是還願 是別的世界線的我的故事
半夜突然想畫的 潦草原諒我0w0~
想要ㄊㄓ 霸拖給我

看較舊的 14 則留言

子宮改造王: B5 2018-11-27 02:03

然後隔天就回冥界了

Eno: B16 2018-11-27 15:09

我以為會是自己開派對

雪山冰燕: B17 2018-11-27 15:13

一頭金髮的全體金槍來找你了──對,就是芬恩沒錯!(逃

雪山冰燕: B18 2018-11-27 15:15

[a87zxckvc531:漂流星雲]你這讓我想到懶姓少年代抽志度內www

漂流星雲: B19 2018-11-27 15:59

[elbert770721:雪山冰燕]可是 志度內是丑職 彩光只要轉完不是丑職卡背就知道了 我的彩圈轉過來還金槍 我還激動的NICE(騎職我拜託你了)了一下 結果...

#2【刪除】mike9852:請再充實文章內容

延伸閱讀

【翻譯】【FGO】關於藤丸立香的廢棄孔 / 巌窟王愛德蒙・唐泰斯的解説・考察

情報【七週年特別生放送】來賓公布

[繪圖]艾雷

情報2024年5月7日伺服器維護公告

情報《FGO》繁中版七週年慶典預告

心得‘’繁中‘’FGO六週年 黑王Saber Alter 黑儍巴LV120 610滿等きた!(歡迎一起分享真愛老公老婆)

情報《Fate/Grand Order》七周年限定 最高回

心得Gift 1/8 間桐櫻- 瑪奇里之盃 (簡易

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】