巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【閒聊】主線一整個進度嚴重落後

追蹤話題

【閒聊】主線一整個進度嚴重落後

閒聊討論
水銀電池 (slothU) 2018-12-02 16:40:44
如題。

應該沒有比我還悠哉的玩家了吧

顧著忙別的一直放任主線

結果這次CCC要過終章才能參加......

嗯......超糟糕的

第一次在這裡發文,如果有子板錯誤之類的我會立刻修正。

看較舊的 36 則留言

HAO: B41 2018-12-03 10:09

嘎於

青黑色素: B42 2018-12-03 13:54

那就快去打啊,你在這邊發文進度也不會往前推

咖啡因超人・夜久: B43 2018-12-04 00:45 編輯

我入坑60幾天就破完主線了……而且從沒跳劇情過

professorSS: B44 2018-12-04 20:16

我活動角只有信長 主線到第一部第7章哈哈

みどり (john860112) 2018-12-02 17:24:28
明天開始AP減半
一天算288體
減半之後不吃果一天至少能推25格

照這樣算不吃果應該是推不完
不過您都休閒了蘋果什麼的一定很多
重點變成從者練度讓您需不需要吃令咒
我是覺得有體就打乾、每天吃一銀果假日一金果
沒卡關要在12月中推完應該不是難事
(其實我根本沒算要多少體)

反正現在要推絕對來得及
就怕您不趕推而已
水銀電池: B1 2018-12-02 19:45

好的——

禦宅冷書 (Thedarksun) 2018-12-02 18:21:02
聽說第六章很難,我只有兩隻五星80等夠衝嗎? 還有信長80(非曬

看較舊的 12 則留言

LaLaRaRa: B2 2018-12-02 18:26

沒關係 沒人會認為你在曬

雷影: B14 2018-12-03 00:29

還有令咒該用就用,常識了反正最多就3條,有時候多發一次寶具就過了不用重來

小雷: B15 2018-12-03 02:30

第六章有月神或二姐ㄅ 加油

楠木灯的狗: B16 2018-12-03 07:20

有好友B叔大腿也是躺著過噢

夜麻: B17 2018-12-03 11:14

雪城B叔禮裝根性會被高文寶具燒傷燒掉打不贏,除非日版用解燒傷紋章

黑兎 (cyh581223) 2018-12-02 19:17:13
自己都說忙別的  你到底是幹嘛的<_<
沒時間打就沒時間打  給你2個禮拜ap減半沒時間也是打不完  有空發廢文不如趕快去打
矮子: B1 2018-12-02 22:46

其實主線ap減半沒意義,因為升等用噴射的

棒太 (chen2861616) 2018-12-02 19:27:22

我剛入坑時最終決戰前紀念活動,AP減半,打完第七章送30石,

於是我就帶著愛貓十天從第一章殺到第七章,一顆蘋果都不用吃,

而且劇情都有認真看完,還沒打完又有時間玩的玩家不用擔心啦!
小猊: B1 2018-12-02 19:34

不要幫自己找藉口和浪費時間就打得完的東西一堆人不知道在哀哀叫什麼=ˇ=

咩咩羊: B2 2018-12-02 20:09

哇!好厲害!完全沒有卡關嗎!我突然有信心了!我之前超怕打不過的!

Wind-Frost: B3 2018-12-02 20:13

高手!

棒太: B4 2018-12-02 20:32

7-18-2牛肉丸寶具連發那關吧,那時候令咒用完了打到快起肖,還好最後險勝(X

Black (crazylfo) 2018-12-02 23:03:12
有發廢文的時間
還不如拿來衝主線= =

活動又還沒開始
沒有什麼來不來得及
只有想不想打而已

翔空戰神 (sd122293) 2018-12-03 14:51:24
先撇開ccc你能不能贏的問題 只論如何突破到終章的話 剩下的時間靠ap減半+抱好大腿 要達成這是綽綽有餘的
就算過不了 三枚令咒或石頭接關下去就好(自己斟酌該不該接關) 令咒就是這時候用的
水銀電池: B1 2018-12-03 15:25

嗯嗯!

禦宅冷書 (Thedarksun) 2018-12-11 21:11:39
在線急,我是之前的那兩個五星的傢伙,想今天打魔神王,好像已經要打了,求大大們的意見

延伸閱讀

【繪圖】阿比

【安科宣傳→轉載(?)】哈雅庫似乎在挑戰Grand Order?(4/9 最新進度:好像造出另一個愛歌了...)

情報繁中服 FGO 七週年 異聞帶特展 「尋

【小說】《Fate/Grand Order -歪曲邪念童話‧

情報「魔法使いの夜×Fate/Grand Orderコラボ

討論對最近FGO日版進度的小感

討論戴比特的真實身分猜測(含FGO最新進度雷!!)

討論異聞帶始皇帝的帝國心得 〈有劇透〉最新日版主線進度

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】