巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【情報】公式畫師所選擇的的從者Best3

追蹤話題

【情報】公式畫師所選擇的的從者Best3

閒聊討論
Sylphrena (s2751138) 2018-12-21 20:39:27

最新一期的迦勒底ACE
來源:FGO吧

巴友心目中的BEST3有誰呢?

看較舊的 90 則留言

枯草: B4 2018-12-21 20:47

黑貞top3: 黑貞,黑貞,黑貞

靖節先生: B24 2018-12-21 23:09

[yamilove14:揉揉米奇] https://truth.bahamut.com.tw/s01/201812/321dafee4e78d35701d5eaf6708b4c9c.JPG?w=300

KT: B9 2018-12-21 21:35

我看成Beast3 ....

Panzerschild: B96 2018-12-31 14:04

清姬、莉莉絲、學妹

サラダ: B97 2020-05-02 23:34

有艾蕾!

衛星 (waysinhxh) 2018-12-22 12:12:40
當然
三正太<3
雖然真的養好養滿的只有小閃
下一章尼莫船長大概有機會成為第一張金卡正太...吧...那造型三星都不意外
不曉得有生之年看不看得到小剛Lily和小王子lol

山中虎鐵老師的Best3帥爆了…!

看較舊的 2 則留言

honesto: B3 2018-12-22 13:52

安徒生雖不是最矮但是是最粗..................................我是說聲音

hou: B4 2018-12-22 13:57

拉2的正太版啊(x

誰也阻不了,誰都別想: B5 2018-12-22 15:43

小剛表示3個不夠

Zero_sky: B6 2018-12-22 17:58 編輯

三個都養滿的 安徒生還310= = 可是我不是正太控就是了

白(不願遺忘露西婭): B7 2018-12-30 23:10

原來安徒生不是最矮的啊...www

十六夜 (mickycen53) 2018-12-30 04:31:38
CC
有點考古但因為身邊有人買了雜誌 故在此整理一下眾繪師的主題+Top3+一些比較歡樂的評語 順序為一至三名 人物則照雜誌刊登順序

Azusa:「想看他/她裸足」斯卡哈、卡米拉、沖田
斯卡哈的評語最後兩句重複著「アーマーブレイク是浪漫!」
石田あきら:「想跟他/她一起去賞花」艾蕾修卡、柳生、賴光
元村人:「プレイ中思い入れ深い」 黑鬍子、黑槍傻、阿周那 這位的主題我不知道啥意思就沒翻了
黑鬍子跟某鬍子騎職在競爭Regular擔當
しまどりる:「聽說畫了就會出所以拜託出貨吧」 嚴窟王、五星暗殺者們、薩利耶里
五星殺評論後半 「桑松老師先強化或先來五星殺都可以總之拜託了!」
sime:「想一起窩暖爐」 刑部姬、玉藻前、清姬
另外雖然沒上榜但配圖裡還有安娜斯塔西亞
真じろう:「覚醒したら噛みつくそう」 黃金狂、新宿仇、志度內 這題目是什麼鬼……
另外配圖的黃金狂身上有假面騎士風的腰帶
曾我誠:「魅力的な脚線」 瑪修、伊絲塔、艾蕾 這人的題目好像能理解但好像又不能理解
另外其實姐妹組在他心中是並列第二的
だけのこ星人:「本作初登場的英靈裡最喜歡的」 雪山櫻、三藏醬、豔后
比較有趣的是配圖上面還有很多文字框 但內文我沒仔細看
天空すふぃあ:「2018年的角色裡最喜歡再臨服裝的」 黑沖、泳裝BB、XX
Bすけ:「想看無防備狀態下的腳」 阿塔蘭提、瑪爾大、白貞
個人吐槽 為什麼一堆人主題是腳啊(
PFALZ:「喜歡的顏藝」 反抗騎、羽蛇神、刑部姬
古海鐘一:「想看他/她讀書時的樣子」 特總、新殺、嚴窟王
本來想過畫想看誰吃飯 但後來覺得搞不好會是大家都想看就放棄這題目了
また:「想跟他/她成為朋友」 梅芙、不夜術、嚴窟王
個人吐槽 雖然主題都不同但嚴窟王被提名超多次的(
岡崎武士:「バトルボイスがささった」 學妹、小黑、豔后 題目不確定啥意思就沒翻
山中虎鉄:「適合血華的男人們」 新宿殺、土方、岡田 想了想這會不會是身上染血的話會很帥的男人們的意思?
對了這人不論角色評論還是總評都相對超短
ワダアルコ:「想讓他/她穿上美少女戰士風的衣服」 學妹、艾蕾修卡、阿提拉
lack:「最喜歡的黑貞」 原版、泳裝、新宿版 嗯對題目就是長這樣

以上這些 是說看下來 好像沒有人畫了自己筆下的角色?
還有腳控繪師比想像多(
悠閒小舖: B1 2018-12-30 09:52

「バトルボイスがささった」應該是"被戰鬥語音戳到(點)"的意思吧?

十六夜: B2 2018-12-30 11:11

[fr152008:悠閒小舖]好的

無間 (chrisgoderom) 2018-12-30 08:37:13
元村人:「プレイ中思い入れ深い」
黑鬍子、黑槍傻、阿周那
黑鬍子跟某鬍子騎職在競爭Regular擔當
會很認真的帶感情玩遊戲
(黑鬍子是會炒熱氣氛那種
後面兩者-即使是在玩遊戲也絕對不想輸w)

真じろう:「覚醒したら噛みつくそう」
黃金狂、新宿仇、志度內
剛睡醒時咂咂嘴的動作(月月激萌)
(連續劇女主角常作的那個
搔動物下巴讓它們舒服的時候也會有這反應)

岡崎武士:「バトルボイスがささった」
學妹、小黑、豔后

被戰鬥語音給感動到

十六夜: B1 2018-12-30 10:59

好的 這邊待會補上w

快點讓我升等好嗎 (saber52511) 2018-12-30 18:53:59
CC
請問樓主貼的圖片是出自這一本嗎
感覺滿豐富的
想入手
麥斯: B1 2018-12-30 18:55

不是,你貼的是第一集,樓主的是今年剛出的第二集

麥斯: B2 2018-12-30 19:00

https://img.ruten.com.tw/s1/1/27/51/21845954938705_987.jpg 封面是這個

快點讓我升等好嗎: B3 2018-12-30 19:03

謝謝 gp發射

快點讓我升等好嗎: B4 2018-12-30 19:04

哇 第一本跟第二本的網路價差好多哦

延伸閱讀

情報FGO 2024年實裝 新從者剪影公開

情報關於那個四週年的從者換裝企劃

【繪圖】私服托內莉可

【翻譯】蒼崎青子(翻譯文本・語音翻譯)

閒聊盤點泳衣禮裝裡有出現或沒出現的從者哪些已實裝哪些未實裝?

情報FGO大亂鬥3漫畫第3戰 源頼光VS.土方歳

情報魔法使いの夜×FGOコラボレーション

討論來跟從者一起合照

經典不敗

看更多

經典科幻驚悚電影《異形:羅穆路斯》曝光前導預告海報 預定今年 8 月上映

影劇

經典 2D RPG《Final Fantasy VI》歡度 30 週年 公開原創設計月曆等豪華內容

產業

重現原作結局經典場面 《七龍珠 Z 卡卡洛特》公布 DLC「於是,十年後」實機遊玩影片

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】