巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【攻略】「復刻版:深海電脳楽土 SE.RA.PH -Second Ballet-」

追蹤話題

【攻略】「復刻版:深海電脳楽土 SE.RA.PH -Second Ballet-」

日版專區
霧語 (a4122919) 2019-02-20 15:10:34

看較舊的 101 則留言

詩肯柚木N: B29 2019-02-20 23:07

官方增加難度: I6使用者不能使用寶具 戇

夜風月: B7 2019-02-20 19:08

有人跟我一樣一進第一節最後一關的第三層就必閃退嗎

風嵐君: B78 2019-02-28 10:31

請問下打哪邊櫻花幣掉最多?

殺人考察: B109 2019-03-10 01:02 編輯

[shiki0315:奏凜]TYPE X有很多張地圖都有寫到,但實際上只有羽蛇神那關(裏面的腳スタンプ・シィーナー)一定會出現1隻(加倍就2隻),其他都是機率性,沒出來的話當然你打多場都沒用

奏凜: B110 2019-03-10 01:01

[foxw:殺人考察]OK,我再試試

茂野一郎 (baby451200) 2019-02-20 17:32:33

看較舊的 3 則留言

沖田廚(つ´ω`)つ: B4 2019-02-26 00:33

終幕要用商店的KP削弱他

UnderTaker送葬者: B5 2019-02-27 07:14

樓上的是沒在看劇情嗎?多爬爬文章吧

蒼月幽: B6 2019-02-28 15:10

https://www.youtube.com/watch?v=Jz02kNHKOaE

蒼月幽: B7 2019-02-28 15:12

[q037756259:小歐]youtube上一堆不用消KP的打法,去參考看看

銀八老師: B8 2019-02-28 22:57

是有多難打

#3此文章已由原作者(dd1003960136)刪除

ねろ (show11216038) 2019-02-21 05:14:24
一圖到底懶人主線 NEW!!
轉自 https://appmedia.jp/fategrandorder/762262

精華區的全部任務翻譯 點此
WANTED一覽 點此 > 轉自 appmedia.jp
WANTED帶4星農具(+道具數)上場~

堕天の檻(高難度)的全關卡攻略 點此 > 轉自 appmedia.jp

高難度幾乎都是材料(黑粉) ,所以不用帶農具上場~

BB地圖4個呼符關卡攻略一覽&全任務達成後關卡
紅A  - NAMELESS
尼祿 - TYRANT
玉藻 - MICOON
BB   - BB/GO
> 轉自 appmedia.jp
Raining Encounter

要看之前的文章(舊圖) 點此

看較舊的 13 則留言

ねろ: B15 2019-03-02 06:59

有看沒有懂

騙你的: B16 2019-03-07 23:04

[z7358673586:亞空]尼祿也一次 玉藻也一次 紅A也一次啊 214215一次很正常吧XD

騙你的: B17 2019-03-07 23:06

另外以目前來說出很多alterago 不用解全任務 組個好友梅林就先推殺生院拿BB了

騙你的: B18 2019-03-07 23:09

推完圖再解剩下的任務即可

騙你的: B19 2019-03-07 23:11

至於有人提到隨便解 CCC上一堆沒標記的(如中立 混沌 東洋等) 懂日文以外還要了解屬性 不知道能多隨便?

茂野一郎 (baby451200) 2019-02-23 16:26:25
雖然有一段時間了 不過 方便有需要的人知道帶什麼禮裝
來源:連接點
ねろ: B1 2019-02-26 08:24

裏右手禮裝 是小櫻+凜 沒閃閃

杉崎鍵: B2 2019-02-28 21:20

請問 哪關卡的素材掉落率最高呢?

阿倉 (duoyaya) 2019-02-24 18:38:09
請問這裡能問攻略的事情嗎?

想問的是今天CCC開的主線,打鈴鹿御前的那關。

她的全攻擊耐性加上28幾萬的血,每次打她兩三百滴的血,阿周那和小黑開寶具下去剩25萬滴,讓我不知道要怎麼打了,難不成要碎石下去嗎?

如果不能在這裡問,請說一下那裡能問,我跳去那裡。

謝謝看到最後

看較舊的 11 則留言

ねろ: B12 2019-02-25 02:40

讓他放寶具馬上結束 帶+他格子的吧:)

路邊的刻印: B13 2019-02-25 12:49

等你打掉bb第一條血後,你看到第二條血會更想死呢

阿羅拉樹梟控環彩羽: B14 2019-02-25 15:15

[lbow:路邊的刻印] 那條代表了BB如果認真是什麼樣的實力,所以後面打的根本都是沒認真的

路邊的刻印: B15 2019-02-25 16:25

要是BB打算認真的話早就BE了

阿羅拉樹梟控環彩羽: B16 2019-02-25 16:32

[lbow:路邊的刻印] 有搞笑角色實力的正劇角色

#7此文章已由原作者(kc355007)刪除

星辰 (a5170087) 2019-02-26 00:25:27
請問我現在打到最終幕
KP只有10700,現在應該做什麼
是要看著任務解賺KP還是打通緝跟高難可以順便賺KP?
通緝跟高難都還沒打
感恩~

看較舊的 4 則留言

阿寶: B5 2019-02-26 17:16

換完後就能開通續關功能 被殺生院打死也沒差

星辰: B6 2019-02-26 20:25

[bravo314554:阿寶][dadawin2890:金北野]好喔,感恩~

UnderTaker送葬者: B7 2019-02-27 07:09

高難和任務一點關係都沒有......

路邊的刻印: B8 2019-03-03 20:52

不過bb頁的也可以解一些任務就是了

阿寶: B9 2019-03-04 08:01

[lbow:路邊的刻印]BB頁的和前面主線無關 無法獲得KP

Deasty (h59562584) 2019-02-27 03:08:54
CC
剛剛打了最終章 忘了換kp想說到底怎樣打
拿莉莉絲解強化狀態 拿紅閻魔擋強化解除
拿梅林無敵再把貞德換上來
就這樣默默的打到第二條血又一半
才上來爬文 想說 到底我剛剛在幹嘛
好空虛啊

看較舊的 3 則留言

玄武: B4 2019-02-27 15:06

[hk112345:冰天百華葬] 想挑戰天堂之孔(小隻的殺生院)就先去用kp換能把殺生院強制縮小的

玄武: B5 2019-02-27 15:08

[hk112345:冰天百華葬] 再者 如果你想要挑戰縮小後有難度的殺生院 就不要把kp買能消除殺生院的固有buff的道具

玄武: B6 2019-02-27 15:09

[hk112345:冰天百華葬] 如果你只是想要把劇情推過去的話就是把kp全部砸下去

冰天百華葬: B7 2019-02-27 15:23

好的,謝謝你.

james: B8 2019-02-28 19:55

無所謂啊ˇˇ 反正花10點櫻花就可以把KP重置

FICN (qwaszx951203) 2019-02-27 17:06:29
補充不一定有用的小知識:底Emiya可以用bb戳他

poi: B1 2019-02-27 17:49

丑職也可以

秋翼楓: B2 2019-02-28 13:13

我是直接拿狂職打他 (反正又沒被增傷

SWP: B3 2019-03-01 10:58

馬賽克很有靈性

尽きぬ水瓶: B4 2019-03-03 15:58

這場的黑A職階被汙染成獸職 故被MC職跟AE職剋

dorapika (dorapika) 2019-02-27 20:09:23
CC
好恨20隻TypeX的任務 只好瘋狂5T殺

Smalagi (Smalagi) 2019-02-28 00:14:53
CC

不好意思想請教一下,地圖上看起來沒有漏可是目前只缺這個任務。是需要等更新還是我有地方漏掉沒打?

看較舊的 4 則留言

沖田廚(つ´ω`)つ: B5 2019-03-01 22:21

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/3fe05498d51c05a66f78b90f0a86d1e5.JPG?w=300

沖田廚(つ´ω`)つ: B6 2019-03-01 22:21

我也肝著肝著打完了 好累

幼女超讚der: B7 2019-03-03 07:07

請問打10次是同個關卡打十次還是,背面全部點打10次?

沖田廚(つ´ω`)つ: B8 2019-03-03 12:22

[jeff900901:阿虛] 不指定 只要是背面的關卡都算

幼女超讚der: B9 2019-03-04 11:23

[ra89517r:沖田廚ヽ(●´∀`●)ノ] 謝謝

鈴音 (busterrin) 2019-03-01 22:34:08
CC
終章殺生院卡關……心態爆炸之下想起了某個雙特攻的啾啾……然後無腦過了……特攻傷害簡直難民救星……
失敗只是努力的不夠~: B1 2019-03-02 18:11

哈哈..我也是靠小麻雀過的...不過我更平民點.小麻雀/C狐/跟大家的好學妹過的...小麻雀的特攻真的太好用...

CLOO: B2 2019-03-06 12:53

之後會開放無限挑戰,如果不打有影響嗎,進入前提示無寶物掉落?

黒桐 (F178209672) 2019-03-02 11:13:39
CC
絲瓜麵線: B1 2019-03-02 16:38

謝分享

乂ToLove乂 (zxc23886897) 2019-03-02 12:25:20
CC

孔梅學妹6090+蒂王花 磨了32回合 狗哥來亂的XD
仁仁: B1 2019-03-03 10:24

我覺得只要消掉每回合-5np跟暴擊50%up的 磨隊就可以吊打了

dorapika (dorapika) 2019-03-03 10:23:28
院院狂蘭快樂周回之一

院院狂蘭快樂周回之二

院院狂蘭快樂周回之三

Mr.西敏 (leo199822) 2019-03-03 15:45:21
借串問問,今天再趕CCC,結果不小心手殘換錯了,我現在是不是會卡 完成所有關卡..(BB卡靈3)
還是還有救QQQQQ
(我查了一下這個鑰匙就是裏面的手或腕)還是有其他的手腕可以打 感謝解答!

ねろ: B1 2019-03-03 15:51

看你缺什麼怪 都可以一起打 理論上是沒差多少

FICN: B2 2019-03-03 23:59

這任務只有左右手能解而已 那是換右手的關卡 所以你的左手應該已經開了

losyear (los32939521) 2019-03-03 16:57:13
請問各位大大哪關硬幣掉最多??
老大: B1 2019-03-03 18:05

這方面要看你等級擁有的cost跟哪些活動禮有突滿,不同種類的突滿活動禮裝會造成同一關每人拿到的硬幣差異,請自己記算怪的出現數量以及可以湊到多少掉落加成。

losyear: B2 2019-03-03 20:50

[w1s89n7ton:老大] 感謝解答

子安鯖マスター (mira199656) 2019-03-03 19:35:47
CC
終章脫出!
看了板上說也可以這樣我就試了⋯

227回合,大約四小時。(玩到快哭)
因為應該也算是新手,板上很多組隊我都組不起來TT
所以就試了這隊

沒買這些

一開始用這隊(還沒買回血的時候)然後安徒生就掰了
直接怒繼續湊KP買回血(當時KP不夠)
82回合才打成這樣是要我打一星期嗎XDDD

總之可喜可賀可喜可賀QQ

看較舊的 3 則留言

子安鯖マスター: B4 2019-03-03 23:11

[z02465277:白煌羽] 之前我都覺得20回合已經好多了,打完今天我覺得500回合也沒問題XDDD

BREEZE91011: B5 2019-03-05 16:38

搬光商店可以順便解任務啊 你怎麼這麼想不開XDD太有耐心了

聖天: B6 2019-03-06 17:12

大你太有耐心和時間了吧XD!!!我寧可用石頭和令咒

子安鯖マスター: B7 2019-03-07 12:55

[breeze91011:瓜瓜] 我也覺得我在幹嘛⋯XDDD我昨天才把KP全部換完

子安鯖マスター: B8 2019-03-07 12:56

[loveedward8:聖天] 我想說令咒要給高難度&因為有白情所以石頭絕對不能動TT

lalilulelo (dagger1784) 2019-03-03 23:23:16
台服CCC還歷歷在目這次日服就復刻了@.@;
縮短的時間對上班族來說是挺考驗肝力的說,因此拖到今日才打殺生院
為了節約時間就不挑戰0KP而是能買多少就多少 (下圖為沒夠買的部分

女兒弗蘭為唯一攻擊手的隊伍(如果沉了就...SL?

單CBA的話女兒寶二還是能打出相當不錯的傷害數值

女兒的藍卡NP率極其優秀 寶具最後藍卡暴擊配合技一的話肯定可以連發^^
NP條瞬間又滿了~就算天堂之孔殘血也挨不過下一回合了
CCC剩下2日,祝各位搬商店和挑戰高難順順利利!

延伸閱讀

【繪圖】私服托內莉可

情報魔法使いの夜×FGOコラボレーション

情報亜種特異点EX 深海電脳楽土 SE.RA.PH 第32話-1 黑A的回憶篇

情報亜種特異点EX 深海電脳楽土 SE.RA.PH 第25話-2 沈める森の美女I②

情報FGO大亂鬥3漫畫第3戰 源頼光VS.土方歳

情報FGO大亂鬥3漫畫第2戰 高杉晋作VS.超人

情報亜種特異点EX 深海電脳楽土 SE.RA.PH 第25話-1 沈める森の美女I①

情報Fate/Grand Order -Epic of Remnant- 亜種特異点EX 深海電脳楽土 SE.RA.PH 第33話-2

經典不敗

看更多

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步開數位版早鳥禮包與豪華版內容

NS / Nintendo Switch

經典兄弟健檢區

棒球殿堂 2017

【討論】❥ 全職業《 經典學院風服裝 》- 服裝穿搭染色分享 ◀

黑色沙漠 BLACK DESERT

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】