巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

追蹤話題

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

閒聊討論
萬宗 (wanzong) 2019-05-11 17:39:01
由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串

在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放!

ZA WARUDO!

看較舊的 42 則留言

藝居士.L: B7 2019-05-12 09:11 編輯

大英雄動圖 https://img.nga.178.com/attachments/mon_201803/01/-7Q5-87j0ZxT3cSd9-h6.gif 呃...這張圖好像爆了 我從我這裡看不到= =...

偷米: B3 2019-05-11 17:45

撐這麼久才鎖,想必是有人放不該放的?

水滴-CKF: B9 2019-05-11 18:29

生啦幹 欠噓

燐鈦 原作: B50 2022-05-26 03:04

遊戲界裝逼玩家 可以玩到臭名昭彰 奇葩也 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30062&snA=701&tnum=6&subbsn=2&bPage=2

TinaSprout: B51 2023-06-15 12:32

日常迫害大英雄

Lywa23 (a2507611865) 2019-05-11 18:11:47
自己製圖就不怕了

看較舊的 9 則留言

神堂 光: B6 2019-05-13 15:13

人生最大的悲哀,就是想自殺,卻發現刀子捅不進去。(都硬化了)

天羽藍空: B11 2019-06-21 19:06

練出金剛不壞結果想開刀開不了

BaconSam: B12 2019-08-20 13:17

餅乾控小彤: B13 2020-06-27 01:04

笑~可借用嗎~會註明作者

Lywa23: B14 2020-07-16 06:18

[u831211:餅乾控小彤] 好哦

伊邪.闇淤加美 (Dantey) 2019-05-11 18:30:58
放些基本是自行製作的
當然包含了些舊梗圖

你要負責啦!
艾蕾的表情和這意外契合

父愛如山
那是白色墨汁

一眾英靈敵不過胖虎對星級(X)的歌聲
但師匠不知是聽力不好還是用盧恩防禦住了不怎麼受影響
這是C93的coser們
http://acg.ms/Article/2164

地獄梗

隊名注目

葉哥哥與鹽川的雨中相會

始皇迷因

自從改模後就不想用變化技能了

我叫做書文,是妳的粉絲,所以我真的很想幫妳。

阿紫用毛筆寫英文也如此駕輕就熟(X

完美的迦摩,就是結合了靈一二三的特長

野獸前輩教妳做beast

把阿榮P在日本新鈔上

茨木真的很肥呢(X

隨著格蕾的實裝
Dio和承太郎也終於以這種形式在迦勒底見面了呢

看較舊的 12 則留言

Atom: B6 2019-05-12 10:43

迦摩那張,真是太完美了(破門聲

阿爾托莉雅: B1 2019-05-11 21:17

因為BBA老了聽力不¥~€~€~£{+{*}^#

疾星: B2 2019-05-11 21:57

伊莉莎白和尼祿請假找胖虎代班嗎...

麵包她的奇幻漂流: B16 2021-01-04 20:13

伽摩那個真的很棒

久遠燈火 長天無垠: B17 2022-01-19 05:55

胖虎,我的超人!

#4【刪除】cris556:請善用編輯,避免造成洗板(不倒扣刪文)

藝居士.L (lar01) 2019-05-11 18:50:32

看較舊的 31 則留言

有禮貌運動: B32 2019-11-30 11:56

看到增殖的御藻就讓我想到UMR Sai

TomChang: B33 2020-08-18 09:37

台服開服到現在玉藻只有狂玉藻貓

R成分: B34 2020-11-01 07:20

米糕!

R成分: B35 2020-11-01 07:20

米糕!

御姐推倒者: B36 2021-11-28 21:43

円份到了 從者就會來 沒來就是円的份量不夠 咪空!

雪人鐵金剛 (ZXC258014) 2019-05-11 18:56:22
CC

下面這個可能沒什麼fgo的關係,不過還是可以提一下拿破崙

五月雨: B1 2019-05-11 21:52

被盟軍屌打w

腐屍王: B2 2019-05-11 22:22

戰術過時了!

娃娃國持劍儀兵: B3 2019-05-12 00:01

世足在俄國開打對歐洲強隊來說都是壞消息w

波比: B4 2022-02-26 10:09

[a23078582:娃娃國持劍儀兵] 今天俄國被剝奪資格,改在法國舉辦 誒嘿

#7【刪除】hk89355:來源是指作者的原文網址,不是指上傳到圖片個人空間的那種,(不倒扣刪文)

暱稱困惑者 (UDN001kfm) 2019-05-11 19:01:54

看較舊的 30 則留言

柳墓: B1 2019-05-11 19:51

衛宮家滿門英烈

ドMの黑炎龍神: B6 2019-05-12 14:02 編輯

還缺志度內跟大河 還有雪山神女跟咖摩 以及你平行世界1與平行世界2的兩個妹妹跟你平行世界1的同學 你的胃藥存量足夠嗎?紅A兄XD

貪狼: B2 2019-05-11 19:53

求唯一老媽子英靈的心裡陰影面積XDDDDD

月: B34 2020-09-02 16:17

[dylan8497:幻夜]衛宮家滿門英烈(靈)

月: B35 2020-09-02 16:17

[dylan8497:幻夜]爹娘妹和老婆

萊因✿R.E.K.D (¯―¯٥)ψ (gamaZXEX) 2019-05-11 22:14:10
CC
原來那串沒了啊...有更新都會看一下說

把每次抽完卡就想改爆的雜圖放一放,順便卡個位w

來源自己~因圖多會影響流量與讀取所以大多會降低畫質減低大小~不定期更新

01/04更新小記:福袋悲劇了。。。嗚嗚
04/22開始入坑了公連~兩個遊戲讓荷包的靈壓開始產生危險惹QQ
08/21環境更新!C傻降臨啦!

原圖

跟一下阿嘿風潮w

莫廚大勝利!!!

看較舊的 25 則留言

alumi2903: B6 2019-05-12 00:24

館長跟柯p換得也太自然了

萊因✿R.E.K.D (¯―¯٥)ψ: B5 2019-05-11 22:59

TomChang: B29 2020-08-18 09:39

Saber那張可以更新了,目前阿爾托利亞9職,阿爾托利亞臉11職

萊因✿R.E.K.D (¯―¯٥)ψ: B30 2020-08-21 22:26

[tom126:TomChang]如果我還找的到原檔的話QQ

毀面黃泉紅蓮戰D: B31 2020-09-03 11:35

這樓太捧了

遊戲君NS大孩玩家 (twkg) 2019-05-11 22:55:05

看較舊的 2 則留言

撞到牆的芭樂: B3 2019-06-08 13:32

雖然有點晚 仔細想想這根本不是梗圖

遊戲君NS大孩玩家: B4 2019-06-08 13:38

[dioupr:撞到牆的芭樂] 本來想說留言會玩梗的,不過看來大家都被美呆了,GP給給給,卻沒有人玩梗

撞到牆的芭樂: B5 2019-06-08 14:35

你內文寫這樣大家也不好意思玩梗吧

TomChang: B6 2020-08-18 09:40 編輯

此推文已經被刪除/此推文無法查看。

順榮: B7 2020-03-09 10:20

沒跟到T_T

藝居士.L (lar01) 2019-05-11 23:24:12
我的人生需要更多梗片!

Fate/Cloud 決戰红卡之巔!

不會光砲的Saber才不是Saber!

smile sweet sister~Ste......!

對了 保羅要登場了

關於B叔的語音
某問: 阿~他不就都吼來吼去而已?根本沒差阿...
吾解:所言差矣~B叔有時吼的是C調 有時吼的是#fm.有差~有差~XD

開始:█▇▆■■■■■■▅▆▇!!
技能1:■■▆▄■■■■▂▃▄▅█!!
技能2:■██▇▆▄▃■■■!!
指令卡1:▄▅▆▇!!
指令卡2:▄▅▆▇!!
指令卡3:█▇▆▆▅■■■■▇█!!
寶具卡:█▇▆■■■■■■■■■■■!!
攻擊:■■■■■■■■■!!
額外攻擊:█▇▆■■■■■■■■■■!!
寶具:█▇▆■■■▆▄▃■!!
受擊:■■■■■▆▄▃■■■!!
無法戰鬥1:■■■▆▄▃■■■■■!!
無法戰鬥2:■■▅▆▇■■■■■■■!!
勝利:■■▅▆▇■■■!!
升級:■■■■■■▅▆▇!!
靈基再臨2:■■■■▆▅■!!
靈基再臨3:■■▆▅■■■!!
靈基再臨4:■■■■▆▅■▆▇█■!!
對話1:█▇▆■■■■!!
對話2:█▇▆■▆▇█■■■!!
活動舉行中:■■■■■■■■■!!
生日:█▇▆■■▆▇█■■■■■!!
召喚:▃▄▅▆▇■■■■■▆▅■▂▃▄▅▆▇█!!
.
什麼看不懂?看來有必要翻譯一下,
.
.
開始:沒有什麼拎北刷不動的關卡。
技能1:俺先砍為敬。
技能2:汝難道不知道拎北有幾條命嗎?
指令卡1:哼!
指令卡2:吼!
指令卡3:俺這一刀下去,汝可能會死。
寶具卡:拎北的大斧已經飢渴難耐了。
攻擊:疼嗎?不疼?疼嗎!?
額外攻擊:看汝是不知道拎北的厲害。
寶具:吼!知道愛琴海扛把子是誰嗎?哦啦哦啦吼啦吼啦!丟系拎北啦!
受擊:這只是撓癢癢!
無法戰鬥1:俺已經死了幾次了?忘記數了...
無法戰鬥2:伊....莉....雅.....
勝利:哼,菜B。
升級:伊莉雅94讚!
靈基再臨2:爽!
靈基再臨3:倍兒爽!
靈基再臨4:真踏馬爽!
對話1:汝知道哪裡有eneloop買嗎?*1
對話2:是Berserker不是BasaCAR!

活動舉行中:吵死了,是有人砸場子嗎?
生日:今天是汝的生日嗎?想要生日禮物?那種東西從一開始就不存在!
召喚:哼,汝就是拎北的master嗎?記住了,拎北的主人只有伊莉雅!

新增.
擁有阿爾托莉雅時:「それが貴様の剣か、セイバー」「今のは貴様の剣ではなかろう。ソレはその男が作り上げた幻想にすぎん。所詮はまがい物。二度とは存在せぬ剣だ。だが、しかし———その幻想も侮れぬ。よもやただの一撃で、この身を七度滅ぼすとはな」。
擁有伊莉雅時:▂▂▃▃▅▅----▂▂▃▃▅▅████ーー!!(理性蒸發翻譯不能)

如何,是不是帶感多了。

註1:幻想嘉年華 第五話 Berserker的初次跑腿 梗

小屋備份

看較舊的 4 則留言

猛男魔力無所不能: B2 2019-05-12 08:34

順便一提 無法戰鬥那個伊利雅是真的聽得出來XD

墨染: B5 2021-01-22 15:26 編輯

汝知道哪裡有eneloop買嗎?答:去找聖杯吧,只有聖杯有再賣

草泥馬與我: B7 2019-05-14 10:15

你牛B

布月: B8 2019-05-24 00:28

我記得那集不是解鎖新寶具嘛?(#

方塊獸: B9 2022-11-29 13:53

感謝翻譯B叔的語音。

PatientMonster (ss556855) 2019-05-12 00:12:34

看較舊的 16 則留言

永恆幻夢: B1 2019-05-12 00:18

人類惡顯現

alumi2903: B2 2019-05-12 00:26

我也是這樣想的耶... 死就死還抖半天...

無限一刀流: B8 2019-05-12 09:55

教授表示,就算上惡屬性,馬斯塔的個性不會有任何改變。

露西菲爾德: B21 2019-08-22 15:55

你如果有看新番就會認識她了 她是叫格雷(灰的英文念法)

我到底看到了三小: B22 2020-11-20 01:29

混沌

疾風星星 (lear3617) 2019-05-12 01:17:39

看較舊的 18 則留言

玉藻夫君列恩: B7 2019-05-12 17:22

岸波:連我爸都沒打過我!

疾風星星: B3 2019-05-12 11:53

[shi10506:S.James]都我畫的喔(不過當然包含改圖啦

浣熊丸: B8 2019-05-12 20:16

士郎:打你有什麼不對(扭腰

昴月昂: B21 2020-03-26 12:58

哈哈 龍娘專業雷

桑月: B22 2020-04-18 11:27

我懷疑龍娘是Mooncell特意送頭的

#14此文章已由原作者(ttt555tt)刪除

仙劍奇俠 (seedfreedom1) 2019-05-12 10:55:17
FGO之JOJO系列梗圖

首先來張招牌人物,全FGO最JOJO的男人,貝太郎
一切的根源,我不做龍了! 清姬
吉良:這個說起來有點下流,但是當我看到這張禮裝時,我忍不住0起了!
艷后:出來吧!我的替身,讓敵人見識一下你的厲害吧!
凱薩:親愛的,要來點羅馬式料理嗎?我親手做的喔!
艷后:凱薩大人親手做的?啊.....人家要受不了了
拉二:吃我寶具啊!wryyyyyyyyyy!
魔神柱:你不要過來啊!
埃及法老強吻亞瑟王
秦始皇:終於變成究極生物的朕......真是High到不行啊!
禦主:這就是Dio式抽卡
變成花京院的殺生院
最後是JOJO全明星

以上結束

看較舊的 10 則留言

藝居士.L: B1 2019-05-12 11:12 編輯

這批很JO哦 幫補https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/a3bce4654980e4a4d2206e037647456a.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/175eb30c51a36541451b1df669e0e4ba.JPG?w=300

ハートの海賊団√貓寧: B3 2019-05-12 14:43

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/9eaeba18f06ef925a07f1c90e73ad8a6.JPG?w=300

藝居士.L: B2 2019-05-12 11:11

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201812/3c262a1563982265f0d6b37c704b2a91.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/c2a4b3e42c7d3fdc9a1f77891c9998bf.JPG?w=300

悠風: B14 2019-08-04 02:12

[xdrg579guy:夜菲]

丞相起風了!: B15 2020-03-18 10:42

突然覺得秦始皇下面那個圖比較像柱之男

乾提糯米 (tm912383mt) 2019-05-12 10:57:22

腐屍王: B2 2019-05-12 22:13

你就溺死在卡池中吧!

Hi: B3 2019-08-03 10:59

別抽了!前面是地獄啊!

阿邊邊 (A8787666) 2019-05-12 11:17:46
有梗圖的地方就有我

看較舊的 9 則留言

潔美娜: B10 2019-05-16 21:17

樓主欠能登!

ドMの黑炎龍神: B11 2019-05-26 20:02

惡特性那個根本惡墮啊!!!XD

蛤?: B12 2019-05-31 15:59

[zx30045:ドMの黑炎龍神] 說到惡墮就可以加伊莉雅新靈衣了 辣個眼神....我他媽抽到爆死

ドMの黑炎龍神: B13 2019-05-31 21:07

[ryuzu520:暴走の非洲魂]說到伊莉雅靈衣 就想到P站(咦?

灼影: B14 2020-04-15 12:39

樓主欠能登,這把是全村最好的弓,就給你了

#18【刪除】cris556:七、轉發資訊如為外文請一律需對內文大略翻譯否則倒扣刪文, 轉發圖片部份請發至閒聊討論子板(一律都需附上連結。)(不倒扣刪文)

Lywa23 (a2507611865) 2019-05-12 12:38:48
CC
繼續製圖好了

洛艾爾席琳: B1 2019-05-30 14:56

製圖(x)制毒(o)

四處亂滾的病弱兔 (jack52310624) 2019-05-12 13:46:05
左與右
非洲人與歐洲人

看較舊的 4 則留言

靖節先生: B5 2019-05-12 21:00

每次我真心想要活動禮裝,連呼符都可以歪2隻非UP的5星@@

佩坦拉亞: B6 2019-05-14 13:58

每次想著寶石翁就會有新五星

整天白日夢: B7 2019-05-16 02:06

想著農具出現萊涅絲

TomChang: B8 2022-11-08 17:57 編輯

一兩周前的萬聖4期,我也是想說30抽農具就好,這次從者沒有想要,結果30抽一張三星農具一張四星農具,不過來了志度內

拿破崙的彩虹大砲: B9 2020-12-12 00:23 編輯

很正常啊 沒特別想抽角只想抽農具的就中了 特地瞄準的通常不會

延伸閱讀

討論關於需不需要抽泳裝小莫,個人的一點建議

情報「異聞帶紀錄簿」活動

情報Mycard儲值活動來了!錢錢對不起真的很需要奧寳

情報漫畫《Fate/Grand Order 來自異聞帶》最

情報2024/04/26 維護公告

情報本日17:45 FGO合作魔法使之夜生放送節

【繪圖】大姊需要我幫你解開嗎( ᐛ )-梅杜莎

問題萬華鏡抽到五張需要立即突破到滿嗎?

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】