巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【閒聊】2019年的新泳裝角預測

追蹤話題

【閒聊】2019年的新泳裝角預測

閒聊討論
Sylph (s2751138) 2019-06-02 19:38:45
日本網友的推測

來源

個人希望槍阿爾托莉亞能出泳裝版
遜炮虞前輩也很歡迎
出巴太太也很棒

看較舊的 162 則留言

JunkHare: B8 2019-06-02 20:05

結果今年全出男角 武內社長的泳裝位直接由紅A擔當

夏波團長君: B4 2019-06-02 19:46

拜託繼續出男角靈衣吧!

麥斯: B5 2019-06-02 19:57

不是應該直接許願男角泳裝嗎(X) 話說這應該不太算情報吧

爬蟲類亞森: B173 2019-06-20 13:19

這種自信滿滿預測通常都(

秋野楓: B174 2019-08-09 23:20

全沒中

hou (hou97) 2019-06-02 20:57:26
既然有泳裝猜測文 那麼我也來一個吧

其實除了樓主說的幾個形狀 這圖片還有說其他規律的形狀 丟來參考吧w(要翻譯是什麼規律可以留言待會幫你
來源:https://www.reddit.com/r/grandorder/comments/bn4cfl/heres_a_chart_of_things_ive_noticed_in_previous/

至於這次的話 我想投一下:
沖田(這已經很慘了 自己奶泳裝奶2年都沒有QQ還被信長笑(雖然嘲諷對這2個姬友來說是家常便飯的事情了w)

巴(不覺得巴泳裝也很棒嗎?!雖然我覺得打死她也不會從房間出來 泳梅芙都叫她粗乃玩了)

男性的話 如果直接出另外一個版本最好 有靈衣也滿足 只好奶爆拿皇啦!(#

如果是這樣更棒了(拇指
來源:Ryota-H

如果李書文也有這樣的泳裝(?)靈衣我會更射爆 那個大肌肌(流鼻血
(眾人:明明這是練功服!
來源:fate extella link宣傳片

看較舊的 16 則留言

空深軒轅: B12 2019-06-03 12:19

奶個男角,不想再聽到不出泳裝男角吵起來了...

伊葛雷特: B1 2019-06-02 21:04

書文的話比較想要老的那個

米青yee: B14 2019-06-03 15:46

男角舔爆

拿破崙的彩虹大砲: B20 2019-06-05 17:36

出拿皇舔爆

藥師冰抱: B21 2019-06-11 14:52

拿皇❤

雪仔 (aaron145694) 2019-06-02 20:59:50
CC
目前泳裝禮裝卡面在活動中出場率蠻高的
(可能是一般從者,也可能是泳裝角 列來參考
對台版玩家以下有劇情角色雷

16禮裝  首次登場
卡蜜拉  17登場
船長      
阿塔    17登場
布迪卡  17登場
南丁    17登場
傑克    18登場
牛若丸   18從者
小貝    18登場
蘭斯    18登場
崔斯坦  18登場
高文    18登場
特總    17登場
海媽    17從者
愛迪生  16登場
豆爸
赫克特  18登場

17禮裝
艷后    18登場
不夜殺
幼貞    18登場
童謠    18登場
白貞    18從者
三藏    17登場
阿福    18登場
德翁    18登場
學妹    16登場
小恩    17登場
新弓    17登場
莎翁    18登場
大公
幼征    18登場
新殺    17登場
壓政

18禮裝
瑪麗    16從者
小莫    16從者
阿比    18登場
北齋    18登場
亞瑟
武藏
胤順
柳生    18登場
比利
傑羅尼莫
黑A     18登場
米德術   18登場
俄刻術   18登場
尼托     17從者
不夜術   17登場
安徒生   18登場
黑鬍子   16登場
阿刑     18登場
荊軻     18登場
樂園殺   18登場

其中也不乏二度出場的
武藏機率還是很大
船長出場蹲的還比沖田久呢
該不會是活動泳裝船長?

看較舊的 2 則留言

紅豆冰: B3 2019-06-02 23:39

[jjooe781201:耙仔]布迪卡,船長,武藏,南丁,卡蜜拉,三藏

耙仔: B4 2019-06-03 10:43

[weird2010:紅豆冰]想像自己窒息而死的畫面img

Maple: B5 2019-06-04 11:25

[jjooe781201:耙仔] 婦長:不好,罵斯塔窒息,緊急治療!

耙仔: B6 2019-06-04 11:49

[qoo89165:卡樂](冒著變殘廢的風險等待婦長人工呼吸)

警察: B7 2019-06-10 19:53

被手術刀劃開喉嚨,認為這樣進氣比較快

百花文 (setsunagn00) 2019-06-02 21:21:19
CC
莉莉絲阿  希望+1  但這就要逼我抽了

還是給個靈裝比較好o_o

腦霧嗎? (Attitude72) 2019-06-02 21:42:27
CC
我知道機會渺茫
可是還是會期待男角泳裝
ヴァ: B1 2019-06-03 10:57

期待3年失望3年早已不期待不怕受傷害

酷貓: B2 2019-06-03 14:39

營收差不是一點兩點,況且男角穿那樣早就是泳裝了吧

Karina@那維萊特的鞋跟: B3 2019-06-03 18:12

泳裝男角我還是看繪師太太的同人圖or去別遊戲看泳裝男角比較快,FGO過了3年,問券每次都請願,官方嘴上說有看到玩家意見,結果還是整池都女角orz

ヴァ: B4 2019-06-03 19:11

[f125581897:酷貓]牛肉丸都能出泳裝了,拿穿怎樣來說根本不是問題~

Frederick (y4110909) 2019-06-02 22:40:30
感覺不會出男角

畢竟連白情主戰場都已經連兩年只出靈衣不給新角 ˊ_>ˋ

直接討論這次營運要給幾隻男角靈衣比較快吧(連靈衣都不給就太誇張嚕)

7.8月女角的主場要有男角抽果然還是只能期待4周年角了
無間: B1 2019-06-02 23:08

去年圓桌立繪解包出來全場嗨翻,直到發現立繪就真的只有立繪為止

光之劍魂: B2 2019-06-03 03:51

只能期待據說很多男人的2.4了... 話說加上上次活動的黑肉男,男角衛星有點太多了吧,2.3的怎麼沒比照伊莉亞的方式吐出來...

夏爾: B3 2019-06-03 14:59

男角比較有可能是靈衣

我想當條內褲 (rock110) 2019-06-02 22:51:53
我也覺得武內臉的角色會是企劃之一,
今年該是總司的回合了吧XD!!!!
(私心企劃內容:黑白沖田爭奪御主之夏日大作戰)

沖田さん大勝利ー!
來源:pixiv しゅにち|お仕事募集中

看較舊的 3 則留言

流浪的築牆者: B4 2019-06-03 11:44

會不會降為活動角 然後像機龍娘那樣給玩家選?

joker210: B5 2019-06-03 22:56

[asd332913:流浪的築牆者] 我覺得可能性滿高,武內臉+5星

講話憑「良心」: B6 2019-06-04 09:25

活動角的話也太佛心了八

湛: B7 2019-06-04 15:21

這怎麼長的像阿福

達貢狗: B8 2019-06-11 00:56

這泳裝也太硬了吧...

喬巴之星 (cc730822) 2019-06-02 22:59:43
CC
首先,泳裝池一定得有傻巴!! 這是傳統
弓傻 女僕傻 外星傻,今年請給槍傻吧

其次,泳裝配布角 基本上都有不低的人氣,會讓你有營運佛心的感覺
師匠 凜 黑貞

看較舊的 2 則留言

麥斯: B3 2019-06-04 14:36

因為伊絲塔平常就穿的跟泳裝沒兩樣了吧

鉑鱗歌: B4 2019-06-05 23:20

[mark40304:麥斯] 術尼托露出度也很高,泳裝還不是穿了

麥斯: B5 2019-06-05 23:22

為什麼是用尼托當例子,尼托跟伊絲塔一樣是泳裝露更少啊XD

鉑鱗歌: B6 2019-06-09 03:24

[mark40304:麥斯] 因為重點是看到穿泳裝的模樣,而不是平常穿得像不像泳裝,伊絲塔外套根本就不是泳裝

鉑鱗歌: B7 2019-06-09 03:30

是你不懂得高露出度服裝和泳裝有著不同的迷人之處,才會舉術尼托這樣相似的例子反駁你

超魔導守護伊莉雅黑騎 (axd76922) 2019-06-02 23:20:22
我覺得今年差不多是該出蘿莉泳裝角的時候了。

先不說魔法少女伊莉雅、小黑、美遊的泳裝,合作角出泳裝角的機率較低,就算真的會出,也是兩儀先,還輪不到伊莉雅……

別誤會,我不是不想看伊莉雅穿泳裝,只是合理的分析,真的出的話,那就是官方開先例。

至於為何我會說蘿莉角該出泳裝?因為過去三年來,歐派實在是太多啦!雖然有些泳裝角確實很有魅力,有魅力到我管不住手,可是就算如此,也是時候該調合一下,只有蘿莉體型的死庫水海蓮娜和大孩子茨木是不夠的。

差不多該讓真正小孩子英靈出泳裝角了吧!像是童謠、傑克、幼貞、安娜(小梅)、阿比,以及蘿莉候補的美狄雅lily、武則蘿、茶茶,加上正太組的子吉爾、小征服、安徒生、比利、小弗格斯、信勝……你們說有些還沒出,那種事,當然是趁泳裝活動出的時候,一起出一出,然後明年泳裝活動再海噱一波啦!

還有絕不能忘記的我偉大崇高摯愛的女神希特奈(志度內)醬,雖然不到一年,但師匠都出不到一年就有泳裝了,我相信希特奈還是有機會的。

其他像小紅閻和司馬懿就等來年了,才出不到半年就有泳裝角,那一定就是偷偷塞錢給營運方走後門的邪魔歪道……好滴,我會期待明年兩位的泳裝滴。

看較舊的 30 則留言

雪仔: B2 2019-06-02 23:33

16有saber線(弓傻),17有凜線(騎凜),18有櫻線(泳bb),看來19是傳說中的伊莉雅線了!

疾風之狼: B17 2019-06-03 08:11

保羅表示:雖然我很大隻,但我也是蘿莉...

超魔導守護伊莉雅黑騎: B33 2019-06-04 10:45

[bbqfish2:烤魚]對,都是這些人,我只是剛好被波及的一般民眾

超魔導守護伊莉雅黑騎: B34 2019-06-04 10:47

[dc630619:阿國]嚴格來說,ONILAND算是伊莉雅(希特奈)為主線活動

超魔導守護伊莉雅黑騎: B35 2019-06-04 10:48

[sunshine142:講話憑「良心」]阿比泳裝~阿比泳裝~阿比泳裝~

晴 (RLin) 2019-06-03 00:58:43
只想說沖田桑該出泳裝了吧

17年泳裝活動有在劇情中說她之後一定要穿泳裝

隔幾個月後的尼祿季,某關的Boss就是沖田

...名字還叫「水著再審查希望」(應該

結果18年泳裝沒有她...

17年泳裝活動前一個活動是FGO與C.C.C聯動

那時候尼祿在劇情中講了「一定穿泳裝」(之類

結果就真的穿了...

今年該還沖田桑一個公道了吧
百幻: B1 2019-06-03 07:14

然後揭露乳量的真實之謎 我總覺得有點難

墮落: B2 2019-06-04 21:52

如果出了,可能會像是信信穿Bust,沖田穿Quick

趴到天地滅 (savior82411) 2019-06-03 01:52:16
艾蕾RRRRRRRRRRRR

好想看到冥界女王泳裝

直接賣腎去抽==
疾星: B1 2019-06-03 04:29

如果出的話可能跟伊斯塔一樣呢

我想當條內褲: B2 2019-06-03 13:45

想像學校死庫水應該很棒

玖黨太陽: B3 2019-06-10 18:03

我也希望是艾蕾 但不希望是活動艾蕾XD

一睡不醒 (ken5516) 2019-06-03 05:26:48
賭上腎 重買今年是沖田桑

反正出了也是要賣腎 重課沖田桑5寶!

汪喵 (akms) 2019-06-03 08:06:58
本來想說全出毒的組合,結果人數不足 -> 改成美食之旅

靜謐
賽米拉米斯
武則天
喀耳刻
玉藻貓
酒吞童子
唉醬
黑沖田

會想出毒的組合
是因為上次在翻譯的同人看到 " 媚藥也是毒的一種 "
這點改成美食之旅也是可以有作用就是

alasblacky: B1 2019-06-03 14:11

如果說要出毒藥的話希望能把科楊斯卡亞也實裝,好歹也是少數幾個毒到御主不能用禮裝的角色

被大象騎著飛 (pop36363) 2019-06-03 09:36:14
CC
我比較希望出帝王花跟莉普的泳裝
出了就抽爆!
不過BB去年才剛出過
鏡琉神月: B1 2019-06-03 11:03

莉普泳裝抽起來!來幾隻我都TMD抽爆

我想當條內褲: B2 2019-06-03 13:44

泳裝綁帶隨便一個衝擊就會斷掉吧XD

Maple: B3 2019-06-04 11:29

SHADOW: B4 2019-06-11 19:24

[qoo89165:卡樂]爪WWWWW

乂漣斐 (lulu0426) 2019-06-03 09:47:14
CC
假如會出泳裝男角
先奶仇職阿拉什
然後私心幼閃
其他有人氣的該出一出吧

對了然後仇職阿拉什要有自充50和自帶根性
我相信所有玩家都會課到有的

看較舊的 3 則留言

Reisen U Inaba: B1 2019-06-03 09:56 編輯

仇職阿拉什寶具丟完是要即死御主嗎

雙面之楓: B5 2019-06-03 13:59

自沖五十np又有根性,抽爆

憨包: B6 2019-06-06 20:59

阿拉什爆啦!!阿拉什又起來啦!!!!阿拉什又爆啦!!!(好慘忍www

風乂使者: B7 2019-06-10 23:57

貞德出寶具紅蓮的聖女,就會有貞德保護協會

乂漣斐: B8 2019-06-11 07:21

[hilcy123:風乂使者] 可惜泳貞沒有出

密可 (knp7329) 2019-06-03 10:41:15
雖然女孩子我也愛.....
但還是希望營運能照顧一下喜歡男性英靈的玩家

出男性英靈的速度和數量完全不及女性英靈....
就算有衛星也有可能男性轉女 不然就是人外
葉哥哥求求你看看男性英靈8
然後私心是希望閃閃也能出個泳裝()然而去年才出過C閃靈衣所以大概是不可能的

今天村正實裝了嗎? 沒有

熊海參 (tome0612) 2019-06-03 10:53:45
CC
我異端,
我希望黑鬍子出三星活動角!!!
既不耗石頭,有沒辦法防止他跑出來!!

活動裝扮就讓他身上穿上面有油圖的白襯衫,
然後底下穿海灘褲加夾腳拖,
然後手持兩根一藍一粉紅的加油棒,
然後是劍職,
額頭上綁粉紅色頭戴上面還要寫“本<3命”,
二技要強化成三次毅力讓人深深感受到“不強!但他媽打不死”的堅強能力!
至於寶具就是絕無僅有的除自己外全體寶具威力提升50%,
我他媽連名字都想好了,就叫“純情男子大應援天團!”
召喚大量跟自己身穿一樣的御宅族用滿滿的螢光棒海來進行偶像應援,
但是因為會導致女性從者打從生理上的厭惡,所以女性從者會順便得到攻擊力下降的負面效果!

這有搞頭嗎?
這絕對有搞頭!!這絕對會讓每個男御主喜歡,並讓女御主作嘔的角色!

所以,想也知道不可能會出現………

看較舊的 6 則留言

啊哈哈下巴掉下來了: B7 2019-06-04 16:52

超級有畫面的啊

萌萌的蕾: B8 2019-06-04 16:58

這很ok

火焰球物理學: B9 2019-06-06 16:59

我居然想要欸

西班牙米布丁: B10 2019-06-11 01:50

可我身為女御主居然覺得很萌XD

ㄐㄖㄈ: B11 2019-06-11 10:42

以藏人氣很高

永世童貞處男 (gundam123) 2019-06-03 12:05:32
拜託泳裝全部出男性腳色!!
最好出像是閃閃 紅A 書文之類的
這樣我就可以不用碰卡池了
存石中 經不起現在出甚麼限定女角泳裝

看較舊的 2 則留言

白(不願遺忘露西婭): B3 2019-06-03 20:41

[evildigi:雨霜]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/fd320ca1319f4e88c2bffd4f0a7337e0.JPG?w=300

雨霜: B4 2019-06-03 20:45

然後泳裝是三角的>///<

Ананас/鐵腿水上漂: B5 2019-06-03 22:17

泳裝山爺爺!

十二月的星空: B6 2019-06-04 15:07

[evildigi:雨霜] 老練的棒棒 可以 這個很彩虹

卡玲: B7 2019-06-11 02:38

恩維 (Liargame) 2019-06-03 17:30:48
絕對是阿福出泳裝

想看看 成千上萬的露西法子民

在對著手機意淫

HIKARUCHENG (hikarucheng) 2019-06-03 18:36:16
CC
雖然我很期待男角出泳裝抽池角,
但換個角度想只出靈衣好像還不壞?
至少不用看臉,倉庫裡有角色就能換裝,
抽其他女角時還會順便歪出來,還是個即戰力不用為活動練技升等
就算之前抽不到,到下年復刻前你還有一整年可以抽
這樣想其實靈衣好像很好??
(是喇,我是在安慰自己喇)

延伸閱讀

情報新泳裝角羈絆禮裝中文翻譯

情報ワダアルコ C103 FGO新刊封面公開(4F新增泳裝角色圖)

情報溶解莉莉絲 寶具強化

【繪圖】*08/14更新2017泳裝角,畫了一些我喜歡的角色(牛牛/南丁等等)

情報【限時】Lostbelt No.7 黃金樹海紀行 (

情報搞不懂的藤丸立香S2 第14話 魔導書的

心得ANIPLEX ConoFig - 黑貞德 ( 拍照分享)

閒聊日本網友票選2021年的泳裝角預測排行榜(2F揭曉其中一位泳裝角和男角新靈衣)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】