巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【閒聊】馬嘶從者語音、資料翻譯

追蹤話題

【閒聊】馬嘶從者語音、資料翻譯

日版專區
一矢 (frozenshizuu) 2019-06-23 20:46:57
馬嘶

CV:鈴木達央
繪師:pako

從者資料

發怒,然後戰鬥。
在摩訶婆羅多裡,名聲與加爾納比肩的,婆羅門最強的戰士。
憤怒的化身……這就是馬嘶。

筋力 B          魔力 B
耐力 A+         幸運 A
敏捷 A++        寶具 A+

絆1

身高/體重:188cm/81kg
出典:摩訶婆羅多
地域:印度
屬性:混沌・中庸

發火,憤怒,並竭盡全力戰鬥。

絆2

為摩訶婆羅多裡的其中一位英雄。
父親是身為婆羅門英雄的德羅納。
在敘事詩所歌詠的戰鬥裡,他和父親一同站在難敵一方,與加爾納共同向般度五子展開壯烈的鬥爭。

在友軍裡,以加爾納為首的許多精銳相繼死去之後,因憤怒而發狂的他打破了身為戰士的誓約,最終發動了夜襲。
據說,有數千人都被他殺死。

絆3

『轉輪啊,捲起憤怒之炎吧』

有效範圍:1~50 最大捕捉:500人

Sudarshanchakra Yamaraja。
稀奇的是,這項寶具是由他生前沒有使用,也無法使用的武器變成的。
手持巨大轉輪的他,在每次被作為從者召喚時,都能自由自在的操控這武器,並將這些事蹟不斷刻劃在他身為戰士的紀錄上。

也就是說,他使用轉輪的方式完全是自創的,是從未向任何人學習過的獨創技法。

絆4

總之,他只是不斷的燃燒怒火。
對荒謬的事物發怒,對悲傷的事物憤怒,對傲慢的事物發怒。
但是,他發誓自己絕不會有所憎恨。
他只是希望,自己是個總是能夠向這荒謬的世界提出異議的人而已。

聽不進任何明智的道理,不論對方是誰,只要他不認同也會被他輕易打飛。
在聖杯戰爭裡,是極度重視與御主相性的從者類型。若是相性不好,他甚至會考慮在初戰時就選擇自滅。

絆5

○憤怒的化身:EX

半身由濕婆所化的他,一旦燃起怒火,在打倒敵人之前決不會熄滅。

○魔尼的寶珠:B

這是自他出生時就嵌在額頭上的寶石。
因為這顆寶石,他能不被具有魔性的存在或是野獸等存在所襲擊。之後,他以此作為降伏的證明,將這顆寶石交了出去。

○武道的蹂躪:A

戰士們彼此之間立下的誓約,在摩訶婆羅多大戰裡,一個一個的被踐踏了。
復仇將引發另一次復仇,背信則滋生了更多的背信。據說馬嘶在憤怒至極的狀態下,發動了原本被禁止的夜襲,並殺死了敵人。

○至尊的戰士:A+

在摩訶婆羅多裡,身為與阿周那、加爾納並稱的最強戰士的他,由此逸聞所昇華而成的技能。
藉由和武道的蹂躪、憤怒的化身搭配,能使他成為超越Berserker的狂戰士。

語音

戰鬥

開場

「開戰啦!發火吧!發火吧!發火吧!」
「戰鬥?別說蠢話啦。現在開始的只不過是掃除工作而已。」

技能

「來吧來吧來吧!」
「燃燒吧!」
「看我殺了你啊!」

指令卡

「啊啊?」
「哈!」
「可惡,我明白啦」

寶具卡

「發火吧!發火吧!怒火正是,我的力量!」
「技巧戰鬥——戰輪,啟動!」

攻擊

「嚇啊啊!」
「哈哈哈哈哈!」
「殺了你!」
「你這傢伙!」
「真讓我不爽啊!」

EX攻擊

「給我……差不多一點啊!」
「被我打爛然後去死吧!」

寶具

「戰士的誓約早已消失,我們已經墮落了!即使如此我還是對墮落這件事而憤怒,而且也會繼續對我自己發火!奔馳吧,『轉輪啊,捲起憤怒之炎吧(Sudarshanchakra Yamaraja)』!!!」
「啊啊好啊,我就把你們全都殺了吧!我若身為帶來死亡的戰士,那我就用這不滅之刃劈開汝吧!『轉輪啊,捲起憤怒之炎吧(Sudarshanchakra Yamaraja)』!!!」

受到傷害

「該死啊啊啊!」
「嘖!」
「可惡!」

無法戰鬥

「可惡……可惡啊!我……還沒,還能……!」
「不可原諒……不可原諒啊……!」

勝利

「嘖,贏了嗎。算了,下一個,下一個。」
「還沒!還不夠啊!好了,下一個對手快放馬過來吧!」

召喚

「啊?你這傢伙就是我的Master嗎?怎麼一副沒出息的樣子啊。隨便啦,我是馬嘶。要去戰鬥了,給我跟上來。」

等級提升

「唉呀……這可真不錯啊。」

靈基再臨

「哈哈哈哈哈!這就是我的戰鬥模式啦!也就是說,你是叫我要全力衝刺了對吧!」

「啊啊……看來還有段路要走啊。」

「嘖……我的破壞神稍微混進來了嗎……算了。我是馬嘶。只要不忘記這點,就沒關係啦。」

「怒火正是我的原動力!只有怒火才能成就正義,討伐邪惡!雖然我也知道這樣太偏激啦……不過啊,我也決定要向著那條道路衝刺了啊!這部分也要請你多多指教啦。」

小黑屋

語音精華,收聽的時候請注意音量

絆等級

「啊啊?怎麼啦,有什麼事啊。沒事的話就別叫我過來啦。」

「喔,你這傢伙不會怕我嗎。……你說已經習慣看到可怕的東西了?你這傢伙!真的不怕我啊!是嗎!」

「喂Master,吃飯啦吃飯啦!啊?你說Servant不需要吃飯?別在意那種小事啦!我都不會在意了!」

「怒火才是我的原動力啊。為什麼,我看起來一直都很不爽的這件事,也不用去在意啦。如果你很在意的話,會讓我沒辦法生氣的。」

「這個轉輪嗎?啊啊。那個,其實啊,這是我生前沒辦法使用的東西啊。沒想到死後居然就能使用了,也有這種有趣的人生啊!」

「那場光榮的戰爭,到底是什麼時候變得只剩下名號而已了啊。……而且,我也變成了玷汙戰爭的其中一員。那場戰爭會變成地獄,是我,也是其他人的錯。但是Master,我在這裡發誓。我會用正確的方式去戰鬥,然後保護你。」

對話

「既然身為Master就不准給我偷懶啊!出擊啦,出擊!給我認真幹啊!」

「主從?啊啊……是啊,這件事我也認同。你是這個軍隊的頭頭,可要好好鍛鍊我們啊。」

「啊啊……沒什麼,就是那個啦。我啊,會發火。那Master你,也跟著發火。這樣不是很好嗎?」

「這不是加——爾納嗎——!!!什麼啊你也在這裡啊!你還是老樣子一副讓人煩躁的臭臉啊喂!不過沒差啦!只要你想戰鬥,我哪裡都會跟去!話說回來,難敵老大過得怎麼樣啊?那個輕浮的傢伙,不知道在做什麼呢。」(持有加爾納)

「阿周那,是你這傢伙啊……!啊啊可惡,這什麼奇怪的感覺……!算了,你這傢伙確實很強。現在只要這樣就好了。」(持有弓阿周那)

「葛內舍,大人,嗎……?不,等等,再怎麼說妳這傢伙也不是他吧。……那什麼眼神啊。……啊?你說『希望不要有小混混跟我的人生扯上關係喔』?誰是小混混啊喂!——『就是這個部分啊』?你說哪個部分啊喂!!」(持有吉娜可)

「帕爾瓦蒂大人,嗎……?啊,不是的,我這身體,我的力量全都是濕婆大人所賜。本來,我應該要洗淨我染血的身軀,而不是以這副模樣見您。真的十分抱歉。」(持有帕爾瓦蒂)

「阿周那……?不,不對吧。你這傢伙是什麼人啊。……異聞帶?最後之神?……嘖,別說這麼多了快給我變回本來的阿周那啊!……啊?變不回去嗎?」(持有狂阿周那)

喜歡的東西

「喜歡的東西嗎?那種事情,肯定是戰鬥啊!」

討厭的東西

「討厭的東西嗎……是啊,是戰鬥啊。不論喜歡或是討厭,對我來說都是差不多的東西。」

對聖杯

「聖杯……。這個嗎,贖罪……不,原諒這種事情不該用聖杯來得到吧。抱歉啊,我暫時想不出來。」

活動舉辦中

「有活動啦有活動啦!好啦去狩獵素材啦!」

生日

「是你誕生的日子啊,這時候不是要感謝你的誕生,而是要感謝你活著的這件事啊。不管怎麼說,畢竟有能像這樣和我說話的人在,是因為你這傢伙活在世上啊。」

絆禮裝

無法得到之物

我想要力量。
我想要強者的證明。
我想要名譽。
我想要身為戰士的榮耀。

不管什麼都想要,因此受了傷,也做了不少不光彩的事情。
……拜此所賜,我沒能得到這個戰輪。
在生前,只能像這樣伸手而不可得的這個武器。

我,想要力量。
想要能夠保護你的力量。
保護著,保護著,一直這樣下去——就算哪天我被殺死了,也肯定不會後悔。

在我這麼發誓的瞬間,
不可思議的,我對這個武器就變得非常上手了。
我的榮耀都在這個武器上。
我該守護的東西就在我的背上。

那就是我馬嘶的一切。

吵死了(稱讚)

本來馬嘶的父親德羅納是身為祭司的婆羅門階級,所以基本上是個有禮貌的人啦(雖然從者化的時候看不太出來),當初俱盧大戰他跟他爸也都是主和派的,是自從他爸跟難敵相繼死去之後,他才真的爆氣展開夜襲的,從者化就是以這個狀態下的馬嘶為準,所以個性上是發火前後各半的感覺(?)

阿周那:老爸,我想打倒俱盧族
因陀羅:這超過我的能力範圍了,畢竟馬嘶是濕婆的化身

阿周那:濕婆神,我老爸叫我來問你
濕婆:雖然我能祝福你的勝利,但是任何人都不可能打敗馬嘶跟平息他的怒火

阿周那:……

雖然毗濕摩早就在大戰前預言過了所以事實還是發生了

隨意補充到這邊,等等再補加爾納等人對他的語音

所以什麼時候讓我抽到(倒

看較舊的 33 則留言

哈貝爾: B9 2019-06-23 22:34

整篇文章看下來之後,只有我在想為什麼他不是berserker嗎?

Senal: B6 2019-06-23 21:49

馬斯超可愛的 嗚嗚嗚...我的小心臟...雖然沒抽到啦(抹臉

克黎後援會長遊日翔月: B31 2019-06-24 23:54

拿破輪(X)

gurrenix: B38 2019-06-26 15:56

如果要說他因怒火而發狂夜襲這點也不太行,畢竟他從頭到尾也知道夜襲是犯規的,他會做算是以犯規報復對方犯規,是有考慮過的

赤草: B39 2019-06-26 19:35

[gurrenix:gurrenix] 我就是猛在狠起來比狂還猛,但卻又不失冷靜xd

阿寶 (bravo314554) 2019-06-23 20:57:29
另外科普一下
Ashvatthama的意思是馬匹的叫聲  因為他出生時哭得像馬叫
也因此中文名才叫馬嘶

另外馬叫是這樣

到底要怎麼哭才能聽起來像馬叫............
洛沁: B1 2019-06-23 22:40

不要問,去感受。

Alto: B2 2019-06-24 00:50

如果他的輪子會叫,應該就是這種聲音了

無間 (chrisgoderom) 2019-06-23 23:03:44
馬嘶   維基百科

德羅納偏愛弟子阿周那,把能將三界摧毀的終極法寶「梵天之首」連同使用和收回的秘訣悉數傳授於他。
出於競爭心,馬嘶也向德羅納要求學習這項法寶,
儘管德羅納不情願地教給了兒子梵天之首的使用訣竅,但卻對兒子流露出失望的情緒。
馬嘶聽後十分痛苦,在大地上遊蕩。

俱盧之戰
在第十五天的戰鬥中,般度族苦於無法戰勝德羅納,
黑天便採用欺詐的方法,利用德羅納對馬嘶的愛子之情擊敗他。
他們先殺死一頭名叫「馬嘶」的大象,然後讓士兵高聲大喊馬嘶已死
聽說愛子已死的德羅納,戰鬥信心受到動搖,
他向以守持正法從不說謊聞名的堅戰求證傳言的真實性,堅戰卻對他說了謊

萬念俱灰的德羅納在進行了幾次雜亂無序的抵抗後,最終決定放下武器不再戰鬥。
猛光趁這個機會,不顧阿周那的阻止,割下了德羅納的頭顱。
聽聞父親被以非法的手段殺害後,馬嘶極其憤怒,
祭放出那羅延法寶,想要將般遮羅人全部殺死。但奎師那知曉法寶的使用規則,令法寶失去了效力。

看到爹爹疼外人不是滋味
想表現又被父親鄙夷
然後父親其實也是個刀子嘴傲嬌
心裡還是很愛兒子

總覺得在看太極二   陳家溝父子 梁家輝演的陳長興和陳栽秧
爸爸知道兒子不愛習武  無奈他沒勇氣背離祖訓和傳統
難過

然後般若五子這邊
說謊的堅戰、逼迦爾納扒掉自己皮的因陀羅、
衝動放箭的阿周那、欺騙瓶首去送死的奎師那(黑天)

相較於背信夜襲的馬嘶,對面那邊其實也很過分.....

看較舊的 20 則留言

椎名竜希: B1 2019-06-23 23:22

馬嘶真的剛好而已⋯⋯

Atom: B22 2019-06-25 12:29

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/3e6251602a068a9cceaa82d6e53eb96a.JPG?w=300

Atom: B23 2019-06-25 12:29

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/2518e2f36ae4fe3d25118fe0000eb3ef.JPG?w=300

Atom: B24 2019-06-25 12:38 編輯

也因為這段,最後的結局那邊,我完全不能理解--這個衝動且拉不下面子,又不在乎國家、子民和家人的領導者,到底有何資格得到「正直堅毅」的評斷;有什麼資格去極樂世界去==

卡歐斯卡特蘭德: B25 2019-06-28 21:25

[Atomchou:Atom] 裁判說贏就是贏⋯⋯

一矢 (frozenshizuu) 2019-06-25 10:19:41
剩下的語音跟一些背景介紹
會有一些2-4劇透

加爾納

「是馬嘶嗎。他是個在戰場上不管發生什麼事都很冷靜的可怕男人。……?嗯?你說他看起來很不高興的樣子?那肯定是他滿溢而出的鬥志吧。我也期許自己能託付同等的感情在這把槍上。」

沒有發現嗎……

阿周那

「馬嘶。他是相當可怕的強敵。如果他能成為同伴的話,就像是得到了一千名戰士一樣吧。但是,為什麼他一副不高興的樣子呢?……該不會,是現代所說的缺乏鈣質吧……?」

還是沒有發現嗎……不愧是兄弟呢
雖然也可能是沒有想起重要的部分倒是(印度兄弟慣例)

吉娜可

「唔?這種彷彿親戚裡的叔叔的感覺……是那個頑皮的小混混嗎?雖然他本人不是故意的,但是那種不良少年系的聲音的壓迫感,總覺得該說是難以應付呢,還是說是尼特族的天敵呢……總之,先讓我躲在被窩裡一陣子吧——我鑽我鑽。」

中之神的老爸的化身

迦摩

「有股濕婆系的討厭氣味呢……。可以麻煩你幫我跟他說絕對不要靠近我嗎?」

反過來的,一部分由迦摩組成的馬嘶卻沒有對她的語音……???
雪山跟葛內舍都認出來了,這邊沒道理認不出來才對(或是TM沒有把迦摩算進他的一部分)

以下的簡介多是用俱盧族的觀點來寫的,般度族的觀點看原作就好啦XD

馬嘶的祖父是婆羅墮遮仙人(持力仙人),父親則是德羅納。
身為婆羅門階級的德羅納從持力仙人和持斧羅摩那裡學到了武藝、經典以及法寶的使用方法。德羅納希望自己能有個像濕婆神一樣強大的孩子,在經過長年的苦行後,終得如願,在妻子懷胎時,濕婆、閻摩、迦摩、以及憤怒神克羅達各自將自己的一部份投生進入這個胎兒裡。
在出生時,因為他的哭聲響亮有如因陀羅神馬的嘶鳴,所以便給他取名為馬嘶。
馬嘶的外型高大,皮膚黝黑,瞳色較深,額頭上自出生就嵌著一顆摩尼寶珠,FGO裡的外觀設計很符合原作。

附帶一提,閻摩是般度五子的長兄堅戰的父親,所以馬嘶跟般度五子以及加爾納可以算是叔叔或伯伯的關係,另外他也可以算是葛內舍四分之一的父親。
印度神話嘛,不要想太多,去感覺就好(不是這樣

身為婆羅門階級的馬嘶儘管受到了良好的教育,但是小時候因為家境貧困,所以沒有牛奶可喝。附近的小孩用加了水的小麥粉讓他抹在嘴唇上,令他誤以為這就是喝到牛奶了。
德羅納看了於心不忍,於是找了老友,般遮羅國的木柱王,希望他能分給自己幾頭牛。
由於他們兩人以前曾經約定過要等木柱王繼位後,要分自己一半的財產給他,所以天真的德羅納認為木柱王肯定會幫自己的忙。

然而木柱王看到自己的老友只是個窮苦的婆羅門階級,而自己是富裕的國王,以兩人的友情要在對等的關係上才成立的藉口拒絕了,還說「別用朋友的身分拜託我了,用你婆羅門階級在懇求施捨的態度向我拜託,我才會給你。」

德羅納一怒之下拒絕了他的要求,自然是空手而回。後來他受象城國王持國所聘,教授了般度五子、難敵、加爾納等人武術。馬嘶當時也在旁聽講,因而也學到了不少技藝。但是德羅納曾經問過弟子們願不願意幫他實現一個願望,而只有阿周那立刻表示願意,因而獲得他的喜愛。
等到徒弟學成之後,作為畢業考試(?),德羅納就派他們去攻打,不對,輾壓般遮羅國,木柱王面對這陣容根本毫無回擊餘地,只能被阿周那給抓住。德羅納也強迫木柱王實現他的約定,分了一半的國土給他,還說要和他繼續做朋友,共治般遮羅國。

德羅納你是真的傻了吧……

受到莫大屈辱,心有不甘的木柱王發誓要殺掉德羅納,並藉由火祭求得一男一女,男的名為猛光,女的便是般度五子的妻子黑公主。

時間跳到俱盧大戰開始前,由於馬嘶因為受到難敵喜愛社交的性格吸引,又自認為他對自己有恩,所以馬嘶與難敵的關係比他對般度族來得要好。難敵本人也害怕德羅納站在般度族那方,因而用馬嘶來牽制德羅納,使兩人向俱盧族宣示忠誠。
馬嘶自己心裡也有些不平衡,害怕父親是否會看重阿周那勝於自己。就這點上,難敵和馬嘶的利害關係是一致的。

我知道你是父控,會擔心也不無道理……

原本大戰開打的前期,馬嘶曾天真的以為兩邊仍能和解,試圖調停雙方的戰爭,而不願意擔任統帥。然而俱盧大戰是許多禍根和心結堆積起來引爆的結果,當然不可能讓馬嘶喊停就停。
直到大戰的第10天,在德羅納與難敵約定過要將堅戰綁過來俱盧方卻多次未果的時候,難敵責備了德羅納,惹來了馬嘶的不滿,兩人的關係也產生裂痕。

後來第15天,般度族在明白了德羅納不可能以正攻法打倒之後,決定使用奸計,那就是殺了一頭(臨時)取名叫馬嘶的大象,並宣稱馬嘶已死。
堅戰等人來到他的面前,德羅納則向堅戰詢問馬嘶是否真的死去。一向不說謊的堅戰在這時說了謊,騙了德羅納。即便後來他小聲的補上一句「是名為馬嘶的大象」,但是在吵雜的戰場上,這句話自然是傳不進德羅納的耳裡。
在德羅納絕望之際,怖軍開始責罵德羅納身為婆羅門階級,卻捨棄天職,作著剎帝利階級的事情,不但教導他們殺生,甚至自己也上戰場殺生。明明德羅納教導過他們不殺生正是第一之法,但他現在正否定了這項教誨,是墮落,對其他人而言也是不幸。

德羅納終於放下武器,閉上眼睛開始冥想。而猛光就趁這時候砍下了他的頭顱,完成了他的天命。

對此感到非常憤怒的馬嘶,拒絕般度族出席父親的喪禮。
抱持著一絲希望,馬嘶再次向著難敵提出了停戰的建議,而此時難敵的弟弟,難降才剛被殺,正在氣頭上的難敵馬上就拒絕了馬嘶的提議。

而後,難敵在與般度五子的二子怖軍一對一的杵戰比試中,因為黑天的唆使而想起黑公主遭到難敵侮辱時,發誓要打斷打斷他雙腿的怖軍憤怒的攻擊了難敵的腿部,雖然這是犯規的,但是卻對難敵非常有效。他的腿骨被打得粉碎,倒在地上。
在敗戰後,般度族的士兵們想起來難敵以前的種種惡行,紛紛開始非難起他來,這時黑天出來阻止眾人,表示這一切都是難敵自取滅亡。
瀕死的難敵這時迴光返照,突然挺起上半身,對著黑天叫罵,表示就是他讓般度五子們做出種種打破規矩的行為,才使得俱盧族面臨滅亡,也說了自己是像個戰士一樣勇敢的死在戰場上(暗示黑天都耍陰招,雖然難敵對般度五子也是百般折磨就是了),死後肯定會上天國與其他人團聚。

而眾神也確實見識到他不服輸的戰士精神,在他臨死之際降下了花雨,演奏美妙的音樂以稱頌他。

另外,當初的一對一戰鬥是堅戰提出的,而比試的武器和對手都由難敵來挑,黑天還為此責備了堅戰,結果難敵選了跟自己修習相同武器的怖軍,兩人最後還打得不相上下,要不是黑天給怖軍下那個指示(ry

在父親以及加爾納、難敵戰友,合計三名俱盧族的精銳被般度族以不法的方式打敗之後,馬嘶的憤怒終於突破臨界。
馬嘶決定對般度族展開夜襲,在火祭之後,獲得濕婆祝福的馬嘶終於大開殺戒。他衝進般度族的軍營,首先砍下了熟睡中的猛光頭顱,而後是其他的般遮羅人……般度兄弟的孩子們也全都被他所殺,他還向軍營的帳篷放火,使得剩下的士兵也都死了。

實際上難敵這時候還沒有死,在聽到馬嘶的戰報之後,他用最後一口氣稱讚了馬嘶的戰績便離開人世。

在黑天的指示下早已先一步前去避難的般度五子和黑公主回到軍營後悲痛萬分,發誓要找出馬嘶。馬嘶很快地被發現藏在廣博仙人的僧院裡,走投無路的他便對身旁的一支草念了咒語,說出「讓般度族的血脈斷絕吧!」,讓那支草變成了法寶——梵天之首向般度族丟了過去。
阿周那雖然也同樣放出梵天之首對抗,但是兩個法寶的衝擊讓世界瀕臨毀滅。即使廣博仙人要兩人收起法寶,但是由於馬嘶並未從父親那裡學到停止法寶的方法(對,老爸偏心只教了阿周那),所以打算將其射向當時懷有身孕的至上公主的腹部。
般度族對此十分憤怒,打算殺了馬嘶,廣博仙人這時卻制止了他們,表示馬嘶會這麼做是他們自作自受,要是殺了馬嘶,他就會詛咒般度族。因為馬嘶是唯一殘存的上師血脈,不能讓他在此死去。
後來,至上公主腹內的胎兒雖然死產了,但是由於黑天的力量,胎兒復活並繼承了般度族的血脈。

而馬嘶在做出了最後的抵抗後,將頭上的摩尼寶石交了出去,作為投降的證明,並受到黑天詛咒,要在森林裡痛苦的度過3000年,不得求死,無人款待,與世隔絕,隻身一人。而且在寶石取下之後所受的傷無法復原,無數的病魔會侵蝕他的身體,在這3000年間都不會痊癒。

在這之後,馬嘶向毗濕奴的化身(黑天便是毗濕奴的化身,2-4裡羅摩能幫馬嘶分擔詛咒的痛苦也是類似的道理)尋求解除的方法,最終得以從詛咒中解脫,也有他的詛咒並未解除,在大地上持續流浪到現在的說法。

你不要拿掉寶石就沒事了,就說(ry

大致上介紹到這裡,結果字數超過了不少……
未來不知道有沒有機會繼續看到他教育良好的一面,對兩個印度神的語音畢恭畢敬真的讓人覺得他就是個平常是個好人,只是憤怒到極點後變不太回去的傢伙XD

還有我想看他的上師、祭司或是僧侶服(小聲
無能君: B1 2019-06-25 20:51

難怪FGO阿周那會說他缺鈣

一矢: B2 2019-06-25 22:33

[hggx9900:無能君]這缺鈣真的是隔著幾千年婊到了小時候的他

延伸閱讀

情報「魔法使いの夜×Fate/Grand Orderコラボ

【翻譯】坂本龍馬語音及資料翻譯

【小說】《Fate/Grand Order -歪曲邪念童話‧

其他薩里耶利語音及資料翻譯(2.1章雷)

【翻譯】米德拉什的Caster語音及資料翻譯(真名雷)

其他德翁語音及資料翻譯

情報繁中服 FGO 七週年 異聞帶特展 「尋

【繪圖】阿比

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】