巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【心得】綠卡3T查詢三角形 更新道滿、鬼一法眼、卡蓮

追蹤話題

【心得】綠卡3T查詢三角形 更新道滿、鬼一法眼、卡蓮

日版專區
dorapika (dorapika) 2019-08-10 22:07:09

(藍綠卡各開一文,以後會在同卡色文章下更新其他從者)

隨著嫁王的黃金律伴隨30NP瞬充的強化,所有周回系統都為之改寫了,以前的舊表格不再更新了,以後都用這種三角形的方式呈現。

任意一個三角形的頂點 = 隊友或御主禮裝
三角形內的禮裝 = 「我覺得最能達到效用」的禮裝,打叉是無法達成
三角形底色 = 敵方職階,紅狂、橙殺、綠騎、藍術、其他黑色
白色三角形 = 我建議的配置

在本圖中,理論上蒼玉美遊都可以用寶石翁替換掉,但寶石翁本人不能被蒼玉美遊替換

--

嫁王在綠卡3T隊中可視為「小型CBA」,其45%黃金律可與CBA的綠魔放乘算,但由於會直接給予30NP,不若CBA的50NP他充和綠魔放是分開來的,使用上限制更多。如果開場就要施放,則攜帶寶石翁和突滿虛數魔術變成沒有差別,一般作為雙CBA裡其中一個CBA的替代

另外圖中因為三角形頂點限制,沒辦法畫出「狂蘭配美遊」+2CBA+極地服打術、騎職與「狂蘭配滿突寶石翁」+2CBA+騎凜的組合,但事實上這兩個組合是有可能的

看較舊的 83 則留言

水滴-CKF: B3 2019-08-10 22:29

『你才小型BBA,你全家都小型BBA』一名外號『嫁王我婆』的同學如此說道

豪: B39 2019-09-10 00:58

沒用的參考? 我笑了 說一句實在話綠卡隊本來就不平民了 沒本錢就不要玩吧

豪: B69 2019-09-15 16:05

就算真的玩不起還有紅卡隊跟籃卡隊幹嘛去碰一個你明顯玩不起的綠卡隊,然後再去嘴綠卡隊不夠親民 這思維真的很棒

T.M.: B91 2022-08-19 02:51

RBA實裝,樓主有打算更新一下嗎?

我愛阿福: B92 2022-09-19 04:56

請問一下以前的雙Cba加伯爵是不是可以作到無視職階打333關卡寶具放完np必定回到49、50?

dorapika (dorapika) 2019-08-22 12:39:31

硬要連發還是可以,但真的太硬,只有兩種方法!

看較舊的 45 則留言

晴: B38 2019-08-22 17:37

沒單一角色3T強迫症的我第一回合都是送阿拉什去死再沖2T就好,輕鬆又愉快

工口工口魔神: B5 2019-08-22 12:59

硬要沖(X

猛牛殺手的飛機: B49 2019-08-29 05:19

[michael93004:Noryala]上面虛數嫁王+CBA少了一個條件吧,騎職血量要3萬以下,不然這次活動的騎職關我試了同樣配置衝不起來((留言4樓~~ ??

凡骨GG: B50 2019-09-05 04:17

泳裝卡蜜拉呢?

晴: B51 2019-09-05 09:42

泳裝卡蜜拉不用想了,寶具NP回收太慘不忍睹

dorapika (dorapika) 2019-09-13 13:48:20

嫁王強化後好處是可以用虛數魔術啟動快樂3T了
但仍然是脫離某紫色女子就幾乎無法自理生活

看較舊的 8 則留言

楓: B9 2019-09-15 06:36

生活無法自理ww

REXRaguna: B11 2019-11-18 15:47

想問一下,寶二伯爵加豆爸(50np寶威禮裝)雙術師匠能3t嗎?

凱: B12 2019-11-28 16:09

[REXRaguna01:REXRaguna]理論上可,但是實際上有困難,打殺狂職關卡容易失敗。

REXRaguna: B13 2019-11-28 16:14

殺就陳宮X

dorapika (dorapika) 2019-11-27 21:08:51

[クリスマスの軌跡]是一張有10%綠魔放+10%黃金律+50NP的起始禮裝。在狂蘭搭配雙絲卡蒂的組隊中可以視為蒼玉美遊的下位替代

紅色條:寶具傷害範圍,為寶五數值
Nobu:敵方血量平均上限,超過的話可能會導致無法連發
技能圖示:每回合要按的按鍵

看較舊的 19 則留言

dorapika: B21 2019-11-29 21:29

第一版有做過,T1要求血量太低我後來就拿掉了

condelong: B22 2019-11-29 22:27

挖 真的太慘了QQ

落落: B23 2019-11-30 11:16

太晚入坑沒有那件衣服嗚嗚

シスコン: B24 2019-12-01 19:04

請問這是職階回收是1的情況嗎?

dorapika: B25 2019-12-01 22:18

[edward870210:シスコン]是

dorapika (dorapika) 2020-02-12 18:11:45

不換人只有一種方法:魔術協會+滿突寶石翁

看較舊的 8 則留言

乂漣斐: B12 2020-02-14 11:26

阿塔表示愉悅

哈哈不是我: B13 2020-02-18 13:16 編輯

阿塔多的那一點綠放感覺還是樂勝,不過對人之力/中立特攻未來還是有潛在的高血量週回出場價值啦

乂漣斐: B14 2020-02-18 12:47

[five86625:哈哈不是我]除了綠放也有小黃金率

哈哈不是我: B15 2020-02-18 13:17 編輯

[lulu0426:乂漣] 而且阿塔比較容易高寶/加上阿塔有寶解,其實清少納言沒特攻的話寶具傷害.....

晴兒: B16 2020-02-18 18:48

2004衣服加聖誕軌跡也不行嗎?

dorapika (dorapika) 2020-05-25 22:42:30

小王子的圖表滿江紅看似美好,但身為外星人の原罪,傷害實在太低ㄖ,NP達標但打不死對面啊
(寶五百級jingle通通吃滿+2CBA+孔明+聖夜晚餐,T3 等倍也才160304)

乖乖拿它去打狂職就好不要去妄想一些有的沒的
在其他綠卡角色碰到狂職周回大失敗時候即可光速掏出小王子        

看較舊的 47 則留言

衛星: B19 2020-05-26 08:17 編輯

[lulu0426:乂漣]懂Der懂Der,等了五年終於來了一隻金卡正太...(淚笑

衛星: B10 2020-05-26 06:08 編輯

嗯...傷害還算有辦法救,高難度也絕對用得上防爆,反正整隻角色就是強沒什麼可嫌的,唯一明顯的缺點是那個綠卡NP率實在太慘了... https://images.plurk.com/7JA9aoUu0hLFi01umdmBtl.jpg

丞相起風了!: B51 2020-06-01 12:58

[luke06:塔和最中] 因為有時候發牌員會給你5張拐的卡片讓你小王子沒法普攻,就算知道有殘血能考拐普攻不過也怕翻車所以考慮能用寶具秒殺這種比較穩的情況...嗎?

愉快型第三法禮裝: B52 2020-06-01 13:02

[kevin001958:丞相起風了!]我覺得buff只有3回合 T3發牌爛還要空身平A感覺就很阿雜XD

吾輩は蘿莉控である: B53 2021-02-26 09:47

既然NP足夠傷害不足,那有沒有可能雙CBA換人術傻黑杯衝浪呢?(看到下面卡蓮可以,好奇

dorapika (dorapika) 2021-02-10 20:13:10
道滿

鬼一法眼

卡蓮

看較舊的 12 則留言

mmuu1234: B13 2021-04-18 17:05

[E10244015:普拿疼]其實我全部都試過了 除非技能自帶 NP回收高等級的技能 不然用突滿的寶石 才有感

普拿疼: B14 2021-04-19 00:22

QQ沒嫁王

阿全: B15 2021-06-04 21:06

請問有阿基里斯的嗎?

EMO: B16 2021-07-28 14:06

阿基里斯np回收不太行

qwpomz: B17 2021-12-22 12:46

請問有太空凜的純綠卡嗎?

延伸閱讀

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

其他[繪圖]蘆屋道滿貓貓

攻略活動速刷|神秘之國的ONILAND!!|最大加成|3T(更新坑道遺跡)

情報「異聞帶紀錄簿」活動

【繪圖+手作】上舖兄弟蘆屋道滿勇造創作+章魚形象布偶製作

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

情報魔力稜鏡交換追加限定概念禮裝!

插畫] 蘆屋道滿

太過不舒服了(暈

看更多

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】