巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【心得】泳裝二池 絆禮裝 (更新乳上)

追蹤話題

【心得】泳裝二池 絆禮裝 (更新乳上)

閒聊討論
水原千鶴 (RabbitLive) 2019-08-23 17:07:55
泳裝沖田

禮裝名稱:蒼穹を超えて
禮裝效果:泳裝沖田裝備且在場時
我方全體Q卡性能提升15%
爆擊威力提升15%
副作用爲降低10%防禦
(渣..渣翻)

泳裝莉莉絲

禮裝名稱:ソロ・ステージ
禮裝效果:泳裝莉莉絲裝備時
自身A卡性能提升20%
爆擊威力提升30%
副作用為裝備且在場時
除自身外其他隊友爆擊威力下降10%

兔女郎乳上(嗯?)

禮裝名稱:黄金円卓回転盤
禮裝效果:乳上裝備且在場時
我方全體攻擊力提升10%
爆擊威力提升15%

哈囉 大家好
其實原本是想要請假來刷的
畢竟是老婆 (´・ω・`)
但是這禮拜開始實在又忙又累還沒得請假
預計是會忙到九月底
所以說實話這次是減少睡眠時間
以及利用休息時間還有上班摸魚的時間來刷的
(在運動場裡頭頂著大太陽 滿身大汗跑著步 手機時不時戳兩下 死不放下來的神經病大概就只有我了ಠ_ಠ)
從台服跳到日服也將近要一年了
一開始接手沒什麼練度的帳號
(不得不說前號主賊TM鹹魚)
到現在素材全農滿 只差下次刷箱農個QP就可以全角技滿
絆的部分包含未召喚的角色大概還差70隻左右沒滿
(年底前的目標了 (`・ω・´)
一路上算是玩得非常認真
吃下去回體的石頭也算不清楚了(千..萬顆?)
咳 總之 這次會這麼拼命
主要是因為明天(8/24)剛好是我自己的生日
想把這個當作一個給自己的獎勵 (´・ω・`)
非常開心目標可以達成!
(原本還想請友人來幫忙刷 不過這樣就沒意義了)
再來是活動還有一陣子
希望還沒抽到的捧油可以開歐
真的沒辦法的還有明年 加油!
(沒錯 就是你ㄈㄩ 加油啊!!! (๑•̀ㅂ•́)و✧

全部補完了 累炸

看較舊的 71 則留言

請支持火化代替教化: B1 2019-08-23 17:09

肝帝

silentsea: B25 2019-08-23 18:41

這不是曬卡是曬肝

凱留喫水果: B15 2019-08-23 17:53

課長不可怕,可怕的是課長比自己還肝

氷堂同學: B79 2019-08-24 21:40

肝帝的肝賣多少錢(x

騰月§信信腦粉§: B80 2019-08-24 23:47

[timothy9714:Teemo3Wong] 因為是火車咩(´・ω・`)

赴往日本跨年@史蕾 (strikers123) 2019-08-23 20:51:41
我看別的網站說 泳裝莉莉絲 是要絆三 才會摘墨鏡 請問是真的嗎? 有人知道嗎? 因為帶著墨鏡真的很

而且我發現泳裝莉莉絲 絆有點難升

看較舊的 10 則留言

神無月彼方: B11 2019-08-25 01:43

現在絆5 忽然就消失了

神無月彼方: B12 2019-08-25 01:43

不確定絆幾後沒戴

喵pass: B13 2019-08-25 02:28

絆三就會摘下墨鏡,表示她不再只是以明星的身份跟你互動了

喵pass: B14 2019-08-25 02:30

(一開始還以為墨鏡是BUG...)

CAIM: B15 2019-08-25 16:03

我記得莉莉絲有靈衣的 那個靈衣就是墨鏡

葵屋-夏野葵 (D74757475) 2019-08-24 12:52:57
新手發問…這絆不是很難升嗎?

練到10這麼快是打哪個關卡啊?
還是有什麼增加絆經驗禮裝之類的

我玩的是台服

看較舊的 2 則留言

紫日: B3 2019-08-24 13:06

看樓主是刷隱之村 所以不會有活動角色加成喔 另外加絆禮裝台版目前最多+20% 日版能到+35%

水原千鶴: B4 2019-08-24 13:15

樓上正確(´・ω・)つ旦

阿寶: B5 2019-08-24 13:37

[songlin40477:紫日]不打隱之村打活動關卡也是有 僅僅只是這樣

影: B6 2019-08-24 21:28

只要你夠勤奮石頭吃的多都可以升很快

南極州看門人: B7 2019-08-24 22:26

我大概入坑日版兩周 泳裝也就吃了兩三顆蘋果泳裝阿榮也絆六了(當然包含升等體力回滿啦 不過日服活動角加絆的幅度真心大

蛤嘎蛤嘎 (mark891031) 2019-08-24 18:53:01
莉莉絲的禮裝是不是挺猛的?
畢竟以他為主力輸出的話,其他人爆擊就不太重要
(只論輸出)

整天白日夢: B1 2019-08-24 19:17

跟原來的一樣只是從q改a 果然是女主規格

悲歡離合總無名: B2 2019-08-24 19:51

禮絆裝的低攻是硬傷阿....

朝凪: B3 2019-08-24 23:04

都那麼有愛滿絆了應該給玩家比普通四星禮裝還高一點的數值才對

整天白日夢: B4 2019-08-25 15:18

效果也要好 結果大部分都不堪入目

延伸閱讀

【翻譯】哈桑王語音和人物資料翻譯&絆禮裝翻譯(更新於4樓)

情報ブロッコリー《Fate/Grand Order》TCG卡

情報2024/5/20更新青子指令卡

情報填寫問卷調查拿呼符

情報漫畫『Fate/Grand Order 搞不懂的藤丸立

情報泳裝安娜塔西亞羈絆文本&羈絆禮裝&語音(4F新增最終羈絆文本)

閒聊清少納言資料&絆禮裝翻譯(語音稍後更新)

其他崔斯坦語音及資料渣翻譯(2樓補上絆禮裝翻譯)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】