巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【情報】2019年金閃閃季 素材攻略文(9/27已更新完畢 )

追蹤話題

【情報】2019年金閃閃季 素材攻略文(9/27已更新完畢 )

日版專區
茂野一郎 (baby451200) 2019-09-18 18:38:04
活動順序推薦:

目前效率關卡:
好友禮裝推薦:

來源:連接點

看較舊的 54 則留言

Freedom: B57 2019-09-28 18:46

打了60多場…只有4條兇骨…

大毛: B58 2019-09-28 21:48

[darfreedom:Freedom]請問有狂金棋嗎?

Freedom: B59 2019-09-28 22:05

[xxxvicoxxx:大毛] 沒有, 只有藍色

大毛: B60 2019-09-28 22:07

[darfreedom:Freedom]感謝告知也希望你之後兇骨狂出啊!!

原色星空: B61 2019-09-29 22:16

這次是入坑以來刷最多的一次也才刷100多箱,明天北北基停班停課,看來又可多刷幾箱了......

dorapika (dorapika) 2019-09-18 20:40:30

看較舊的 4 則留言

白: B6 2019-09-19 17:48 編輯

泳莫寶2lv90勉強能用以上刷法, w3需要追擊+master禮裝上攻擊buff

いせや: B7 2019-09-19 18:09

感謝上面留言 其實我是想抄樓主的第一個影片打法 w3秒不死14萬的 殘念

いせや: B8 2019-09-19 18:10

主是要想帶5件票的禮莊

Rayray: B10 2019-09-19 23:42

沒高寶殺生院改用高寶泳貞也行XD

這樣太母湯了 (hugooguh) 2019-09-18 23:00:35
想問之後會開更高效率的刷箱關卡嗎?

看較舊的 6 則留言

電梯往下?: B8 2019-09-19 02:36

刷起來舒服最重要,還有素材,像這次有術餅乾和心臟,我全部的果就打算砸下去先

kaikaimaru: B9 2019-09-19 09:06

像我術秘石缺到長期剩個位數字的 第一天開始就會全開去刷 因為過幾天就會換關的了

玉子: B10 2019-09-19 10:35

根據以往經驗,三戰效率都差不多,如果不搬空商店,活動禮裝換出來後,就可以一路農換箱素材到活動結束

神田蒼翼: B11 2019-09-19 10:47

效率都一樣只是因為關卡配置改變,所以可能讓一些背包不深的也能刷

路邊的刻印: B12 2019-09-21 17:10

基本上術關已經是只要有泳莫都超好刷的狀況了…

sg_epk (briandog) 2019-09-19 08:40:27
菜逼八想問個問題
我照攻略網說的把活動禮裝都換完了
接下來就只刷ガーデン級就好?
可是ガーデン級只掉票不掉換商店素材的東西
所以商店除了禮裝外的都放掉?
看攻略網沒特別說..

看較舊的 3 則留言

殺人考察: B4 2019-09-19 09:55

其實我比較建議看關卡掉落素材是不是你缺的,不是的話就先刷票,後面應該關卡會換(這次直接正賽,後面應該還有決賽),要刷另外3種掉落物等後面再來

梅札佩特的茶ฅ●ω●: B5 2019-09-19 18:10

借串問個 想請問之後會開掉落其他素材的關卡嗎?因為缺一些極光鋼...

電梯往下?: B6 2019-09-19 18:50

[as7914716:Green]3天後所有掉落關卡都會刷新,到時才知道掉甚麼

梅札佩特的茶ฅ●ω●: B7 2019-09-19 19:41

好的 謝謝

路邊的刻印: B8 2019-09-21 17:12

週回角就缺兌換所素材的話可以先換出來用,不然就優先刷券刷到你滿意為止

月村手毬大好き (kenken0223) 2019-09-19 11:54:45
分享一下自己的3T隊伍基本上就是雞掰人開場開一技跟3技給船長
然後換孔明上來沖np(技一給小文西
船長開技三把星星衝破50這樣就不用怕配卡
然後平A過1/3
再來開船長過2/3跟文西過3/3
文西技一跟船長技三沒點滿單純我沒QP(淚
只要一個點滿就不用擔心2/3會沒寶具
不過我目前這樣用大概只有發生一兩次2/3沒寶具開的時候
晚點補影片

看較舊的 28 則留言

Blacreen: B29 2019-09-20 00:56

[kenken0223:三玖三玖天下第一]好ㄅ 差點漏看留言

Blacreen: B30 2019-09-20 00:57

六加成太困難玩不起,懶的換人

凡骨GG: B31 2019-09-21 05:47

我覺得文西藍卡隊要按一堆技能好麻煩,還是綠卡隊好一點。

凡骨GG: B32 2019-09-21 05:50

而且小文西技能施放動畫時間還真久⋯

驟小樂: B33 2019-09-21 09:22

我想應該差在藍卡只要一開始按技能 綠卡則是每回合按技能

刮胎大帝 (Sky514) 2019-09-19 16:47:30

戰鬥服練滿了所以不想帶
第一回合開C狐1 3技 文西1技 嫁王2技
第二回合嫁王補np開寶具
第三回合文西3技 結束
狐狸或嫁王都可以換成豆爸
差別只在第三回合打童謠需要補刀(不開禮裝加攻)

HenDai~ (gay0726) 2019-09-19 18:17:09

5加乘不換人懶人套組
人懶沒有滿凸寶石翁也想嚕3T ?
可以
跟我一樣沒小莫也想嚕3T ?
可以
只要你有一張滿凸 蒼玉的魔法少女
配上達文西醬與嫁王與玉藻前
開場
達文西醬13技、嫁王12技、玉藻13技
學院服二技
剩下就開車嚕三輪

dorapika (dorapika) 2019-09-19 19:17:13
狂蘭六加成,好孩子不要學,這鞭屍很難控制
Blacreen: B1 2019-09-20 00:57

第2關48NP就翻船了XD

風: B2 2019-09-20 07:22

寶5…我的狂蘭還是自選來的

可樂殺 (n93011) 2019-09-20 11:56:37
3T四加成不能再多

第一回讓大英雄自爆

第二回把綠放和NP跟狂蘭3技都下 因為我狂蘭只有寶一 敵人會殘(大概1W多) 也因為這樣NP會在78.79徘徊
運氣好79可以直接用戰鬥服填滿 不過還是建議讓狂蘭出個A或Q不然串EX 沒有的話可以洗牌 如果真的洗不到又打出78 那大不了打4回合

第三回合 因為寶具打星關係 基本上是必定爆擊
把BBA的降防全下 如果NP有到100就直接開寶解決 第一隻會殘 但狂蘭任何一卡爆擊都能收掉 第三隻也會殘一點點 但BBA能收

GioGio (zzzs986) 2019-09-20 12:12:05

極限加成3t,第一輪加np、buff,第二輪小莫開二技打星,第三輪戰鬥服buff+小麻雀降防,接著小莫跟霍恩海姆開寶具+小莫爆擊。

註:只要第三輪小莫不能爆擊就會變4t

邊緣人 (a2271879) 2019-09-20 16:45:19

第一回合開術師匠綠放跟充NP 這樣寶具開完應該會有50np
第二回合再讓術師匠充NP跟狂蘭3技 搭配禮裝開完寶具應該會有80NP
最後直接魔術禮裝充20NP 讓師匠降防後開寶具 應該會剩童謠殘血 不過補刀就好

歐普亞斯 (p5986670) 2019-09-21 01:37:05
我也分享我的3T隊
1T 時雙嫁王1.2技都開在小文西上 小文西開技ㄧ
開頭嫁王爆星最高的卡放前 消血夠多下一T可滿NP
2T 小文西一張卡放前打惡魔 通常紅卡爆到下一回可以也滿
3T 文西技三 魔術禮裝開技一 結束

魔術禮裝技3可以補10%NP應付突發狀況

Blacreen (page8426) 2019-09-21 10:10:37

簡單暴力無腦
1T.綠放+衣服技3
2T.50NP+3技
3T.50NP+雙降防+衣服技1

沒必要的情況不考慮六加成
後排角色練絆 瑪修純粹空間不足才塞QQ

新增素材關影片
S本戰
茂野一郎: B1 2019-09-21 10:12

這肯定是大佬吧..只看見禮裝都突滿

Blacreen: B2 2019-09-21 10:13

[baby451200:茂野一郎]176顆石頭4滿破+1張沒破 現在180箱

茂野一郎: B3 2019-09-21 10:14

[page8426:蒼空時雨]怕暴...((膜拜

Blacreen: B4 2019-09-21 10:18

[baby451200:茂野一郎]好像會更新關卡,開催剩一天,如果換殺狂關,這隊就沒有任何價值了

茂野一郎: B5 2019-09-21 10:19

[page8426:蒼空時雨] 明天下午 會開新關卡 XDD

時 終 (Th22030259) 2019-09-21 10:39:53

文西3t,只有最後一關需要補刀

第一關,一隻孔明全開換人,其他全開1、3技,np加文西,文西寶具

第二關,獅子王寶具

第三關,戰鬥服三技,孔明二技,文西寶具,搭任意一張文西平砍補刀

小古 (d33445) 2019-09-21 15:37:27

既然是金閃祭,自然要請出偉大的王者來碾壓愚昧的雜種

這種組隊可算是最暴力又輕鬆,大英雄獻身後,其後兩個回合都只是點技能加NP和攻擊力,援助角色就算沒有突滿禮裝孔明,CBA都一樣可以保證第三回合一發入魂。

順帶一提,主攻手可以更換為狂阿周那或者船長,一樣適用。

看較舊的 5 則留言

咕鹵ですわ。: B6 2019-09-21 21:44 編輯

[baby451200:茂野一郎]不是每個人都組的出全加成的隊伍阿..(像我就只能參考別人4加成的

寒~: B7 2019-09-21 21:43

全加成要用換人我就不想用了

講話憑「良心」: B8 2019-09-22 00:17

我也只能湊四加成 沒辦法組到全加成 如果要組全加成300顆蘋果我沒那個耐心濃完..

Ray: B9 2019-09-22 00:28

請問全加成、四加成是什麼意思?

小古: B10 2019-09-22 00:38

[kaorudesu:Rei] 所指的是不計援助下加成禮裝帶來多少加成,例如我使用的隊伍內含兩張非突滿和一張突滿禮裝,就會帶來+4票卷效果。

五花 (egghead812) 2019-09-21 17:24:13
只需要前面四位  五加乘
角色應該稍微算平民一點了

T1.  小文西開一三技,醫神二三技,豆爸技能全開(NP獲得提升記得丟在小文西身上)
豆爸開寶具

T2.  小文西寶具

T3.  換咩提拉上來開一二技給小文西和戰鬥服加攻擊  文西開寶具,可能會殘血補刀收掉即可

咩提拉當然可以換其他+20np以上的輔助,更能穩定3t><

真棒 (qwe100062) 2019-09-21 18:04:32

今天開的嫁王高難,好友孔明
小黑是補打嫁王的傷害,麻雀是打方恩的
都可以換,這關主要是看對面效果來打的不要讓他一開始送人下去就好,前三隻至少打到對面都破一條血

砲灰 (A27387052) 2019-09-22 10:56:15
玩一個月多的新帳號

極限了

就差一個cost只能努力升級了

夜々物語 (zx911507) 2019-09-22 18:08:42

3T,以綠卡隊我的隊伍勉強只能這樣組。

第二回只有兩隻蠻惡意的,差點就不夠NP連發寶具……
歲暮寂寥: B1 2019-09-23 17:32 編輯

我跟你配置差不多 我是第一回合先打掉一點血量拚鞭屍 後排放一隻孔明 這樣就不用第一回合用大英雄清場

火月 (easy8884) 2019-09-22 18:20:49
分享一下我自己的組法 可以穩穩3T 但無法最大加成

第一隊: 輔助迫害隊

T1 豆爸 C狐上給陳宮 直接轟過(NP回收約52%)

T2 孔明上來充滿 豆爸換下去上醫神 醫神開技二 開轟(NP回收約37%)

T3 CBA上來 醫神+CBA充滿 增傷技開一開 白貞也直接轟死

果然陳宮就是牛逼.....(前提是90等)

第二隊: 自己打自己

T1 孔明3技全給金針菇 換C狐上來 除了弓貞技二以外全開 最後豆爸開寶具清場

T2 金針菇直接開寶具過(NP回收約64%)

T3 金針菇開技二充滿 轟過(白貞沒轟死就平砍過 配卡不夠好有機會4T)

延伸閱讀

情報【進階任務 第8彈】即將開放!

情報趙雲登月(Fate/SR)啦~

討論[劇情翻譯]ギルガメッシュ金閃閃寶具關-開闢之理

【引導】各式集中串&教學攻略&資訊網

閒聊金閃閃季劇情-九偉人小談

閒聊2019 金閃季新高難 情報流出?!

討論你/妳各位會希望術師匠在弓閃季前出嗎?

【COS】酒吞童子_詭秘之歌(二創)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】