巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【攻略】復刻2018年萬聖節素材關(不定時更新)

追蹤話題

【攻略】復刻2018年萬聖節素材關(不定時更新)

日版專區
茂野一郎 (baby451200) 2019-10-11 16:27:34
活動主線推薦:

主要加成從者:

活動地圖:

禮裝擺放推薦:

目前素材關:

來源:連接點.連接點二

目前先提供之前的資訊

如果有新增 或是效率關卡 會在做更新

本次活動注意事項:

1.本次活動參加條件需解完第二部第二章(劇情需要)

2.本次活動每天的早上七點半(台灣時間)更新活動主線

3.活動酒吞正式加入條件 需全服討拔鬼王結束後 就會正式加入 並開啟商店兌換寶具

看較舊的 37 則留言

元素四重奏: B38 2019-10-17 18:06

請問三種不同的鬼王掉落物品會有差嗎?

茂野一郎: B39 2019-10-17 18:08

[howa6891:元素四重奏]掉落都是差不多 只是多跟少

來亂的: B40 2019-10-17 19:18

刷十幾場沒金素材是正常的嗎..

茂野一郎: B41 2019-10-17 19:32

[p12356:來亂的] 掉落一直都不一定..

被動: B42 2019-10-17 21:44

金蛋50場才3顆 你1x場正常啦

無名氏 (Darkness3699) 2019-10-12 02:25:51

由於這次的禮裝有色卡加成
再加上又可以加積分
基本上寶一小莫這套陣容可以3T過非殺職的每一關
空位擺孔明直接滿100np原地發寶
傷害蠻足的推薦大家

無名氏: B1 2019-10-12 10:18

詳細過程:首先確定小莫有帶藍色的禮裝(這樣色卡加成才足夠)第一回合小莫13技+嫁王12技+孔明123技+玉藻13技 原地發寶後np會回沖到100 同樣二三回合也都會回滿

無名氏: B2 2019-10-12 10:20

小莫本身技三基礎有20np 孔明給50 嫁王我是技滿30 這樣是100剛好;第三關非剋職的可能要補刀 換人禮裝的增傷可以放一下;另外我覺得技能練度可能會影響穩定度

dorapika (dorapika) 2019-10-12 08:02:56
小文西+海姆的歡樂周回,應該只要不碰到殺職就coco都可

[秘密基地]
弓狂混職,掉點數
小文西+海姆

[ミステリーフォレスト]
術狂混職,掉爆米花
小文西+海姆

[メリーゴーランド]
騎職,掉吉拿棒
泊貞寶具三連

[ティーカップ]
殺狂混職,掉聖代
齊格+海姆,第一回要有齊格藍卡

[フードコート]
劍狂混職,掉爆米花
泊貞寶具三連

阿塔寶具三連

[ミラーハウス]
弓職,掉吉拿棒
雪山櫻寶具三連,嫁王可換孔明

企鵝+海姆

[観覧車]
術狂混職,尾王外職,掉聖代
小文西+海姆

[坑道跡]
殺狂混職,尾王有龍、王屬性,掉點數
齊格+海姆

看較舊的 1 則留言

曉飛雲: B3 2019-10-17 01:56 編輯

[danny11199:鋼鐵丹尼 Danny Wu]應該是攻擊倍率以及小文西100等寶二的差異吧 我90等寶一小文西打出來至少都有100萬以上,只是依樣沒辦法秒阿榮就是了

曉飛雲: B4 2019-10-17 02:12

然後我改用80等寶1衝浪小莫,海姆改C狐的打法,倍率500%可以秒阿榮

黑色dream: B5 2019-10-17 02:48 編輯

因為你點數打得不夠多 禮裝特攻加乘不夠高

鋼鐵丹尼 Danny Wu: B6 2019-10-17 11:03

感謝兩位解答。這活動對攝畜真不友善,不能用np禮裝還要看倍率,週回門檻提高了不少.......

クロエ (k7424) 2019-10-13 13:37:38
秘密基地陳宮3t,好友cba必須
エクシア仮面: B1 2019-10-14 00:13

想刷友情點,之後再來3t。

C。綠茶 (z0987552305) 2019-10-14 00:38:03
刷骨頭

ティーカップ 嚴窟3T打法
T1  射

T2 術師匠技13 嚴窟王技23  開寶具(需要搭一張嚴窟綠或藍爆 才有機會過80 NP)

T3 沒滿100 切學妹技2補20NP 嚴窟技1 人物技開  開寶具

活剝可愛的少女 (aaaa19930523) 2019-10-14 01:02:52
CC
ティーカップ
全加成 3T 免吃牌運
好友CBA or 孔明皆可

ROCK (a7217wwe) 2019-10-15 12:22:21
吉拿棒 陳宮3T隊伍 總加成300%

因為我個人這池沒什麼想抽的所以沒有吉拿棒加成的農具,其實海媽那格禮裝可以換加成吉拿棒的農具,視隊友還有機會+4

——————————————————————
觀覽車小槌餅乾陳宮3T隊伍 總加成420-460%

嫁王跟志度內的禮裝可以自由換成餅乾加成禮裝

我沒有CBA自己有的大概可以3T都是陳宮來收頭

看較舊的 1 則留言

ROCK: B2 2019-10-16 12:16 編輯

[ms0409641:La Sola] 我當時好像320%左右開始打的影片點數換算下來已經是360%了,還有陳宮有吃聖杯不知道會影響多少就是了。

La Sola: B3 2019-10-16 12:47

[a7217wwe:ROCK]我也是80等同配置射吉拿棒一直-5%XD...等我300再去射看看

ROCK: B4 2019-10-16 14:14 編輯

[ms0409641:La Sola] 吉拿棒的影片當時是79萬點,200%加成,如果還是殺不了大概是,凸滿禮裝,技能練度有所差異造成的

ROCK: B6 2019-10-16 14:44 編輯

[ms0409641:La Sola] 進去換物品時加成表會在額外加上原本倍率100%,所以我說的數字你要在加上100%才對,也就是吉拿棒300%餅乾420-460%

dorapika (dorapika) 2019-10-16 21:43:08
為了明天一早的擊退戰,可以提前準備下面的配置以便光速1T
以下技能等級沒有特別寫都是滿級

活動特攻威力+500%,術酒吞寶五,銀芙芙吃滿,冰結鬥熊十五級突滿

梅林+嫁王/萊涅斯+騎士王衣服
傷害平均3078021,下限2770234

雙梅林+新年衣服
傷害平均2891590,下限2602446

梅林+美遊+騎士王衣服
傷害平均2638325,下限2374508

卡蒂+保羅+騎士王衣服
傷害平均2611943,下限2350764

梅林+莎翁+新年衣服
傷害平均2557962,下限2302181

莎翁+美遊+騎士王衣服
傷害平均2532798,下限2279533
驟小樂: B1 2019-10-16 22:34

不好意思 也想請問一下 這傷害也是御主衣服滿級的狀況下嗎 哈哈:)

dorapika: B2 2019-10-16 23:39

[zxc2984732:驟小樂]都是滿級

tyler: B3 2019-10-17 09:10

個人建議,其中一張活動禮裝換成大文西QP禮裝會比較好

朧之真理: B5 2019-10-17 15:51

一隊在酒吞跟司馬懿都技一的情況下有機會2T(發牌沒B卡或串EX的話),給沒練技的人參考~體感大約一到兩成寶具後殘血

stxzone (srxzone) 2019-10-17 07:52:53
1t
上年有參加活動+梅林才可以
yuuuuuuu: B1 2019-10-17 09:02

能說的詳細一點嗎?

晚期孕婦: B2 2019-10-17 09:10

其實就是上一樓說到的雙梅林+新年衣的套路

墮落: B3 2019-10-17 09:11

由於酒吞是活動角,有額外特攻傷害又有初始50%np,去年有打的已經寶五,所以只要好友找隻拐填滿剩的30np,很容易破250w

stxzone: B4 2019-10-17 12:26 編輯

樓上兩位已幫我解釋,麻煩了

海豹芝麻球 (huang120120) 2019-10-17 09:49:09

去年活動還沒入坑所以沒寶5術酒吞
因為我自己沒孔明所以請朋友幫我放寶石翁孔明_(:3_

1.要補刀,第一回合沒小黑藍卡就要2~3T
2.拿破崙可以替換任何一隻增傷從者(我只是沒啥角色只好用他...),如果自帶孔明用  小黑+雙C狐+孔明

UnderTaker送葬者 (c28915299) 2019-10-17 11:01:27
有同樣隊伍的參考看看吧,早上試打過是酒吞技三等級六,會飄,約250萬左右,後來索性就升到十,就穩定了

看較舊的 16 則留言

小豬: B17 2019-10-17 15:10 編輯

傷害倍率低可以刷120萬 先打一些分數衝高,拼命的話一個下午應該就能刷上去了(基本上前面發呆了一個禮拜就在等鬼王開放一天拚200萬分)

原色星空: B18 2019-10-17 15:15

有啊,掛滿點數禮裝刷120w,已刷到220%繼續努力.....

鋼鐵丹尼 Danny Wu: B19 2019-10-17 15:41

我是從貓弓開始刷(吉拿棒),到賴光的爆米花(禮裝全滿點數有3萬比鬼王多),再來換120W的鬼王,最後就可以換成250的了,各位攝畜們一起加油QQ

原色星空: B20 2019-10-17 15:49 編輯

380% 已轉250w 酒吞一發已可200多w+補刀,可1T完工

原色星空: B21 2019-10-18 01:43

狂刷鬼王不知不覺就打完200萬點

TK8888 (shutody1998) 2019-10-17 13:57:32
活動角寶五金時就是好用啊,沒有術師匠就只能這樣帶了,不過傷害會有點飄,有時候不能到250萬需要補刀,怕危險就麻痺下去,最後兩隻隨便塞反正都是練絆用的

umu(ゝ∀・) (Special05) 2019-10-17 16:07:10
CC
請問一下何時才能購買術酒吞呢 我想要寶5QQ

看較舊的 2 則留言

茂野一郎: B3 2019-10-17 16:19

[Special05:umu(ゝ∀・)]你是不是誤會意思了!?

茂野一郎: B4 2019-10-17 16:19

所謂的打完是全服討拔結束後...現在還沒打完耶 當然不能換

茂野一郎: B5 2019-10-17 16:20

基本上不用急 你只需要等全服討拔結束就行了

クロエ: B6 2019-10-17 16:26

上方血條有個剩多少場的戰鬥數,要全部歸0才會開放,總之先等別人打。當然你蘋果夠多現在幫忙刷也行

umu(ゝ∀・): B7 2019-10-17 17:07

好的謝謝各位大老

這樣太母湯了 (hugooguh) 2019-10-17 20:02:50
請問三個級別的鬼有甚麼分別?
茂野一郎: B1 2019-10-17 20:15

掉落物 多跟少

猛牛殺手的飛機: B2 2019-10-17 22:35

血量多寡

亞梨子智花 (a22924883) 2019-10-17 22:22:58
無聊翻倉庫拿來測試發現意外能秒,基本1T收場,偶爾要2T

救救阿薩辛: B1 2019-10-18 03:32 編輯

三斯卡哈更穩,有吃到死靈特攻

猛牛殺手的飛機 (joy65600642) 2019-10-17 22:37:50
我只能說 真香啊 小黑
60% 2T
只要有一張藍卡放尾就可以2T (70%NP
我沒有4大名輔XD

#17此文章已由原作者(julia11611)刪除

愛翹課的癡漢 (Loveandpiece) 2019-10-18 01:39:23
酒吞一回的標配似乎滿需要梅林的,禮裝都只有突滿而已,加成基本上400%過後都必定寶具直殺不需要補刀

但這樣對其他沒起始50np的從者來說不是個可以帶婆上場的活動,微差評
雲玩家: B1 2019-10-18 17:16

活動禮裝就有紅放了,NP夠的話不如放槍龍娘或黑貞上buff吧?

雲玩家: B2 2019-10-18 17:17

槍龍娘有兩層咖哩芝麻(酒吞是女)+單體降防,黑貞有兩層咖哩芝麻(酒吞有龍屬性)

Blacreen (page8426) 2019-10-18 21:57:00

上三張綠卡標配+換人衣服
莉莉絲+CBA+CBA+武則天
迦摩+CBA+CBA+武則天
傑克+CBA+CBA+武則天
土方是測試火力隊伍
土方+C尼+陳宮+孔明+梅林
有吃令咒開寶
之前迷宮活動沒帶迦摩上場過
上次刷箱活動把她練起來
發現火力比傑克還強
死當都帕瓦: B1 2019-10-18 22:12

大哥.....鬼王都死了才發會不會太慢

Blacreen: B2 2019-10-18 22:28

[Rin520:翔太-日檢模式]抱歉,剛洗完澡出來發一下結果結束了XDD

雲燕 (god0204888) 2019-10-18 22:31:09
高難隨便打  

包包不夠深又不想太燒腦的人
也可以借大腿高寶狂周或奶光  帶傷害禮裝直接3令咒下去

延伸閱讀

攻略活動攻略搬運 - 萬聖節三期 「萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰」

討論【劇情討論串】萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰

【繪圖】隊長

情報竹帚日記更新(2024/5/7) - 關於魔法使

心得有課玩家對寶5/410公主及水伊吹的使

攻略2019本能寺活動 素材關卡 攻略(持續更新中)

心得來自日版寶5公主和水伊吹的心得分

情報限時活動「萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰」

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】