巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【手作】芙芙:梅林去死吧

追蹤話題

【手作】芙芙:梅林去死吧

板友創作
槐榎 (KIROAWOLF) 2019-10-16 01:37:32
芙芙:梅林去死吧

看完了絕對魔獸戰線巴比倫尼亞第二集
賢王好帥啊啊啊啊啊啊!!!
印象最深刻的就是愚人節經典卡面再現——芙芙飛踢梅林

想起之前做的芙芙半成品(其實只做一顆頭)
立刻把它撈出來製作身體組裝起來
小小的手工作品,希望大家會喜歡

其他羊毛氈作品集散地
instagram
Facebook

看較舊的 10 則留言

犬: B6 2019-10-16 16:56

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/5f9ad980cf590c36a5a781ffc9a32447.JPG?w=300

卡娜蕾: B14 2019-10-17 00:00

https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3947183/original.gif

娃娃國持劍儀兵: B12 2019-10-16 18:54

梅林748!

愛德莉雅.萊茵斯提爾: B13 2019-10-16 22:23

軟軟的,戳起來肯定很舒服(゚ω゚)

奸仔蘭˙華麗閃耀: B15 2019-10-20 23:55

芙芙真的超可愛,想養一隻說

延伸閱讀

【翻譯】亞歷山德羅・德・卡里奧斯特羅(翻

攻略 【FGO考察】關於死想顯現界域Traum的

心得好想當芙芙啊!

【繪圖】小傑克和芙芙 還有起司 OuO

【日服】新增每週任務(尾樓更新)

情報光崎 摩根/阿瓦隆女士 泳裝b1/b2掛軸預訂(1/5截止) 摩根芙芙野獸裝等身大掛軸預訂(12/27截止

從者應對傷害模擬器

【繪圖】學妹(芙芙ver.)

對你施展點小魔法🪄

看更多

《魔法少女大混戰》已於 Steam 平台上推出 閃躲來自四面八方的彈幕

PC

【試片】《憧憬成為魔法少女》對魔法少女不可描述的愛 惡之女幹部的成長史

動漫

劇場版《魔法少女小圓 瓦爾普吉斯之迴天》特報第 1.1 彈公開 小圓魔法少女型態首次亮相

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】