巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【攻略】[高難度] 無色的陣營

追蹤話題

【攻略】[高難度] 無色的陣營

繁中專區
JWeng (Carmilla333) 2019-12-09 23:59:37
好像還沒看到人分享所以就來發文了。
薩老師2T強無敵,基本上第一回合只要洗出一張藍應該就可以回滿寶具,因為隨機亂數弁慶有機會殘血,記得瞄準他。第二回合就buff全上應該就可以秒殺全部了。
追加:老婆三回殺。
單體角色最低回合數是三,真的沒辦法,刷配牌刷超級久。

看較舊的 7 則留言

XP: B8 2019-12-10 16:33

對面除了大衛是天之力外,其他都是人之力,與其用賴光 不如用有對到特攻的北齋比較好吧

唸來過倒要不: B9 2019-12-10 17:11

換人服,雙孔,梅林,寶四賴光,補一劃令咒2T,2T寶具都破百萬

ふみか: B10 2019-12-11 01:23

北齋是寶具特攻1.5倍,賴光則是狂職本身就1.5倍。論火力其實都差不多,賴光的NP比較需要傷腦筋,願意吃令咒的話不管選哪個都用腳打2T。

葉子: B11 2019-12-11 12:15

感謝各位大大

峰迴路轉: B12 2019-12-13 03:27

寶2北齋+術閃+孔+梅 2T 沒反覆測試 不過寶1 應該可以試看看

#2此文章已由原作者(MerKurHorNer)刪除

Shinn Asuka (soltier) 2019-12-10 00:10:16
說到高難..........還是式姊起個頭好了(跑)
一開始上的防御buff其實蠻硬的...當時還在煩惱大衛收不收的掉..
感謝真心感謝好友支援我才能做出來。

===========================================================================

另外呢....最進良心隱隱作痛大概是阿拉什在叫我了...

所以也順便產出這隻..

===========================================================================
然後呢我又很找虐的玩了單體3T......
對橋寶具很強大的...

另外同配置也可以出BX的隊伍
簡單爆力防御可以忽略(X

看較舊的 9 則留言

JWeng: B1 2019-12-10 00:22

阿拉什那個有夠潮

S.James: B4 2019-12-10 01:02

阿拉什:幹

煉獄騎士: B3 2019-12-10 00:27

這太沒人性了

エミリオ・カトレット: B13 2019-12-12 08:38

以前無聊錄了好幾個活動高難的令咒毅力阿拉什www

Shinn Asuka: B14 2019-12-12 11:04

阿拉什強無敵

逐夢者 (gigial) 2019-12-10 00:27:09
懶人2T1令咒(高配)

1T:梅林1、3技開完換孔明,孔明3技全開,第二位梅林開1、3技,微笑Boy開2技,開寶具。
2T:令咒補NP,微笑Boy3技,禮裝加攻擊,開寶具,結束。

原本以為孔明會死,後面上來疊紅魔放的,結果天草攻擊太癢了(  ̄▽ ̄)σ

12點前打完又恢復滿令咒XD
安邦: B1 2019-12-10 17:23

九首牛魔王是哪個活動的禮裝啊

貪吃狗熊: B2 2019-12-10 18:22

[meltlilith:安邦]上個活動天竺的

ふみか (humica) 2019-12-10 00:36:05

大腿外全低配吃令咒直接2T。
這次高難全放友抽角也可以用腳過。
如果1T沒有任何一張微笑BOY的牌可以考慮多補御主禮裝的BUFF。

另外也有無令咒阿榮單核解,
只要有一張阿榮A卡勝負就已經註定好了,非常穩。
如果擔心有額外變數像是天草暈人之類的,先把他暈起來就行了。

是說...列奧尼達守得住街亭嗎?
XP: B1 2019-12-10 16:37

感謝阿榮配置,不過沒海媽 只好換上比較爛,沒藍放的梅林

唯一只愛坂井泉水: B2 2019-12-10 19:25

[AlumiumXP:XP] 其實雙孔明也可以

夏波團長君 (amy83627) 2019-12-10 00:47:57
天草自己打自己,無令咒2t (天草:心累)

1t莫札特13技開下去換人,有兩張A卡就能回滿,非常無腦。寶五傷害溢出,大概寶二、三左右就夠了

佳玉 (Dtdor) 2019-12-10 00:49:10
這次活動小妹只能摸魚用倍卡打了(X
硬件不夠,殘念(X
沒有摸魚!
(12/15凌晨新增阿榮單核無倍卡,有覺悟+迷糊SL)

阿榮無倍卡:

狂蘭無倍卡:

肯娘無倍卡:

腳後跟:

院院:

金皮卡(第二個梅莉可以替換成槍賴光):

MISAKI: B1 2019-12-10 15:56

金閃加雙梅一孔加一令咒最懶人打法 不用看關卡資訊 不用補刀 寶具直接轟死

佳玉: B2 2019-12-10 20:46

加油

雪菱 (fish960330) 2019-12-10 00:53:40

超感謝在職階池撈出孔老師,現在我也是個能原地起爆的master了
雖然除了金時全體白字,特攻依然日神仙,大衛無法特攻雙孔明加倍卡也足夠給力,只要第一輪發牌員出一張北齋藍卡爆擊就行,buff全部加一加兩次寶具掃過去,結束。
cool哲也: B1 2019-12-10 18:05

大大可以加我萌新嗎 id100,104,862,253

雪菱: B2 2019-12-10 20:21

[Howard6:cool 哲也]抱歉,我好友位滿了,要不去徵求好友那邊看看?

cool哲也: B3 2019-12-10 21:24

[fish960330:雪菱] 沒關係,謝謝

殞落王者 (Simon9164) 2019-12-10 01:05:39
我嚴重懷疑這是官方敷衍了事的高難

Xkull: B1 2019-12-10 20:02 編輯

B叔大腿給抱嗎

CHANGE: B2 2019-12-11 17:31

不至於敷衍啦,這次沒孔明就比較困難,回合數拖久了,又會被對方的技能遷著走,再難一點,ㄧ般玩家就沒辦法過了(巴薩卡壓底

Poppi (brian977) 2019-12-10 03:26:07

天氣冷大家看點帥哥暖暖身吧;)有影片但覺得有點麻煩就不上傳了,題外話冬天多注意身體不要感冒了,祝大家遊戲開心
——
新增殺生院、閃閃、天草、北齋、賴光2T
都沒有用令咒,新手需要幫忙可以留言唷好友位子還有三四個空位~
再更新女帝2T

看較舊的 1 則留言

洛沁: B2 2019-12-10 19:08

寶五阿基里斯!! 真愛

Poppi: B3 2019-12-11 04:22

[lemonhuang:養樂多多] 好啊你留ID給我吧我加你~

Poppi: B4 2019-12-11 04:23

[yung80111:洛沁] (≧∇≦)

W希希M: B5 2019-12-12 06:15 編輯

用女帝打233

白星(White Star): B6 2019-12-13 14:12

[brian977:Poppi] ID:100,101,983,297 感謝^^~

慟泣の哀魂・羽月 (ypc357) 2019-12-10 07:09:44

對付天草當然是要用這支隊伍呀ww

雙方彼此互相激戰
究竟最後獲勝的會是誰呢……

當然是身為主人公的齊格啦!!

(以上無任何參考價值,請勿模仿XDD)

閃風 (j45582498) 2019-12-10 07:58:52
北齋2t 真的有夠簡單...

腳後跟本來以為可以輕鬆2t 結果傷害不夠

聖翼 (wingphantom0) 2019-12-10 09:06:47
測試第三次後 狂賴光4T收工

其實可以2T一令咒收工 但我沒有孔明
我這隊極限3T一令咒 畢竟媽媽沒自充
要賭開頭能給她10NP 才能接兩次寶具

隊伍如下 (後備除了梅林皆亂放的 請無視)

下水道美人魚公主 (f9540411) 2019-12-10 10:36:53

不送頭、無倍卡的2T殺,較為要求配件跟練度(然而有倍卡卻又是人人屌打的關卡)

此關對閃閃算是不太友好,兩個逆克制+陣營不利,但因為血量不算高還是可以強行輾殺。

海鹽咖啡 (lloyd21020) 2019-12-10 10:45:16

說到高難 就輪到我們北齋大師登場啦~
第一次高難3T成功!

羅慕路思=奎里努斯 (a5300297) 2019-12-10 11:04:30

都1令咒
微笑boy、小太陽大爆炸

今泉黃 (dark22234) 2019-12-10 15:15:10
我是懶得想了 XD"

PoH (x310530) 2019-12-10 15:45:15
黑貞3t
帶我家黑貞姊姊粗乃丸
享受她的S

奧茲 (yes410000) 2019-12-10 16:28:42
當對面有天草時 就是那個男人上場的時侯了!!!

3T無令咒

其實沒那麼容易 超吃運氣的
第1回 先把弁慶打下場 至少一定要1張爆擊紅卡
第2回 孔明寶具接伯爵的寶具跟Q卡收掉大衛跟金時
第三回 最吃運氣 伯爵一定要被打(?!
藉此回收NP 並且伯爵至少要有2張卡在這回合才能穩定收掉聖喬治
(刷牌刷的好累 你好樣的發牌員

老陳 (A89110018) 2019-12-10 16:59:48
這隻天草很兇,還很會讀心,哪個角色滿NP,就會打死那個角色不給放寶具,害我借來的狂庫夫林跟自己的B叔都早早退場

延伸閱讀

心得是兔不是狐~ Assassin/光之高揚斯卡婭

攻略「2019閃閃祭」活動周回 + 超高難度關卡攻略(更新至勇者龍娘關)

【繪圖】アルトリア

情報貞德好姊妹 思春期的叛逆黑貞妹妹

攻略活動速刷|金閃祭2020|效率速刷3T|超高難度最低回合通關

其他[學術調查] 徵求各位FGO玩家幫忙填問

【繪圖】Ukey的FGO短漫(金閃閃祭高難度開始)

討論尼祿祭再臨~2019 Autumn 超高難度關卡 更新終演·赤色奧林匹亞

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

魔物娘

插畫

山羊女僕的花式倒茶

插畫

化身龍娘

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】