Fate/Grand Order

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】「FateGrand Order THE STAGE –冠位時間神殿所羅門-」線上播放決定紀念活動!

s2751138 (Dominika) #1 2021-05-06 12:24:41
https://www.fate-go.com.tw/news.html#!news/0/1/1846
2021年5月13日(週四)維護後~6月3日(週四) 12:59,為了紀念舞台劇「Fate/Grand Order THE STAGE -冠位時間神殿所羅門-」在5月14日至5月16日於臺、港、澳線上播放,舉辦「Fate/Grand Order THE STAGE -冠位時間神殿所羅門-」線上播放決定紀念活動!

◆活動期間◆

2021年5月13日(週四)維護後~6月3日(週四) 12:59






為紀念舞台劇「Fate/Grand Order THE STAGE –冠位時間神殿所羅門-」線上播放決定,將舉辦線上播放決定活動特別登入獎勵。
若於以下期間內總共登入8次(1天僅計算1次),則最多可獲得黃金果實3個及聖晶石5個!

 

◆活動期間◆
2021年5月14日(週五) 4:00~5月22日(週六) 3:59

※ 只要於舉辦期間內總共登入8天,即可獲得所有登入獎勵。

◆獎勵對象◆
於2021年5月21日(週五) 3:59以前完成「特異點F 燃燒污染都市 冬木」的御主將為獎勵對象。

※ 需要在上述時間前完成通關,通關後章節橫幅處會出現「-完成-」字樣,敬請注意。


※ 登入獎勵將在每日4:00發放。

※ 最多可領取8次獎勵,但是根據成為獎勵對象的時間不同,可領取次數會發生變化。


於下述的期間中進行與「Fate/Grand Order THE STAGE –冠位時間神殿所羅門-」關聯從者的強化時,大成功(經驗值2倍獎勵)・極大成功(經驗值3倍獎勵)的發生率限時提升為2倍!
請務必趁此機會強化與「Fate/Grand Order THE STAGE 冠位時間神殿所羅門-」有關的10位從者吧!

◆活動期間◆
2021年5月13日(週四)維護後~6月3日(週四) 12:59

◆對象從者◆


拿果拿石頭

看較舊的 7 則留言

愛睡覺的狐: 05-06 17:30

DA說那些有魔性的歌都會唱 值得期待

大朱~: 05-11 00:53

在哪個平台播放阿?

櫻飄: 05-11 09:32

[hello0804:大朱~] 好像是twitch

熱門推薦

【心得】關於高杉的身分,以及為何本次咕噠

簡而言之就是我覺得高杉不實裝另有隱情,所以想來拋磚引玉。我覺...

【情報】龍馬危機一髪! 官方漫畫

上一話連結Fate/ぐだぐだオーダーぐだぐだおーだー龍馬危機...

【情報】竹帚日記更新-2021/12/1

蘑菇這次活動完成了80個偵探委託然後再度強調咕噠咕噠系列是平...

【情報】新兌換禮裝追加

マナプリズム交換限定概念礼装を追加!2021年12月1日(水...

《出雲阿國》召喚+寶具演示 (3語音3靈

前言影片有時間才會更新、可以留意這裡發佈或是訂閱我的Yout...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】