巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【情報】「情人節2021 曾經美妙的情人節 ~紫式部與5位跑趴辣妹軍團~」關卡資料

追蹤話題

【情報】「情人節2021 曾經美妙的情人節 ~紫式部與5位跑趴辣妹軍團~」關卡資料

繁中專區
Dominika (s2751138) 2021-10-26 18:25:20
先搬資料

活動禮裝

關卡簡表

道具兌換

點數報酬

主線關卡

自由關卡

高難關卡

來源

看較舊的 9 則留言

柳林飄飄: B10 2021-11-09 18:38

商店清空,點數3分之2了,禮裝掉落0

小哆拉: B11 2021-11-10 21:53

感謝搬運

五月病: B12 2021-11-13 18:10

謝謝分享

聖夏輝: B13 2021-11-16 00:05

巧克力能活動後領嗎?

Zero_sky: B14 2021-11-16 09:24

[wonnyy321:聖夏輝] 巧克力兌換頁面有時間 還有7天能換 放心吧

紫風薰 (goco5566) 2021-10-29 23:23:07
轉至:FGOアイテム効率劇場

AP效率來說:
冬:如果同時蛋、徽章、劍秘石有2種以上都要的話,可以考慮活動完走後在這龜,只缺單一的話則建議回到效率FQ去
其餘的素材效率都略為微妙,其實真正的難關是死不掉裡裝

看較舊的 11 則留言

愛在桃花紛飛時: B1 2021-11-01 22:17

推其實真正的難關是死不掉禮裝

Hauhau: B13 2021-11-09 17:41

初級,補上照片https://truth.bahamut.com.tw/s01/202111/9321a42ff621a3f58449547644ef0302.JPG?w=300

銀嵐: B14 2021-11-09 17:49

商店棋子都搬了比較缺的兩個半,點數也超過150萬,結果禮裝還是沒有掉

Silver_Night: B15 2021-11-09 20:13

從認真刷「時」級,到無腦刷初級,至少用了20個金蘋果才刷到https://truth.bahamut.com.tw/s01/202111/8d8b5207d82a922668af47c9da815991.JPG?w=300

飛快逆風: B16 2021-11-10 16:54

商店搬空+點數過半才刷到一張

寂火靈月 (asswy31) 2021-11-02 22:26:48
這次活動新增的情人節巧克力
需要可以自取,祝大家順利收集到

看較舊的 1 則留言

我好愛小朋友哦: B2 2021-11-07 17:28

請問,這表格是你自己做的嗎?還是網站的?

寂火靈月: B3 2021-11-08 13:58

[max09david12:看到蘿莉就想跳起來插] 自己做的

小李: B4 2021-11-15 13:59

少了帕爾瓦蒂喔......

寂火靈月: B5 2021-11-15 16:56

[lcn200222ro:小李]情人節2019就已經出過了,都說是"這次活動"新增了

邪者─闇雨: B6 2021-11-15 21:24

每年的情人節都會發現,一年下來又多了好多位從者

大頭 (changyoungj) 2021-11-06 21:01:20
請問兌換巧克力那裡為什麼瑪修的舊巧克力(No.113)是已兌換狀態
身上和倉庫裡的巧克力都在某次禮裝強化裡吃光了,身上和倉庫都沒有的話應該要可以兌換阿?
另外這次瑪修似乎還有一張新巧可力禮裝(No.1195)?是之後的劇情取得嗎?
如果瑪修巧克力是特別的(以前好像是一個小關卡的獎勵)那兌換巧克力那裡就不應該有瑪修的巧克力
瑪修的巧克力應該是劇情或關卡贈送才對吧?

看較舊的 4 則留言

SHI: B5 2021-11-08 00:35

我去商店換了.完全沒看到劇情....

人妻一級棒大金金: B6 2021-11-08 04:07

我也是..馬修的迦勒底標準規格是暗的不能換 但之前的早就吃了

乙太遛狗: B7 2021-11-08 18:28 編輯

大家可以回家了,今年學妹的巧克力放在劇情裡

Linlin: B8 2021-11-09 18:47

所以看不到以前瑪修的巧克力劇情嗎?今年才入坑

卡塔菈: B9 2021-11-10 08:15

[zz23242021:Linlin]你沒領過應該就不會顯示售出 還可以換?

#5此文章已由原作者(HamburgerHan)刪除

動漫最高 (HamburgerHan) 2021-11-09 16:54:14
請問為什麼看完kingprotea的劇情之後顯示因為未回應心意所以不能領巧克力
紫風薰: B1 2021-11-09 17:10

選項選錯,無法獲得。請再努力嘗試

SHIH (a99587456) 2021-11-14 21:56:17
請問各位巧克力都怎麼處理 每種都試著拿到一個是嗎?
qq太晚入坑了 小的很多都不懂
紫風薰: B1 2021-11-14 22:00

除了瑪修的,其餘等大成功3倍時練裡裝吃掉,馬修每年巧克力幾乎都是不同得

有愛才會萌: B2 2021-11-14 22:05

巧克力只是堆肥禮裝,往後新的情人節活動一樣能拿到(前提是那角色不冷門)。先盡量打3種素材去換各種道具吧

SHIH: B3 2021-11-14 22:14

https://media.tenor.com/images/130c602f1c682e7c82b2d1f5c4ea0eb6/tenor.gif

SHIH: B4 2021-11-14 22:14

感謝各位

延伸閱讀

【繪圖】叔母サハ

攻略活動速刷|紫式部與5位跑趴辣妹軍團|最大加成|3T

討論「情人節2021 曾經美妙的情人節 ~紫式部與5位跑趴辣妹軍團~」劇情討論串

情報《Fate/Grand Order》繁中版官方TikTok帳

心得【高難度】紫式部與7冊咒本~司書的工作~

情報「英靈世界巡遊展 」系列抽獎活動

情報 「迦勒底全勤獎」公開!

攻略情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~ 3T周回

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】