巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【心得】最令人討厭的boss

追蹤話題

【心得】最令人討厭的boss

閒聊討論
破你西瓜 (APPLE51607) 2022-01-21 13:03:42
如題 台服前陣子實裝了星間都市山脈
進度推到了與迪蜜特戰鬥
靠著始孔梅三人磨了幾十回合
就在政哥哥快打死她前又奶了好幾口
導致戰線又拉長了好幾回合
復活了兩次才解決 玩了兩三年
第一次打到技能和恢復如此噁心的boss
大家心中有覺得哪個關卡是最令人不爽的呢?

看較舊的 91 則留言

那棵大樹一直跌: B6 2022-01-21 13:33

強制鎖助戰然後職階又不合的關卡吧

mihanki: B4 2022-01-21 13:23

祭神,聽到那BGM就頭痛

mirage: B14 2022-01-21 14:04

反正有靈脈石,祭神難是有道理的。

雪天琪: B95 2022-01-27 18:03

自從在日版打完2-5.2之後 到現在除了新的主線跟很多活動後我現在能想到的boss除了大眼球農神以外其他的boss都忘光了

神風阿胖: B96 2022-01-28 03:14

尼祿季山翁:

黑魚 (ast4492) 2022-01-21 13:20:00
CCC的帝王花才叫地獄

看較舊的 9 則留言

WildDagger: B10 2022-01-21 14:17

再加上她會開始幫自己上弱化狀態,到時候把主攻手換上來就可以一發送掉她

rockyalex: B11 2022-01-21 14:54

噢噢突然好多大佬教學XD謝過各位,我去試試看

鋼彈動物園產火爆猴: B12 2022-01-21 17:31 編輯

第一次打幫主打手(泳黑貞)上好buff後換下場,撐到弱化狀態再換打手上來打完收工,無fq復刻用100等雙圍2000寶3奶光裝神性特攻紋章串三紅寶具+爆擊1t收工

公元前: B13 2022-01-22 12:31

當年我則抄功課以恩奇都單幹,當恩奇都每回合確定有100np就完了

萊納 琉特: B14 2022-01-23 08:21

霸王花布就一群大老 耗幾千回合拚看誰傷害打最高

我好想跟小女生做運動 (gundam123) 2022-01-21 13:40:56
2-6某隻很毛的東西
想不出最佳解
只好當藍色投石機

看較舊的 6 則留言

黑夜召喚者: B6 2022-01-21 14:54

https://www.youtube.com/watch?v=zd7K-eeKyZM 之前看過最強的應該是這位的影片

恆火存世者: B8 2022-01-21 16:21

有寶五恩奇都的可以試試速殺

柳墓: B9 2022-01-21 17:59

我沒有梅林哭

十四月: B10 2022-01-21 22:28

個人用超人熊打得挺輕鬆的啊,寶具的弱體無效有三回合耶,三回合

雲玩家: B11 2022-01-24 09:10

用謎之女主角XX很好打...

冰沙 (lulu3366) 2022-01-21 17:15:09
這顆球真的打到讓人很惱羞Orz
解強化、加防、回血之類的
但2-5-2之後的boss好像都這麼噁心囧

.... (fbees80524) 2022-01-21 17:17:52
都很簡單
我是臺服玩家,之前就看到日版玩家說2.5關卡有多難
我還回說:目前沒看過難的關卡,不可能那麼難
被回:你還真是井底之蛙
我整個???還沒碰到的關卡,我當然覺得沒什麼
好了阿~關卡出來,三兩下解決掉,連難都稱不上。

一開始扯太遠了,抱歉。

我覺得難的關卡,沒有。

看較舊的 44 則留言

赤草: B25 2022-01-21 20:51

釣魚麻煩也給力點

rockyalex: B49 2022-01-23 01:09 編輯

(還有就是其實人家討論串是在說最討厭的Boss,不是說你個人不能認為關卡不難,但是其實你根本沒有參與在討論中啊大哥)

霧: B9 2022-01-21 19:09

有先看攻略不是自己拓荒,或有投石強過的,其實都是贛畫-..-

rockyalex: B48 2022-01-23 01:07

算了啦,人家好歹是打贏了是吧?(雖然字裡行間都滿滿的自我吹捧味,截的圖也完全沒證明到是無接關)

SHADOW: B50 2022-01-26 10:30

還不是因為有日服給你抄作業? 都已經有作業給你抄如果還不能兩三下就過就你無能啦

羅潔梅茵 (kami2000) 2022-01-21 20:09:38
通常我在打沒碰過的劇情還是高難之前會去查攻略網關卡敵人資料(還沒出來就直接自己上一次),然後挑好要上的角色

然後我就死了

至於覺得最難的,好像也沒最難的,能無限復活凹過去的大概都不是問題,不能復活的就自己想辦法了,沒辦法就再說

反而是有時候快贏了最後卻全滅或者是對面整個大復活的戰況會讓人覺得煩躁吧

不過有時候在快輸的時候因為自己的判斷正確導致最後贏了,或者是技能跟寶具施放時機正確的情況,都還蠻有成就感的

反正越後面搞人的關卡會越多,有辦法撐過去基本上就沒事了
幽夏: B1 2022-01-22 00:48

當關卡出現問題時聖晶石都能解決(x)

REXRaguna: B2 2022-01-23 10:26

靈脈石(X

櫻塚 (emisarie) 2022-01-21 20:26:08
尼祿祭的高難 山翁的即死軍團
芭樂籽: B1 2022-01-23 15:38

然而在復刻之後當初這個難倒一票陣容不足玩家的暗殺軍團也淪為被割的草了...不對應該是被摔得草(復刻用金鑽頭過的)

WildDagger: B2 2022-01-26 15:35

[UC0096:芭樂籽] 其實還是很麻煩啦,主要難點就是即死,還有血條爆了以後會開迴避,陣容不太夠就會頭疼;雖然前者現在有絲卡蒂的即死無效可以擋了

芭樂籽: B3 2022-01-26 17:55

[aquaris:WildDagger]其實開迴避也不太是問題金鑽頭無敵貫通直接無視爺爺的三色迴避(汝竟然能徒手抓住吾輩?!)

zero (nbg123456789) 2022-01-21 20:50:11
高文的根性,讓當時急著通關去打CCC活動的我打到吐血。
都請了好友的英雄王還是打不贏....

洛特斯.L.S (luottrs1206) 2022-01-21 20:56:08
印象最深刻的是第三次聖誕節活動
也就是艾蕾的冥界聖誕最終戰
那個霸佔艾蕾的權能,意圖搶奪冥界的內爾加勒
劇情上雖然只是怨念,但那惡劣的態度實在有夠討厭
尤其戰鬥時會用出一堆煩人的Debaff,我又剛好沒帶解弱體的角色,整場打起來體感有夠噁心人的
只要講到我最討厭的Boss一定非他莫屬
也讓我下定決心以後任何活動一定要看攻略

.... (fbees80524) 2022-01-21 20:59:47

看較舊的 16 則留言

偶爾歐洲人: B20 2022-01-22 07:02

跟你較真就是幼稚,也不想想到底是誰書沒讀好在亂用形容詞在裝大佬

Black: B17 2022-01-22 00:37

笑死,打10回合以上也敢拿出來

不信問聊天室的: B1 2022-01-21 21:00

超過三下 害我那麼期待

歐尼: B22 2022-01-23 14:22

影片的單騎用的回合還比你少,而且還花了一點時間讓砲灰死

罵你是為了你好: B23 2022-01-23 17:45

老實說上面除了阿芙蘿黛蒂6回合勉強還可以以外 其他真的都還蠻爛的 我摸良心說的 不知道你哪來的自信做一張圖

梁 (b0956586865) 2022-01-21 21:29:26
要說最難的boss是誰,除了2-6的那個毛茸茸的角神我也想不到有誰可以贏祂了,不僅有連梵谷都承受不起的咒層,還有只要身上有咒層就坦到靠北的護盾buff和痛死人的攻擊,光是看別人打就快吐血了,好在官方有實裝了靈脈石這種東西,不然設計這種不課金就絕對贏不了的高難boss絕對會被炎上www

看較舊的 3 則留言

你確定嗎: B4 2022-01-22 11:44

我在1樓說覺得迪蜜特最難,送出留言後才想到這隻比迪蜜特更靠北…XD

帥氣老詹: B5 2022-01-23 09:38

記得我用超多靈脈石 硬通關

(๑•̀ω•́๑)ACE: B6 2022-01-24 17:42

[abctinabc:機馬]當初為了看劇情拓荒,還沒有攻略啊ww

為師好幸福: B7 2022-01-24 17:50

[e12415618:(๑•̀ω•́๑)ACE] 我只是針對樓主"不課金就絕對贏不了 "這點

(๑•̀ω•́๑)ACE: B8 2022-01-24 19:23

[abctinabc:機馬]想當初我也是無課金過的喔!(指靈脈石)

你覺得很好笑嗎? (JKL77887) 2022-01-22 00:19:44
個人比較討厭換了血條後
突然充滿格開炸的
但印象最糟的在泳裝虞姬活動
主線打完後還有一個黑坊主要打
換血條後一個技能"唐突的犧牲者"
然後直接即死一個人
看了整個火都上來
得票率很高的角神
雖然很麻煩但我得到的樂趣也不少
一開始天真的帶幾個外鄉人
結果一下子就被轟出來了
後來改帶梅林 萊涅絲跟系統給的C呆
開始漫長的消耗戰效果卻意外的好
雖然最後還是用靈脈石接關一次
但也很有成就感
羅潔梅茵: B1 2022-01-22 00:28

真的每次劇情跟高難快把對面打條血時都特別擔心會開寶具

娃娃國持劍儀兵: B2 2022-01-22 00:30

換血直接滿氣就是在嘲笑當年的藍卡減氣隊沒有接寶具的手段,所以術傻才會大火

梁: B3 2022-01-22 16:40

[kami2000:羅潔梅茵] 真的,爆血條時真的超怕被直接寶具轟下去,有幾次沒看攻略就這麼被弄死

Connecting: B4 2022-01-23 15:42

現在血換管都很擔心突然來個滿充放寶具,debuff都不怎麼怕就怕滿充寶具轟臉

WildDagger: B5 2022-01-26 15:36

BREAK後馬上開寶具真的是最北七的設計沒有之一

25時/Mygo推-口香糖 (mike1015) 2022-01-22 08:51:51

高揚收尾戰
我要挑的話一定是這個
毛絨絨跟巴格子兩個還能無情靈脈石壓過去
這個沒過要吃石頭有點虧
最後是泳院靠毅力撐下去收掉的

看較舊的 1 則留言

麻鷹: B2 2022-01-22 14:25

全隊死到剩月月跟他耗

25時/Mygo推-口香糖: B3 2022-01-22 14:35

[kofjjj123:麻鷹] 我全隊死光剩泳院時尾王才打不到一半

風星: B4 2022-01-23 04:12

這關不是正版打爆盜版的體驗戰嗎XD,只要前排能打到第3條血,那接下來只剩C狐也能過,前提就是要有C狐!

菲爾: B5 2022-01-23 12:06

異聞獸4的攻擊Hit數很高很容易幫我方湊好NP,玉藻不僅寶具有回血還能加速技能回轉,且技能裡還有+防和回血,實際上沒有那些雜魚玉藻一人就能處理她了

娃娃國持劍儀兵: B6 2022-01-23 13:18

已經有影片打過玉藻全場單挑偽狐通關,唯一要說問題在那的話就是回合數了吧w

背德の詩篇 (makizoku) 2022-01-22 12:45:17
BOSS會隨機使用角色技能真的很難打.年代有點久遠記憶或許不準

記得是第一部前面章節,每回合都剛好會開無敵.迴避

且當時根本沒幾隻角色......

jackman: B1 2022-01-22 14:23

尼祿季的狗哥和師匠,打起來真的很哭,又即死又迴避又根性,開的還很平凡,是要逼死誰XD

背德の詩篇: B2 2022-01-22 15:05

[cwj10jack:jackman]惡意滿滿w

飛天大隻狗: B3 2022-01-22 20:19

我是記得很久以前騎職修練場的瑪莉在打掉一定血量之後就會每回合開無敵

飛天大隻狗: B4 2022-01-22 20:22

最後就會被她拖到開寶具清場

娃娃國持劍儀兵: B5 2022-01-23 13:15

聽說以前的尼祿上到兩次皇帝特權幾乎就無敵了

白目的貓咪 (jill615512) 2022-01-22 15:20:41

不是boss但就印象深(ㄉㄨv)刻(ㄌㄢ、)
我記得卡了快一小時 也不能思考組隊
就一直試錯 最後還是令咒補血

那個機械農神大頭還是角神都沒這麼無聊

還有其實我很喜歡狂周那關
看他一拳打爆實況主的從者就有一種療育感XD

(´・ω・`) (Oppaidaisuki) 2022-01-23 01:55:27
台服仔沒打過毛茸茸祭神
估計到時候會狂嗑靈脈石硬過
但目前覺得最討厭的是天之公牛吧
一腳一個人下去有夠機車
某次帶式姐要硬A結果直接被踩死
爆擊很痛就算了
還會放全場強化解除
打到腦充血
另外一個覺得很幹的王關是雅戈泰的B叔加哥倫布那裡
不知道為什麼卡了很久
吃三劃令咒的場還試了三次才過
因此到現在都還對雅戈泰B叔有陰影…

老陳 (A89110018) 2022-01-23 15:21:09
不能用石頭砸的,最難,

可以用石頭砸的,除非所有的隊員,寶具都沒有傷害,不然復活了就是用寶具狂炸爛轟,最高是記得吃了17石才把敵人打過關,那個超大的繃帶間桐櫻有夠猛的
死該屋: B1 2022-01-23 17:40

推第一句

yuanfon (yuanfon) 2022-01-23 18:45:54
※ 引述《A89110018 (老陳 )》之銘言
> 不能用石頭砸的,最難,
> 可以用石頭砸的,除非所有的隊員,寶具都沒有傷害,不然復活了就是用寶具狂炸爛轟,最高是記得吃了17石才把敵人打過關,那個超大的繃帶間桐櫻有夠猛的

開頭相當中肯
另外能無限復活的都還好
但看到對方復活,完全整個傻眼

昴月昂 (asd930082) 2022-01-26 04:37:44
最強的不是伽摩嗎

將軍值最高的情況下 噁心到四死

非洲中的歐皇 (aa9487948794) 2022-01-26 12:00:52
台服仔,就說最近的252吧

農神機制很G8,回血減強樣樣有,所以想用狂周爆破,但很吃發牌,好不容易3T打到最後一條血,結果沒紅。。。最後導致這場面

殺狐,對非洲人很不友好,技能3回合全隊機率暈太扯,試過全隊連暈2回合,加上好友超人熊沒初始NP起動,所以打得很痛苦
佩坦拉亞: B1 2022-01-26 18:40 編輯

那隻狐狸最簡單了 C狐A卡插個八葉鏡、三星解詛咒的紋章就能單挑

零夜: B2 2022-01-26 21:00

狐狸找爺爺或玉藻都可以單挑,不然用始皇帝也可以挑掉至少2條血

延伸閱讀

情報【期間限定】「歷代聯動活動Pick Up

【翻譯】《奧伯隆・沃蒂根》[Boss VER.] 寶具演示 (3語音1靈基) [中文字幕]

情報【期間限定】「魔法使之夜 × Fate/Gra

閒聊莫名高人氣的2-6某BOSS(可能有雷?)

情報【限時】「南溟弓張八犬傳 源為朝PI

情報「Fate/Grand Order 迦勒底放送局SP「魔

討論最討厭像你這種直覺敏銳的小鬼了!

問題為什麼外國人特別討厭迦摩

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【情報】鋼彈復刻 (12樓有史萊姆情報)

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【討論】20230811 鋼彈SEED FREEDOM登場機械設定討論 HGCE 剩餘三色暴風神 PB販售

鋼彈

【情報】《機動戰士鋼彈SEED FREEDOM》台灣首輪上映戲院公開

鋼彈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】