巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fate/Grand Order

【情報】2022泳裝活動新角資料:★5 Ruler 斯卡哈・斯卡蒂 + ★4 Caster 武則天

追蹤話題

【情報】2022泳裝活動新角資料:★5 Ruler 斯卡哈・斯卡蒂 + ★4 Caster 武則天

日版專區
Sylphrena (s2751138) 2022-08-17 17:07:40
★5 Ruler
斯卡哈・斯卡蒂

卡面

技能
[原初のルーン(盛夏)げんしょのるーん(せいか) A]
味方単体のQuickカード性能をアップ(3ターン)&Busterカードのクリティカル威力をアップ(3ターン)

[真夏のアイスまなつのあいす C]
味方全体の攻撃力をアップ(3ターン)&Quickカード性能をアップ(3ターン)&Busterカード性能をアップ(3ターン) + 自身に毎ターンスター獲得状態を付与(3ターン)

[夏の夜更けに我想うなつのよふけにわれおもう A+]
味方単体のNPを増やす&Busterカードのスター集中度をアップ(1ターン) + スターを獲得

寶具
[命溢るる大海への門ゲート・オブ・エーギル]
自身に〔水辺〕のあるフィールドにおいてのみ、宝具威力をアップ(1ターン)<オーバーチャージで効果アップ> + 敵全体に強力な〔秩序〕特攻攻撃<オーバーチャージで特攻威力アップ>&チャージを減らす

戰鬥影片

★4 Caster
武則天

卡面

技能
[後宮のカリスマ(夏)こうきゅうのかりすま(なつ) EX]
味方全体の攻撃力をアップ(3ターン)&Busterカード性能をアップ(3ターン)&NP獲得量をアップ(3ターン)

[武姓の忌姫ぶせいのきき A]
敵全体のチャージを減らす + 味方全体に〔死霊〕特攻状態を付与(3ターン)&NPを増やす

[皇帝道術こうていどうじゅつ EX]
敵全体の〔死霊〕にスタン状態を付与(1ターン) + 味方全体のHPを回復&弱体状態を解除

寶具
[来たれよ酷吏殭屍団らいらい・こくりきょんしーず]
自身の宝具威力をアップ(1ターン)<オーバーチャージで効果アップ> + 敵全体に〔死霊〕特性を付与(3ターン)&強力な〔人の力を持つ敵〕特攻攻撃&防御力をダウン(3ターン)

戰鬥影片

泳裝新池3連發
大家的錢包還有呼吸嗎?

看較舊的 196 則留言

鋼彈動物園產火爆猴: B29 2022-08-17 17:19

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/7147281d441c4295d97b9a3d4fe372a9.JPG?w=300

橘ののか箱推十年粉: B4 2022-08-17 17:09

我真覺得斯卡蒂的靈二大媽風有夠讚

我家紅A真帥: B5 2022-08-17 17:09

卡面有香,強度算什麼,抽了各位!

芭樂籽: B207 2022-08-22 18:07

#B206:3308959# 可我是日服的啊?(已抽回迦

潔美娜: B208 2022-08-22 18:27

#B207:3308975# 我可以等

MKM (yuki125573) 2022-08-17 17:22:30
兩位卡圖都很有誠意

謝謝兩位

我沒了 我好了 說好的 精X呢
天然傻o: B1 2022-08-17 18:14

誠意十足,戰鬥模組也超讚的。

無日真融: B2 2022-08-17 20:57

484再偷偷唱歌?(盯~

不出老紅蓮不改名 (asdjkl747187) 2022-08-17 17:32:38

看較舊的 9 則留言

HJL: B3 2022-08-17 17:39

#B1:3234555# 常被討論的是術斯卡蒂

mirage: B11 2022-08-18 15:54

#B10:3234889# 有這種事

殺人考察: B12 2022-08-18 16:26

https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1566814145.A.DDF.html

殺人考察: B13 2022-08-18 16:29

(那時還只有2-2劇情中的立繪,角色還沒出

鴨子: B14 2022-08-18 18:00

#B12:3235113# 我的媽揶~~那個脖子太驚人了XDD

#4【刪除】foldcat4116:請勿在曬卡串外以文字敘述抽到五星喔(不倒扣刪文)

日式炸豬排蓋飯 (spark710114) 2022-08-17 18:23:40
對不起了錢包,

今年的泳裝角分三池太犯規,

我真的很想要那對....

看較舊的 5 則留言

九龍: B1 2022-08-17 18:33

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/ee5fcf663f907925718c1df0a9b8a465.JPG?w=300

雪人鐵金剛: B3 2022-08-17 19:17

這次遊樂園的建材是所有御主的石頭

旋風掃堂嘴: B8 2022-08-17 22:04 編輯

感覺以後都要3池了...做一隻好看又強的腳色,不如拆成2隻腳色

旋風掃堂嘴: B9 2022-08-17 22:03

3池裡面,畫風比較小眾的伊吹就用強度來撐,真的是太恐怖啦

亞羅沙爾: B10 2022-08-17 22:46

如果今年萬聖節也有抽池希望先不要太中我胃口……還想留給2.5-2.6回顧池(誒2-4嘞

stukov (stukov614) 2022-08-17 18:27:38
靈三那個484盾皮魚r
我一直想到鰓魚龍的頭
沖田廚(つ´ω`)つ: B1 2022-08-18 03:45

鄧氏魚吧

罡風: B2 2022-08-18 16:34

盾皮魚綱鄧氏魚屬https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/邓氏鱼属

神威 (chang755262) 2022-08-17 18:30:16

這個淘氣中帶點得意的表情實在是太可愛了,這就是真真正正的純情小女孩啊!難道不是嗎!?

看較舊的 4 則留言

你的噓聲是我的掌聲: B3 2022-08-17 18:34

#B2:3247271# 我準備好承擔任何重要擲物

☆~吃雪糕的綠c龜~☆: B5 2022-08-17 18:58

是...純情的....BBA.......

你的噓聲是我的掌聲: B1 2022-08-17 18:32

幾千歲的少女心

潔美娜: B8 2022-08-21 10:02

#B2:3247271# 小心對能登天擊

潔美娜: B9 2022-08-21 10:02

姐姐!我戀愛了~~~~~~~~~~

你的噓聲是我的掌聲 (willwinchen) 2022-08-17 18:33:35

好啦,我猜一年後b服長這樣

塗完感覺這瑪修的衣服吧?
我他媽抽爆: B1 2022-08-17 18:40

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/ee81472b8aa2d849fd96985d87ba3a9d.JPG?w=300 應該是長這樣吧

銀狼吹雪: B2 2022-08-17 18:40

在那之前B服活得下嗎?

神戶小鳥: B3 2022-08-17 19:05

[West8rook:我他媽抽爆]說不定會自創泳裝卡背

無名氏 (Darkness3699) 2022-08-17 18:50:28

老婆戰隊 四師匠測試(好友沒人放RBA

沒水邊沒特攻 感覺蠻不錯的

看較舊的 7 則留言

harrison: B3 2022-08-17 19:08

你的殺濕匠呢 明明就可以五師匠

肌肉猛男愛好者: B9 2022-08-17 20:57

看來也許可以期待全紫色美少女戰隊的一天XD

旋風掃堂嘴: B10 2022-08-17 22:07

#B9:3213951# 繼呆毛王之後,是師匠的聖杯戰爭

鏡子裡的貓: B11 2022-08-17 23:46

3師匠自帶50NP不要遇狂職就可以,如果是4師匠應該就不怕狂職了

策夢侯: B12 2022-08-18 11:57

沒有師匠的朋友可以用大王代替(誤

神威 (chang755262) 2022-08-17 18:54:57
話說武則天這個被動有點厲害啊
本來除自己能打之外,還可以給我方全體上死靈特攻再給對方上死靈狀態就已經很op了(一條龍流水線?)
而免疫精神異常也代表不會受到上述效果影響而在關鍵時刻動不了

至於服裝設計方面

靈二的殭尸風格大概是我覺得有點跳tone的地方,頭上的帽子還會上下扭動,配上那個形狀有點像海參…

所以我選擇靈一!看這俐落的裝扮雪白的大長腿健康的裸足!有哪位御主會拒絕呢?

看較舊的 6 則留言

CHANGE: B3 2022-08-17 20:33

靈2是捏他魔域幽靈(CAPCOM格鬥遊戲)https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/b76ba95c30002251e751e494a2882f38.JPG?w=300

旋風掃堂嘴: B8 2022-08-17 22:08

我盯了很久,沒有看到被動在哪裡啊

ひびぎ: B9 2022-08-17 22:32

是說睡眠無效 那奧寶的睡眠上的了嗎

血月紅蓮: B10 2022-08-17 22:47

我也蠻喜歡二破,那個撐起的歐派

芭樂籽: B11 2022-08-17 23:06 編輯

#B9:3237437# 奧伯龍睡眠是帶框的應該不行吧(教王有寫無視耐性

メカ (kakaruna99) 2022-08-17 18:56:21

90等 滿白狗數值 跟人物圖

看較舊的 17 則留言

光翔: B10 2022-08-17 20:23

越來越古老了,我是說魚

B4影印紙: B13 2022-08-17 20:41

題外話,鄧氏魚因為只有頭部化石留下來,所以魚身是靠節甲魚目的身體參考畫成復原圖的

kaikaimaru: B15 2022-08-17 20:50

值得一提的是 腔棘魚的鰭不像現代魚一樣只有一塊薄膜內藏一條條神經線 而是有肉也有骨的 因此這類魚也稱肉鰭魚

素玉衡: B21 2022-08-18 07:08

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/65f2fc05224cafc1a72d8841f5c4c9b2.JPG?w=300 古空棘魚

潔美娜: B22 2022-08-21 10:07

#B11:3229844# +1

梁 (b0956586865) 2022-08-17 19:15:48

我現在終於覺得石上(X)醫神(O)的話很有道理了.....這tm是一個活了上千歲的老人(神?)該有的樣子嗎?令人垂涎的身材+單純的少女心,我已經沒有錢抽了啦QAQ

看較舊的 1 則留言

honesto: B3 2022-08-17 20:39

畫師有分喔,斯卡哈是戰士畫得比較苗條結實,斯卡蒂比較肉

王雁: B4 2022-08-18 00:34

喔~比較肉~光聽到這句話我就快射了

楓葉: B2 2022-08-17 19:43

[ngcnjkk5:Hsu] 我感覺還是有一點

潔美娜: B5 2022-08-21 10:07

#B1:3210687# !!

潔美娜: B6 2022-08-21 10:08

#B4:3210853# IN

Sylphrena (s2751138) 2022-08-17 20:06:07
型月四大女主角

左下青子完全無違和

來源
光翔: B1 2022-08-17 20:23

honesto: B2 2022-08-17 20:41

小山老師漸漸跟武內一樣有小山臉

DevilK 名: B3 2022-08-17 20:41

緊張: B4 2022-08-18 00:28

所以又有成員要一起舉家搬遷至 打臉特攻一族了嗎! 專殺武內臉的表示興奮🥰

伊忒: B5 2022-08-18 13:49

右下角好像在抽煙手上拿打火機(X

Sylphrena (s2751138) 2022-08-17 21:10:58
WuTinFeng: B1 2022-08-17 21:16 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/2b86e5260585101ceb393718bb9353b7.JPG?w=300親爹重現當年田中理惠興奮過頭算錯張數的寶六事件

BB_bear: B2 2022-08-17 21:28

超想要武后的,希望最後的四十抽能中

卡娜蕾 (john2002766) 2022-08-17 22:22:13
剛剛看YT 已經有人把戰鬥機用黑聖杯拿出來打3T了
好懷念當初入坑的時候就是術師匠出來的時候
當時馬上把狂蘭拉起來周回

看較舊的 6 則留言

晴: B7 2022-08-18 09:19

#B6:3252822# 沒記錯是跑通古斯的劇情就會有了吧

天天天天天天: B8 2022-08-18 10:32

#B7:3252824# 了解 感謝

vier: B9 2022-08-18 14:51

CBA本來已經很少人放了 未來Rば只會更慘

リューラ: B10 2022-08-20 08:07

[vier4karell:vier] 欸?很久之前更新成三格術職之後,無論CBA還是梅林,都很大量啊(還經常害我點錯

リューラ: B11 2022-08-20 08:09

不過Ex職又開始不夠位放,外星狐,奧伯龍,公主,梵谷,RBA,道滿,要怎樣找⋯⋯

Sylphrena (s2751138) 2022-08-18 00:20:44
理想世界的明天: B1 2022-08-18 00:41

陳宮: 又有新炮彈可以用了

律以: B2 2022-08-18 20:36

難怪三藏沒泳裝,因為她已經是穿泳裝了

電梯往下?: B3 2022-08-18 22:16

殭屍們一次爆一群,十發砲彈不是夢

芭樂籽: B4 2022-08-19 21:25

#B2:3244598# 而且按設定那件是佛祖給的.....

湛藍晴空 (n8151200) 2022-08-18 01:50:21
旋風掃堂嘴: B1 2022-08-18 07:34

不是他 不!是他

赤草: B2 2022-08-18 08:30 編輯

母湯肥宅 (FangKai1992) 2022-08-18 06:48:53
總評:
兩位角色的第四靈基
都是很王道的比基尼
我很愛

泳裝武則天:
好像因為「操縱清朝殭屍」一事
而讓中國人又崩潰了一次
不過個人覺得「這有啥好崩潰」的
倒不如說
如果只因為武后在位期間是尊佛抑道
就覺得泳裝版不可以玩林正英或殭屍片梗
實在......

泳裝斯卡蒂:
單以卡面而言
我認為是本次大獎
而且仔細一看
身材好像微妙的比斯卡薩哈本人還豐滿與肉感
不愧是女神

另外
有點可惜設定文本
並未對「為何模組內有腔棘魚或鄧氏魚」一事
有多做說明

但話說回來
當初艾蕾修卡的部份
也沒解釋
為何祂的攻擊模組中
有暴龍與三角龍的頭骨化石

看較舊的 4 則留言

旋風掃堂嘴: B2 2022-08-18 07:39 編輯

僵屍最早可追溯到山海經,我看模組也不像穿清朝服,果然又是一次無知+不查證的出征,暴民比殭屍還恐怖

赤草: B1 2022-08-18 07:36

因為冥界是物理在地底下,所以有化石是很合理的(x

母湯肥宅: B7 2022-08-18 10:49

#B6:3237687# 盤古大陸喔,我記得在白堊紀時期,該超大陸就已分裂得差不多了

赤草: B8 2022-08-18 10:51

#B7:3237690# tm指明人類最古是美索嘛xd

銀狼吹雪: B9 2022-08-18 11:06

#B7:3237690# 小時候看的咩,早就忘光光拉XD

殺人考察 (foxw) 2022-08-18 07:24:10

在另一串留言中計算RBA自己當打手,配合好友RBA、自己CBA、嫁王的換人6加成傷害,
基本上硬要6加成的話只能說起碼要寶3,不然純寶具傷害有點不夠,
但RBA有2B2Q,B/Q卡爆擊應該都超過4萬,拿來補刀其實還OK.....
(放棄6加成,綁定滿破黑杯5加成的話,傷害大約是上表2倍,寶1 15萬/22萬就夠用)

看較舊的 5 則留言

寒~: B6 2022-08-18 11:53

這寶具動畫說真的蠻拉誇..不如乖乖當輔助較實在

死該屋: B7 2022-08-18 12:18

撇除傷害,寶具動畫是真的寒酸,試用的時候就想說「不會真的這樣子而已吧,應該會有兩套動畫吧」,結果還真他媽只有一套

寒~: B8 2022-08-18 12:24

#B7:3230233# 這期泳裝動畫比往年還拉強度換取這沒問題

無名氏: B9 2022-08-18 12:32

至少卡面真的很香 而且像我這樣有愛的還是會拿來周回

阿泰: B10 2022-08-20 19:03

卡面真的香,尤其最終靈基,寶具就稍微敷衍。(可能覺得大家還是會抽爆)

小江 (qazw31415926) 2022-08-18 09:56:46
試了幾場90++  越來越覺得RBA一技能配上紅爆擊是正確的設計 前提是要搭CBA

爆擊隊最大的問題就是發牌員 如果爆擊增傷全拐綠卡或紅卡  那就最多只有三張牌能發

但RBA+CBA的組合一次拐紅+綠 最多有四張牌能發 搭上7周年三色串的效果 傷害還更穩定

這次的90++ 第一面給個一張紅或綠 第二面則要三色串配上一張紅或綠 一般來說都能收掉

覺得收不掉也能配上換人裡裝 換充NP輔上來直接寶具二連發(一發給第三面

所以最雖的情況下就是前一二面一共只給一張藍 或一張都不給  但這機率真的很低

(第三面靠著四~五張卡爆擊能打100萬嗎? 沒遇到這情況過)

真遇到了還不如直接吃令咒吧

看較舊的 9 則留言

cool哲也: B10 2022-08-18 12:39

#B7:3215761# 可是全改成綠卡會缺少紅卡帶頭,畸形本的情況了話沒紅帶頭的綠爆傷害不知如何

卡娜蕾: B11 2022-08-18 14:13

綠卡會這樣都是官方都在刻意壓低寶具的hits吧 看之後給不給寶解還技解了

joy8162008: B12 2022-08-18 17:16

RBA隊伍還有個問題,配牌適合打爆擊的回合敵人數量三隻,只能開寶具,下回合有單隻大怪寶具打不死就涼了⋯⋯

joy8162008: B13 2022-08-18 17:20

還有就是綠卡打手破格的出太少了,被邊緣化太久

*~逆人~*: B14 2022-08-18 19:30

#B12:3215945# 所以綠藍隊伍還是比較適合打333的關卡. 像是312或是132就會有些問題

延伸閱讀

情報魔力稜鏡交換追加限定概念禮裝!

心得斯卡哈=絲卡蒂分析與使用 (6/23 八樓更新:滿突寶石翁+CBA+孔明+醫神能使部分從者完成3T)

心得對於泳裝斯卡蒂(Ruler) 及現在環境的感想

攻略八犬傳 高難 感情好到能吵架

斯卡哈=絲卡蒂 泳裝 スカサハ=スカディ(水着)

其他魔法師伊莉雅

情報Dollfie Dream ®Sister Caster/斯卡哈=絲卡蒂(Caster/Scáthach-Skadi)

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

古色古香的歐式建築

看更多

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

《上古卷軸》IP 衍生經營遊戲《上古卷軸:城堡》今日展開雙平台預先登錄

手機

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】