巴哈姆特

首頁 哈啦區 蒼穹變

【閒聊】用就用了還來嘴砲 真事的 官方又沒鎖怕啥

追蹤話題

【閒聊】用就用了還來嘴砲 真事的 官方又沒鎖怕啥

綜合討論
銀月 (SKY00661188) 2015-02-25 15:34:46
用就用了怕啥  跑來嘴砲  真事的  中午跑去打思彤  他人在手動都要10幾秒才反應  開善惡返擊    晚上11點多他外掛  秀逗  被我殺一次摳連  倍60幾萬的殺了  該儲值了   凌晨3點多  又跑去找他0.1秒反擊  強  人不在的時候  才是最強的  對了我有去客服好幾次   會不會鎖我就不知道了  最好天天用黑
官方不儲理就算了  我OP爽的

和 (a658447) 2015-02-25 19:28:01
看了看~不懂你想表達什麼??  有沒有用外掛?~你覺得有用就有用~覺得沒用就沒用~就算真的有用需要跟大家講? 你還是多抽時間去找客服吧 看來你們是真的很怕思彤= = ?  雙方在開戰不就是你殺我~我殺你!  看了看巴哈都是你們再貼不懂想表達什麼的文

藍寶堅果 (love960001) 2015-02-26 03:14:15
CC
對方掛網你還打不死,那你才是真正可憐的人

Frank Guo (tkop0113) 2015-02-28 14:28:39
CC
我想說,可以段落清楚、選字正確嗎?很難閱讀。

還有就是,「思彤」是什麼?「官方不儲理」?

真的很難理解...
千樱*: B2 2015-03-27 08:04

+1 我不知道他要表達甚麼

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】