巴哈姆特

首頁 哈啦區 熱血三國手機版

【心得】被佔領的城池

追蹤話題

【心得】被佔領的城池

綜合討論
冰沙 (lulu3366) 2014-12-03 21:23:23
攻城掠地這部分大家應該都很熟悉了~
每次好不容易佔領別人的城池
過了幾天
又會被其他等級更高的玩家佔領!!

雖然很想按下那個”點擊復仇”
但等級相差太多還是按不下去OTZ
以卵擊石這動作我才不會幹勒!!
沒關係!!
君子報仇 十年不晚~~~~~~~
走著瞧XD

相信有不少經驗老到的老鳥
在攻城掠地裡已經佔領好幾座城池了
幾乎都是等級越高的人可以擁有的城池最多呢
大家佔領過的城池最久都維持幾天呢~
傳說-飄渺無痕: B1 2014-12-04 11:45

你不也是搶別人的.....

黑肉小雞 (roger800618) 2014-12-03 23:23:02
話說占領後會顯示名稱,
根本是報仇系統阿!

不知道會不會因此有人在頻道吵起來 A_A

HCC6001 (hcc6001) 2014-12-04 11:05:06
※ 引述《lulu3366 (冰沙)》之銘言
原則上招到武將且金錢滿了也收錢,就會走了,所以大概僅留半天吧,因為再留下去也沒意義了。

RIVARA (rivara) 2014-12-05 12:11:18
就是你搶我 我搶你

今天不捅他一刀 哪天記換他來捅你XD

殘酷的戰爭阿!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】