巴哈姆特

首頁 哈啦區 步步驚情

【情報】在粉絲團按讚+分享,可以抽500元寶喔!

追蹤話題

【情報】在粉絲團按讚+分享,可以抽500元寶喔!

綜合討論
月牙兒 (zzw3128) 2015-01-28 21:58:26

親愛的皇上們~

粉絲團突破5000讚!小編準備好康來啦!

【歡慶5000讚,名臣愛妃齊同歡】

【活動時間】:
即日 至 2015/1/31 23:59

【活動內容】:
按此貼文讚,留言秀出妳遊戲中的最愛的美女或名臣截圖,並留下您的伺服器名稱以及角色名稱。

【活動獎賞】:

★第一重:全服150元寶!
(已經發送囉,皇上們趕快看看信箱吧!)

★第二重:抽出留言中5位玩家,加碼送500元寶!

【活動步驟】:
1.點選本粉絲專頁讚,並按讚+分享本文
2.於本文留言秀出妳遊戲中的愛妃或名臣截圖,並留下您正確的"伺服器名稱"以及"角色名稱"。

【貼心提醒】:
1.獎項將於活動結束後,三個工作天內發送。
2.活動發獎的工作天皆不含例假日哦。

皇上們一定要留下遊戲中正確伺服器名稱以及角色名稱。
若名稱錯誤查詢不到資料,則會放棄獲獎資格,各位皇上一定要注意哦~!

--------------------------------------------------

今天逛官方粉絲團的時候看到這個活動,還好還沒截止!

雖然只抽五名,但五百元寶蠻多的,加上全服送的元寶,都可以抽兩次名臣或妃子了!

有去留言有機會!不留白不留...XD

最近步步免費送元寶的活動越來越多,看來得密切注意粉絲團才不會錯過啊!

Augus (ts00703544) 2015-01-28 22:19:16
喔耶喔耶。。。我又有元寶可以當凱子!增加後宮娘娘的人數了!
我要五星妹子啊

阿鴻 (lichen) 2015-01-29 08:34:05
還不錯的活動
最近都有送一些元寶
但是我沒在用臉書的就沒辦法參加了

荷葉瓦貓 (sogood0066) 2015-01-29 13:50:29
CC
我已經參加瞜!大家一起湊喔!
發現真的越送越多耶!
上面沒有連結耶~我給一下了!

羽晴 (egeman) 2015-01-29 17:18:11
又有活動囉 那只好參加了

不會沒連結耶 我自己去粉絲團瞧瞧好了

也感謝分享活動資訊

德洛 (to555649) 2015-01-30 20:55:36
CC
連結幫補上
FB點我~
以下留言還有機會拿到額外的500元寶~
加減拿吧

Billy_Kazuya (a906878) 2015-01-30 21:34:39
有收到150元寶了  最近真的送很大!

有更多的元寶可以抽更多的名臣

打更多的帝王戰  讚讚!

延伸閱讀

情報虛寶免費拿(元寶*288、小銀兩包*1、古剎寶藏圖*1、洛神賦圖*1)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】