巴哈姆特

首頁 哈啦區 逐鹿三國

【心得】【深情對話】一個老玩家的感想

追蹤話題

【心得】【深情對話】一個老玩家的感想

綜合討論
大白痴 (roderick123) 2015-05-14 16:08:52
大家好,我是新來的巴哈會員,請大家多多指教 ^^

小弟現在88等,ID: 86471, 小號:2680050,都75等了。。

【心得】
我在逐鹿三國差不多剛剛出的時候便開始玩(看我ID就知),如果不是在我40多等的時候連不到遊戲而中斷了20多天的話,可能現在已經90+了。。。後來連回遊戲後因客服送了我1000元寶作為補償,所以回到後舒服的升級,感謝客服。
我曾經是課金戰士,除了月卡以外,其他的也會買,不過自從我小號兩次重生令便重到貂蟬豬哥後,我便後退了幾步。。。現在兩個帳都是買月卡便夠了,反正現在大號一個隱7也沒有wwwwww,就看我自己人品怎麼樣了。

【半個攻略】
早就在沒有月簽的時候,第二天送曹植,第七天送甄姬,那時候遍地都是甄姬,現在要抽到4星真是困難。。。可惜以前沒有留到 不過現在有了神秘商店,琉璃塔後,玩法跟以前大有不同,新月簽有利也有弊,現在都送重生令,沒指定武將之下,你沒有5星或6星武將的話,重生令也只有存起來。還有那些微塵,就算了吧。。。(現在還有什麼碎片合成,微塵價值比低更低)
剛開始的時候,小弟不懂元寶的利用,曾傻傻的用元寶去重生4星武將(哈哈哈哈哈哈),直到後來得到了第一個6星武將孫策(當時孫策是6星神將),便發現武將重要性,發力升武將(前提:我當時已經68等。。。),在擁有孫堅孫策的我縱橫群雄,直到。。。。。

有一天。

我遇到了一個人。

他叫。

你媽的!!!!!!!!
那時候諸葛亮還沒有被削弱,那個範圍技有到”離譜“的境界,當時9本還不能建紅塔,一下豬哥技能便哇啦哇啦的把我的防禦打到體無完膚。。。那個重播到現在還印象深刻的呢。。還好那個玩家是按了”全軍出擊“,剛好踏正我2個大地雷,才沒有被100破。。。
看了重播,我知錯了。。。把3個武將升到7星後,當時我手上有張角,郭嘉還有司馬,不懂司馬強勁的我,重生了他 (當時豬哥活動),馬超,郭嘉,姜維。。7200元寶一日洗光,那時候灰心的我,發現豬哥離我太遠了。。。

直到現在,我差不多10多次為了豬哥而重生,還是沒有,可能是我運氣問題吧,聽我朋友說過,0課金玩家中豬哥機會比較大,當初不信,現在反正就信了。。(小號2次重生分別有了貂蟬及豬哥。。。慘),所以現在我對豬哥沒以前那麼渴望了,有就有,沒也有其他打法。

P.S. 現在我大號陣容: 姜維,龐統,張角,神醫華佗,周瑜有夠慘吧?(心中淌血中。。。)

【後話】
大家不要誤會,我不是來投訴我重生不到豬哥而要打一大篇的文章,我只是有感而發,希望大家體諒。。。
最後送上我現在的陣容跟地形圖,歡迎大家討論 ^^

暗龍 (anderson8943) 2015-05-15 10:56:54
沒有諸哥的時候我也被打很慘,後來重生重到諸哥真的是「重獲新生」.....

大白痴 (roderick123) 2015-05-15 11:29:22
也算了吧。。。重生不到豬哥也算,其他的也重生不到才慘。。。。

LuiYin (B121) 2015-05-15 17:38:39
我也課了千多元,80級

名稱:中原之霸者

加好友吧~

延伸閱讀

問題7連勝軍團 找多名用心玩家

其他新軍團4LV「十二門徒」歡迎有意長玩玩家加入/我們11人一起加入你的軍團!!

情報新軍團招人打個啜字就搵到XD歡迎型男索女新手老手加人,常上線簽到is ok!!

其他廿八座小童群益 新軍團招人 歡迎任何人加入

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

《Acro Trip》公開前導宣傳影片與主視覺圖 伊藤美來、島崎信長參與配音演出

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】