巴哈姆特

首頁 哈啦區 封天 Online

【心得】12月回憶錄

追蹤話題

【心得】12月回憶錄

綜合討論
Qunnine (devilsolo) 2014-12-29 20:34:06
CC
再過兩天就過完今年了~
回想剛踏入封天不過是不到一個月前的事啊

我是乖寶寶,每天都有上線打卡哦~

一個月的時間差不多71等其實滿快的,
算是很好練的遊戲,
且可以增添成就感(?)

看看姊當初的老態萌樣

沒多久之後晉升為人妻的妖嬌美麗樣(很敢講)

直到今日的霸氣SM女警裝配上大翅膀
自己都覺得帥氣兼感動

遊戲一路過來雖然偶有被白目殺死
但也因此結交了好友~
覺得很感動又很窩心,
在每天下班後最期待的就是上線打副本啊!
跟朋友一起過任務打怪是多麼溫馨的事啊~

很喜歡仙凡的漂亮場景,很夢幻
重點是可以偷懶叫別人載(?!

超愛這個美麗的彩虹橋的~~

除了每天要的仙凡,
免不了要打一下經驗值肥美的百魔山

打裝備一定要的誅仙劍陣、蛟龍殿

個人覺得這是一個打裝非常好的地方~
所以每天一定要進來一下,
當你長大後裝備跟著要換要合裝,
一定要好好每天打10次啊~~~

當然打月神石鍛造紅裝的司馬道也不可少

看看這個像跨年一般的人潮
就知道這個有多重要了吧!!!
這麼多人總共只有8組隊伍能進去
所以大家加油搶吧~~

除了每個好玩又好用的副本任務以外
還有一個很重要的東西
就是功勛啦~
還記得這在哪嗎~?
沒錯,上古魔殿
可以獲得功勛,能在商城換銘刻符
讓戰力更上一層哦!!

說真的這遊戲其實太多副本了~
姐也贅述不完,
但雖然副本多、系統多,
合裝合武什麼卻不會太男或過於繁瑣
導致我每天沉迷啊啊啊~~

明天開始不在台灣
不能當好寶寶簽到全勤了
祝大家新年快樂、萬事如意
全部都衝到紅裝啊啊啊!!!!

海里 (e150625) 2014-12-30 12:06:51
那個司馬道人也太多XD
螢幕都被占滿了啊XDDDDD
12月印象最深刻的大概就是仙凡了!場景超夢幻w

這裡也祝solo大新年快樂喔~

Billy_Kazuya (a906878) 2014-12-30 12:11:36
這一個月真的打了不少副本呢xD

然後司馬道....每天都這樣人山人海的嗎XD

最後祝大大旅途愉快(?

小袋 (aasa567) 2014-12-30 18:02:01
在12月初,
剛踏入這款遊戲就迷上了這款遊戲,
我也打了很多任務遇到很多有趣的事情,希望未來可以越來越強!

那隻暘 (yangbo) 2014-12-30 18:27:36
挖賽1個月練到71等好快喔
我當初1個月也只練到65等
看來我要叫聲大姊
教我怎麼練才能練這麼快

月牙兒 (zzw3128) 2014-12-30 21:14:11
紅裝?最強不是橙裝嗎?該不會橙裝還可以合出紅裝!

仙凡真的很美,還好我是玩女角,才能給人載...XD

不然自己操作很難專心欣賞美景呢!
LoviNgly: B1 2015-01-01 19:23

最好的裝是紅裝喔

吳瞳樹 (truth2only) 2014-12-30 21:38:33
我跟板大差不多時間玩,只不過本人現在也才50幾等而已(汗
反正12月過了還有新的一年阿~繼續努力加油xd

R1 (die124) 2014-12-30 21:58:21
覺得12月真是令人感傷原來已經年尾了啊(重點誤

話說當初加入封天也是朋友揪
然後選了霸氣帥勾傲來(認真
經歷了生離死別又馬上穿越
殺死了無數怪也吃土無數次....(落淚

不過R1是越挫越勇的!相信傲來也是!
也祝大大跟其他戰友們新年快樂啦!
衝到最高等!!!!!!!!!!(很嗨

魷系王 (njpu454) 2014-12-30 22:05:45
真的是很長久的成長之路

玩的時候都不覺得自己有做些啥,但是如果回顧的話才發現

其實做了不少事,也打過了不少副本,還體驗過各式各樣的活動

更是看了不少版上大大分享得好文章 XD

WP (LKK888882002) 2014-12-30 22:06:12
玩得真的好快啊
我一個月也才50多等
想當初第一次封神塔的時候
還一直不曉得如何開始打XD

司令子 (dcsww) 2014-12-31 12:07:04
樓主你有好多衣服啊我好羨慕(放錯重點
你的封天人生好精采啊
我大多數時間都是一個人玩
雖然有點孤單但也覺得大多數的任務都只要一個人完成就可以XD

延伸閱讀

問題關於群雄爭霸伺服器 宗門千魔斬的趕盡殺絕行徑(目前買帳號 千魔臥底中)

情報封天Online預計在12/3(三)16:00加開全新伺服器-群雄爭霸

問題有人希望官方推出PVE伺服器嗎?

心得新手勇闖新伺服器27等感想

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】