巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰龍兵團

【閒聊】塗鴉創作-遊戲三隻女角色~

追蹤話題

【閒聊】塗鴉創作-遊戲三隻女角色~

綜合討論
顆顆顆顆 (j25616968) 2014-09-30 12:30:35
哈囉~大家好啊!第一次來這個版來發表我的角色塗鴉~
玩站龍兵團自開服以來也有一段時間了
想當初在選定性別的時候,只有男跟女兩隻可以選
還覺得好少歐XD
但後來發現點級人物頭像進去之後可以更換大頭歐!
我就把原本選的男人換成女人了XD~換成了可愛的矮人女孩

換人物種族並不會影響到遊戲中部隊的任何素質~
純粹好看而已~
以下是我的隨意塗鴉歐~並不是畫的很精細,線稿跟上色什麼的都是浮雲辣!
(原圖)

首先是第一張圖是在選角的人類女角色~看起來應該是戰士類的感覺?

再來是我進遊戲中初期一直想得到的紫色史詩英雄!
那時候純粹是因為有他的聖物比較多,加上基本那幾隻英雄真的是用到爛了~
後來死命地用將魂來收集她!現在也是我的主力英雄之一~
版上感覺用月騎的人比較多? 
害我在遊戲到底要用哪隻好,畢竟經驗書都吃了一堆去了…
俸上原圖,感覺非常的熱啊XD

雖然看不出來我畫的火女手上捧的是什麼,就把它當作是火球吧!拜託(跪)
再來是我第一次得到的英雄! 痛苦女王~
得到她之前的過程的確是有夠痛的阿XDDD
想當初得到她的時候是散盡了功勳阿QQ
我記得我應該有抽了快十幾次吧!
期間一直出現劍聖跟冰晶室女…我都快吐血了!
尤其是劍聖整個陰魂不散阿~~

本來想要畫的邪媚一點,但好像…不夠有狠勁(?)
痛苦女王我到現在還是不知道該怎麼用她
不過有抽到金色英雄我就已經要偷笑了!
現在的我每天都在想該如何分配經驗書給這些英雄吃,
到底該均分好呢?還是單一隻衝到最前…
不過我應該還是會把重心放在痛苦女王身上吧!
因為她是我的唯一的一隻金色英雄
相信戰力絕對是比其他兩隻夠的!
以上,謝謝大家聽我廢話歐~
歡迎交流OWO)//

呱呱娃娃: B1 2014-09-30 14:00

只是線稿但是真的很棒!!!喜歡你的痛苦女王XD

一夏祭一: B2 2014-09-30 17:30

我也覺得矮人比較可愛 想看矮人的~

minami: B3 2014-09-30 18:04

火女感覺有獵人彼多的FU~XD

金X5: B4 2014-09-30 20:31

大大的火女 感覺比較成熟一點耶XD

喵喵F: B5 2014-09-30 22:16

真的有彼多的感覺,貓眼玩毛線(?

天辰 (Jerryyang) 2014-09-30 12:44:27
哇 我覺得你的線搞好厲害阿,而且姿勢跟原本的不同還可以抓到神韻!!
不過痛苦女王看起來好像變和善了XD
但還是太厲害了(GP丟,如果坂大有空的話,希望可以上個色XD(妄想中

阿西 (clive12) 2014-09-30 18:02:44
版大火女畫的還不錯...
唯一的缺點就是沒有把火女得胸器給表現出來阿xdd
也可能是角度的問題吧
要是版大把角度改成跟痛苦女王一樣的角度可能就會比較好一點了

lucas (a26852569) 2014-09-30 18:53:54
痛苦女王畫的不錯阿
是有邪媚的感覺啦...
可是笑容太和藹了!
所以才會看起來狠勁不夠@@

山藥 (same0104) 2014-09-30 21:34:54
樓主畫的真好 GP奉上~!
這遊戲的女角在Q版中胸部都大的跟顆球一樣,尤其是火女XDDD
痛苦女王邪媚的感覺有到!! 感覺是年輕版的痛苦女王(咦)
阿但是少了可愛的惡魔翅膀壓XD

華華 (maplesmile) 2014-09-30 21:41:47
三張裡面最喜歡人類女角
比原來的圖給人感覺更親切些
而痛苦女王
我也蠻同意四樓說的
畫得很不錯只是笑容太和藹了

綠色瓶子 (shinane0608) 2014-09-30 22:19:15
我剛創角時,
也覺得只有男、女兩個選項有點少,
沒有種族或職業可選,
大部份的玩家的大頭就只有兩種樣子…

樓主的繪畫風格是我的菜~
變得比較柔和跟親和力,
下次要多畫哦!
可以畫下水晶室女嗎?

延伸閱讀

討論關於戰龍兵團這款遊戲

情報《戰龍兵團》英雄大指名

情報《戰龍兵團》戰龍神秘代言人玩家見面會

心得戰龍兵團體驗心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】