巴哈姆特

首頁 哈啦區 阿爾比恩 Online

【心得】MEOW公會的熱情招待

追蹤話題

【心得】MEOW公會的熱情招待

抱怨專區
TenShiYT天使 (TenShiYT030) 2023-07-18 15:26:43
代Po文:
以上言論若違反社群規範,願承擔一切責任!

大家好我是天使【TenShiYT】
在這裡想釋懷一下我對我公會的看法跟經歷

前言:

前陣子加入了【LOAN SHARKS】《與某泰國公會聯盟 目前已分裂》【高利貸】,是我剛玩阿爾比恩首選公會,公會裡面非常融洽,也非常多友善的老玩家指引新手度過前期艱辛的生存之道,並且經常開團打打陣營站、藍洞團...經過漫長的一小段時間發育,看見大家一番努力之下 創建的公會地堡,是個令我值得留念的一刻,
此時希望公會有朝一日能夠日漸茁壯變成菁英。

公會裡的主Call叫“牛頓”(自稱國際服老玩家 喜歡把這句掛嘴邊擋鍵盤)是個講話幽默風趣的人,並且具有團體領導能力,對我來說是個還不錯的Leadder
(時不時嘴砲剛加入還不會玩的新手)。

那天...為了陣營戰出團出裝問題,出了些理念不合、觀念落差等...吵了一架(過程經歷1~2小時的嘴砲),並且會長“阿慈”也難以忍受這種場面,身為平凡玩家 與 團隊主Call,會長只能選擇請我離開,離開後虔誠的向會長祝福【高利貸】能更加精進,並且留下了一隻打陣營戰的影片當作短短相處這一個月的美好時刻。

https://youtu.be/tAPx8KwoMKU

過幾天之後再次換了新公會【MEOW】《與WP聯盟 Winnie the Pooh》 會長叫“八月”,公會裡雖然沒以前高利貸這麼活躍,但仍然是個容身之處,重新認識了幾位新成員並且坦承自己過去在【高利貸】的經歷,大家非常包容的接納我,我也很高興能夠認識這個新公會。

但令我反感的事情是【MEOW】公會在我加入不久後,與【LOAN SHARKS】聯盟,對我來說是個讓我重現那段討厭的經歷!
雖然決定權在“八月”手上,而我選擇理解 並 尊重。

當我了解【MEOW】公會也是分裂後留下的成員,讓我很佩服能夠留下來繼續迎接新人的加入,並且心想希望能夠像【高利貸】那樣燦爛輝煌。

經過短暫彼此的交流與發展,公會與聯盟一起在阿瓦隆蓋成了地堡
     【 Setent-Nusum(SN)】
幾十個人在深夜庇護下完成了地堡,讓我感到實至名歸
就此...展開與敵人公會【Trash Can垃圾桶】公會之間的摩擦 與 隔閡。

雖然兩公會之間的IP等級相差較大,但【MEOW】公會絲毫不肯退讓半步!這份精神令我感到驕傲。
雖然本人自己對公會貢獻不多,但偶爾幫忙拉個球、還是能幫助到公會成長。

事由:
7/16凌晨和公會開了一個阿瓦龍藍洞團,會長“八月”當屁眼位 墊後,刷怪途中就一直在用噴水技能把隊友彈來彈去,後來奶媽“岑精”(八月的後宮)就說一句:噴天使可以,不要噴其他人。

後續的沿路上我就一直被我會長“八月”玩弄,但前面我都沒什麼太大的反應,因為不影響團體刷怪的節奏,所以我就沒追究太多,後續打到第三層的分支Boss,“八月”一個噴水把我頂到Boss面前,害我第一個被吃到仇恨,此時稍微失控飆罵會長,會長就一副消極的樣子,明明是自己在捉弄我,他就回我說我平常弄人別人都沒我這反應...有的沒的偽邏輯 當他搞我的破理由,後續會長就說我脾氣怎樣怎樣,最後送我一句那就離開公會。

藍洞團結束後就被踢除了【MEOW】公會,雖然讓我感到非常無奈,也很失望為什麼會長“八月”能幼稚、盲目、墮落到這種地步,明明很明顯就是自己在捉弄別人,卻說得一副好像自己沒有任何問題,後續把我公會所有Discord的權限一個個拔光 還封鎖我。

以上經過非個人衍生或造謠,希望爾後有新人想加入以上三盟,請參考此脫序行為再做選擇!

致:阿爾比恩全體同仁

By 【Ts製作團隊】

看較舊的 14 則留言

做菜是需要天分的: B16 2023-07-19 17:09

做夢夢到 有個人問他女朋友能不能三人行 被打槍分手 https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/18.gif

凜♡: B18 2023-07-20 02:45

#B16:3442272# 笑死🤣

強喵: B20 2023-07-24 14:05 編輯

作夢夢到 LOAN SHARKS有管理組聽說,只因為某個成員跟他的夥伴們可能一段時間後要換公會,然後就直接私訊趕人,過不到2小時就直接踢掉

雷修斯 (leolin0812) 2023-07-19 12:55:33
先感謝你對公會及聯盟戰友前半段溫馨的評論,如你所言LOAN SHARKS確實是個溫馨和諧的好公會,一個人被一個團體除名或許是團體沒福氣看出你的價值,被兩個團體除名或許是團體沒有能力發揮你的價值,被三個團體除名或許該考慮是否高估了自己的價值?

一周前公會公布金湯團時間,你就報名參加,公會也為你安排了名額跟負責的工作,你隨後又報名參加其他更早一小時的金湯團,為什麼要丟下原本的報名造成公會困擾?你的理由反覆修改解釋,從一開始的”忘記了”到最後的想說可以”打兩場”?

之後終於來到公會金湯團,你從進場不久就開始自稱斷線不停干擾隊伍指揮,我語音請你先不要反覆唸你斷線了,”你語音回答我:你連我們說甚麼都聽不到。”所以你跟我心電感應了嗎?請不要把大家都當傻子…

當下我本來打算把你禁音以免影響八月指揮跟影響團隊進度,是八月說自己人的金湯團沒關係,你斷線讓你連上來再慢慢跟過來就好

喝完金湯之後,公會團員邀約去阿瓦隆藍洞,那趟不幸遇到了人家掏洞全滅,阿瓦隆本就是個可能會有損失的地方,回來之後你在語音當著當時所有的隊員以及其他公會夥伴的面,碎唸了近一小時你噴了裝很慘、沒錢沒裝了、怎麼會被掏洞…

公會夥伴至少7、8位先後提醒你別再唸了,阿瓦隆這種地方損失難免,直到有人聽不下去直白說你損失是最少的一位還一直唸,也是八月說你噴了裝心情不好難免,打打別的轉換心情一下

隨後那個…聯盟夥伴借你裝,你【開玩笑】的說你噴了裝沒錢了,不然這裝備送你,這種幫公會增添光彩的事蹟,我就先不說了…

最後公會組團去刷藍洞,為了讓你轉換心情也帶上你一起去了,開打之後八月也是每個夥伴輪流噴噴著玩,隊伍裡面除了岑精,其他人都跟你差不多時間入會,甚至沒有比你上線時間長,但是我們是公會夥伴,是自己人的團在玩

你前兩小時一路嘴砲酸爆夥伴滅團,這小時大家帶你去藍洞轉換心情,八月拿個水砲跟你玩,你突然理智線斷掉嗆八月、飆罵岑精,還指著人家的女友說她是後宮,八月把你除名也沒上來社群講你,你倒是挺急著來討拍

人家把你當兄弟,你把人家當甚麼? 聽說你的社群介紹是甚麼? 五湖四海皆兄弟?…
雷修斯: B1 2023-07-19 12:59

你其他的瓜就先不提了,就當天事情吧

雷修斯: B2 2023-07-19 13:01

老話再跟你講一次,你搞事再先,反正你都離開了,我們也沒有想對昔日夥伴惡搞,事情後續操之在你

kent: B3 2023-07-19 15:05

卡一個原po回應

歐嘎歐嘎歐嘎: B4 2023-07-19 18:08

這瓜好吃

石上蒼: B5 2023-07-19 20:35

帝牙盧卡 (mo885522) 2023-07-19 20:11:20

哇勒 (monica930705) 2023-07-24 04:03:34
我們公會絕對不會有這些鳥事!
要不要來我們公會呀🫶🏻

"HongXiPower 虹吸能量"由一群志趣相投的國際服老玩家創立。
👋雖為休閒型公會,但還是經常出團打架,歡迎喜歡PVP、PVE的您,在這裡找到志同道合的夥伴。
加入"HongXiPower 虹吸能量"您會參與到:
①PVE:
《城中城練功小分隊》
《AVA喝湯跳怪大分隊》
《HCE十八圖五人配置團》
《開圖藍洞黑金金寶箱團》
《阿瓦隆刷箱採集打怪團》
❷PVP:
《碰團打架》
《黑區抓雞隊》
《ZVZ大型混亂團戰》
《雙人/五人/十人腐化洞》
《陣營搶分——打爆綠城→征服阿爾比恩》
③額外小活動:
《深夜吃播》
《不定時純喝湯團》
《月初公會島集合抽獎》

👋想在釣魚、採礦、敲石頭、割棉花時,擁有專業保鏢的保駕護航嗎?快點加入"HongXiPower 虹吸能量",成為黃紅黑區阿瓦隆採集小分隊的一員吧!!!

👋還在因為是新手而不敢加入嗎?
加入"HongXiPower 虹吸能量"你會認識到:
❶無私分享的做慈善國際服老玩家們
〈帶新手超有耐心、永遠臨危不亂的會長老大——卡斯〉
〈專門帶新手見識阿爾比恩江湖險惡的抓雞大隊長——Buda〉
〈打架、種田、製造樣樣精通,堪稱阿爾比恩行走的知識庫,想參加金洞喝湯就找他——史都〉
②幫助小萌新成長為大萌新的助教們
〈狂刷猛刷HCE就找他,對冰法情有獨鍾的男人——拱挺〉
〈因為破界斧從萌新期轉變為觀察期的狠人礦佬——joeee〉
〈一拳把對面caller打爆的頂級拳王——pmm小公舉 AKA虹吸預備caller〉
〈採棉花採到忘記吃飯睡覺的瘋狂迷路型小菜瓜——caca AKA虹吸首席招募官〉
〈熱心幫助所有妹子了解阿爾比恩,幽默風趣玉樹臨風的地堡開圖藍大隊長——圖斯〉
〈一出手就把對面8.4吸到不要不要的頂級L空壓——Tony AKA虹吸預備caller/頂級奶媽〉
〈最近迷上賭金邊立志搞出一組HCE全套金邊,擁有133座島的島主——象拔 AKA台幣戰神〉
〈刷綠洞從來不帶食物藥水的超客家十字弩——Yellow AKA瘋狂亂叫喜歡玩鯊魚玩殭屍的宅宅〉

👋 "HongXiPower 虹吸能量"的主要活動範圍在哪裡?
{白城}接旗打陣營
{黃城}紅黑區抓雞練功
{阿瓦隆地堡}七階地堡採集練等

👋加入"HongXiPower 虹吸能量"希望可以有什麼福利勒?
:老大!在黑區蓋滿地堡嘛~
:我想要人美聲甜的大正妹一起玩
:走走走,我們去打T8棉泰坦(^O^)
:猛瑪象!!我們什麼時候要組隊打一隻!!!
:等熟一點,要約一個人700塊的麥當勞網聚啦!
:這遊戲可以抓雞,該考慮抓一個男朋友給我了吧◉‿◉

👋加入"HongXiPower 虹吸能量"該注意什麼呢?
❌嚴禁騷擾異性,同性也不可以!
🙌🏻有衝突要直接講出來,不要自己默默生氣~
❗️公會成員盡量不要開放過多權限給所有人!
⁉️ 強制上dc 語音,不定期抽查幽靈人口,會直接踢除不再給予加入
🫶🏻公會平常不會強制任何活動,但如有重要活動成員必須在線參與

👋加入"HongXiPower 虹吸能量"的連結:
https://discord.gg/6tSPzyamWN

🌟成員在精不在多🌟
🌟加入我們,變成我們!

🌟成員在精不在多🌟
🌟加入我們,變成我們🌟
🌟未來一起在黑區橫著走🌟
🌟"HongXiPower 虹吸能量"歡迎您的加入!🌟
雷修斯: B1 2023-07-24 11:50

700塊的麥當勞外人可以參加嗎?我想看看那樣是有多少? XD

TenShiYT天使 (TenShiYT030) 2023-07-24 05:37:17
※ 引述《leolin0812 (雷修斯 )》之銘言
雖然我不知道您什麼時候竄改這個留言,不過還是回應你的問題

第一點
您說的金湯時間安排活動,本身是“八月”會長自主安排,而不是徵求報名,意思就是 在他前一天就已經安排好誰是主奶誰是副奶 並沒有所謂的 我報名後缺席的事件。

再來,您說為什麼打兩場,我的出發點是因為WP公會剛好在前一小時也開金湯團,因為缺少DPS,加上我原本預計一小時應該打得完,雖然後續有遲到MEOW公會的金湯團,後續也有跟“八月”示歉,
不過我回到隊伍裡時也在看你們在拉人,隊伍本身就不夠人數,我回來的時候也是看到你們沒有出發,難道你的理由是說在等我嗎?就算我提前回來了,人數不夠也無法開團。

另一個打兩場的原因是我個人認為會有被掏洞的可能性,既然能夠有打兩場的機會,為什麼不就不能喝兩次?難道說我會因為喝了WP公會團,而缺席MEOW公會的金湯團嗎?如果可以,我還真不想刷第二場,畢竟在這裡你也是無視任何人對你們的加持。

第二點
你說的聯盟夥伴送我裝備
是當初我剛加入公會,第一次跟WP公會出團因為被掏,WP會長為了鼓勵我能夠繼續陪大家練習讓我不要放棄,而送給我的,我不知道這點 對你們來說 是有什麼好拿上來當你們的供詞,難道拿了這個裝備就要吃你們一輩子的擋鍵盤?

第三點
你最後說的"八月搞事"的部分在這裡跟你補充一下
開藍洞團的第一場八月就已經在弄全部人,後續“岑精”說一句弄天使可以,後面就一直在搞我,前面一段時間沒什麼在意,畢竟不影響刷怪效率我想說睜一隻眼閉一隻眼就算了,後面到了打boss時被八月噴水彈進去吃仇恨。

希望你能就這點去看待這事情。而不是一昧的幫自己人講話,搞得好像八月做的事情是對的一樣,你檢討別人第一時間怎麼飆罵,怎麼不反省他前面在那幹甚麼白目的事情?
估計你講這種斷章取義、移花接木的回覆,也是討拍的一種表現,怕是其他公會看到你這種回覆內容,大家會被你洗腦好像是我刻意在製造氣氛?
腦袋轉一下謝謝。

最後在這裡向其他吃瓜群眾說聲謝謝!
有不少過去的MEOW成員跟我分享本公會的“黑歷史” 以及 “分裂內幕”,在這裡就不自作多情了,避免某公會群體高潮。
你們的私訊關懷 粉絲專頁已收到!非常感謝各位的關心!
願各位玩家玩得開心!

致:阿爾比恩全體同仁

By【Ts製作團隊】

看較舊的 3 則留言

TenShiYT天使: B5 2023-07-24 10:21

#B2:3444537#

路人甲乙丙: B6 2023-07-24 13:02 編輯

第三也不清楚狀況,如果當下看文確實不是很好,但身為局外人也不好說什麼

殤: B7 2023-07-24 13:07

[lino223462:路人甲乙丙]的確,身為局外人不好說什麼,找一個志同道合的公會夥伴,比起一直自己要受到鳥氣的公會還要好,而且也不用去說公會的543,受不了的終究會自己退出,

殤: B8 2023-07-24 13:08

當然,喜歡的自然會待著,別人想勸他離開都不可能XD

路人甲乙丙: B9 2023-07-24 13:17

#B7:3444584# 真的~找喜歡的公會比較重要

TenShiYT天使 (TenShiYT030) 2023-07-24 10:22:54
#B2:3444537# 第一點,樓上提到的金湯團並不是公會會長採用報名制,而是會長親自安排位子,所以我認為此舉構不成您所謂的信任問題,雖然前一天晚上有口頭示意,但我人到了現場,公會也還在拉WP聯盟的人來支援金湯,那是不是代表即使我提前到場,人數不夠一樣無法開團?

今天不是說什麼我準時到就能夠準時出發,是會長的安排方式本身就有疏忽

看較舊的 4 則留言

TenShiYT天使: B5 2023-07-24 10:47

#B4:3463248# 沒事,我也是盡我的澄清義務,避免劃過的人被MEOW三聯盟帶風向

雷修斯: B7 2023-07-24 11:42

你臨時說去了別團,你的位置本來是已經安排聯盟新人來補這個位置,你臨時又回來,我們又把位置挪回來給你,哪邊提到因為你開不成團?...

雷修斯: B8 2023-07-24 11:44

你酸跟飆罵公會的夥伴,根本沒人上來PO文講你,你自己到各社群PO文想帶風向,看看文章開頭都是誰貼的...

雷修斯: B9 2023-07-24 11:47

7月7號自己按報名,期間公會也一個一個問過工作職位可不可以接受,你自己早就同意的,自己去看截圖...

#7此文章已由原作者(leolin0812)刪除

雷修斯 (leolin0812) 2023-07-24 11:58:41
敬愛的前夥伴您好:

關於您所提出的第一點,您可能事務繁忙所以忘記了7/7的報名表您點下了表情符號報名,證據請見附件圖片,另請注意報名人數為20人,當天未能滿人的原因就是像您這種臨時請假的導致

你最初的說法是忘記16號我們要喝湯,然後說你忘記有報名,之後改說你網路很卡所以怕不能做好奶的工作,去聯盟那邊當個DPS比較沒關係(?),最後才改說你想說一小時速刷第一場,再回來幫公會打第二場,你當時剛回來公會還問說【人夠嗎?你可以不用參加嗎?】,進場之後你一直語音碎唸說【你斷線了,你可以直接R回家嗎?】我勸阻你至少3次以上無果,八月說是公會自己的團沒關係,讓你慢慢跟過來就好,請恕我直言,已經喝過湯的人確實是不太在意第二團有沒有成功

關於您提出的第二點,請注意我前文所說的事情並不是WP會長所贈送的那件事情,當天你參加我們自己公會的藍洞團遇到掏洞團,回來之後在公會語音頻道反覆碎唸近一小時【你噴了裝很慘、噴裝了沒裝備了、怎麼會被掏洞呢】等等幾句,聯盟夥伴聽你那麼的難過哀怨,熱心借給你一套裝要帶你出去散散心透透氣轉換心情,結果你【開玩笑的要求他裝備乾脆送你】而且至少講了5次左右,你自稱是開玩笑但是你聽不出來聯盟夥伴有點尷尬嗎? 公會包含我在內,至少5位夥伴提醒你這玩笑有點太鬧,到最後我們直接說這樣會不會有點太厚臉皮,你還是繼續跟他開這玩笑,你被除名了當天你私訊問我大家生氣的點,我就跟你解釋過了,你當場還嗆我理解能力有問題、不打不相識,證據請見附件圖片

P.S 被你開玩笑送裝備的聯盟夥伴,我們問過他了,他跟你沒有很熟捻,只是因為你是八月的夥伴!

關於您說的第三點,如同您自己所說,本來八月是在跟所有公會夥伴玩,岑精說了讓八月鬧你,不就如同你自己說的就是在玩在鬧你而已嗎? 如果你真的不幸被秒了你生氣可以理解,只是在玩把你頂去撞王,你當場理智線斷掉飆罵人家,還稱人家女友是后宮,這些都是你自己的文章裡也有述說的過程

我看著你從金湯想耍賴不打、藍洞滅團抱怨、盧聯盟夥伴送你裝,一直擔心你會搞出事,本來2點多要睡一直看著到4點多,大家提醒你好幾次你完全無視,根本是故意在試探他人的忍受底線

最後按照上次的承諾先提一個
當初你剛加入公會,跟八月說你來自一個有點規模,非常多活動可以參與的公會,你在那邊待了一個來月學了不少,只是被除名的經歷讓你不太想提起那個公會,我們也不想勾起你的傷心回憶,八月隨後也跟大家介紹你來自一個很有經驗的團體,可以帶大家參與更多種活動給大家建議

現實是:你入會隔天我帶你去黃區藍洞,你並不清楚怪會放甚麼技能,帶你去競技場、水晶競技場,你不清楚競技場規則,連場地都沒進去過,我想或許是過去都在高端地區活動,導致您不清楚過於簡易的東西?

※我們並沒有PO文指責你,是你主動到各社群PO文詆毀公會,事情後續操之在你

看較舊的 15 則留言

TenShiYT天使: B16 2023-07-24 12:44

#B13:3427463# 好啦你也知道金湯的事情是前面,那你怎麼還雞蛋裡挑骨頭?

TenShiYT天使: B17 2023-07-24 12:45

#B15:3427466# 不需要用你們這些複製貼上的招募口號來博取其他人玩遊戲的方式,你家童話問說怎麼不說公會福利,福利不就是你們掛嘴邊的招募口號而已嗎?是在福利什麼

TenShiYT天使: B18 2023-07-24 12:46

#B15:3427466# 這麼愛講前面,分裂的黑歷史順便說一下好不好

TenShiYT天使: B19 2023-07-24 12:47

#B18:3427469# 還是你覺得都是你們的舊成員看你們不爽?都是新成員不按你們牌裡出牌,導致別人離開需要用這種方式關懷你們

雷修斯: B20 2023-07-24 12:51

你想說甚麼我們不會限制你的,我們確實是和諧互助的公會,你有沒有想過為什麼會被和諧互助的團隊除名...?

路人甲乙丙 (lino223462) 2023-07-24 12:46:39
你們好~我先說我不是你們公會的人
也大概知道你們的事蹟
不過我有發現一點
你離開的公會似乎都會去抱怨這公會的問題
但本來公會就沒完美的,一定會有你不喜歡的事情
如果真不喜歡離開就好沒有必要說後續的事情
因為你離開LOAN SHARKS ,我有聽到我朋友在說某某某在說LOAN SHARKS不好的事情
(當然我是局外人聽聽八卦也不錯)
而你現在離開MEOW你也在說不好的事情
既然都離開了,事情就算了吧~有什麼好說的
而且說真的你自己本身真的沒問題嗎?
你自己捫心自問
我朋友也是在MEOW公會也是新手
我最常聽朋友說某某某在公會常在說衝阿衝阿~下馬打阿打阿,好像很熱血讓能感覺充滿了動力
但我朋友也在某一場,因為沒聽清楚是不是隊長所發號的命令,只聽到衝阿打阿(那場裡面有某某某)
他就下馬打結果就躺了,裝備也噴了
我朋友也沒吭聲,也是說好玩就好,在賺就有

但說真的如果是換成我,我可能會要求賠償
為什麼?因為團隊你們這次出團就是亂,各種雜聲,導致團員噴裝
如果真的要索賠,我想問是要這公會索賠,還是跟亂說話的人索賠
你有沒有想過這問題,或許你們公會有人無所謂,有人選擇忍耐
或許還有其他原因,說不定是其中的原因,才把你踢出去,並非因為這件事情,而是大家之前都在忍耐
我只能說既然對方都把你踢出去,那就算了
既然雙方不合,就找合適的公會就好
沒必要在那邊說來說去
因為你自己的事蹟也很多~我猜只是大家不想說而已
你如果繼續說下去對你自己沒多大好處
只是暴露你更多問題

(這邊在說如果進入大公會打團戰,別人不太願意有太多雜聲,因為隊長壓力很大的,他需要顧全大局
如果有吵雜聲,隊長會很難指揮
)

看較舊的 17 則留言

Hsse: B18 2023-07-24 15:52

#B2:3436440# 我是當時也跟隊也噴了。狀況是突然有人掏洞,隊長怎強沒法立即反應。隊長也有向大家說抱歉,天使大大別那麼在意裝備。黑區重點是拿經驗!以前在小團跟隊噴了自己負責。

TenShiYT天使: B19 2023-07-24 15:57

#B17:3436554#希望你是看過原文才來留這種勘不入耳的話

TenShiYT天使: B20 2023-07-24 15:57

#B16:3436551# 你要這樣解讀我也沒辦法囉

殤: B21 2023-07-24 17:42

[TenShiYT030:TenShiYT天使]好吧,看來你只想打迷糊仗...

TenShiYT天使: B22 2023-07-24 17:47

#B21:3436624# 誰迷糊自己清楚啊~仗著自己人多勢大想混淆視聽,帶風向我也沒辦法,信的也都是文盲而已

TenShiYT天使 (TenShiYT030) 2023-07-24 12:57:16
離開歸離開,該澄清還是照流程走,我不會因為單純他們幾張破嘴破手護航就妥協,八月搞事的部分就避而不談,扯前面 與本文無關的部分本來就是他們在帶風向,或許說竄改是我口誤,但他們一直都在避重就輕啊~

看較舊的 120 則留言

TenShiYT天使: B133 2023-07-25 11:24

#B131:3456822# 破防了喔?收皮了喔?真爛,幾句就在那裝爛,可憐

TenShiYT天使: B134 2023-07-25 11:25

#B132:3456824# 對啊你怎麼知道你在這裡耍猴

TenShiYT天使: B135 2023-07-25 11:26

#B132:3456824# 吵幾句就在那洗洗睡,聯絡簿簽完就下台階好不好?暑假作業遲交省得被你爸打進太平間

TenShiYT天使: B137 2023-07-25 11:29

#B135:3456829# 唉唷?阿不是說要滾了?愛嗆愛嗆的,屁孩酸民喔?靠北靠母的

TenShiYT天使 (TenShiYT030) 2023-07-24 14:13:25
自己會長搞事就會長搞事,在那邊玻璃成這樣,發文澄清還在那邊護航講自己多好,成員多不好,有種全部踢光重新收人都更公會這樣最快啦好不好,收一收不要做了,省得收新人進來繼續吃八月脾氣糟蹋新人對阿爾比恩印象

#12此文章已由原作者(SOGA84)刪除

#13此文章已由原作者(SOGA84)刪除

碩哥 (dsae5566) 2023-07-25 18:11:36
我只能說樓主以後要記得存證據,不然單方面的片面之詞沒圖沒真相很難讓人相信
如果另一邊有圖有證據局面會一面倒

小白毛 (z123121120) 2023-07-25 21:46:01
"加上我原本預計一小時應該打得完" 一句就知道沒喝過金湯的菜B八
你預計還是主Call預計?
從集合到出團到打王都不需要時間嗎?
我只看到一個貪心想喝兩場金湯結果在那邊瞎矇理由爽約

後來跟上團了好像斷線聽不到?
聽不到就麻煩關Mic 別人還在打金湯
如果因為你的聒噪 主Call下指令大家沒聽清楚團滅了 你是賠得起?

下一個收他的公會小心啊 哪天發生爭執就要被貼文了 三思三思

看較舊的 2 則留言

TenShiYT天使: B3 2023-07-25 21:52

哪天你滾出你公會估計也是在這裡被你臭,就不要在這裡五十步笑百步了

差滴: B4 2023-07-26 00:08

有人破防了XD

TenShiYT天使: B5 2023-07-26 01:02

#B4:3506586# 你破防嗎?

87874545: B6 2023-07-26 09:14

你可能不適合跟人相處

TenShiYT天使: B7 2023-07-26 15:02

#B6:3506693# 你可能也不是人了

草包 (s123654001) 2023-07-26 06:59:02
樓主不再多爆一點掛嗎
通篇信你 這公會頂多是有小團體
跟你不合就直接踢你

你回文開始狂怒
不就說明脾氣真的很糟
臭自己比臭別人還兇

看較舊的 5 則留言

差滴: B6 2023-07-26 20:42

活動安排缺失在哪裡 憑你打幾個字嗎 請拿出證據 我建議你刪文比較好 這個聯盟可能有問題沒錯 但你毛病也一堆

TenShiYT天使: B7 2023-07-26 20:47

#B6:3464907# 可悲,要不到圖就是假的囉?

TenShiYT天使: B8 2023-07-26 20:48

#B6:3464907# 我會無聊在這裡編故事跟向妳這種可憐仔扯下去?

差滴: B9 2023-07-26 20:52

好得好的 無能狂怒 沒錢買裝備 報名缺席理由一堆 搶指揮實際上菜逼一個 EQ又超低 所有人都看出你破防XD

TenShiYT天使: B10 2023-07-26 20:54

#B9:3464914# 好笑,你EQ高不到哪去,估計你也是個破窮酸 專門送頭找人臭,現實沒朋友只能在這裡尋找同溫層?

延伸閱讀

情報[翻譯]阿爾比恩的故事。陣營系列:

攻略木頭採集各類形式收入比較

情報亞服【MEOW】公會招生 歡迎新手、老手玩家加入公會

討論紫城[MEOW MEOW]公會開放招募中!

心得[要聲望還是要錢?]洞察背包 與 自

心得新手單人Solo玩家-你可以參考的遊玩

情報亞服【MEOW】公會招生 歡迎新手、老手玩家加入公會

【亞服】紫城^ↀᴥↀ^MEOW MEOW公會火熱招募中!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】