巴哈姆特

首頁 哈啦區 DRAGON BALL Z -七龍珠爆裂激戰-

【心得】老界王神該給誰吃???(超屬隊必殺傷害TOP30)

追蹤話題

【心得】老界王神該給誰吃???(超屬隊必殺傷害TOP30)

綜合討論
小蔡@@ (hanks2000) 2017-01-04 03:44:37

前陣子雙版本都有獲得大量老界王神的途徑

且目前版上也出現一堆該給誰吃的問題

所以就先寫一篇超屬性的必殺傷害來讓大家瞧瞧吧

雖然之前已經有人寫過類似的文章

不過之後又出了一堆強卡,所以我就預設了一些條件重新排名

也讓大家對於吃老界王神能有個比較

比較條件:

1.皆以雙藍貝為隊長,即基礎傷害先*2

2.被動有高確率的以發動來算,如比魯斯的200%增傷、藍貝的3次必殺、體蕾的威力更特大

3.被動吃珠增傷以6顆來算

4.聯繫只算超隊大砲們(前30名)可正常連到的,
   如:超激戰、超賽、覺醒的先驅者、傳說之力、
          龜派氣功、神授之力、無邪氣、界限超突破、戰鬥民族、天才,
   不過神戰士之類的聯繫因為藍神悲劇塔上場機會不高所以就不算了

5.潛力解放的3圍提升、連擊、會心皆不計算

6.超貝、藍貝的反擊不計算

7.先排個屬性前5,最後有TOP30名

8.因為是用excel算的,所以只打出最後的結算數字,裡面一堆數字跟計算過程懶得打

力屬性前5:

力第一名:比魯斯

力第二名:超悟達爾

力第三名:超2悟飯

力第四名:超3悟空

力第五名:超悟天克斯

技屬性前5:

技第一名:LR超賽悟空

技第二名:超3悟天克斯

技第三名:超3達爾

技第四名:超賽大特(未來)

技第五名:比魯斯

知屬性前5:

知第一名:LR比克

知第二名:超賽大特(未來)

知第三名:貝吉特

知第四名:終極悟飯

知第五名:超賽悟飯(青年期)

速屬性前5:

速第一名:界王拳藍神悟空

速第二名:藍神悟空

速第三名:超3悟空

速第四名:超賽悟飯(青年期)

速第五名:超貝吉特

體屬性前5:

體第一名:藍神貝吉特

體第二名:阿拉蕾

體第三名:終極悟飯

體第四名:藍神悟空

體第五名:賽亞超人(SS2)

綜合排名TOP30:

排名 角色 頭像 屬性 結算傷害 備註
1 藍神貝吉特
(被動雙必殺)
766969 若被動為雙普攻則約排第6名
若被動無發動則約排第13名
2 LR超賽悟空
(24氣)

704178 若只有12氣約排第6名
可用活動練滿技
3 超3悟天克斯
(11氣)

493520 若12氣約排第9名
4 比魯斯
396071 高確率3倍傷害
可用SR抽卡後DK練滿技
5 超悟達爾
389166 因必剋屬所以最後多*1.5倍
6 界王拳
藍神悟空

384431 可用活動練滿技
7 LR比克
(24氣)

350835 可用活動練滿技
8 超賽大特
(未來)

322830 可用活動練滿技
9 阿拉蕾
300874 若無發動威力更特大
則約排第11名
可用活動練滿技
10 藍神悟空
287274 可用活動練滿技
11 超3悟空
12 超2悟飯
13 超賽悟飯
(青年期)

243317 可用SR抽卡練滿技
14 超3悟空
15 超3達爾
16 終極悟飯
17 超悟天克斯
225275 可用SR抽卡後DK練滿技
18 超貝吉特
19 紅神悟空
20 比魯斯
219730 可用SR抽卡後DK練滿技
21 貝吉特
22 超賽大特
(未來)

216268 可用活動練滿技
23 藍神悟空
215755 可用活動練滿技
24 超賽大特
25 紅神悟空
26 終極悟飯
27 超賽悟飯
(青年期)

202874 可用SR抽卡練滿技
28 終極悟飯
29 賽亞超人
(SS2)

30 超籃悟空
195950 可用活動練滿技

後記:

1.此排名只算傷害,請自行依照聯繫加氣組出最強傷害

2.此文章我可能會懶的更新,等2周年出更暴力的角色就自行計算吧

3.應該會再寫一篇"極屬"的,但不知道要多久以後

4.如果覺得前面屬性排名的圖有點冗長我考慮拿掉,本來是想讓大家看人物數值而已

5.最後一定還是會有人在糾結超貝要不要滿技,如果你主玩速隊請一定要滿技,
   因為沒滿技的好友都被我刪光了XD。
   但如果你主玩超隊,那超貝就可以擺在稍微後面的順序再練滿,先練其他大砲

看較舊的 39 則留言

忍: B42 2017-08-14 23:25

請問界王拳藍神悟空是在那一個活動練滿技?

Josh: B43 2017-08-17 08:13

界王藍悟 可以用活動限定秘寶 在婆婆交換所換 體神悟來練技

Josh: B44 2017-08-17 08:13

https://jpn.dbz.space/cards/1008390

Josh: B45 2017-08-17 08:15

但是不是常駐性活動,要特殊場合例如兩週年才出現

小智: B46 2017-09-03 16:27

那有交換限制嗎?

凱子 (gn01204012) 2017-01-04 04:51:57
如果只計算超隊的話

考慮到多方面運用

舊世代都不會吃老界

除了力屬格比達 OP 能力

新世代

技屬 LR 悟空 跟 技超三悟天格斯

也是必吃老界的

只於新出的 特南克斯

由於只局限於 知玉能力加成

遠比全屬珠 都能發動加成的

極屬飯布比 其實性性比較狹窄

不適合存在於混屬隊伍

由於老界大家都不會超多

吃起來比較慎重

我個人推介

力:格比達

體:無

知:無

技:超三技悟天格斯

速:十倍界王藍神悟

其他不用考慮

看較舊的 11 則留言

凱子: B12 2017-01-04 17:31

體沒藍貝 因為個人偏向被動有威力加成

丫軟: B13 2017-01-04 17:37

藍比沒有PS加攻是一個表面的,但事實上他是高機率2次必殺

在日留學雪民: B14 2017-01-04 23:26

我是把界王神都投資在藍貝身上了

愛逸: B15 2017-01-06 14:38

想問一下界王藍悟 錯過了聖誕滿技 要等嗎

丫軟: B16 2017-01-06 15:20

先等一下2週年,應該會出新的東西,可能會出一下活動可以打藍悟

雲遜 (asd96321) 2017-01-04 14:07:39
老界王優先次序
限定角>LR>一般SSR

先升隊長後升隊員
個人推介
力:超一星龍〉格比達
體:藍超比古洛〉布羅利
知:無
技:超三悟天格斯
速:粉紅髮黑悟空〉超比古洛

知布歐和杜拉格斯可以用其他卡免費升技,沒有必要吃界王

看較舊的 13 則留言

凱子: B14 2017-01-05 23:28

樓上好朋友。老界終歸也是量產 沒理由亂用 ,其實玩久了 哪些值得投放是很明顯的 ,超具沒有很差 ,但沒有吃老界的必要,這是我堅持的想法

terrynfs: B15 2017-01-06 10:31

是的,還有所有LR我也覺得不值得用老界王,20技比10技提高很少,而且可以免費滿技的卡不值得浪費老界王

tony: B16 2017-01-06 17:37

個人覺得5張新3圍隊長,悟吉達,桃紅,藍貝,都值得滿技,因為8張最常放隊長能讓好友用,而且能不能10技潛解右下路線實力有很大差別

tony: B17 2017-01-06 17:42

之前也留言,這遊戲每月也有機會得到3張以上甚至5張老界王神,但是限定卡不是人人抽得到,還是早用早享受

tony: B18 2017-01-06 17:45

如果沒有考慮支援好友或沒機會潛解右下的話,限定卡不用升技也可以啦

冰茶 (zozo99889) 2017-01-04 16:45:04
樓主確實用心 感謝分享
只是這些東西不能只看死板的數值
但依然可以作為參考

#5【刪除】devil0915:請再充實文章內容

凱子 (gn01204012) 2017-01-06 17:48:41
那就歸根到 有沒有限定的問題了 , 如果沒有更好 , 那已經沒有討論空間
因為我一開始就排除了 沒有抽到的基本設定 , 單純從值不值得投放討論
如果要加入有沒有抽到 , 之後會否抽到的因素 , 我個人也建議先吃滿 , 將來的事沒人知道
或者過幾天就沒玩了也說不定 , 看自己決定吧

丫軟 (aesopu79131) 2017-01-06 18:39:35
我發現力超賽大特應該沒體超賽大特DK之後大力,
體超賽大特DK之後還會自帶加氣又有超激戰,臨戰,必殺有3回加攻
好實用,但應該不值給界王,但榜上無名這個是好角色

看較舊的 4 則留言

丫軟: B5 2017-01-07 00:43

打錯了就必殺,體超賽大特加攻還滿多

冰茶: B6 2017-01-07 00:51

我指的是卡片素質及被動而已 如果是氣力倍率的話 每張卡不一樣 這個我沒研究

冰茶: B7 2017-01-07 00:53

因為我兩張卡都沒有 哈哈XD

丫軟: B8 2017-01-07 00:56

因為超比必殺都會有30%加攻,超3悟格也是,所以體超賽大特,應該不會太差,當然我只是說一下有一個實用角色,不是要別人升他

#8此文章已由原作者(orovie)刪除

隆隆 (gn00700350) 2017-08-15 02:48:55
基本上個人的淺見
只要能活動或是SR抽卡滿技的
我一律都是不吃老界王
除了LR速魔人達(可以技魔人達但卡運要爆強,無課玩家還是忽略)
另外的抽卡LR前10技基本上都不需要吃老界王
其他簡單取得的LR更不需要吃老界王滿技

所以總結是,無論LR、限定或超高攻擊力的腳色
只要能靠活動、抽卡滿技的腳色
都不建議吃老界王

看較舊的 4 則留言

tourbillon: B5 2017-08-15 14:11

還有體布是吃Z覺後的黑髮布 而不是dk後的超賽布

小蔡@@: B6 2017-08-15 15:39

顯然他沒看我寫的另一篇文(菸)

Cyh: B7 2017-08-15 19:10

鴿子封包www

隆隆: B8 2017-08-15 20:35

tourbillon大,哈哈,感謝糾正,玩到錯亂了

隆隆: B9 2017-08-15 20:36

恩妍大,就是真的看到很多非正常人,哈哈

我是帥哥 (j6ru8cl6520) 2017-09-07 16:37:15
請問有大大們下面七張卡片 哪張會先升技能 我滿喜歡悟飯那張 但是我力的已經有不錯的了 所以好猶豫

看較舊的 14 則留言

湖哥: B15 2017-09-07 22:31

體布其實沒很強 還有超體跟極體比起來還是差一個等級 真要選我會用LR特做隊長組90體隊

我是帥哥: B16 2017-09-07 22:57

謝謝大家幫小弟提出建議 我大概有方向了 感恩^^

湖哥: B17 2017-09-07 23:02

建議加入FB社團 有大大的脫衣分析 花時間看完你會懂很多

微笑の殺手: B18 2017-09-08 10:12

體布跟體弗,未潛解時體布輸出贏,潛解完體弗贏,爬文可找到分析文

微笑の殺手: B19 2017-09-08 10:12

技賽高潛解狀況下,威力不輸新的限定角

#11此文章已由原作者(b7625493)刪除

微笑の殺手 (devil0915) 2018-04-14 12:18:13
古文

延伸閱讀

【公告】進版圖提供串

討論新卡池的天使超級界王拳悟空值得練嗎

情報5月日版情報集中討論區(變身普烏、

問題新超極屬隊長?

問題新的超藍界王悟空能力出來啦

情報5月國際版情報集中討論區(延續4月黃

心得極屬隊必殺傷害TOP20(含全屬性綜合比較TOP40)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】