巴哈姆特

首頁 哈啦區 DRAGON BALL Z -七龍珠爆裂激戰-

【討論】超激戰! 最強的無敵究極融合 - 超級賽亞人4悟吉達 組隊配隊集中區

追蹤話題

【討論】超激戰! 最強的無敵究極融合 - 超級賽亞人4悟吉達 組隊配隊集中區

超激戰區
微笑の殺手 (devil0915) 2017-08-02 17:15:33

此為「  最強的無敵究極融合 - 超級賽亞人4悟吉達」 組隊配隊集中討論區

有關本超激戰之攻略、配隊請至此集中統一討論,未集中的文章板務人員將逕行刪除

大家分享攻略心得時,建議將自己的隊伍、道具貼上來,方便版友參考
*2022/01/30更新,新增7週年關卡

看較舊的 3 則留言

Vince Kao: B4 2017-08-02 17:47

又或者中途有GT達爾巨猿

仆該: B5 2017-08-03 08:49

我倒覺如果照劇情我到覺得單純就是,超四悟,超四悟跟達兩人,超4悟吉達

GodLike: B6 2017-08-03 09:21

看影片似乎有新卡??(知四悟跟速一星龍)

jeno10: B7 2017-08-03 11:58

何謂"突破UR的極限"?上LR?真可圈可點

微笑の殺手: B8 2017-08-03 22:51

目前UR有兩種,一種是普通的UR,等級上限100級,另一種叫做限界突破UR,等級上限是120級

panda (whatterry) 2017-08-02 19:14:04
已準備我最強的知隊
來好好電電
技 超 4 合體悟達
天下無敵 風火雷電
比桌上吃豆干
還簡單

看較舊的 18 則留言

panda: B20 2017-08-05 07:00

讚喔

東京熱火: B21 2017-08-05 13:09

當然是反串r 原po都快400等了

SHADOWMOON: B22 2017-08-05 13:38

到底打爆了沒啊~我要看神人

panda: B23 2017-08-05 13:47

#3【刪除】devil0915:此為攻略討論區,請勿分享不實攻略內容(不倒扣刪文)

水功飄 (C92608) 2017-08-04 05:05:40

關卡順序超四悟>超四悟、貝>超四悟吉塔DK前>超四悟吉塔DK後(血有夠厚…)
用超三天使空打,用超四悟空也可以

笑熊 (Twomix12) 2017-08-04 05:21:07
半睡半醒打超激戰

超隊上場
副隊長潛解滿超藍貝

道具:仙豆.天天.鬼魂.閻王
用掉一個仙豆和一閻王(太累忘記卡圖)

會戰順序:
第一戰:超四悟
主要輸出:速超貝,超四達;輸出加坦第一輪幾乎不耗血就通過
第二戰:超四物.超四達
主要輸出:除了超藍貝其他皆可,剋屬排序簡單過
第三戰:超四悟達
主要輸出:大特.LR悟飯.超四悟
組合盡量以減少耗血量為主
大特與LR悟同列,超貝與超藍貝同列(坦和爆擊輸出),但要注意超四悟達大絕輸出,適時用閻王,不然超貝被摸到就GG了

第四戰:DK超四悟達
先來看一下血量...

運用法與第三戰雷同,適時擺上LR比克撐坦
及可順利過關
超四達在最後一關沒什麼太大作用
(因為我沒有知悟達QQ,將就點啦)

以上是我的攻略,希望各位能順利0石破關
基本上也是沒難度啦....

P.S:我沒有知悟達,但我200抽到兩張超四悟達

晚安,謝謝大家

別動神: B1 2017-08-04 07:44

謝笑熊大。日版過關後已經有過關組合內容。可以看到時間,道具使用量等。

maxi wu: B2 2017-08-04 11:23

這次真難, 又防封又防暈, 他的大招超痛

別動神: B3 2017-08-04 13:45

真的很痛,因為我沒中,沒打算打了

自在心: B4 2018-02-05 14:03

所以不夠力的 只能吃石頭堆屍體過囉..............?

Aston (aston1505) 2017-08-04 05:40:42
0道具完美KO

別動神: B1 2017-08-04 07:51

非常強的組合

maxi wu: B2 2017-08-04 11:23

好強

⠀: B3 2018-07-19 01:19

沒影片

Anyone_of_us (forever21153) 2017-08-04 05:43:21

很抖的大砲組,
話說……
日版沒抽到兩張cp,
反而國際版抽到了……

日版165顆龍石果然不夠抽啊……
我的悟吉塔就這樣去了……
倒是來了紫悟吉塔……
SHADOWMOON: B1 2017-08-04 07:59

你這隊怎麼會打到剩一點道具,我也是力隊打,一顆仙豆就過了

Anyone_of_us: B2 2017-08-04 13:04

我不太會算傷害,也沒有滿技滿潛,可能是這樣?

DEVIL206 (devil206) 2017-08-04 06:08:07

我的隊伍,0石0道具。應該是運氣好

小蔡@@ (hanks2000) 2017-08-04 08:59:29
imba知隊來硬碾囉

基本上前兩階段都是一回合的事

知悟達必剋屬威到翻

後兩關降攻後都是在抓癢而已

0道具是必然的結果

通知達人 (s120206s) 2017-08-04 09:04:01

請問小弟目前可以組好一隊嗎?
道具用很多的話沒關係
只希望不要用龍石 畢竟…龍石0
謝謝
補力隊

悟吉達滿技潛解79% 開會心
KAZMA: B1 2017-08-04 09:37

超4悟隊帶幾顆仙豆應該就可以

通知達人: B2 2017-08-04 09:38

是悟空嗎 我去補一下力隊的

ISSACKWOK: B3 2017-08-06 18:33

對啊!我都是超4悟空隊過,用些少道具吧!

大盜韓不助 (Jun151878) 2017-08-04 10:03:25
超四悟吉達超激戰-supper 2
隊長桃紅(滿技)
隊員:
力超一星龍(滿技+100%潛解)
體黑悟空(負責降攻滿技+左上右下潛解)
技金弗(負責挨揍)
邪念波(負責挨揍加回血)
普飯(主力輸出及降攻、回血,請與邪念波一同上陣滿技+左上右下潛解)
第一階段:
超四悟空,此階段請避免黑悟直接挨揍,若普飯大絕攻擊後,黑悟與一星龍於下回合同時上陣且黑悟優先發動大絕攻擊,那就算吃了超四普攻也無妨,大約幾百的損血量⋯算是可以穩穩通關。
第二階段:
超四悟空+超四貝吉達,此關卡二角色都只有一條血量,優先攻擊超四悟,然後超四達,基本上這關沒難度,但注意被剋屬的怪攻擊。
第三階段:
超四悟吉達,難度開始了,本關開始請盡量將黑悟空與一星龍擺一起並放在前二位、邪念波與普飯擺一起並放前二位,若是黑悟與普飯一直有出大絕,那第三位角色就算桃紅挨揍,也不痛不癢(吃大絕請善用閻王或鬼魂)
第四階段:
與第三階段攻略相同,若順利的話應該會於本階段發動DK,發動DK角色優先順序是普飯>一星龍>黑悟空>桃紅>邪念波>技金弗

因國際版還未有知悟達,無法效仿日版的輕鬆輾,但本隊組合其實已經沒什麼壓力即可通關,希望對還未通關的大家有幫助!

本次通關消耗仙豆一顆、閻王一尊,因忘記拍照,故僅放通關圖,祝大家通關順利:)

看較舊的 1 則留言

青龍偃月刀: B2 2017-08-04 10:18

supper是晚餐

maxi wu: B3 2017-08-04 11:25

桃紅真是萬能

♂苦海無涯回頭是岸♀: B4 2017-08-04 22:05

發動DK是甚麼意思

如神一般的神: B5 2017-08-12 07:37

dokkan mode 就是血條下面的那一條 滿了就會上 傷害比必殺高 還會照傷害比率回血

ryu001: B6 2017-08-27 23:28

50%以上血量,剛剛已DK技佛力剎被摸了一下大絕13萬血被直接送回家

#12【刪除】devil0915:請至各相關之集中區 (已經置頂) 發文討論(不倒扣刪文)

Eddie (eddie104) 2017-08-04 11:22:30

超知隊,再找一個知悟達或是LR悟飯朋友!
HP可以到30萬!
0道具,輕鬆過
maxi wu: B1 2017-08-04 11:26

你這知隊太猛...

惠惠: B2 2017-08-04 13:47

太豪華了吧……

貝吉達果然棒 (PS3ISGOOD) 2017-08-04 11:56:36
國際版
試了三種組合,還是覺得超力隊+LR比克比較好打

因為是打持久戰而且氣絕對超四悟達無效,所以這場對力隊主坦超三達是不利的
差不多打到BOSS最後階段超三達的被動就會消失
這時候就要改用LR比克當主坦
前面發了N次必殺堆疊防禦的超四悟其實也很坦,阿拉蕾被打也不太痛
再加上排骨飯的大幅降攻配合輔助,0道具過是沒問題的

隊員資訊如下:
超四悟空:滿技 55%
超悟吉達:滿技 100%潛解
超三達爾:一技 55%
排骨飯    :滿技 67%
阿拉蕾    :滿技 52%
LR比克   :十技 100%潛解

久我未來: B1 2017-08-04 16:08

國際版,剛試了各一場力隊跟超隊,結論也是覺得力隊比較穩,加成後的血防夠高,容錯率比較高。

貝吉達果然棒: B2 2017-08-04 17:34

知屬為主的超隊可能好打些,超隊的力超三達到後期跟本拖油瓶

瀟灑哥: B3 2017-08-08 17:56

請問大大帶知比克的用意為何

非需即愛然則愛故需 (bb77161998) 2017-08-04 12:28:56
超知隊比想像的還穩
尤其只要撐過前面 後面合體之後穩炸
題外話 系統你又對我展現惡意了
KXTY: B1 2017-08-04 13:14

不是喔~是讓你多享受虐菜的感覺~

卜寶 (mini791210) 2017-08-04 12:32:33
我聽說你叫終極的融合超四悟吉塔是吧?!
我幹X娘

KXTY: B1 2017-08-04 13:15

你是不是沒抽到XD?

卜寶: B2 2017-08-04 13:19

噓~~不要把我的秘密講出來!下班再來300石抽抽看有沒有

懶懶的: B3 2017-08-04 15:37

原來如此,這次知隊也能補卡

蘇子: B4 2017-08-05 16:58

XD

微笑の殺手: B5 2017-08-06 21:47

呃呃...請勿罵髒話喔~! 把他修改掉吧,否則要刪文囉

#17此文章已由原作者(masahank)刪除

Hank (masahank) 2017-08-04 13:24:01

第一關、第二關沒屬剋小心一點打
全部都盡量用邪念波擋
普飯跟三星龍跟貝比拼命放大絕
這三隻大絕放個兩三次降攻就不會痛了
最後兩關剋屬被普攻大約1萬1左右
用婆婆擋大絕(我是沒試過被放大絕會不會gg)
其實過的滿輕鬆的
花了一個婆婆、為求安全多用了一個鬼魂

惠惠 (n1538244230) 2017-08-04 13:37:41

打到悟吉達,基本無腦!但前面兩隻很煩.!

SN-Girls Pink『朴恩妍』 (a22264840) 2017-08-04 13:51:22
超知隊通關

0石0道具

本來終極悟飯的位子是放悟爸,不過不能封必殺放了也沒啥用
就換成終極悟飯

會心閃躲流果然很有趣

延伸閱讀

情報日版4月情報集中區(技超3悟天克斯超

討論超激戰!創造奇蹟的光之劍 -超級賽亞人特南克斯(未來) 組隊配隊集中區

討論超激戰!美麗薔薇色的戰慄 - 黑悟空(超級賽亞人桃紅) 組隊配隊集中討論

情報國際版4月情報集中區 (第2彈活動開

討論超激戰!聳立於前的最大敵人 - 超級賽亞人布羅利 組隊配隊集中討論

討論超激戰!憤怒的戰士! ! 超級賽亞人 - 孫悟空 組隊配隊集中區

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

愛與勇氣的故事 以《麵包超人》作者夫婦為題 改編日劇「紅豆麵包」預定 2025 年推出

影劇

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】