巴哈姆特

首頁 哈啦區 DRAGON BALL Z -七龍珠爆裂激戰-

【心得】【8/27物語】神與神關卡攻略資訊

追蹤話題

【心得】【8/27物語】神與神關卡攻略資訊

綜合討論
洗米悶飯 (S9951011) 2015-08-11 20:31:32
第一關
悟空                         
第二關
超3悟空                    力
第三關
胖普烏                      知
第四關
比克                          力
第五關
悟飯                          體
第六關
悟天克斯                   速
第七關
超賽達爾                   技
第八關
超級賽亞之神 悟空   超體
第九關
超賽悟空                   力

『提醒』:
   第三關及第九關各難度皆有一顆龍石,
祝大家通關順利 !!
Yujin: B1 2015-08-11 21:32

這次的掉卡率跟上次佛哥有得比

小水水: B2 2016-01-13 15:55

怎沒有寫10到12關

馬眼撕裂者: B3 2016-03-24 09:39

GP雙手奉上

DOLBY (dolby) 2015-08-12 00:53:06
不會啊 最後一關不是都會掉R悟空 10技一下就練滿~
第1和第2關 破壞神和維斯都會掉~ 蠻好練DER

看較舊的 4 則留言

新億: B5 2015-08-12 11:50

發文的po一下照片來看好嗎?

SKY222630: B6 2015-08-12 12:48

對啊有圖有真相快,真是的

傻有傻福: B7 2015-08-13 09:06

就是說繼上次營運擺"烏龍"在關卡中放小了覺醒料後,今次是真的小氣了..看在往後的活動的r卡都...

有所為 有所不為: B8 2016-01-12 20:39

R知悟空滿技很簡單啊...請刷拼盡全力超決戰....技悟空可以30%升級知悟空...很快就滿技了啊-.-

猛騎D乳婦: B9 2016-01-14 15:43

樓上你看一下po文時間…

老爺不可以 (yohohohoho) 2015-08-12 01:58:36
請問體悟空刷得到嗎,找不到能刷體悟空的關卡,可是刷不到的話覺醒材料不就沒意義了
超三悟空: B1 2015-08-12 01:59

體悟空是抽的喔!

傻有傻福: B2 2015-08-12 19:35

記住活動關能打出的暫時最高只能升到ssr(r->sr->sr->ssr),只有抽的能sr->ssr->ssr->ur

這是免費可以看的嗎 (A00001025) 2015-08-12 06:01:21
新億: B1 2015-08-12 11:49

好加在有看到文章 不然傻傻狂刷其他浪費時間

ROCK: B3 2015-08-12 14:32

感謝解答

金色戰士: B4 2015-08-12 17:33

感恩

SiuWai1979 (girorowai) 2015-08-12 13:06:09
那即是今次關卡主要是掉三張悟空R咭,和其他覺醒素材,打足夠素材就可以放棄了吧…………
傻有傻福: B1 2015-08-12 19:37

無責任猜測,可能往後活動快完時,會以任務報酬送出..(不需要信我)

SiuWai1979: B2 2015-08-13 09:34

我覺得想滿技的話,可以試試等下次活動再來時會不會有機會再送XD

YA (ya8957) 2015-08-12 21:38:28
請問一下

既然悟空R卡只有三張

而且DOKKAN後的卡要想升技能也得吃DOKKAN後的卡

那大家會用來提升技能嗎?

看較舊的 1 則留言

YA: B2 2015-08-12 23:15

我已經dokkan了.....O_o

這是免費可以看的嗎: B3 2015-08-13 00:35

我只能寫一個慘字 不過這隻R悟空 素質不怎麼好 不會拿來當主力 後面就會變倉管了

YA: B4 2015-08-13 00:55

真的,我也覺得三圍弱弱的...不過我沒有超賽悟空阿! 所以還是想放上隊伍.....

千年櫻花雪中的Ashura: B5 2015-08-13 11:22

我怎樣都抽不到超賽悟空,真心覺得這次活動挺好的...再來個超賽達爾吧!!

別動神: B6 2015-08-17 16:49

覺醒道具不難打。自己先合這三隻,然後dokkan覺醒。另外再多儲一組覺醒道具,當將來有送卡時儲上7張,你便可先7合1,再次dokkan,然後合到原有那隻上。

傻有傻福 (ngyanmax) 2015-08-13 23:25:51
這隻做出來的神悟,遠比抽出來的差...(當然,如果不夠體人的還是可以做做,前題要你抽到原料的sr)
圖中是好友的神悟(當然以經z突加滿等,我自己那隻嘛,都在隊中,不過未升滿)
看圖,神悟攻擊力比我的ssr超1悟飯還差2000(扣掉金色戰士,z戰士連結的1500,都是比悟飯低500...
還好不是難做...(問題在抽不抽到那張sr
)
這是免費可以看的嗎: B1 2015-08-13 23:34

三圍真的慘 不過隊長技 體攻擊力50% 我會拿來當體隊的隊長 連線也頗好連的

傻有傻福: B2 2015-08-14 01:42

體隊不夠人用,正好有那50%攻,是不過不失

傻有傻福: B3 2015-08-14 01:43

但基本問題都是..數值上竟差過sr變的ssr...真是有點不順眼

已尻: B4 2015-08-14 14:24

不過有愛的人 模組勝過一切 雖然數值真的很低

別動神: B5 2015-08-17 16:52

是不是因為,悟飯已有2氣,而他沒有?

Sword 龜井至上主義 (sword0012) 2015-08-14 10:16:49
請問一下, 悟空R卡 dokkan 進化的材料
是第一關,第二關會掉的嗎 (NORMAL)
YA: B1 2015-08-14 15:13

是的,一二關掉落,Z難度過關也會送兩張

最強左投 (llineare) 2015-08-14 13:10:59
所以現在
要合成賽亞人之神悟空
就是要抽到那張體悟空是嗎???
還是說打神與神最後一關每個難度各掉一張R悟空,共3張
會有機會掉出體的R悟空???
如果拿到知的R悟空就只能覺醒成SSR的超支悟空嗎???
請大大解惑一下
感恩
已尻: B1 2015-08-14 14:07

體是SR 要用抽的

已尻: B2 2015-08-14 14:08

建議先把素材打一打 以後抽到就可以進化成神

金色戰士: B3 2015-08-16 19:19

真的

已尻 (qacocoon) 2015-08-16 15:21:08
比魯斯 防禦很低...

UR體悟素質感覺還不錯 有SSR維斯或是比魯斯的話 攻擊力我覺得還不錯

看較舊的 6 則留言

已尻: B7 2015-08-17 12:18

你的圖沒有LINK到 神的次元和神戰士 當然比較弱 link全開 放來看看 我也滿想看全開有多少

傻有傻福: B8 2015-08-18 16:59

等下次活動再截...近幾天不想再進遊戲了...刷完體悟之後再甌了幾天的13號,好累

別動神: B9 2015-08-20 09:11

我刷了雙份覺醒道具。能合的先合,再dokkan覺醒手上的卡,這肯定沒有 Lv10必殺技。若然他日抽中或有副本跌卡,也可再dokkan覺醒。

傻有傻福: B10 2015-08-20 22:19

副本掉要抽的卡感覺開發商沒這麼大方...當然...可能性不是0...我都希望會有天活動會是直接體這張sr的體悟..這麼最小必殺不會比ssr差了

別動神: B11 2015-08-20 22:33

他日抽中(體悟空)或副本跌(知悟空)。

嵐 (lbrjo) 2015-08-17 18:50:25
請問一下,SR升SSR的材料打哪些關卡會掉?

#12此文章已由原作者(A00001025)刪除

這是免費可以看的嗎 (A00001025) 2015-08-17 18:58:23

樓上的看一下

Speranza (Astrophyllit) 2016-01-12 18:39:40
原本以為國際版的就是個難度掉一張
結果因為新手不懂事(12/28才入坑)
耍本把三張隨處皆能修行悟空
把龜派氣功吃到lv3就dk超賽悟空
幸好今天維修後...又改成難度跟機率還會再掉
剛剛試了一下馬上在hard掉了第四張
為了滿技超級賽亞人只好在重dk一次XDDD

少空 (b543838) 2016-01-12 21:12:11
說真的 不如去打
技R孫悟空....14張就技滿了...
但說真的 那張只是收藏用...
隨便一個智SR都比那張強 = =
tony: B1 2016-01-12 22:26

應該是,想練滿用抽才得到的超賽力和體悟空,要打9張r知悟覺醒來吃,比吃技r悟dk成技超賽技悟空來吃得易

Speranza: B2 2016-01-12 22:50

有爬過文知道強弱問題~是因為我原本的已經dk~想要滿技的超知就是直接從dk一次比較快~畢竟能滿技我還是希望收藏滿技的~我電腦裡的帳號就是直接r知吃r技的

Speranza: B3 2016-01-12 22:50

只是因為剛玩手機的又先跑活動不知道應該先吃滿在dk

小c (scc3c) 2016-01-12 22:28:50
※ 引述《b543838 (少空)》之銘言
> 說真的 不如去打
> 技R孫悟空....14張就技滿了...
> 但說真的 那張只是收藏用...
> 隨便一個智SR都比那張強 = =

有愛就收集
那怕是再弱的角色 ^^
Speranza: B1 2016-01-12 22:52

不能同意你太多XDDD但是我也知道強弱~可是能收藏3技跟滿技的當然是要給他滿技阿(病態收藏癖

Greenclaw (pplovecc) 2016-01-13 15:32:34
追加關卡 變得更強 Z-Hard小弟剛剛通關也噴了一張R悟空...給大家參考
Speranza: B1 2016-01-13 15:35

變的更強N昨晚我打也有掉一張

小c: B2 2016-01-13 15:42

變得更強 Z-Hard 超容易掉

MALON: B3 2016-01-13 18:57

我的SR體悟空都覺醒成了才發現會掉卡...必殺滿不了了...

吃飽喝足熊孩子 (heushovey) 2016-03-23 19:47:15
第一關  甦醒吧破壞神
悟空                         力

第二關  
尋找超級賽亞人
超3悟空                    力

第三關
布丁之怒
第四關
毀滅的倒數計數
第五關  
最強的戰士孫悟空

第六關
反擊的融合
第七關 貝吉塔的自尊
超賽達爾                   技
第八關
超級賽亞人神誕生
超級賽亞之神 悟空   超體

第九關  神與神的對決
超賽悟空                   力
第十關  向破壞神挑戰
破壞神                        技
第十一關  宇宙第一的師傅
維斯                          知
第十二關  變得更強
破壞神                       技
維斯                          知

延伸閱讀

討論超激戰!創造奇蹟的光之劍 -超級賽亞人特南克斯(未來) 組隊配隊集中區

心得淺談物語關卡的「追加掉落獎勵」

討論「極限Z激戰」(極限Z覺醒) 速屬性黑悟空(超級賽亞人桃紅) 組隊配隊集中區

討論[極限Z區域] [極限Zエリア] 「超級賽亞人孫悟空」 活動關卡組隊配對集中區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】