巴哈姆特

首頁 哈啦區 銀河足球隊

【心得】有人想一起回鍋嗎~

追蹤話題

【心得】有人想一起回鍋嗎~

綜合討論
xxwins (b2bcd9388) 2023-05-24 16:30:57
如題,隔了好幾年無意間在商店滑到,雖然都斷斷續續玩,但每次一玩都覺得很好玩!

這次回鍋辦新帳號東西送超多!
隨便領一領直接可以養好想玩的隊伍,果斷不玩以前的帳號xD
雖然人少的可憐,但如果有機會被各位看到這篇,有興趣回來玩的可以辦個俱樂部敘敘舊,人少排名應該也很好爬吧哈哈哈
雖然當初也沒玩到很頂,但始終一直覺得這個遊戲很棒,一直會回來支持,現在想從零開始看能玩到什麼程度,如果有志同道合的人們可以回來玩一下xD

手機排版傷眼抱歉><

對了伺服器是在全球伺服器呦!

看較舊的 13 則留言

xxwins: B14 2023-06-07 09:49

可以一起回來玩~

辣炒海瓜子: B15 2023-06-15 22:54

這遊戲還在是滿意外的 好多年前的回憶

方土: B16 2023-12-05 20:44

現在還有在更新遊戲內容嗎

奶茶棒棒: B17 2023-12-08 13:50

[kkkny:方土] 沒有了

PERSON: B18 2023-12-31 16:11

可是還有營運,真的很猛

延伸閱讀

問題剛回鍋求體檢(≖‿≖)✧

閒聊新手14天遊玩心得+求體檢

問題回鍋求體檢

閒聊玩了二十四天的新手感想 + 求體檢/路向...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】